Кинорынок. День второй. «Делай ноги»

А вот взгляд за кулисы мультфильма «Делай ноги» (Happy Feet) в корне поменял наше представление о нем. Появившийся в сети тизер откровенно не производил впечатления, большей частью по причине отсутствия комичных гэгов. Теперь все встало на свои места.

Продемонстрированный фрагмент с сольным номером итальянского пингвина по имени Рамон растопил наши сердца – настолько забавным оказался персонаж, списанный с Робина Уильямса, и настолько здорово художники задействовали свою фантазию. Собственно, фрагмент сам по себе заслуживает участи стать полноценным трейлером, и не удивимся, если так оно и произойдет. Если нет – запомните: мы восторгались песни Фрэнка Синатры.

По словам представителя Warner, весь сюжет мультфильма будет строиться на исполнении всенародно популярных хитов, а главный вопрос, поднимаемый картиной – что лучше: петь или танцевать. Создатели будущего блокбастера уверяют, что последний раз столь острая дилемма перед героем стояла во время выбора: синяя таблетка, или красная.

Кастинговые слухи «Рэмбо IV»

Съемки «Рокки Бальбоа» подходят к концу, а значит Сильвестру Сталлоне пришла пора озаботиться актерским ансамблем для нового «Рэмбо». Сложность кастинга в том, что бессменный исполнитель роли полковника Траутмана, Ричард Крена, скончался в начале 2003 года, и с выбором актера на эту роль следует быть чрезвычайно щепетильным.

По сведениям главного фэн-сайта Слая, StalloneZone, одним из основных претендентов на должность полковника, считается Джордж Кеннеди. Его самые заметные появления на экране пришлись на «Аэропорт», «Подразделение Дельта» и телесериал «Пороховой дым». Другими кандидатами на роль называются Эдвард Эйснер (Санта в «Эльфе»), прикормившийся на телевидении Кен Керчеваль и легендарный Ронни Кокс («Робокоп», «Вспомнить все»).

Четвертый «Рэмбо» предполагает наличие в кадре жены заглавного героя. Здесь претенденток гораздо меньше. Это Мисси Ягер и Ким Диккенс.

Чуть больше «Пятницы, 13-е»

Бальзамом на душу поклонников «Пятницы, 13-е» легло известие о том, что одиннадцатым фильмом франшизы похождения Джейсона Вурхиза не закончатся. Продюсер оригинального слэшера Шон С. Каннингем рассказал в интервью Fangoria, что он вплотную занимается телесериалом о бессмертном голкипере, получившим название «Хроники Хрустального озера» (Crystal Lake Chronicles).

«Я не могу вам сказать слишком много, кроме того, что я не только продюсирую шоу, но и ставлю в нем несколько эпизодов. Идея принадлежит Джоффу Гаррету («Джейсон Х») и Дэну Фаррандсу («Хэллоуин 6»). Кроме того, мой контракт подразумевает участие в качестве исполнительного продюсера в римейках «Пятницы, 13-е» и «Последнего дома слева», если до ним когда-нибудь дойдет дело».

«Хроники Хрустального озера» – не первый телесериал, основанный на франшизе. Два сезона, начиная с 1987 года, на экраны США выходил «Пятница, 13-е: Сериал», в котором герои собирали по всему свету дьявольские артефакты, распроданные некогда их дядей. По задумке продюсеров, в последнем эпизоде артефактами должны были оказаться маска Джейсона и перчатка Крюгера, но низкий рейтинг шоу не позволил им довести задуманное до конца.

Кэмерон раскололся

Не в силах боле нести на своих плечах груз секрета, Джеймс Кэмерон наконец-то поведал всему миру о фильме, скрывающемся за кодовым именем «Проект 880» (Project 880). Как мы и предполагали еще в июне прошлого года (одни из первых в мире, между прочим), им оказался «Аватар» (Avatar) – амбициозный космический эпик, чья смета в 1997-м году равнялась $300 млн.

