Неудержимый Бонд

Студия Lionsgate за полтора месяца до начала проката третьей части «Неудержимых» ясно дала понять, что четвертая часть не просто будет, а будет обязательно, и вполне вероятно, что к Сильвестру нашему Сталлоне и его бравой команде присоединится непосредственно Джеймс Бонд в отставке — Пирс Броснан.

Впервые Броснан осторожно упомянул о том, что его зазывают в «Неудержимые» еще в марте, но сейчас он говорит об этом вполне открыто и уверенно:

— Я сказал Ави Лернеру: «Если у вас будет хороший сценарий, Ави, ты знаешь, где меня искать, если я всё еще буду тебе нужен. Всё проще простого. Мы отлично с ним пообщались. Сильвестр Сталлоне подарил как действующим, так и действовавшим в прошлом актерам отличную платформу, где можно и поработать, и повеселиться. Собрать вместе кучу мужиков, спасающих мир, воюющих со злодеями, и поставить их всех в один ряд — это просто невероятно здорово.

Короче говоря, Пирс Броснан с удовольствием присоединится к команде «Неудержимых» — когда Ави Лернер и Сталлоне покажут ему сценарий, который придется актеру по душе. Поэтому рано говорить о том, что бывший Бонд будет участвовать во франшизе, а вот то, что она неизбежно продолжится, — это уж будьте благонадежны. И продолжится, скорее всего, уже в следующем году.

Том Харди бросит ДиКаприо умирать

Драматический триллер Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Вернувшийся*», события которого разворачиваются на лоне дикой природы, получил актерское пополнение. К Леонардо ДиКаприо, который исполняет в этой картине ведущую партию, присоединился его партнер по нолановскому «Началу» Том Харди.

Несмотря на то, что конкретных сообщений по поводу того, какая именно роль досталась британскому артисту, пока нет, вполне резонно будет предположить, что сыграет он одного из тех, кто бросает героя ДиКаприо после схватки с медведем умирать от ран. По сюжету, Хью Гласс (так зовут героя Леонардо) серьезно пострадал после нападения гризли, и предводитель отряда трапперов майор Генри, решив, что бедняге все равно не выжить, дал приказ продолжать экспедицию без него. С Глассом он оставил двух добровольцев, которые предпочли удрать подальше от раненого, прихватив с собой его оружие. Но Гласс выжил и принялся разыскивать негодяев, чтобы раз и навсегда расквитаться с ними.

Когда проект только запускался, одним из этих самых нечистых на руку добровольцев — Джоном Фитцджеральдом или Джимом Бриджером — собирался стать Шон Пенн. Судя по тому, что его имя уже давненько не упоминается в связи с «Вернувшимся*», работать над этой картиной он не будет. Зато в актерском составе значится Уилл Полтер, знакомый зрителям по последним «Хроникам Нарнии» и отвязной комедии «Мы — Миллеры». Вполне вероятно, что он сыграет второго подлеца; впрочем, пока это, как и собственно партия Харди, всего лишь догадки.

Какой апокалипсис ждет Людей Икс?

Брайан Сингер, которого студия Fox не планирует отстранять от постановки следующей серии «Людей Икс», в своем инстаграме решил подразнить общественность и сфотографировал первую страницу сценарной заявки фильма «Люди Икс: Апокалипсис*», из которой стало ясно, с кем придется столкнуться героям новой истории.

«Четыре всадника», которыми являются четыре усовершенствованных, с промытыми мозгами, мутанта, служащие древнему суперзлодею Апокалипсису, появятся как минимум в прологе фильма, а скорее всего, станут его главными антагонистами наряду с уже упомянутым товарищем, также известным под именем «Эн Сабах Нур». В принципе, это не сюрприз: там, где есть Апокалипсис, неминуемо должны появиться и его четыре всадника, носящие библейские имена «Смерть», «Голод», «Мор» и «Война», но теперь, по крайней мере, об их присутствие в третьем фильме новой трилогии о Людях Икс можно говорить более или менее уверенно.

В кино всадники на несколько секунд появились в «Днях минувшего будущего», однако ни этот эпизод, ни пролог тритмента сценария еще не гарантирует, что они попадут в финальную версию сценария; впрочем, никто вообще не может обещать, что к 27 мая 2016 года от этой заявки останется хоть что-нибудь. Но преемственность событий — видевшие «Дни минувшего будущего» могут это подтвердить — более или менее налицо.

Терминатор без начала

Несколько источников из смежных областей обнародовали информацию, которая весьма непрозрачно намекает на то, что перезагрузка «Терминатора», именуемая пока что «Терминатор: Начало*», может сменить название, лишившись второго слова.

Сведения поступили из кругов, близких к разработке и распространению сопутствующих товаров — игрушек, мерчендайза и прочей продукции по лицензии: якобы всё это будет выпускаться под брендом «Терминатор», без всякого «Начала» и даже без определенного артикля.

Правда это или нет, пока неясно, но железная логика в этом есть: коль скоро Алан Тэйлор снимает именно ребут, а не приквел, ни в каких дополнительных объяснениях название картины не нуждается: «Терминатор» — он и есть «Терминатор». Вероятнее всего, четкие и официальные сведения, касающиеся этой картины, будут обнародованы на грядущем «Комик-Коне». Ну а пока довольствуемся тем, что есть.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1095
Пассажиры
Трейлер
763
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
499
442
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×