Приблизь дату премьеры фильма «Чернобыль. Зона отчуждения»

Приблизь дату премьеры фильма «Чернобыль. Зона отчуждения»

Онлайн-платформа «THT-PREMIER» предлагает своим зрителям приблизить премьерную дату фантастического проекта «Чернобыль. Зона отчуждения».

Впервые в истории у зрителя появилась возможность приблизить дату премьеры нового полнометражного фильма. Финальная часть проекта «Чернобыль. Зона отчуждения» должна была выйти 10 октября – но теперь время «пойдет вспять». Чтобы приблизить показ фильма, достаточно зайти на страницу проекта на сайте «THT-PREMIER» и проголосовать: каждая тысяча голосов приблизит премьеру на 1 час. У пользователей будет всего 10 дней: с 22 по 31 августа. Также организаторы обещают множество приятных подарков всем участникам голосования.

Заключительная глава многосерийного проекта «Чернобыль. Зона отчуждения» будет состоять из трех фильмов, а не из одного, как это сообщалось ранее. Уникальным отличием новых фильмов станет то, что каждая картина будет начинаться одинаково, но в определенной сюжетной точке начнёт разветвляться, что приведёт к трём разным финалам.

Полнометражный фильм даст ответы на все загадки и интриги, а его создатели обещают выкрутить до максимума динамичность действия, зрелищность экшен-сцен и качество визуальных спецэффектов.

За сценарий трех фильмов отвечает Илья Куликов, а режиссером выступает постановщик космической драмы «Время первых» Дмитрий Киселев. В картинах появятся все, полюбившиеся зрителю, звезды оригинального сериала.

Бумажные комиксы. «Токийский гуль» Суи Исиды: том 5

Среди новых персонажей «Токийского гуля» есть Сяти-сан, про которого говорят, что он – «гуль с принципами», так как «не убивает без причины и не устраивает бессмысленных погромов». И вот ему принадлежат воистину золотые слова, отнести которые можно не только к миру, придуманному Суи Исидой: «Одним кагунэ победу не одержишь. Исход сражения определяет сила, взращенная путём поистине каторжных тренировок». читать дальше

читать дальше Бумажные комиксы. «Токийский гуль» Суи Исиды: том 5
290
Новое поколение «Ходячих Мертвецов»

Новое поколение «Ходячих Мертвецов»

В рамках новостной программы «WTVR CBS 6» показали новые кадры с места съемок третьего сериала по вселенной «Ходячих Мертвецов», на которых можно увидеть сцену с разбитым самолетом, посреди города, с обгоревшими телами внутри.

Из ролика становится понятно, что рабочее название спин-оффа «Монумент» (Monument). Грядущий сериал расскажет историю первого поколения, которое будет выращено после падения цивилизации в результате зомби-апокалипсиса.

Со слов программного директора «AMC» Дэвида Мэддена — «Монумент» не будет похож на два предыдущих шоу. Не исключено, что новый сериал и вовсе может отказаться от приписки «Ходячие мертвецы», поскольку у него будет совершенно другая тональность. Шоу будет развиваться совершенно иначе.

Вести из кузницы «Marvel»

Вести из кузницы «Marvel»

На прошедшем конвенте «Comic-Con» президент студии «Marvel» Кевин Файги рассказал, что ждать от четвертой кинематографической фазы и поделился планами на будущее.

Следующим фильмом «Marvel» станет «Черная Вдова», постановкой которого занимается Кейт Шортланд. Прокат запланирован на 6 мая 2020 года.

Продолжат фазу фильм Хлои Чжао о расе сверхлюдей, борющихся с разрушающими все живое Девиантами «Вечные», в котором официально подтвердили свое участие Анджелина Джоли, Ричард Мэдден, Сальма Хайек и Кумэйл Нанджиани. В американском прокате фильм можно будет увидеть 6 ноября 2020 года.

Картину Дестина Дэниэла Креттона «Шанг-Чи: Легенда десяти колец», которая станет первым фильмом о супергерое азиатского происхождения, планируется выпустить в прокат 12 февраля 2021 года.

