Новые трейлеры

Не каждый день в обзоры попадают настолько разные по духу и настолько равные по интересу фильмы, что почти невозможно отдать предпочтение только одному из них. Причем речь идет даже не о крупных проектах, а о независимом и узкопрокатном кино, которое запросто может пройти мимо наших кинотеатров.

На первом месте, исключительно потому, что нужно было хоть с чего-то начать, стоит британская драма «Venus». На ее страничке появились сразу четыре ролика: тизер и три трейлера. Ролики, может, и не сильно отличаются от других подобных фильмов, но вот актерскому составу позавидует много и более именитых проектов.

Антиподом британской драме выступает американский слэшер «Behind the Mask: The Rise of Leslie Vernon». На его свежесозданной страничке пока только один, не самого высокого качества, трейлер. Что там в итоге получится сказать трудно, но претензии у ролика не слабые.

Старички тоже пытаются держать планку. У «Паутины Шарлотты» появилась нарезка неудачных забавных дублей, некоторая часть которых действительно вызывает смех. А у «Апокалипсиса» гораздо более серьезный ролик о временах империи Майа и их переносе в наши дни.

Ну и в самом конце, почти недостойное упоминания появление HD-разрешения у трейлера «Ложного искушения». Желающие разжиться им могут проследовать на страницу загрузки.

1754

Смерть героя

Компания Fox 2000 без всяких видимых причин решила, что боле не желает тратиться на концепт новой версии «Хи-мена» (He-Man) и вернула проект правообладателям, корпорации Mattel.

Этого следовало ожидать – единственное, что было сделано продюсерами за два года – письмо Джону Ву с приглашением возглавить экранизацию и утвердительный ответ от китайца. После о фильме не вспоминала ни одна живая душа, если не брать в расчет дикий слух о готовности Дэнни Гловера сыграть Скелетора.

Последний раз Хи-мен появлялся на киноэкранах в 1987 году, будучи первой главной ролью Дольфа Лундгрена. До этого на телеэкранах мелькал мультсериал, и послужившей основой для кукол от Mattel.

Классики бессмертны

Клайв Баркер бросился наперерез творческим планам Сильвестра Сталлоне, пообещав продумать и спродюсировать триллер об Эдгаре Алане По. Вернее, о призраке писателя и окружавших его тайнах.

Фильм расскажет о группе подростков, пытающихся узнать подробности двух последних недель жизни По. Но по неосторожности они активируют древнее заклятие, выпускающее на свободу все кошмары По, от которых тинейджерам придется уносить ноги.

Производством займутся контора Баркера Seraphim Films' и Walden Media. Подходящий режиссер пока не найден.

1656

Новые кадры

Наши галереи пополнились новыми кадрами – преимущественно хай-рез, в том числе и первый слайд «Фантастической четверки 2»:

1640

Новые постеры

Наша коллекция плакатов пополнилась афишами к фильмам «Артур», «Дитя человеческое», «Кровь и шоколад», «Primeval» и «Под маской: Восхождение Лесли Вернона»:

1634

Дуэлянты

Мартин Скорсезе проникся симпатиями к историческому роману Эрика Джагера «The Last Duel: A True Story of Crime, Scandal and Trial by Combat in Medieval France», решив разработать на его основе полнометражный фильм, подумывая о его режиссуре.

Изданная два года назад книга рассказывает о дуэли 1386 года между рыцарями Жаном де Карру и Жаком ЛеГри, вошедшей в историю, как последняя дуэль, разрешенная во Франции.

Это будет первый проект Скорсезе в рамках подписанного им с Paramount Pictures контракта, который временно ставит крест на идее режиссера экранизировать роман Сусаку Эндо «Silence».

1727

Убийство в транссибирском экспрессе

Вуди Харрельсон, Саманта Мортон, Кейт Мара, Эдуардо Норьега, Бен Кингсли и Томас Кречманн собрали чемоданы и приготовились потаскаться по Европе ради нового фильма Брэда Андерсона («Машинист») «Trans-Siberian», написанного им с Уиллом Конроем.

Криминальный триллер рассказывает о чете американцев, путешествующих по Транссибирской жд из Китая в Москву. По пути они знакомятся еще с одной парой, разнообразящей их поездку обманами и убийством. Первую пару сыграют Харрельсон и Мортон, вторую – Мара и Норьега, а Бен Кингли и Томас Кречманн станут русскими стражами правопорядка, идущими по следу янки.

Бюджет определен в $15 млн., а съемки, начинающиеся 11 декабря, пройдут в Китае, Литве и России.

Кастинги

Columbia Pictures подписала чеки артистам Сету Роджену и Джеймсу Франко за их согласие на комедию Дэвида Гордона Грина «The Pineapple Express». Сценарий рассказывает о приятелях, путающихся с наркобандой. Съемки стартуют в начале года.

Warner Bros. почти уговорила Тода Филлипса («Старски и Хатч») режиссировать комедию «The Fix Up» по сценарию, прошедшему через руки Картера Бэйса, Крэйга Томаса, Джона Эбоуда и Майкла Колтона. Сюжет портит жизнь обычному парню, ошибочно обвиненному в преступлении. Один из правительственных агентов, причастных к инциденту, решает исправить ситуацию и отправляется с героем в долгое путешествие к правде.

Картина дебютанта Джонатана Огилви «The Tender Hook» обзавелась актерами – главные роли ушли Хьюго Уивингу, Роуз Бирн и Мэтту Ле Невезу. Нуар, разворачивающийся в стилизованном под эпоху джаза Сиднее, расскажет о молодой женщине, карабкающейся на вершину любовного треугольника, что даст ей власть в мире бокса.

Мерил Стрип составит компанию Джейку Джилленхолу и Риз Уизерспун в политическом триллере «Rendition». Ей вменяется изобразить должностное лицо, пособствующее передаче на Ближний Восток подозреваемого в террористическом акте. Съемки сцен с участием Стрип со дня на день начнутся в Лос-Анджелесе.

1852

Звездный дебютант

Получивший удобный режиссерский табурет, вчерашний сценарист Эд Ньюмейер первым делом оповестил мир о своем повышении. Дебютом драматурга станет триквел «Звездного десанта» (Starship Troopers 3), нацеленный прямиком на видеопродажи.

«Похоже, Sony готовы немного потратиться. Согласно плану, съемки пройдут в следующем году. По такому поводу к нам возвращается даже Каспер Ван Дьен в роли полковника Джона Рико. Мы придумали парочку новых жуков и бунт новобранцев. Заодно возвращаем религию и выдаем Федерации новое оружие. Такие дела».

Предыдущая серия фильма вышла в 2004-м году и получила разгромную критику.

1542
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×