Вестерос продержится еще три сезона

Хорошие новости для фанатов «Игры престолов» — программный директор HBO Майкл Ломбардо прокомментировал будущее сериала в рамках летнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков.

По его словам, шоу совершенно точно продержится до восьмого сезона:

— У нас не было планов заканчивать сериал после седьмого сезона. Я думаю, что у нас в запасе точно есть еще два сезона, не считая шестого.

Ломбардо также спросили о том, каковы шансы увидеть приквел или какой-нибудь спин-офф — его ответ оказался ожидаемым:

— Послушайте, мне будет интересно все, что скажут Дэвид Беньофф и Д.Б. Уайсс — будь это «Игра престолов» или же нечто совсем иное. Нам нравится все, что они делают. Они невероятные рассказчики. Но надо полагать, что в ближайшие пару лет мы сосредоточимся на текущем шоу, а только потом будет обсуждать нечто подобное.

Кинотеатры для русского кино

Компания «Тетерин Фильм» готовит амбициозный проект — запуск сети быстровозводимых модульных кинотеатров, приоритетом которых станет демонстрация отечественного кино.

В течение ближайшего года силами компании будут установлены около ста быстровозводимых модульных кинотеатров в разных городах России, причем каждый из них будет многозальным. Стоимость билета на сеанс в таком мультиплексе составит 99 руб (при средней по России в 260 руб). 

— Мы создаем сеть кинотеатров с национальной патриотической идеей и ограниченным показом западных фильмов. Помимо российского кино нашим зрителям будет предложено качественное европейское кино, азиатское и латиноамериканское, а так же независимое американское кино. Но приоритет, безусловно, будет отдан качественному российскому кино, — заявил инициатор проекта Олег Тетерин. — В баре кинотеатров будет сделан акцент на продукты питания, сделанные из российского сырья, носящие российские марки. Заработать деньги проще на Coca Cola и Red Bull, но нами движет искреннее желание, и мы четко верим в выбранную концепцию.

Тетерин также подчеркнул, что планирует глобальное развитие сети по всему миру, чтобы российское кино могло выходить в мировой прокат большим количеством экранов, а также обратился к министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой поддержать проект развития национальной патриотической киносети.

Строительство и возведение одного кинотеатра составит от двух до четырех недели, а все сети целиком — до полугода. Ожидается, что стоимость одного мультиплекса составит 15 млн руб, а его окупаемость наступит уже через 2,5 года после открытия.

2901
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Часовой механизм Рота
Илай Рот экранизирует детский готический роман Джона Белаэрса «Дом с часами на стене».
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×