Претенденты на роль Стрелка

Пусть в этом году в пакете студии Universal Pictures нет стопроцентных блокбастеров, мейджор живет предвкушением 2013 года — на свет появится «Темная башня*», уже сегодня заставляющая кастинговых агентов делать для своих клиентов все возможное и невозможное, чтобы трудоустроить их в амбициозную франшизу.

Семитомный цикл Стивена Кинга, писавшийся им на протяжении 22 лет, будет экранизирован очень нестандартным способом: 16 мая начнется прокат первой кинокартины, ее события будут продолжены в формате телесериала, после окончания первого сезона которого на экраны выйдет второй фильм. Следом нас ждет еще один телесезон и заключительная кинолента, что в сумме равняется содержанию всех семи книг — «Стрелка», «Извлечения троих», «Бесплодных земель», «Колдуна и кристалла», «Волков Кальи», «Песни Сюзанны» и «Темной башни».

Главная на сегодня забота актерских агентств, это найти правильного актера на главную роль — Роланда Дискейна. По информации New York Post, список претендентов на роль возглавляют Хавьер Бардем и Вигго Мортенсен. Идеальным стрелком был бы Клинт Иствуд, но он, увы, давно не молод и может быть Роландом только на оммаж-плакате Дрю Струзана, а мы с удовольствием посмотрели бы на Джоша Бролина.

Макароны Терри Гиллиама

Несмотря на непрекращающиеся трудности с «Человеком, убившим Дон-Кихота*», Терри Гиллиам не сидит без дела — параллельно с продюсированием анимационного эксперимента «1884*» он готовится к съемкам короткометражки The Wholly Family.

Лента финансируется из кармана итальянской компании Garofalo, производящей пасту. Силами макаронников на свет было произведено уже несколько проектов, действие которых посвящено или разворачивается в Неаполе. Содержание картины Гиллиама неизвестно, но в кастинговые агентства был разослан запрос на трех американских актеров на роли отца, матери и маленького сына и на второплановых итальянских артистов, в чьих резюме значатся работа мимами, циркачами или танцорами балета.

Странная команда окажется перед камерой в начале января 2011 года. Для Гиллиама это уже не первый короткометражный опыт — в ушедшем году он снял пятнадцатиминутное мокьюментари The Legend of Hallowdega, расследующее чертовщину вокруг трассы NASCAR в Талладеге. Посмотреть ленту можно на странице режиссера.

2374

Гильермо дель Торо был Человеком-волком

Начинать Новый Год лучше с чего-нибудь киноманского: ведь как встретишь, так его и проведешь. Бывший главред журнала Rue Morgue (это даже круче, чем Fangoria), мастер по спецэффектам и без пяти минут режиссер Джованка Вукович где-то откопала архивную мексиканскую рекламу Alka Seltzer 1991 года, постановщиком и исполнителем главной роли в которой выступает Гильермо дель Торо.

video
3207
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×