Премьера трейлера «Миража»

Премьера трейлера «Миража»

Компания «Централ Партнершип» вполне логично решила провести премьеру убойного трейлера вестерна «Мираж» под шапкой «Настоящего кино». Мы успели посмотреть фильм на Кинорынке, и со всей ответственностью заявляем — ролик не врет.

Картина действительно на пятьдесят с лишним процентов состоит из экшна с чумовой развязкой, а остальное экранное время делится на зачин истории и совершенно нетипичного Чадова. Никакого гламура и наследия дозоров со стритрейсерами — ему достался циничный сукин сын, невозмутимо отмачивающий все лучшие шутки.

Золотой космос

Хотите сделать фэнтези в викторианском стиле с пышными платьями, позолоченными веерами, книксенами и дуэлями? Вперед, на прием к доктору Шекару Капуру — ведущему специалисту мира по антикварным эпохам, проводящему стационарное лечение пациента Larklight.

Больной утверждает, что существует в альтернативной Вселенной, где человечество исследует Солнечную Систему со времен Исаака Ньютона, не слишком беспокоясь о разработке парового двигателя, а брат и сестра объединяются с космическими пиратами в борьбе против безумца, планирующего уничтожить мир.

Стоимость фантазии оценивается в $200 млн., контролировать освоение бюджета будет Денайса Ди Нови, а сценарий адаптируется Капуром и Стивеном Найтом из романа Филипа Рива.

1908

Роли исполняют: Джейми Прессли, Скотт Бакула, Трейс Эдкинс и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов I Love You, Man, The Informant и American Carol и имеем сообщить:

Джейми Прессли получила главную женскую роль в комедии Джона Хамбурга («А вот и Полли») I Love You, Man о собирающемся жениться парне (Пол Радд), чья невеста (Рашида Джонс) пригласила на свадьбу всех своих друзей. Сообразив, что у него самого нет даже одного настоящего друга, герой отправляется на «мужские свидания» в поисках шафера (Джейсон Сегел). Прессли в этой истории уготована роль подружки невесты. Продюсирует Дональд Де Лайн.


Скотт Бакула, Джоэл МакХейл, Майк О’Мэлли, Эндрю Дэли, Адам Пол, Мелани Лински, Том Уилсон, Рик Овертон и Том Папа (кто все эти люди?!) укомплектовали актерский состав триллера с чернокомедийным оттенком The Informant с Мэттом Дэймоном в главной роли и Стивеном Содербергом за рулем. Первые двое сыграют агентов ФБР, сотрудничающих с колхозным инсайдером по делу о жульничестве в ценовой политике. Съемки начнутся в этом месяце.


Кантри-певец Трейс Эдкинс обнаружил себя посреди рождественской комедии Джерри Цукера American Carol, перекладывающей на несерьезный лад классическую историю Чарльза Диккенса. Песенник предстанет перед нами в образе Духа Будущего Рождества, известного также под псевдонимом Мрачный Жнец, использующего свои музыкальные способности для помощи Скруджу. Мельтешение на экране дополнят Джон Войт, Лесли Нильсен и Дэннис Хоппер.


3542

Обновленные плакаты «Вия»

Компания RFG, которая — вы не поверите — все еще снимает эпохального «Вия», поделилась с нами обновленными плакатами фильма. Апгрейд коснулся анонсированного года выпуска и слогана, теперь гласящего «По мотивам первой рукописи Гоголя “Вий”».


C нетерпением ждем новых роликов и раскрытия главной тайны: что за голливудская звезда попалась в продюсерские Сети.

Банда зеленого змия

Грядущий роман Мэтта Бондюранта The Wettest County in the World вскружил голову студии Columbia Pictures, урвавшей экранизационные права под производственную компанию Дагласа Уика и Люси Фишер Red Wagon.

Основанная на реальной истории книга повествует о банде самогонщиков, промышлявшей в неофициальной бутлегерской столице Америки Фрэнклин Каунти во времена сухого закона. Любой отечественный режиссер с восторгом превратил бы картину в дебиловатую комедию, но Бондюрант по-взрослому распорядился сюжетной фактурой, представив банду из собственных родного и двоюродных дедушек самой жестокой группировкой страны.

Режиссура фильма поручена Джону Хилкоту, в настоящий момент трудящемуся над постапокалиптическим хоррором The Road по роману Кормака МакКарти.

Средиземный Дозор

Гильермо дель Торо, тянувший волынку с подписанием контракта на режиссуру «Хоббита» и его «Сиквела», рискует здорово опоздать — боссы Warner Bros., впечатленные показанными на ShoWest рабочими материалами «Особо опасен!», сделали Тимуру Бекмамбетову предложение, от которого невозможно отказаться.

Сделка, бурно обсуждающаяся за столом переговоров, может сделать Тимура постановщиком «Хоббита» под продюсерским надзором Питера Джексона и дель Торо. Мексиканец таким образом выгадывает время на съемки «Хребтов безумия» по повести Лавкрафта (проект мечты Гильермо, права на который были специально приобретены Уорнерами), а после окончания интенсивного производственного периода возглавляет безымянный «Сиквел».

Если стороны придут к соглашению, Бекмамбетов приступит к работе над «Хоббитом» уже в начале следующего года с премьерой на Рождество 2010.

Upd: C первым апреля!

2691

Новые постеры: «Не шутите с Зоханом», «Крокодил», «Кунг-фу панда»

Наши галереи пополнились новыми плакатами к фильмам «Не шутите с Зоханом», «Крокодил» и «Кунг-фу панда». Сразу извиняемся за низкое качество премьерной афиши с демонстрирующим растяжку Зоханом, но это плата за возможность увидеть плакат раньше остального мира::

Не шутите с Зоханом Не шутите с Зоханом Крокодил Крокодил Кунг фу панда Кунг фу панда
2425

От винта

Чак Рассел подкорректирует сценарий Дэвида Эллисона и Дуэйна Адлера Northern Lights о смертельно опасных трюках в высшем пилотаже, с последующей режиссурой картины.

В сюжетном эпицентре окажутся три молодых пилота, соревнующихся за звание лучшего в экстремальщика. Выяснение отношений пройдет в полете вверх ногами с ускорением в 10 G и скоростью 480 км/ч на высоте трех метров от земли. Достигать правдоподобия Рассел намерен с помощью настоящих асов и передовых технологий визуальных эффектов, помещающих зрителей прямо за штурвал.

Съемки пройдут осенью в Луизиане под присмотром продюсера Дина Дэвлина.

1746

Брэд Питт и потерянный город

Новый любимчик Paramount Pictures Брэд Питт, занявший в сердце мейджора место вышвырнутого за борт Тома Круза, получил от патронов рукопись Дэвида Гранна «Затерянный город Зет*» о поисках затерянного города в джунглях Амазонки.

Студия рассчитывает, что Питт не только спродюсирует фильм на мощностях своей компании Plan B, но и исполнит в нем главную роль, автоматически подняв проект до статуса летнего блокбастера.

Документальный роман рассказывает о британском исследователе полковнике Перси Харрисоне Фосетте, пытавшемся найти таинственный Город Зет, где он исчез вместе со своей экспедицией в 1925 году. В течение следующих семи десятилетий множество искателей приключений безуспешно пыталось повторить маршрут Фосетта, включая бразильскую экспедицию 1996 года.

Мейджор видит Питта в образе пропавшего полковника, а издательство Doubleday готовится опубликовать книгу, выросшую из февральской статьи Гранна двухлетней давности, напечатанной в «Нью-Йоркере».

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×