Эксклюзив! Интервью с Роберто Орси: о «Стартреке», «Новом Человеке-пауке» и Харрисоне Форде

В прокат вышла «Игра Эндера», нравоучительная фантастика про отроков во Вселенной. Среди продюсеров ленты — Роберто Орси, прежде всего известный как создатель «Грани» и любимый сценарист Джей Джей Абрамса, заглянувший в Москву и рассказавший про «Стартрек», «Нового Человека-паука» и Харрисона Форда. читать дальше

читать дальше Интервью с Роберто Орси: о «Стартреке», «Новом Человеке-пауке» и Харрисоне Форде
6305

Кассовые сборы России за четверг, 31 октября

Тройка лидеров выглядит точно так же, как и в прошлый четверг. «Горько!», показав падение всего в 30%, продолжает удерживать первую строчку списка кассовых сборов, не давая просевшему на 41% «Сталинграду» вернуть утраченное первенство. Новинки этой недели «Индюки: назад в будущее» и «Игра Эндера» стартовали приблизительно на одном уровне, но все же анимационное приключение пернатых повело себя в прокате более резво, нежели экранизация фантастической прозы Орсона Скотта Карда. Почти наверняка к концу уик-энда ситуация изменится коренным образом: с 1 ноября в предварительный прокат выходит «Тор 2».

фильмдистрибьютормлн $
1.Горько!Bazelevs Distribution0,794
2.СталинградWDSSPR Sony0,381
3.Облачно… 2: Месть ГМОWDSSPR Sony0,262
4.Индюки: Назад в будущееПарадиз0,234
5. newИгра ЭндераWest0,201

Новая жизнь семейки Аддамс

Исключительно дружная и любимая миллионами зрителей семейка Аддамс готовится начать новую жизнь в анимационном формате вот уже четвертый год, да всё никак не начнет. Студия MGM уверяет, что скоро положит конец неопределенности: мейджор начал переговоры с потенциальными продюсерами проекта Гейл Берман и Ллойдом Брауном, которым хочет поручить работу над этой картиной.

Ранее перенести приключения Аддамсов в мультипликационную форму собиралась компания Кристофера Меледандри Illumination, уже дважды отметившаяся похождениями доброго злодея Грю и его верных пупсов-миньонов из дилогии «Гадкий я». Тогда, три с половиной года назад, над мультфильмом планировал работать сам Тим Бертон, но в начале этого года проект свернули, и теперь его пристроила под свое крыло студия MGM.

Сценаристом будущего анимационного 3D-фильма «Семейка Аддамс*» назначена Памела Петтлер, не понаслышке знакомая с так называемыми странными историями: на протяжении своей авторской карьеры она выступала драматургом в таких лентах как «Труп невесты», «Дом-монстр» и «9».

Как я встретил вашу папу

Один из самых популярных телевизионных ситкомов современности «Как я встретил вашу маму» подходит к концу. В общем-то, это трагедия. Но канал CBS спешит успокоить фанатов: в планах телевизионщиков — расширение франшизы, и поэтому они уже ведут переговоры с 20th Century Fox TV относительно возможности запуска дочернего сериала — «Как я встретила вашего папу*».

Это не шутка, это вполне серьезно. Исполнительные продюсеры проекта Картер Бэйз и Крэйг Томас вместе с шоураннером Эмили Спиви действительно рассматривают такую возможностью. Предполагается, что в спин-оффе речь пойдет о новой группе героев, а в центре истории будет рассказ персонажа женского пола о том, как она встретила своего будущего мужа (ваш Капитан Очевидность). По слухам, основные действующие лица нового сериала могут быть представлены зрителям в одной из последних серий «Как я встретил вашу маму». Герои оригинальной истории как бы передадут им эстафетную палочку вместе с пабом МакЛарена, где они так любят проводить свободное время.

Сериал «Как я встретил вашу маму» стартовал на канале CBS 19 сентября 2005 года и продержался в эфире восемь лет прежде, чем было принято решение продлить его на девятый и последний сезон. Это уже второй успешный телевизионный проект в этом сезоне, который может обзавестись спин-оффом: как мы уже сообщали, «Американская семейка» также может разрастись благодаря идее запустить отдельный сериал про героя Роба Риггла.

Фреснадильо отправляется на кладбище

Ситуация с новой версией «Кладбища домашних животных*» уже начинает вызывать спортивный интерес. Два года назад режиссером проекта был назначен Александр Ажа. Но сегодня мы снова говорим о постановщике: картиной решил заняться Хуан Карлос Фреснадильо.

Фреснадильо в данном случае кажется кандидатурой как минимум не хуже Ажа. Жанр хоррора преследует режиссера в течение последних пяти лет: после «28 недель спустя» он снял «Пожирателей» и попытался двинуться в другом направлении, взявшись за психологический триллер «Злодей*» по сценарию Джошуа Зетумера. Однако производство этого фильма никак не может начаться вот уже два года, поэтому немудрено, что испанец взялся за поиски новой работы. Справедливости ради, интерес Хуана Карлоса к «Кладбищу домашних животных*» не обязательно означает, что он прекращает дальнейшую работу над «Злодеем*»; главное, чтобы не вышло так, что режиссер променял шило на мыло в плане дальнейших перспектив.

К настоящему моменту ремейк классической экранизации романа Стивена Кинга пытается родиться на свет в течение неполных десяти лет, но воз и ныне там: продюсеры Лоренцо ди Бонавентура и Стивен Шнайдер до сих пор топчутся на одном месте со сценарием авторства Мэтта Гринберга и Дэвида Кайганича на руках. Но если их упорное желание добиться своего еще можно понять, то терпение студии Paramount откровенно удивляет: это какой же верой в проект надо обладать, чтобы за такой долгий срок не отказаться от него или хотя бы не заморозить?

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×