Дублированный трейлер фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть первая»

Российский прокатчик поттерианы очнулся от спячки и наконец выложил в Сеть дублированный трейлер «Части первой». Признайтесь, вам же на самом деле не понравился ни один из сторонних переводов? Что ж, стоило быть снисходительнее. Черт с ним, с трагическим мискастом по всем пунктам, из-за которого голос любого отдельно взятого актера ничем не напоминает услышанное в исходном ролике. Но уже от одного того, с какими волшебными интонациями Волдеморт произносит «Гарри, скажи, где он?», настроение у вас станет либо очень грустное, либо примерно вот такое:

video

скачать видео

«Капитан Америка» сменит название

Статья Entertainment Weekly, подарившая нам первые кадры «Капитана Америка*», пролила свет на контрактные нюансы картины — на что подписался Крис Эванс и как Marvel подстраховывается по части международного проката.

Вы, конечно, помните разговоры о том, что комикс-студия рассчитывала закабалить Эванса сразу на девять фильмов. Сделка предполагала трилогию «Капитан Америка*», трилогию «Мстители» и три сторонних проекта, в которых актеру предстояло появиться (по всей видимости — в камео или небольшой роли все того же Капитана). Эванс колебался, не желая связывать себя настолько долгосрочными обязательствами, и в итоге контракт подписан только на шесть картин. На какие именно, источник не сообщает, но можно предположить, что речь идет об именной трилогии, паре фильмов про Мстителей и одной дополнительной ленте.

Первоначально предполагалось, что действие первой картины будет скакать между нашими днями и Второй Мировой. Но от этого хода было решено отказаться, потому что он не работал в качестве истории происхождении героя. В результате, «Капитан Америка*» полностью разворачивается в 40-е и решен в духе «Искателей потерянного ковчега».

Конечно, на Marvel понимают, что внешнеполитические нюансы могут осложнить мировой прокат картины со словами «Капитан Америка» в заголовке. Поэтому студия рассматривает вариант сокращения названия до «Первого Мстителя*» для зарубежных территорий. И поскольку, это будет последний сольный кинокомикс перед «Мстителями» Джосса Уидона, лента Джо Джонстона откроется и закроется классическим сторилайном с замерзшим во льду героем.

Малобюджетный Эммерих

Мастер затратных блокбастеров Роланд Эммерих пустился в эксперименты — вслед за триллером о Шекспире «Аноним*», монтаж которого уже закончен, он готовится снять фантастический боевик «Зона*» об инопланетном вторжении.

Интрига заключается в том, что бюджет ленты уложится в $5 млн.: меньше, чем понадобилось на «Монстро» и «Район №9». Картина будет играть на поле «найденных видеопленок», а исключительно безвестным актерам предстоит импровизировать в заданных сценарием рамках. Имен не называется, но две главные роли — изможденного журналиста 40-50 лет и приставленного к нему 20-летнего чернокожего оператора — уже укомплектованы.

Съемки начнутся в середине ноября, автором сценария выступает француз Гийом Танзини, а продюсерскую лямку тянет Лукас Джордж.

«Триллер» под вопросом

Анонс полнометражного ремейка видеоклипа «Триллер» оказался преждевременным: названный режиссером Кенни Ортега разводит руками и говорит, что еще слишком рано, чтобы командовать «Мотор!».

— Они заявили проект прежде, чем у меня появилась возможность обдумать его. Все находится на очень-очень ранней стадии — наследникам Джексона только предстоит подписать бумаги. Да, я действительно участвовал в некоторых предварительных обсуждениях, и если все пойдет, как надо, то «Триллер» может появиться в течение нескольких ближайших лет.

Идея, напомним, заключалась в том, чтобы снять картину по мотивам эпохального клипа Джона Лэндиса, задействовав его мифологию и композитора одноименной пластинки Майкла Джексона.

1823

Кролик Роджер, кажется, вернется

На пресс-джанкете по случаю выпуска на Blu-ray трилогии «Назад в будущее» Роберт Земекис подтвердил, что безымянный сиквел о кролике Роджере по-прежнему в планах.

Сценарий пишут сочинители оригинальной ленты Джеффри Прайс и Питер Симэн, но процесс это небыстрый. Те отрывки, которые читал Земекис, привели его в восторг, и если остальная рукопись им соответствует, то, по его мнению, сценарий будет великолепным. Ожидается, что Боб Хоскинс вернется в образе частного детектива Эдди Валианта, и это все, что известно о сиквеле точно.

При желании в Сети можно найти рассказ о неудавшемся продолжении, закрытом в 90-е из-за его высокой сметы, и ролик той же поры с тестом компьютерной графики (он имеется на страничке фильма).

Росомаха в начальной школе

Действие снимающихся в Джорджии «Людей Икс: Первого класса» разворачивается в 60-е, но это не значит, что мы не увидим в кадре знакомых лиц — по слухам, Хью Джекмен появится в камео.

К школе профессора Ксавьера Росомаха присоединился сильно позднее, но в 60-е, как мы все знаем, он уже выглядел так, как в основной кинотрилогии. На своей facebook-страничке водитель такси написал, что вез Хью Джекмена в аэропорт острова Брансвика, что недалеко от места, где Мэттью Вон снимает «Первый класс».

Скорее всего (ну, как это делается обычно) камео состоится под заключительные титры, но такая франшизная преемственность нам очень по душе.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1099
Пассажиры
Трейлер
763
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
503
445
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×