Возвращение кролика Роджера

Роберт Земекис прислушался к мольбам фанатов и изъявил желание снять почти игровой фильм — сиквел «Кто подставил кролика Роджера».

Сценарий продолжения уже пишется авторами оригинала, Джеффри Прайсом и Питером Симэном — сочинителями «Дикого, дикого Веста», «Гринча» и «Шрека Третьего». Содержание рукописи по понятным причинам не разглашается, но составить приблизительное представление об избранном направлении можно по обрывкам интервью.

Похоже (и это самое логичное развитие событий), мультяшки получат новых соседей, персонажей трехмерной анимации. Рисованных героев Земекис обещает оставить рисованными, а вот новых жителей Тунтауна оживит пресловутый мо-кап. Технология обкатана уже четырежды («Полярный экспресс», «Беовульф», «Рождественская история» и «Дом-монстр») и если к воссозданию живых актеров все еще есть претензии, мультфильм Гила Кенана исполнен был безупречно.

На стыке 90-х студия Disney порывалась сделать продолжение под названием «Мульт-взвод», но бюджетные ограничения не позволили проекту реализоваться.

Кто проведет «Оскар» вместо Джекмена?

Хью Джекмен отказал Киноакадемии в своем присутствии 7 марта 2010 г. на сцене театра Kodak в качестве ведущего церемонии вручения премий «Оскар».

Несмотря на очевидный успех 81-го торжества, принесшего Джекмену номинацию на «Эмми» и восторженные отклики в прессе, проводить два года подряд в одном амплуа он не намерен. Это, впрочем, не значит, что такая возможность отметается навсегда — просто, по словам его агента, Хью хочет сделать перерыв.

Теперь перед продюсерами шоу стоит задача найти равноценную замену.

По мнению букмекеров, ежегодно делающих на церемонии хорошие деньги, самые высокие шансы выйти на сцену у восьмикратного оскаровского ведущего Билли Кристала — такая вероятность оценивается как 5:2. Остальные ныне здравствующие экс-конферансье распределились в списке по убывающей — Чеви Чейз и Джон Стюарт (3:1), Эллен ДеЖенерс (4:1), Крис Рок (5:1), Вупи Голдберг (20:1), Стив Мартин (25:1) и Дэвид Леттерман (50:1).

Из новичков лидирует несравненный Нил Патрик Харрис (8:1), в этом году феерично проведший церемонию «Эмми». За ним плетутся Тина Фэй (18:1), Джерри Сайнфилд (30:1), Стивен Колберт (35:1) и Стив Карелл (40:1). Учитывая, что официальный пресс-релиз с именем Хью Джекмена Академия выпустила в середине декабря, у нас есть еще полтора месяца, чтобы гадать на кофейной гуще.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Часовой механизм Рота
Илай Рот экранизирует детский готический роман Джона Белаэрса «Дом с часами на стене».
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×