1624

Два фильма Роба Зомби

Восторженные отклики на утекшую в Сеть рабочую версию «Хэллоуина» (мы тоже не избежали искушения и пребываем в полнейшей эйфории), серьезные ожидания от национального проката и талант самого Роба Зомби толкнули студию Dimension Films на заключение рокера в контрактные объятия.

Согласно подписанной сделке, Зомби реализует на Dimension еще два проекта с Энди Гулдом, собственным менеджером, в качестве продюсера. Что именно вменяется поставить Робу – пока что тайна за семью печатями. Скорее всего, студия и сама не очень представляет, к какому сценарию приложить креатуру Зомби. Но мы вам скажем так: даже если Dimension всучит ему эротическую комедию, мы будем ждать ее с огромным нетерпением.

А все потому, что «Хэллоуин» вышел совершенно невероятным. Впервые за всю историю своего существования Майкл Майерс действительно страшен, а его возвращение в Хэддонфилд своей атмосферой уделывает все игровые и экранный инкарнации «Сайлент Хилла» вместе взятые. Более того, если кто-нибудь вздумает подобным образом римейкизировать нетленные «Пятницу, 13-е» и «Кошмар на улице Вязов», мы окажемся первыми в очереди за билетами.

1699

Второй трейлер «Боя с тенью II» в HD

Трейлер «Боя с тенью II», скоропостижно забаненный вчера компанией «Централ Партнершип», вернулся на наш север в обновленном качестве. Пять разрешений, включая HD – это ли не счастье? Сам ролик смотрится так же изумительно, как и прежде. Надеемся, что от просмотра фильма нас ждут те же эмоции.

Международный трейлер «Чужих против Хищника» в HD

Компания Fox поделилась с нами международным трейлером сиквела «Чужих против хищника». Отличий, откровенно говоря, немного – то, что в США проходило под грифом red-band, для Европы сгодилось и без цензорских предупреждений. Разве что название фильма, второй раз после «Крепкого орешка 4.0», специально для Старого Света потеряло подзаголовок и приобрело числительное. Теперь ленту велено называть «Чужие против Хищника 2», и смотреть в HD:

Тизерный ролик «Пилы IV»

Квадриквел «Пилы», успевший заинтриговать четырехминутным фрагментом, вспомнил о необходимости обзавестись официальным роликом, чьи обязанности выполняет нижеследующий тизер. Авторы ролика не забывают о пафосе, но совершенно не заботятся об освещении сюжета.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Реплики*
Трейлер
1
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Снеговик
Трейлер №2
0
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×