БРАЗИЛЬСКАЯ РАБОТА для Дэвида Туи

Дэвид Туи, режиссер и сценарист дилогии о Риддике, согласился переработать для Paramount свой сценарий «Аварийная команда» (The Wrecking Crew), с тем, чтобы заточить его под сиквел римейка «Ограбления по-итальянски».

Новый проект получил название «Ограбление по-бразильски» (The Brazilian Job), ставить который будет режиссер римейка Ф. Гэри Грей.

«Аварийную команду» я написал для себя – рассказывает Туи. – Это должен был быть большой фильм об ограблении, который я сам планировал поставить. Я предложил его Paramount, студия пришла от прочитанного в восторг, но решила, что идея достаточно хороша для сиквела. Я не стал спорить – в конце концов, главное, чтобы фильм удался.

Видимо, на сговорчивость Туи повлияло и согласие Paramount финансировать постановку им самим его же научно-фантастического сценария «Желающий стать воином» (The Would-Be Warrior) – достаточно рискованный шаг в свете провала в прокате дорогостоящих «Хроник Риддика». Это история, написанная в духе «Джуманджи» рассказывает о современном 15-летнем пареньке, оказавшемся в эпицентре войны между норвежскими богами.

Также в ближайших планах Туи постановка «Побег» (The Break), которая не имеет никакого отношения к опусу Егора Кончаловского, но зато возвращает к жизни давно забытый всеми проект «Инопланетная тюрьма» (Alien Prison). Оригинальный сценарий рассказывал о землянах, пытающихся вырваться из инопланетного плена, а в трактовке Туи это будет более традиционный тюремный экшн.

1933

ЛЮДИ ИКС без режиссера

Всего за два месяца до объявленного старта съемок «Людей Икс 3», на борту проекта произошли кардинальные перестановки – Мэттью Вон, до недавнего времени числившийся режиссером картины, покинул фильм.

Дело вовсе не в творческих разногласиях – утверждает глава Marvil Studios Ави Арад. – Это личное решение Мэттью, и он буквально разбил им свое сердце: он очень хотел сделать этот фильм.

Теперь студии в срочном порядке предстоит ангажировать нового постановщика, поскольку принятое решение не сдвигать дату релиза обязывает начать съемки в срок.

2555

Дастин Хоффман в ПАРФЮМЕРЕ

Многострадальный проект Тома Тыквера («Беги, Лола, беги») «Парфюмер» (Perfume), основанный на одноименном бестселлере Патрика Зюскинда, все-таки сдвинулся с мертвой точки. На этой неделе немецкая производственная студия Constantin Film Produktion официально подтвердила участие в экранизации Дастина Хоффмана.

Актер исполнит роль Джузеппе Бальдини, потерявшего нюх парфюмера, ставшего работодателем молодого Жана-Боптиста Гренуя (Бен Уишоу, «Лакомый кусочек»). Кроме того в ленте примет участие Алан Рикман («Гарри Поттер»), получивший роль Антуана Риши.

Натурные съемки пройдут в Барселоне и на юге Франции, после чего кинематографисты переместятся в мюнхенскую Bavaria Film Studios. Начало съемочного периода запланировано на 12 июля.

Прежде, чем проект перешел в активную стадию pre-production, основным претендентом на роль Гринуя числился Орландо Блум, а режиссерским креслом интересовался Ридли Скотт.

ОБИ-ВАН четырежды един

Эван МакГрегор согласился сняться в не имеющей пока названия британской комедии Скотта Питера Капальди, где шотландцу предстоит сыграть сразу четыре роли.

МакГрегор предстанет перед зрителями в образе кинозвезды 30-х годов, его дублера и живущих в XVIII веке прототипов героев. Непонятно, что за прототип был у дублера, но уважаемое издание Variety настаивает именно на такой версии.

Съемки картины начнутся в следующем году.

1689

Сердцееды Фарелли

Братья Фарелли подписали контракт с DreamWorks о сочинении сценария и постановки комедии «Сердцеед» (The Heartbreak Kid), которая станет их новым проектом, после комедии этого года «Крайнее возбуждение» с Дрю Бэрримор в главной роли.

Будущая лента является римейком одноименной романтической комедии 1972 года, которая рассказывает о человеке, которого его жена считает самым замечательным мужчиной в мире… пока он не влюбляется в другую женщину во время своего медового месяца.

DreamWorks нашла исполнителей главных ролей – Джеймса Бэйтмена («Вышибалы») и Эмми Пулер («Черная зависть»), но с приходом Фарелли кастинг будет проведен заново.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: Смерть пилит дерево
Седьмая печать
Отрывок: видение Юфа
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×