Миллер ищет нового «Безумного Макса»

Вот то, чего мы ждали последние шесть лет — слухи не врали, Джордж Миллер действительно занят подготовкой к «Безумному Максу: Дороге ярости».

Открытие «Повелителя бури» Джереми Реннер проболтался в интервью, что пробуется в картину, которая из-за непричастности Мела Гибсона может оказаться как квадриквелом, так и ребутом всей франшизы. Это, конечно, не значит, что именно Реннер получит роль, но тут гораздо важнее само подтверждение ведущихся над картиной работ. Съемки, по словам Реннера, намечены на следующее лето.

Идею четвертого «Безумного Макса» Миллер вынашивал с начала века, первоначально планируя рассказать историю о самой ценной жидкости в постапокалипсическом мире — незараженной крови, автоцистерну с которой должен сопровождать в опасном конвое через пустоши Рокатански. Военные действия в Ираке помешали проекту, который должен был сниматься недалеко от линии фронта, и финансирование было отозвано.

Через полтора года Гибсон передумал и соглашался лишь на небольшое гостевое участие. Новый сценарий живописал смерть его персонажа и выстраивался вокруг сына Безумного Макса, на роль которого рассматривался Хит Леджер. Еще несколько фальстартов спустя Миллер объявил об аниме-продолжении и вот, наконец, все вернулось на круги своя (если коварный австралиец не думает о motion-capture).

Новые постеры: «Священник», «Информатор», «Братья Блум»

У нас появились плакаты к фильмам «Священник*», «Информатор» и (когда мы, наконец, сможем его посмотреть?!) «Братьям Блум»:

Священник Информатор Братья Блум
2841

«Пираты» нашли замену Вербински

До начала съемок «Пиратов Карибского моря 4*» больше полугода, но Джерри Брукхаймер уже занят квадриквелом — студия Walt Disney Pictures подыскивает режиссера на замену отказнику Гору Вербински.

Постановщик исходной трилогии покинул борт в апреле, сконцентрировавшись на экранизации видеоигры «Биошок». И хотя проект пребывает в анабиозе из-за финансовых трудностей, Гор по-прежнему воротит нос от «Пиратов…» и разрабатывает другие проекты. Студия провела серию встреч с потенциальными постановщиками, рассчитывая свести концы воедино и запустить ленту до того, как Джонни Деппу придется выйти на площадку «Одинокого рейнджера*». Картину делает тот же студийно-продюсерский аппарат, что и «Пиратов…», но вопрос упирается в рабочие графики остальных участников фильма.

Близкие к головному офису Disney источники сообщают, что выбор студии и Джерри Брукхаймера остановился на Робе Маршалле. Если в последнюю секунду не случится форс-мажора, режиссировать четвертую авентуру Джека Воробья будет именно он.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Часовой механизм Рота
Илай Рот экранизирует детский готический роман Джона Белаэрса «Дом с часами на стене».
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×