Интересная информация поступила о сиквеле «Доктора Стрэнджа»: со слов режиссера Скотта Дерриксона, «Мультивселенная безумия» (Mulitverse of Madness) станет первым хоррором «Marvel», в котором будут присутствовать мотивы из готики и психоделики. Однако картина все равно получит рейтинг PG-13.

Недавно объявленный «Тор 4» обзавелся официальным названием «Любовь и гром» (Love and Thunder). В четвертом фильм вновь появится Натали Портман, она сыграет женскую версию Тора. Фильм ожидается в широком прокате 5 ноября 2021 года.

В телевизионной среде «Marvel» ожидаются «Сокол и Зимний солдат» с Себастьяном Стэном и Энтони Маки, «Соколиный глаз» с Джереми Реннером, «WandaVision» с Элизабет Олсен, «Локи» с Томом Хиддлстоном и анимационный «Что, если…» (What If…), который охватит несколько альтернативных реальностей. Проекты должны выйти в течении двух лет на цифровом сервисе «Disney+»

Также Файги отметил, что в новой фазе зрителей ждут «Черная Пантера 2», «Стражи Галактики 3», «Капитан Марвел 2», новая «Фантастическая четверка», «Люди Икс» - все эти проекты уже находятся в разработке.

В завершении было объявлено о начале работы над новым «Блэйдом», который пополнит вселенную «Marvel», а главную роль охотника на вампиров исполнит двукратный обладатель премии «Оскар» Махершала Али.

1590
Кино снимают: Элизабет Бэнкс, Декстер Флетчер, Сэм Рэйми и Джереми Гарелик

Кино снимают: Элизабет Бэнкс, Декстер Флетчер, Сэм Рэйми и Джереми Гарелик

Элизабет Бэнкс отправляется в «каменный век», Сэм Рэйми не может расстаться с мертвецами, Декстер Флетчер продолжит дело Гая Ричи, а Джереми Гарелик снимает ремейк популярной комедии конца 80-х.

Не успев закончить работу над ремейком «Ангелов Чарли» Элизабет Бэнкс приступила к разработке нового анимационного сериала по мотивам «Флинтстоунов», которую режиссеру предложила возглавить студия «Warner Bros. Animation». «Флинтстоуны» выходили в Штатах с 1960 по 1966 год на канале ABC. Также, по мотивам анимационного сериала было создано несколько короткометражек и фильмов.

Декстер Флетчер был назначен на пост режиссера третьего фильма дилогии Гая Ричи «Шерлок Холмс». Задержка со стартом съемок продолжения была связанна с занятостью Роберта Дауни младшего. Однако теперь, когда с «Железным человеком» покончено, актер готов вернутся к образу самого популярного британского сыщика. Также известно, что и Джуд Лоу вернется к роли Ватсона, которому уже не терпится приступить к работе. Премьера запланирована на 21 декабря 2021 года.

Сэм Рэйми разрабатывает идею для нового фильма для франшизы «Зловещих мертвецов». В недавнем интервью изданию «Bloody Disgusting» режиссер сообщил, что у него уже имеется несколько вариантов дальнейшего развития серии. Какой из них станет окончательным, зависит от исполнителя роли Эша Брюса Кэмпбелла. Если верить Рэйми, то это может быть либо прямое продолжение сюжетной линии главного героя, либо сиквел спин-оффа Федерико Альвареса «Зловещие мертвецы. Черная книга», но есть и третий путь развития франшизы. Официальное объявление должно случится в течение полугода.

Джереми Гарелику поручили поставить ремейк комедии 1989 года «Уж кто бы говорил», в котором сыграли Джон Траволта и Кирсти Элли. Планируется, что в новой версии сыграют актеры разных рас и будет соответствовать современным реалиям. Напомним, что оригинальная лента рассказывала трогательную историю таксиста Джеймсона и одинокой матери Молли, которые знакомятся по пути в роддом. Фильм также получил два сиквела и сериал, но они уже не были так популярны, как первая картина.

886
Еще немного о планах Сталлоне

Еще немного о планах Сталлоне

Сталлоне и Лундгрен никак не могут расстаться и решили вновь поработать вместе, тем временем, как Джейсон Блум планирует заманить Слая в свой «Blumhouse».

