Видеоклип МакSим к «Книге мастеров»

Российское крыло Disney, не забыв о плодотворном сотрудничестве с МакSим на «Зачарованной», пригласило певицу записать песню к первой отечественной постановке студии. Результат в виде клипа на песню «Дорога» перед вами.

Кодировщики видео, правда, слегка перемудрили, и в отличие от скриншота вас ждет сплюснутая картинка.

video

Летние Трансформеры

Майкл Бэй, долго и неубедительно травивший байки о желании проявить себя Драматическим Режиссером, объявил свой следующий проект — конечно же, «Трансформеры 3».

Фильм выйдет 1 июля 2011 года, а сегодня День Первый: в компании Эрена Крюгера Бэй летит на Род-Айленд пообщаться с представителями Hasbro о новых персонажах, а утро прошло на пятичасовом совещании с ILM. Наверное, решали, как вообще обойтись без человеческого материала.

Естественно, у них готова «отличная история для триквела», а погоревшая на «Теле Дженнифер» Меган Фокс приглашается к сотрудничеству с гарантиями, что никакие инопланетные роботы не покалечат ее на съемочной площадке. Попутно Бэй посоветовал ей проконсультироваться у личного психиатра, а болельщикам пообещал, что Pain and Gain обязательно будет следующим проектом.

Михаил, вы — трепло.

Новые кадры: «Аватар», «Битва титанов»

Добрые люди впрыснули в Сеть новые кадры «Аватара». Впрочем, новыми их можно звать чисто номинально — по большей части это уже виденные раньше сканы из Empire, теперь доступные в своем первозданном формате и высоком разрешении. Свежих кадров ровно два, и начинаются они отсюда.

Заодно в анонсе ноябрьского Empire мелькнули изображения Сэма Уортингтона в «Битве титанов»: одно на обложке, два внутри.

Аватар Битва титанов
2345

Второй трейлер «Запрещенной реальности»

У нас появился второй трейлер фантастического боевика «Запрещенная реальность». Отличия от предыдущих несущественны, но есть.

video

История создания «Кошмара на улице Вязов»

По случаю обнародования первого ролика ремейкизированного «Кошмара на улице Вязов» Filmz.ru решил вспомнить историю создания оригинальной картины Уэса Крэйвена.

1955

«Бессонница» | История создания «Кошмара на улице вязов», ч. I

По случаю обнародования первого ролика ремейкизированного «Кошмара на улице Вязов» Filmz.ru решил вспомнить историю создания оригинальной картины Уэса Крэйвена. читать дальше

читать дальше «Бессонница» | История создания «Кошмара на улице вязов», ч. I

Праздничные спецвыпуски мультфильмов DreamWorks

NBC и DreamWorks Animation приготовили праздничные сюрпризы поклонникам «Мадагаскара» и «Монстров против пришельцев».

28 октября в телеэфире появится получасовой мультфильм «Монстры против пришельцев: Тыквы-мутанты из открытого космоса*» (Monsters vs. Aliens: Mutant Pumpkins from Outer Space), озвученный Риз Уизерспун, Сетом Рогеном, Хью Лори, Уиллом Арнеттом, Кифером Сазерлендом и Рэйнном Уилсоном.

После успешного выполнения своего первого задания, Сьюзан Мерфи и Монстры стали официальными оперативниками правительства. Когда из родного города Сьюзан поступает информация об инопланетном присутствии, команда отправляется на расследование инцидента. В сонном городе все выглядит абсолютно нормально — люди готовятся к Хэллоуину и украшают свои жилища тыквами. Но в День Всех Святых коварные овощи обнаруживают свою истинную суть: все они — космические пришельцы-мутанты, вынашивающие план по захвату планеты. И Монстрам не остается ничего иного, как снова попытаться спасти Землю от галактической угрозы.

Через три недели, 17 ноября NBC покажет другой спэшл — «Счастливого Мадагаскара*» (Merry Madagascar), который будет повторен 28 ноября, с голосами Бена Стиллера, Криса Рока, Дэвида Швиммера, Джады Пинкетт Смит, Седрика-Энтертейнера, Энди Ричтера и Карла Рейнера.

Всем знакомые «зоопаржцы» становятся свидетелями невероятного происшествия: Небесные Сани Санта-Клауса терпят крушение на острове, даря своему пассажиру блаженную амнезию. Алекс, Марти, Мелман, Глория и изобретательные пингвины решают самостоятельно развести подарки и спасти Рождество — к счастью, Сани способны дотянуть до Нью-Йорка и доставить истосковавшееся зверье домой. Но во время поездки четверка друзей заново открывает для себя магию дарения, что оказывается куда важнее собственного возвращения в зоопарк, пингвины вступают в конфронтацию с упряжкой Санты, а Король Джулиан провозглашает новый праздник — Джулиство.

По нашей информации, «Счастливого Мадагаскара» появится и на отечественном телевидении.

2986

Кадр со съемок «Команды А»

В Ванкувере идут съемки «Команды А», намеченной к выходу 11 июня следующего года. Снимок фургона General Motors мы выкладывать не стали, он ничем не отличается от сериальной версии, а вот первая фотография основных виновников торжества.

Слева направо: Куинтон Джексон в роли сержанта Баракуса, Лиам Нисон в роли Ганнибала Смита, Шолто Копли в роли капитана Мердока и Брэдли Купер в роли лейтенанта Темплтона Красавчика Пека.

video
3429
по просмотрам
Касл Рок
Тизер
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×