Джерри Вейнтрауб о сиквеле "Одиннадцати друзей Оушена"

Издание Entertainment Weekly недавно задало продюсеру Джерри Вейнтраубу пару вопросов касательно "Двенадцати друзей Оушена".

Он заявил, что сценарий сиквела будет готов к концу 2003 года и пообещал: "Джордж, Мэтт, Дон Чиддл и вся остальная банда обязательно вернутся".

Ранее в прошлом году сообщалось, что студия Warner Bros. и компания Village Roadshow Pictures наняли Теда Гриффина для написания сценария сиквела. Кстати, он же работал над первой серией, и именно из-за его сценария проект состоялся. Студийным чиновникам, Содербергу и актерам очень понравилась его работа.

Если Вейнтрауб окажется прав, и сценарий будет готов к концу года, если он будет хорошим и всем понравится, если у Джорджа Клуни, Брэда Питта, Мэтта Дэймона и остальных не будет каких-то других проектов в то время, и если куча других "если" сбудется, то уже в конце 2004 года "Двенадцать друзей Оушена" могут появиться на экранах кинотеатров.

Кстати, первый фильм собрал в мировом прокате более четырехсот сорока четырех миллионов долларов.

1770

Так кто же стал новым Альбусом Дамблдором?

Последние несколько дней британские таблоиды дружно утверждали, что новым директором Хогвартса станет исполнитель роли Гэндальфа сами-знаете-откуда Ян МакКеллен. Однако согласно E! Online, Ричарда Харриса заменит вовсе не он, а Майкл Гэмбон.

По их данным, именно Гэмбон, номинированный на премии Эмми и Золотой Глобус за блестящее исполнение Линдона Джонсона в фильме HBO "Путь к Войне", наденет мантию Дамблдора в "Гарри Поттере и Узнике Азкабана".

Ричард Харрис, умерший недавно от рака, сыграл в первых двух фильмах о знаменитом волшебнике. После его смерти было много разговоров о том, кто его заменит. Главными кандидатурами были Ян МакКелен и дублер Харриса в первых двух частях. Однако МакКелен никогда всерьез не рассматривал эту роль (он уже принимал участие в двух крупных киносериалах: "Властелине Колец" и "Людях Икс"). В понедельник на его сайте появилось сообщение, где он опровергает слухи об исполнении роли Дамблдора, однако не отрицает своего участия в последующих сериях, но в другой роли. В конце концов продюсеры обратились к Гэмбону - признанному ирландскому актеру, учившемуся у самого Лоуренса Оливье и сыгравшему в таких фильмах, как "Госфорд Парк", "Свой Человек" и британский минисериал "Поющий Детектив".

Несмотря на то, что подробности сделки неизвестны, он, вероятно, сыграет во всех оставшихся пяти фильмах о Поттере (если только не помрет по дороге). Кроме "Узника Азкабана", Warner Bros. собирается перенести на экран "Кубок Огня", "Орден Феникса", над которым до сих пор работает Роулинг, и две оставшиеся книги, находящиеся только в проекте.

Так как студия закрыта во время праздников, пока не последовало никаких комментариев. Тем не менее, в ближайшие несколько дней обязательно будет официальное заявление Warner Bros.. Ведь съемки третьего фильма начнутся уже в скором времени, и создателям картины нужно побыстрее разрешить все вопросы с кастингом. Кроме того, до сих пор неизвестно, кто исполнит роли Сириуса Блэка и Ремуса Люпина. Поставит фильм Альфонсо Куарон, а Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон вновь станут Гарри Поттером, Роном Уизли и Гермионой Грейнджер, соответственно. Предположительная дата выхода - лето 2004-ого года.

1757
по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
919
Притяжение
Трейлер №2
378
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
348
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
7
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×