Французы в доме

Французы покоряют Голливуд. После того, как своим римейком «У холмов есть глаза» Александр Ажа заткнул за пояс самого Уэса Крэйвена, нет ничего неожиданного в известии о том, что за стол переговоров по римейку «Последнего дома слева» (Last House on the Left) уселось сразу двое французских подданных.

Дэвид Моро и Хавьер Палу, выпустившие в этом году хоррор-триллер «Они» (Ils), очень заинтересованы в дебюте на американской земле. Конечно, выражение «вести переговоры» не значит, что парни получат эту работу, но сам факт общения режиссеров и студии говорит о том, что проект наконец-то сдвинулся с мертвой точки.

Оригинальная картина, продюсером которой выступал Шон С. Каннингем («Пятница, 13») рассказывает о родителях, жестоко мстящих банде подонков, изнасиловавших и убивших юную девушку.

Темные начала Дакоты

С легкой руки Питера Джексона еще энное количество лет нам предстоит провести в обнимку с крупнобюджетными фэнтези. На 17 ноября 2007 года запланирована премьера первого фильма цикла «Темные начала» (His Dark Materials), наконец-то начавшего обзаводится актерами.

Победу в изнурительном кастинге вырвала у десяти тысяч претенденток двенадцатилетняя Дакота Блю Ричардс, которой досталась роль Лиры Белакуа, главной героини трех первых книг сериала. В «Золотом компасе» (The Golden Compass) сиротка Лира сбегает из своего оксфордского дома в Норвегию, где надеется найти похищенного друга. В путешествии ее сопровождает персональный хранитель – дух животного – и несколько появившихся по дороге знакомых. Вместе они открывают страшный заговор, связанный с киднеппингом и параллельным измерением.

Центральную злодейку, мисс Колтер, по слухам сыграет Николь Кидман, в свое время фигурировавшая в новостных сводках «Хроник Нарнии». Агент актрисы стоически хранит молчания, но журналисты прознали, что Кидман уже получила официальное студийное предложение. В режиссерском кресле восседает Крис Уайз («Мой мальчик»), в 2004-м выбывший из проекта из-за нехватки свободного времени, но в результате заменивший таки своего сменщика Ананда Такера («Продавщица»), не сошедшегося с продюсерами на почве бюджетирования. Стоимость фильма, к слову, составит около $150 млн.

Внимание! Ставки сделаны

Программа основного конкурса Московского Фестиваля в этом году оказалась довольно монотонной не смотря на жанровое разнообразие фильмов-участников. Если сравнивать картины основного конкурса между собой, можно без особых затруднений выставить им оценки от 3 до 5 (оценки будут представлены ниже). Однако если разомкнуть границы конкурсной программы, легко убедиться, что на фоне многих мировых киношедевров даже последнего года многие участники ММКФ не поднимаются выше среднего уровня. читать дальше

1811

Шесть новых постеров

Наши галереи пополнились полудюжиной свежих плакатов к фильмам «Следопыт», «Адреналин», «Морпех», «Штормбрэкер», «Идиократия» и «Работник месяца»:

1615

Рецензия на фильм «Червь»

Стараниями отца Сергей был воспитан «настоящим мужчиной», однако соответствовать благородному идеалу в современной России – оказалось делом странным. Сергей работал на спецслужбы, бороздя просторы Интернета, и за время своей работы многим успел причинить вред и основательно порушить жизнь. Делать это ему позволяли остатки отцовского воспитания – желание служить своей стране, быть полезным, доказать свою силу и ценность. Однако в конце концов его настигло разочарование, которое заставило Сергея с треском вырваться за рамки системы и удариться в бега. Позади у него – неотступная и безжалостная погоня. А впереди – целый мир, с разными людьми, характерами, судьбами, среди которых затерялся один, доселе совсем неведомый человек: он сам. читать дальше

2795

Пресс-конференция по фильму «Червь»

Алексей Мурадов со продюсеры представил на конференции свою картину «Червь» - единственный российский фильм в основной конкурсной программе. Значительную часть времени пришлось потратить на то, чтобы растолковать непонятливым журналистам сюжет фильма: вопросы на эту тему никак не иссякали. В целом, конференция получилась такая же размытая, как и фильм. читать дальше

1737

Сингер устал

Продержав публику в неведении относительно собственных планов, Брайан Сингер объявил, что на какое-то время завязывает с режиссурой. Никакие «Новые возвращения Супермена» и «Бегства Логана» не способны затащить его в кинопроизводственный ад – постановщик истощен и нуждается в отдыхе.

«Проекты уровня «Супермена» и «Логана» – невероятно тяжелый труд как в физическом, так и в психологическом плане. Я здорово измотался за последний год и пока даже думать не хочу о новой картине. Все, что мне нужно, это полноценный отдых вдали от Голливуда, чему я и планирую себя посвятить» – заявил Сингер.

Означать это может только одно: если режиссеру не хватит двух месяцев на то, чтобы придти в себя, работа над римейком «Бегства Логана», намеченная на осень этого года, начнется без него, а Warner Bros. уже сейчас стоит подыскивать нового постановщика.

1643
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1064
Пассажиры
Трейлер
757
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
453
389
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
15
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×