Сильвестр Сталлоне и Дольф Лундгрен вновь поработают вместе и уже объявили о разработке нового телевизионного проекта в котором Лундгрен сыграет главную роль, а Сталлоне выступит продюсером и режиссером пилотной серии. Сценаристом и шоураннером числится Кен Сэнзел.

Шоу расскажет о работе агента ООН под прикрытием, который привык сам выполнять тяжелую работу и не нуждается в помощи.

На данный момент сразу несколько крупных телесетей и стриминговых сервисов борются за право транслировать сериал: «NBC», «Fox», «CBS», «Netflix» и «Apple».

Другие подробности пока неизвестны.

Также ходят слухи, что Слай может сыграть одну из ролей в «Судной ночи 5». Поводом для подобных разговоров стала публикация продюсера Джейсона Блума в Твиттере с подписью, которая гласит следующее: «Я и эти два клоуна вот-вот встретимся со Сталлоне».

На фотографии присутствуют сам Блум и создатель франшизы «Судная ночь» Джеймс ДеМонако, который также отвечает за сценарий. Напомним, что на днях режиссером пятого фильма был назначен Эверадо Гоут.

В американский прокат картина выйдет 10 июля 2020 года.

1722
О чем поведает нам «Долгая ночь»?

О чем поведает нам «Долгая ночь»?

Начало положено: первая серия приквела «Игры престолов» «Долгая ночь» готова. Чего же ждать поклонникам Семи Королевств?

Представители канала «HBO» объявили об окончании съемок пилотного эпизода приквела «Игры престолов». На данный момент серия находиться в монтажной, а мы по-прежнему ожидаем официального анонса премьерной даты сериала, который получил название «Долгая ночь».

Напомним, что не так давно, писатель Джордж Р. Р. Мартин рассказал некоторые подробности грядущего шоу: действие сериала развернётся за пять тысяч лет до событий «Игры престолов». Как уверяет сам автор, в то время в Вестеросе было гораздо больше, чем Семь Королевств, поэтому мы узнаем и о других из них.

В спин-оффе появятся предки Старков, так как они являются потомками Первых людей, населявших север, а вот о Ланнистерах придётся забыть, так как в то время на утёсе Кастерли жила совершенно другая семья. Не обойдется приквел и без лютоволков, мамонтов и конечно же планируется раскрыть тему Белых ходоков.

Бумажные комиксы. «The Sandman. Песочный человек» Нила Геймана: «Ловцы снов»

«Сны – диковинные создания, и никто из нас, кроме Государя Всех Ночных Грёз, не может сказать, правдивы они или нет и что они могут нам поведать о временах грядущих».

Двадцать лет назад Нил Гейман и Ёситака Амано объединились ради создания ещё одного шедевра, среди героев которого – Сон из рода Вечных.

читать дальше

читать дальше Бумажные комиксы. «The Sandman. Песочный человек» Нила Геймана: «Ловцы снов»

Рецензия на фильм «Однажды в... Голливуде»

Слегка заигравшись с жанровыми стилизациями, Квентин Тарантино, кажется, начал подзабывать, что его фигура в Голливуде стала культовой далеко не из-за изобилия сцен с бессмысленными перестрелками, фонтанами крови и отрубленными конечностями. В новой картине мэтра, разумеется, всего этого тоже хватает, но есть здесь и то, за что мы Тарантино в свое время и полюбили — мастерское умение классика рассказать историю, которая в кои-то веки достойна быть услышанной. читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Однажды в... Голливуде»

Квентин Тарантино не извиняется за то, что считает правильным

В Москву приехал Квентин Тарантино, чтобы представить свой девятый фильм «Однажды в... Голливуде». Встреча режиссера и прессы состоялась в отеле «The Ritz Carlton Moscow», где Тарантино и продюсеры Шеннон МакИнтош и Дэвид Хейман дали несколько интересных ответов. читать дальше

читать дальше Квентин Тарантино не извиняется за то, что считает правильным

Страницы: 1  2  3  4  ...  2497  2498  2499 

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


© COPYRIGHT 2000-2019 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×