Международный трейлер «Впусти меня»

У нас появился международный трейлер «Впусти меня», ремейкизированного Мэттом Ривзом одноименного шведского мастерписа. Покадровое сходство никто не отменяет, но картинка выглядит сочнее, а атмосфера — тягучее.

video

Гангстерский взвод

Голливуд крепко ухватился за реально существовавших гангстеров — вслед за кинобиографией Джона Готти нас ждут «Байки гангстерского взвода*» (Tales from the Gangster Squad).

Проект расскажет о том, как в 40-х годах в полицейском департаменте Лос-Анджелеса был создан специальный отдел, задачей которого стал контроль растущего на восточном побережье влияния мафии. Сюжет основан на серии статей Пола Либермана в LA Times, адаптировать которые поручено Уиллу Биллу — бывшему полицейскому и восходящей звезде драматургического мира, в принципе, уже имеющему на руках первый вариант сценария.

Студия Warner Bros. хочет обеспечить проект впечатляющим актерским составом на манер «Отступников», однако на данный момент к картине никто не прикреплен.

Молниеносный ремейк, таинственный сиквел

На пресс-конференции в Астане Тимур Блокбастерович признался в ведущихся с Universal Pictures переговорах об англоязычной ремейкизации «Черной молнии».

Мы об этом шутили в прошлом году, но оказались в миллиметре от правды: «Молния» и впрямь станет интернациональной франшизой, хотя конкретики по американской инсталляции пока нет. Разве что студия хочет, чтобы в режиссерское кресло сел сам Бекмамбетов, но его продюсерский график не дает ему продохнуть.

А пока Голливуд ищет компромиссы, Bazelevs готовит российско-китайский сиквел фильма: компания ведет переговоры с продюсером «Крадущегося тигра, невидимого дракона» Биллом Конгом о совместном творчестве.

Первые кадры «Бурлеска»

Можете не верить, но «Бурлеск*» Кристины Агилеры выглядит довольно привлекательно для своей жанровой ниши.

Роли исполняют: Марли Шелтон, Кевин Джеймс, Мерил Стрип, Шон Пенн, Марк Раффало и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Scream IV, Six Pack, Thatcher, Untitled Dorian Paskowitz Project, The Normal Heart и Cinderella и имеем сообщить:

Марли Шелтон, Адам Броди и Эрик Кнудсен приняты в «Крик 4*», съемки которого полным ходом идут в Мичигане. Шелтон подменит выбывшую на днях Лэйк Бэлл и сыграет полисменшу, знакомую с Сидни Пресскотт со школьной скамьи. Броди достался еще один коп — выпускник колледжа, помешанный на сериальном цикле CSI. А Кнудсен станет гиком, не чуждым хоррору и юмористическим ситуациям. Попутно из квадриквела выбыла Лорен Грэм, утвержденная на роль тети Сидни. Причина — конфликт съемочных графиков. Кстати, любопытный нюанс: Уэс Крэйвен и Кевин Уильямсон остерегаются утечек, поэтому не рассылают сценарий по агентствам и дают актерам прочитать только первые 75 страниц текста.

Кевин Джеймс возглавит ремейк «Банды шести*», спортивно-семейной комедии о гонщике-лузере, чья жизнь возвращается в правильную колею с помощью шестерых ребятишек. Такие фильмы обязательно нужны, только не нам и не в этой жизни.

Мерил Стрип воссоединится с постановщицей «Маммы миа!» Филлидой Ллойд, затеявшей биопик «Тэтчер*». Лента посвящена бывшей премьер-министру Великобритании, развернется в 1982 году во время семнадцатидневной попытки Железной Леди спасти свою карьеру накануне Фолклендской войны. Джим Броадбент ведет переговоры о партии супруга Маргарет, Дэмьен Джонс продюсирует ленту.

Шон Пенн, чья карьера началась тридцать лет назад с роли серфера в «Быстрых деньках в школе Риджмонт-Хай», вновь встанет на доску. На этот раз — в безымянном проекте об эксцентричной серф-иконе Дориане Пасковиче. Культовое обожание гражданин заслужил, бросив прибыльную врачебную практику и отправившись с женой и девятью детьми к океану, основав первый в США лагерь для серфенгистов. Ленту продюсируют Алан и Гейб Польски, сценарий напишет Пол Фледшер.

Марк Раффало прицелился на «Оскар», подписавшись на главную роль в драме «Нормальное сердце*» — адаптации нашумевшей пьесы Ларри Крамера про писателя-активиста Неда Уикса, пытавшегося бороться с распространением чумы XX века, СПИДа. Действие происходит в Нью-Йорке начале 80-х, когда никто не воспринимал угрозу всерьез, ведь болезнь считалась «раком гомосексуалистов». Драматург лично адаптировал пьесу в сценарий, а создатель сериала «Хор» Райан Мерфи поучаствует в проекте на пока не объявленной должности.

Диснеевская «Золушка*», по горячим следам миллиарда «Алисы в Стране чудес» возвращающая на экраны классическую сказку в современном пересказе, по слухам обзавелась исполнительницей главной роли. Без неожиданностей и интриг ею стала Аманда Сифрид, которую, кажется, продвигают чрезмерно активно. Проект находится у студии на особом счету, потому что за один только питч (полустраничную концепцию проекта) Disney отвалила Алин Брош МакКенне фантастические $1,3 млн.

5072

Ролики к «Двойной жизни Чарли Сан-Клауда»

У нас появилось пять новых роликов и пятнадцать кадров к «Двойной жизни Чарли Сан-Клауда». Не стоит недооценивать этот фильм и конкретно мощь проникновенного взгляда голубых глаз Зака Эфрона. Бывшее его основным конкурентом «Чудище*», например, испугалось настолько, что сбежало аж на март следующего года.

video
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×