Эксклюзив! Интервью с Роберто Орси: о «Стартреке», «Новом Человеке-пауке» и Харрисоне Форде

В прокат вышла «Игра Эндера», нравоучительная фантастика про отроков во Вселенной. Среди продюсеров ленты — Роберто Орси, прежде всего известный как создатель «Грани» и любимый сценарист Джей Джей Абрамса, заглянувший в Москву и рассказавший про «Стартрек», «Нового Человека-паука» и Харрисона Форда. читать дальше

читать дальше Интервью с Роберто Орси: о «Стартреке», «Новом Человеке-пауке» и Харрисоне Форде
6028

Кассовые сборы России за четверг, 31 октября

Тройка лидеров выглядит точно так же, как и в прошлый четверг. «Горько!», показав падение всего в 30%, продолжает удерживать первую строчку списка кассовых сборов, не давая просевшему на 41% «Сталинграду» вернуть утраченное первенство. Новинки этой недели «Индюки: назад в будущее» и «Игра Эндера» стартовали приблизительно на одном уровне, но все же анимационное приключение пернатых повело себя в прокате более резво, нежели экранизация фантастической прозы Орсона Скотта Карда. Почти наверняка к концу уик-энда ситуация изменится коренным образом: с 1 ноября в предварительный прокат выходит «Тор 2».

фильмдистрибьютормлн $
1.Горько!Bazelevs Distribution0,794
2.СталинградWDSSPR Sony0,381
3.Облачно… 2: Месть ГМОWDSSPR Sony0,262
4.Индюки: Назад в будущееПарадиз0,234
5. newИгра ЭндераWest0,201

Новая жизнь семейки Аддамс

Исключительно дружная и любимая миллионами зрителей семейка Аддамс готовится начать новую жизнь в анимационном формате вот уже четвертый год, да всё никак не начнет. Студия MGM уверяет, что скоро положит конец неопределенности: мейджор начал переговоры с потенциальными продюсерами проекта Гейл Берман и Ллойдом Брауном, которым хочет поручить работу над этой картиной.

Ранее перенести приключения Аддамсов в мультипликационную форму собиралась компания Кристофера Меледандри Illumination, уже дважды отметившаяся похождениями доброго злодея Грю и его верных пупсов-миньонов из дилогии «Гадкий я». Тогда, три с половиной года назад, над мультфильмом планировал работать сам Тим Бертон, но в начале этого года проект свернули, и теперь его пристроила под свое крыло студия MGM.

Сценаристом будущего анимационного 3D-фильма «Семейка Аддамс*» назначена Памела Петтлер, не понаслышке знакомая с так называемыми странными историями: на протяжении своей авторской карьеры она выступала драматургом в таких лентах как «Труп невесты», «Дом-монстр» и «9».

Как я встретил вашу папу

Один из самых популярных телевизионных ситкомов современности «Как я встретил вашу маму» подходит к концу. В общем-то, это трагедия. Но канал CBS спешит успокоить фанатов: в планах телевизионщиков — расширение франшизы, и поэтому они уже ведут переговоры с 20th Century Fox TV относительно возможности запуска дочернего сериала — «Как я встретила вашего папу*».

Это не шутка, это вполне серьезно. Исполнительные продюсеры проекта Картер Бэйз и Крэйг Томас вместе с шоураннером Эмили Спиви действительно рассматривают такую возможностью. Предполагается, что в спин-оффе речь пойдет о новой группе героев, а в центре истории будет рассказ персонажа женского пола о том, как она встретила своего будущего мужа (ваш Капитан Очевидность). По слухам, основные действующие лица нового сериала могут быть представлены зрителям в одной из последних серий «Как я встретил вашу маму». Герои оригинальной истории как бы передадут им эстафетную палочку вместе с пабом МакЛарена, где они так любят проводить свободное время.

Сериал «Как я встретил вашу маму» стартовал на канале CBS 19 сентября 2005 года и продержался в эфире восемь лет прежде, чем было принято решение продлить его на девятый и последний сезон. Это уже второй успешный телевизионный проект в этом сезоне, который может обзавестись спин-оффом: как мы уже сообщали, «Американская семейка» также может разрастись благодаря идее запустить отдельный сериал про героя Роба Риггла.

Фреснадильо отправляется на кладбище

Ситуация с новой версией «Кладбища домашних животных*» уже начинает вызывать спортивный интерес. Два года назад режиссером проекта был назначен Александр Ажа. Но сегодня мы снова говорим о постановщике: картиной решил заняться Хуан Карлос Фреснадильо.

Фреснадильо в данном случае кажется кандидатурой как минимум не хуже Ажа. Жанр хоррора преследует режиссера в течение последних пяти лет: после «28 недель спустя» он снял «Пожирателей» и попытался двинуться в другом направлении, взявшись за психологический триллер «Злодей*» по сценарию Джошуа Зетумера. Однако производство этого фильма никак не может начаться вот уже два года, поэтому немудрено, что испанец взялся за поиски новой работы. Справедливости ради, интерес Хуана Карлоса к «Кладбищу домашних животных*» не обязательно означает, что он прекращает дальнейшую работу над «Злодеем*»; главное, чтобы не вышло так, что режиссер променял шило на мыло в плане дальнейших перспектив.

К настоящему моменту ремейк классической экранизации романа Стивена Кинга пытается родиться на свет в течение неполных десяти лет, но воз и ныне там: продюсеры Лоренцо ди Бонавентура и Стивен Шнайдер до сих пор топчутся на одном месте со сценарием авторства Мэтта Гринберга и Дэвида Кайганича на руках. Но если их упорное желание добиться своего еще можно понять, то терпение студии Paramount откровенно удивляет: это какой же верой в проект надо обладать, чтобы за такой долгий срок не отказаться от него или хотя бы не заморозить?

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×