Роли исполняют: Марк Уолберг, Стивен Эмелл, Рэйчел Уайс и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Patriots’ Day, Teenage Mutant Ninja Turtles 2, Suicide Squad и Untitled Donald Crowhurst Project и имеем сообщить:

Марк Уолберг планирует взять на себя главную роль в фильме CBS Fims о взрывах во время бостонского марафона, получившем название «День патриотов*». В сценарии авторства Мэтта Чармана центральным персонажем является комиссар полиции Бостона Эд Дэвис, возглавивший охоту на Тамерлана и Джохара Царнаевых, подорвавших, по версии следствия, два взрывных устройства недалеко от финишной черты марафона. Теракт, случившийся 15 апреля 2013 года, унес жизни трех человек, более 280 человек получили ранения разной степени тяжести.

Стивен Эмелл, играющий ведущую партию в сериале «Стрела», подписался на сиквел «Черепашек-ниндзя», где намеревается сыграть не кого-нибудь, а парня в хоккейной маске и с целым набором разных клюшек в футляре. Разумеется, речь идет о Кейси Джонсе, вигилянте-одиночке, время от времени помогающем черепашкам разбираться с врагами. Меган Фокс, разумеется, вернется к образу Эйприл О’Нил, с которой у Кейси были шуры-муры. Удачи Стивену, ведь соревноваться он будет с Элиасом Котеасом, дважды сыгравшим Джонса в игровых картинах 1990 и 1993 года, а это дело непростое.

Адуоли Акиннуэ-Агбаже вошел в состав «Отряда самоубийц». В коллективе злодеев из вселенной комиксов DC ему предстоит отвечать за роль крокодилоподобного человека по прозвищу Киллер Крок. Собственно говоря, больше сказать и нечего, кроме, пожалуй, того, что Джесси Айзенберг, вероятнее всего, появится в картине Дэвида Эйера в образе Лекса Лютора. А еще говорят, будто бы Скотт Клинтович Иствуд тоже будет фигурировать в «Отряде самоубийц» — вроде как, в виде любовного интереса Чудо-Женщины.

Рэйчел Уайс ведет переговоры относительно своего участия в безымянном биопике о Дональде Кроухерсте Джеймса Марша, главную роль в котором уже застолбил за собой Колин Ферт. Кого именно она собирается сыграть в истории о яхтсмене-любителе Дональде Кроухерсте и его первой попытке одержать победу в кругосветной регате, пока не сообщается. Съемки картины, в производство которой, помимо прочих, вложилась Studio Canal, должны стартовать этой весной, то есть, видимо, уже совсем скоро.

2811

Офисная бойня от Джеймса Ганна

Джеймс Ганн объединяет усилия с MGM, чтобы выпустить в свет фильм ужасов «Эксперимент Бэлко*». В этом проекте Ганн выступит не как режиссер, а как автор сценария; постановка же поручена Грегу Маклину.

Сообщение о начале работ над этим проектом появилось на странице Ганна в социальной сети Facebook, где он написал буквально следующее:

— Я невероятно рад объявить о том, что мы запускаем производство новой картины по моему собственному сценарию — «Эксперимент Бэлко*». В фильме речь пойдет об американской компании «Бэлко», расположенной в Южной Америке. В начале рабочего дня здание компании оказывается наглухо закрытым, а каждый ее сотрудник получает сообщение: чтобы остаться в живых, они должны начать убивать друг друга. Это известие и последовавшая за ней волна жестокости открывает истинную натуру каждого из работников «Бэлко».

В своем «Инстаграме» Джеймс Ганн добавил, что сценарий этот написан несколько лет назад, а саму идею, как и всякий творческий человек, он увидел во сне. Проснувшись, Ганн кинулся записывать увиденное и за две недели написал первый черновик. Джеймс обещает, что его история своей сутью и юмором будет соответствовать всему, что он делал раньше, но при этом сценарий в плане бескомпромиссности и напряженности атмосферы таков, каким не был еще ни один скрипт его авторства.

Что касается выбора режиссера, то Грегом Маклином Ганн доволен полностью: дескать, не встречал еще такого кинематографиста, с которым у него было столько общего в области эстетики и любви к кино, как у Грега.

Апостол Хью Джекмен

Студия Warner Bros. разрабатывает новый библейский проект — на сей раз посвященный не Иисусу Христу и не его предшественникам, а одному из его последователей. Картина будет называться «Апостол Павел*», а заглавную роль в ней сыграет Хью Джекмен.

Апостол Павел не был одним из двенадцати апостолов. Более того, в юности он был одним из воинствующих фарисеев и многочисленных гонителей христиан — ровно до того момента, когда он, еще называвшийся Савлом, не отправился в Дамаск. По дороге он услышал голос Христа, заговорившего с ним, но невидимого ни для кого, и ослеп. Через три дня в Дамаске его исцелил христианин, там же Савл крестился в христову веру, приняв имя Павла, после чего много странствовал по миру, просвещая и обращая людей и став автором знаменитых Посланий, составляющих почти половину книгу Нового Завета.

Сценарием «Апостола Павла*» в настоящее время занимается Мэтт Кук — автор «Трех девяток» Джона Хиллкота. Хью Джекмен, которому и предстоит сыграл апостола Павла, также берет на себя и продюсерские функции вместе с Мэттом Дэймоном и Беном Аффлеком.

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
571
507
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
215
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
190
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
27
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
7
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×