По словам Кэмерона, «Проект 880» станет обновленной версией того «Аватара», что киноманы ждут последние девять лет. Пока неизвестно, какой из фильмов – «Аватар» или «Боевой ангел Алита» – будет снят первым. В настоящий момент Джим занят строительством уникальной Виртуальной Производственной Студии, аналогов которой нет во всем мире. На ней параллельно работает сразу две команды, разрабатывающие каждая свой проект. Какой из них первым доберется до финиша – покажет время.

Что до «Аватара», то это будет межгалактическая история любви, развивающаяся на фоне планетарных войн.

Восемь отрывков из «Аквамарина»

Восемь отрывков фильма «Аквамарин» являются, по сути, расширенной версией трейлера. Только там этим фрагментам отводилось по две-три секунды, а теперь у нас появилась возможность посмотреть их в полном хронометраже. Эпизод с телефоном по-прежнему смешон до колик.

1562

Комплект телероликов

Обновление видеогалереи продолжается. Следом за фрагментами «Вендетты» следуют четыре телеролика фильмов «Ледниковый период 2», «Миссия: невыполнима III», «Не пойман – не вор» (бывший «Инсайдер») и отрывок из «16 кварталов».

1583

Шесть отрывков из «Вендетты»

Утро началось с шести отрывков фильма «V – значит вендетта», один другого краше. Если процесс пойдет такими темпами, съемку премьеру картины можно будет убирать: в нынешней обойме имеется сразу два из трех продемонстрированных там фрагментов.

Кинорынок. День первый. «Илья Муромец и Соловей Разбойник»

На том же мероприятии было вскользь упомянуто и об «Илье Муромце», выходящем в прокат 28 декабря этого года.

Новостей по проекту оказалось немного. Работа над мультфильмом кипит вовсю, в чем вы можете убедиться по уже готовому постеру и концепт-кадрам, которые мы выложим на сайте завтра. В ближайшее время в кинотеатрах ожидается появление тизер-ролика проекта, правда, пока непонятно, будет ли он прикреплен к копиям «Добрыни Никитича». Лично нам кажется, что логичнее ожидать его с «Перегоном» или мультфильмом «Астерикс и Викинги».

Ну, а на закуску присутствующим был предложен первый скрининг «Добрыни Никитича и Змея Горыныча», рецензию на который мы публикуем первыми в рунете.

Кинорынок. День первый. «Бумер 2»

Открывший сегодня Кинорынок мы откровенно проигнорировали. По сложившейся традиции, первый день был посвящен отечественному кино, и участникам процесса предлагалось познакомиться с ближайшими релизами – драмами «С Дона выдачи нет», «Мне не больно» и мультфильмом «Добрыня Никитич и Змей Горыныч».

Разумеется, дело вкуса, но наш взгляд, самое интересное начнется завтра, когда дистрибьюторы начнут представлять новинки голливудских мейджоров. Поэтому сегодня мы со спокойной душой посетили лишь вечернюю презентацию компаний «Наше Кино» и «Каро Прокат», прослушав их маркетинговые планы относительно второго «Бумера» и посмотрев второй мультфильм богатырского цикла.

Итак, одновременно с премьерой картины Петра Буслова стартует широкомасштабная акция «Бумеромания», поучаствовать в которой сможет каждый посетитель кинотеатра. Получив вместе с билетом на фильм персональную скерч-карту, зритель может позвонить по указанному на ней номеру, ввести свой идентификационный номер и ответить на семь вопросов, касающихся первого «Бумера». Каждый день выявляется три победителя, правильно и быстрее всех ответивших на вопросы викторины, которые получат призы с символикой картины (каждый участник вне зависимости от показанного времени награждается рингтоном). 20 мая будет произведен финальный розыгрыш, один из победителей которого получит BMW X5, участвовавший в фильме, а второй – сертификат на роль в неназванной кинокартине. Вручать призы будет Владимир Вдовиченков.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×