"Фредди против Джейсона" выйдут на DVD 13 января?

Согласно появившейся информации на сайте Bloody-Disgusting, возможная дата релиза картины на DVD и VHS намечена на 13 января 2004 года.

DVD издание планируется выпустиь в роскошной платиновой серии на двух дисках. Среди дополнений обещают быть аудиокомментарии, удалённые и альтернативные сцены, документальные материалы, включая фильм о работе над спецэффектами и постановкой трюков, музыкальные видео и многое другое.

Мы будем держать вас в курсе событий и обязательно опубликуем официальный пресс-релиз издания.

"Матрица: Революция" покорит мир одновременно

"Уорнер Бразерс Пикчерз" и "Виллидж Роадшоу Пикчерз" вершат историю кинематографа, устраивая 5 ноября мировую премьеру блокбастера «Матрица: Революция», давая возможность поклонникам всего мира увидеть картину в один и тот же день и час

Бурбанк, Калифорния – Согласно заявлению Дэна Феллмана, президента подразделения «Уорнер Бразерс Пикчерз» по национальной дистрибьюции, и Вероники Кван-Рубинек, президента подразделения «Уорнер Бразерс Пикчерз» по международной дистрибьюции, «Уорнер Бразерс Пикчерз» и «Виллидж Роадшоу Пикчерз» выпустят в свет блокбастер «Матрица: Революция», финальную взрывную часть футуристической трилогии «Матрица», в один и тот же день и час – 5 ноября 2003 года – в каждом крупном городе мира. Этот поистине беспрецедентный дистрибьюторский подход даст возможность всем поклонникам увидеть картину одновременно: в 6 утра – в Лос-Анджелесе, в 9 утра – в Нью-Йорке, в 14 часов – в Лондоне, в 17 часов – в Москве, в 23 часа – в Токио, а также в соответствующее время в более чем пятидесяти странах мира.

«Принимая во внимание невероятную популярность и успех всех «Матриц» у нашей международной аудитории, мы в восторге от того, что можем синхронно стартовать финальной серией этой удивительной трилогии по всему миру, – говорит Кван-Рубинек. – Хотелось бы поблагодарить наших показчиков за их безграничную поддержку в организации этого грандиозного события».

«Одновременный старт «Революции» лишний раз позиционирует трилогию «Матрица» как выдающуюся веху кинематографа, – добавляет Феллман. – Количество зрителей, пришедших посмотреть «Перезагрузку», достигло рекордных цифр, и мы глубоко ценим энтузиазм, сотрудничество и поддержку, которую нам оказали показчики, помогая осуществить мировой показ «Революции» 5 ноября».

«Мы получили такой ошеломительный отклик зрителей всего мира, посмотревших «Перезагрузку», что братья Вачовски захотели подарить нашим поклонникам возможность пережить финальную часть интриги «Матрицы» в одно и то же время во всех крупных городах мира, – отмечает Джоел Сильвер, продюсер всех трех глав феноменальной трилогии. – Это невероятно сложное и волнующее предприятие, отражающее видение братьев Вачовски и подчеркивающее тему интеграции, затронутую в трилогии».

На текущий момент мировые кассовые сборы блокбастера «Матрица: Перезагрузка» превысили 734 миллиона долларов, сделав картину самым кассовым фильмом 2003 года, а также самым прибыльным в истории кинематографа проектом с рейтингом «Лица до 17 лет в сопровождении родителей или взрослых» (как на территории США, так и за рубежом). Кроме того, в США «Перезагрузка» побила рекорд недельного проката, собрав 158,2 миллиона долларов. Отметка в 150 миллионов долларов была достигнута в рекордно короткие сроки: всего за шесть дней. В международном прокате «Матрица: Перезагрузка» вошла в десятку самых прибыльных фильмов всех времен, а также стала частью истории как первая кинолента, собравшая за один только уик-энд свыше 100 миллионов долларов.

Благодаря цифровой технологии IMAX всеми ожидаемый фильм дебютирует в США 5 ноября также и в кинотеатрах формата IMAX, ознаменовав тем самым первый одновременный старт крупнейшего голливудского блокбастера на пленке 35 мм и в формате IMAX 15/70

«Уорнер Бразерс Пикчерз» и «Виллидж Роадшоу Пикчерз» ранее чрезвычайно успешно сотрудничали с корпорацией IMAX на «Матрице: Перезагрузке», впервые появившейся на 39 IMAX экранах 6 июня с.г., а именно через три недели после выхода 35-миллиметровой версии «Матрицы: Перезагрузки» 15 мая. Впоследствии картина шла уже на 54 IMAX экранах в Северной Америке и 12-ти – за рубежом, собрав на сегодня 12,4 миллиона долларов.

«Базируясь на беспрецедентном отклике зрительской аудитории и результатах кассовых сборов «Матрицы: Перезагрузки» формата IMAX, мы были так счастливы дать поклонникам шанс увидеть «Матрицу: Революцию» в формате IMAX в тот же самый день, что и на обычной 35-миллиметровой пленке», – сообщил Дэн Феллман.

Благодаря революционной, фирменной технологии DMR™ (Digital Re-mastering) формата IMAX® «Матрица: Революция», подобно «Матрице: Перезагрузке» формата IMAX, прошла цифровую обработку, результатом чего стало непревзойденное качество изображения и звука формата IMAX. IMAX кинотеатры предлагают зрителям погрузиться в несравнимую чистоту и насыщенность визуального ряда одного из крупнейших блокбастеров года на экранах высотой более восьми этажей, шириной 37 метров и с мощностью цифрового звукового потока 12,000 ватт.

В мега-блокбастере «Матрица: Революция», заключительной части футуристической трилогии «Матрица», кульминацией длительной борьбы людей за обретение свободы становится сокрушительная финальная битва. Пока Армия Машин пытается уничтожить Зион, его жители из последних сил держат оборону. Но удастся ли им предотвратить полное вторжение в город кишащей орды беспощадных машин до того, как Нео соберет все свои силы и положит конец войне?

Сценаристами и режиссерами «Матрицы: Революции» выступили братья Вачовски, продюсером – Джоел Сильвер, в актерский состав вошли Киану Ривз, Лоренс Фишберн, Кэрри-Энн Мосс, Хьюго Уивинг и Джада Пинкетт Смит.

Мировым дистрибьютором блокбастера «Матрица: Революция», стартующего по всему миру 5 ноября 2003 года, является «Уорнер Бразерс Пикчерз», подразделение компании «Уорнер Бразерс Энтертейнмент». На отдельных территориях дистрибьюцию осуществляет «Виллидж Роадшоу Пикчерз».

Первый взгляд на "Женщину-кошку"

Последний номер журнала TIME содержит первое официальное изображение новой Женщины-кошки.

Блокбастер студии Warner Bros. Pictures снимается в настоящее время в Ванкувере, Канада. В главной роли задействована Халли Бэрри ("Бал монстров", "Готика", "Люди Икс", "Умри, но не сейчас").

Предыдущее появление Женщины-кошки на экранах состоялось в фильме Тима Бартона "Бэтмен возвращается" (Batman Returns) 1992 года. Её роль исполняла блистательная Мишель Пфайффер.

Помимо Халли Бэрри, в картине принимают учатие Бенджамин Братт, Ламберт Уисон и Шэрон Стоун. Режиссёрское кресло занимает Питоф. Премьера в США назначена на 30 июля 2004 года.

2249

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×