Кто есть кто в «Стражах Галактики»

31 июля студия Marvel выпустила свой девятый фильм — «Стражи Галактики». Необычайно яркая и безумно смешная картина обязательно покорит всех поклонников творчества этой студии. Наши друзья из Зритель.pro добрались до сверхсекретных досье архива организации Щ.И.Т. и теперь могут сообщить, насколько велик космос кинематографической вселенной Marvel, что нужно знать перед просмотром фильма, и как это всё связано с комиксами. читать дальше

читать дальше Кто есть кто в «Стражах Галактики»

Пленке продлевают жизнь

Долгие переговоры компании Kodak с ведущими голливудскими студиями и кинематографистами завершились успехом: пленка выстояла в еще одном раунде против всемогущей «цифры».

До начала этих самых переговоров боссы Kodak собирались полностью закрыть производство кинопленки и повесить на двери последнего завода по ее выпуску в Рочестере, штат Нью-Йорк, большой амбарный замок.

— Продажи Kodak для кинопроизводства за последние десять лет снизились на 96%, и за последние два года падение заметно ускорилось в связи с активным переходом во всем мире на цифровой показ, — комментирует ситуацию Джефф Кларк, генеральный директор Kodak. — Постоянное снижение объемов продаж в сфере кинопроизводства поставили под вопрос рентабельность традиционного пленочного бизнеса: в настоящий момент это около шести процентов от общей выручки компании.

Но несколько режиссеров, среди которых оказались Квентин Тарантино, принципиальный пленочник Кристофер Нолан, Джадд Эпетоу и Джей Джей Абрамс, который снимает седьмой эпизод «Звездных войн» олдскульно, а не на цифру, — все они обратились в офисы Kodak с просьбой об отсрочке приговора для последней пленочной фабрики. Затем с теми же целями в дело вступили студии — Warner Bros., Universal, Disney, Weinstein Company и, что совсем уж удивительно, Paramount, которая в конце января текущего года объявила о полном переходе на «цифру», сделав исключение только для «Интерстеллара» Кристофера Нолана.

Мейджоры взяли на себя обязательства по приобретению запаса кинопленки на несколько лет вперед, и этот факт уже подтвержден представителями Kodak, которые обещают, что производство пленки продолжится, в то время как компания будет осваивать новые рыночные территории, в том числе займется разработкой сенсорных датчиков.

Главный конкурент Kodak — компания Fujifilm — окончательно отказалась от производства кинопленки в прошлом году.

2711
по просмотрам
Свингер
Дублированный трейлер
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
Субурбикон
Дублированный трейлер №2
Подлец
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Конец пути*
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×