«Отряд самоубийц» точно станет веселее

Режиссер Дэвид Эйер и актерский состав грядущего кинокомикса всячески открещиваются от того, что досъемки «Отряда самоубийц» делаются ради повышения градуса веселья, но вы же им не верите, правда?

Небезызвестный Дэвин Фарачи из Birth.Movies.Death написал в своем Twitter, что получил еще одно подтверждение этому факту:

— К слову, уже четвертый источник, близкий к Warner Bros. сказал мне, что пересъемки «Отряда самоубийц» очень сильно меняют тон ленты. Говорят, что прошлый вариант был похож на «Семь» Финчера. На заметку, я считаю «Семь» довольно забавной картиной, просто она нереально мрачная. И да, помните первый ролик «Отряда» с Комик-Кона? Вот его тон примерно близок к тому, каким первоначально должен был быть этот фильм.

Выход «Отряда самоубийц» по-прежнему запланирован на 4 августа.

video

Феррелл не станет Рейганом

Довольно неожиданно, но все-таки: Уилл Феррелл не сыграет 40-го президента США в биопике «Рейган*».

Представители актера утверждают, что он никогда не был подписан на этот проект, а всего лишь рассматривал его в качестве одного из возможных вариантов — что, к слову, звучит странно, потому что Феррелл также должен был выступить продюсером ленты.

Не исключено, что на решение Уилла могло повлиять открытое письмо дочери Рейгана Патти Дэвис, опубликованное вскоре после анонса картины:

— Возможно, вы не очень знакомы с тем, что такое болезнь Альцгеймера или деменция. Возможно, если бы вы знали больше, то это бы не показалось вам смешным. Я видела, как глаза моего отца наполнялись страхом, и это был человек, который никогда и ничего не боялся. Я помню, как дрожал его голос, когда он стоял в гостиной и говорил: «Я не знаю, где я нахожусь».

Напомним, что сценарий Майка Росолио, попавший в почетный «Черный список» прошлого года, рассказывал о втором президентском сроке Рейгана: когда тот повредился рассудком, амбициозный стажер решил убедить верховного главнокомандующего в том, что на самом деле он — актер, играющий президента в кино.

Обращение дочери Рейгана к Феррелу также поддержала Ассоциация Альцгеймера и представители Республиканской партии. Грядущая судьба проекта пока остается под вопросом.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×