Индиана Джонс и 20 новых кадров

Индиана Джонс и 20 новых кадров

Сайт Official Pix, продающий студийно сертифицированные кадры из блокбастеров с настоящими автографами по бросовой цене в каких-то $449 за штуку, выложил в Интернет-магазин два десятка свежих слайдов «Индианы Джонса».

Казалось бы, надо радоваться, да только вот размер картинок сильно подкачал. Превьюшки до того мелкие, что мы даже не стали помещать их в свою галерею. Просто посмотрите на самые, на наш взгляд, выдающиеся, а за остальными проходите по ссылке.

Железный человек 2.010

Если вы уже посмотрели «Железного человека», то ни капельки не удивитесь желанию студии произвести на свет сиквел. Собственно, еще только приступая к съемкам, Джон Фавро намекал на трилогию. А теперь и Entertainment Tonight рапортует с красной ковровой дорожки.

Со слов управляющих концерном Viacom и студией Paramount Pictures, если Айронмен сделает эстимейт — ожидаемый объем кассовых сборов за премьерный уик-энд — то сиквел не заставит себя ждать. Пока что честь открывать летний блокбастерный сезон 2010 года принадлежит «Хроникам Нарнии: Плаванию “Покорителя зари”» (7 мая), но «Железный человек 2» запросто может вклиниться на 30 апреля.

По прогнозам аналитиков, расширенный уик-энд может принести студии $102 млн. только с северо-американской территории. Нехилый куш с учетом потенциальных мировых сборов и производственного бюджета в $186 млн. Итогово картина метит на $275-300 млн. по США.

Кстати, раз уж мы об этом все равно заговорили. Все премьерные и превью-показы фильма прошли с купированием: в самом финале была вырезана сцена с Ником Фьюри, во избежание спойлеров и утечек. Кто посмотрел картину в широком прокате, была она вклеена или нет? По слухам и рассказам с Комик-кона, нам еще и трейлер «Невероятного Халка» обрезанный достался: заканчиваться он должен коротким эпизодом в баре с участием Тони Старка.

Но проверить этого возможности нет: в России к «Железному человеку» из новинок подклеен только свежий трейлер «Индианы Джонса».

Рецензия на «Железного человека»

Мы посмотрели первый блокбастер летнего сезона — комикс Джона Фавро «Железный человек». Рецензирует Денис Данилов:

1869

Тизерный ролик «Вавилона нашей эры»

Не сказать, что тизерный ролик «Вавилона нашей эры» мы представляли себе именно таким, хотя в чувстве стиля Матье Кассовицу не откажешь:

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×