Евгений Колпаков

Евгений Колпаков 14 уровень

Читатель, блогер 240

Накоплено баллов: 263071

Зарегистрирован: 5 лет 9 месяцев 29 дней
Город: Екатеринбург | Возраст: 38 | Последний визит: 10.04.2018 07:26
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
друзья
комментарии
оценки
фильмы
любимые фильмы
записей в блоге

Коллекция фильмов

оценен на 5 из 5
оценен на 5 из 5
оценен на 5 из 5
оценен на 5 из 5

Свежие мысли | Всего: 699

22.12.2017 20.04
Тизер очередной реинкарнации "Звездных врат"
@прикреплено видео
21.12.2017 15.05
Mamma Mia дубль 2
@прикреплено видео
20.12.2017 16.20
BBC закрыли сериал «Детективное агентство Дирка Джентли».

Отсюда
http://deadline.com/2017/12/dirk-gentlys-holistic-detective-agency-canceled-bbc-america-1202229367/
20.12.2017 11.33
Тизер 4 сезона "Нарко". В обойме Диего Луна и Майкл Пенья и...VIVA LA MEXICA!!
@прикреплено видео
Упомянутые фильмы: Нарко
Упомянутые персоны: Майкл Пенья, Диего Луна
20.12.2017 08.43
Министр культуры Владимир Мединский предложил ввести 3%-й сбор с кинобилетов на поддержку отечественного кино.
Об этом министр сообщил на правительственном совете по развитию кино при участии премьер-министра Дмитрия Медведева.

«Введение так называемого неналогового платежа, поступающего непосредственно в поддержку отечественного кинематографа. С каждого проданного билета. Мы долго эту тему обсуждали с отраслью, звучали разные цифры», - заявил Мединский на совете, представляя меры по поддержке отечественного кино. Министр отметил, что за основу Минкультуры берет французский опыт, где сбор в поддержку кино составляет 12%

«Мы предлагаем начать с 3%. Кинотеатры в целом эту меру поддержат. Все крупнейшие киносети считают ее разумной. Это даст нам приблизительно не менее полутора миллиардов рублей ежегодно в Фонд кино», - заявил Мединский, уточнив, что сбор предлагается взимать с киносетей, а не с прокатчиков.

После совета Мединский уточнил журналистам, что сбор будет осуществляться как с зарубежных, так и российских картин

Министерство культуры ранее обнародовало законопроект, который предполагал введение такого сбора, но точная цифра отчислений тогда не называлась.

Отсюда
https://rns.online/it-and-media/Medinskii-predlozhil-3-sbor-s-kazhdogo-bileta-v-kinoteatr-na-podderzhku-otechestvennogo-kino-2017-12-19/?utm_source=push

Недавние комментарии | все комментарии [+ 3487]

к статусу «Мне кажется, это нужно бы...» (автор Александр Голубчиков) | 24.12.2017 18:10
в ЖЖ как я писал выше есть многие ребята с ФИЛМЗ - bordur-007.livejournal.com/ вот моя страничка, там и Джокер и Вояджер и Леша Турчин и Ravenous - надумаешь присоединяйся - мы тебе будем чрезмерно рады, так что ждем!
к статусу «Мне кажется, это нужно бы...» (автор Александр Голубчиков) | 24.12.2017 05:56
filmz-ru.livejournal.com/ Есть уже, Александр написал, так что создавать и не нужно ))
к статусу «Мне кажется, это нужно бы...» (автор Александр Голубчиков) | 24.12.2017 05:54
Важна не платформа а ЛЮДИ и ИНФОРМАЦИЯ. Если автор или личности интересны то лично мне без разницы где они находятся в ЖЖ или вконтакте или фейсбук. )) а в ЖЖ несмотря на старость сети людей и постов интересных очень много. В том числе и отсюда.
к статусу «Мне кажется, это нужно бы...» (автор Александр Голубчиков) | 23.12.2017 18:55
много ребят отсюда есть и в ЖЖ - так что приходи! )) https://bordur-007.livejournal.com/ это я - а в друзьях все остальные ))

Новости от друзей:

Справедливости ради, из 5-ти здоровенных книг по сути только первые 3 годились для сериала. В 4й и 5й сюжет топтался на месте. Мартин не знал что писать и тянул резину вводя ненужных персонажей и делая пространные описания быта героев: как они кушали, в туалет ходили, одевались. Куда там Дюма до Мартина. А сериал хорош своей концепцией, сеттингом и масштабом для тв формата. Мол не белое и пушистое фэнтези, а нечто новое и свежее. К сожалению, выйти дальше заявки авторам не удалось.
25.05.2019 23:18
Еще есть такой сериал ЩИТ/Shield. Великолепная концовка на мой взгляд. Сам сериал классный, но он не сразу раскручивается.

Justified/Правосудие с Олифантом, на мой взгляд, достойно закончилось.Во всяком случае закрыли нормально сюжетные линии всех герое.

У Баффи трешеватый финал, но финал.

И мне лично нравится как закончили лучший ситком Друзья.

Про Прослушку и Во все тяжкие здесь уже сказали.
25.05.2019 23:10
Почему все остальные тогда жалуются на открытый финал?
Тем более если бы история закончилась так, как хотели бы того создатели сериала - острой бомбежки бы не было. Так что не знаю, где ты там что-то "норм финал" увидел. Даже слово "финал" ни о чем не говорит?)
25.05.2019 13:23
[quote]финал 2х сезонов "Иерихона" вроде бы вполне законченный был[/quote]
Лол, все фанаты же жалуются на открытый финал.
23.05.2019 23:25
А по-твоему какой может быть логичный и интересный финал для Худа? При этом давай учитывать, что создатели по крайней мере смогли хоть и за копейки, но все-таки завершить сериал хотя бы как-то.
23.05.2019 23:24
[quote]Какой сериал для Вас закончился так, как надо?[/quote]
[b]"Во все тяжкие"[/b]- самая идеальная концовка ever. С каждым сезоном сериал становился только лучше. Оно и не удивительно - Винс Гиллиаган это не пидорасы вроде Беньоффа и Вайса, которые без источника нихуя не могут написать, вывезти и уж тем более срежиссировать.
Недавний [b]"Побег из тюрьмы Даннемор"[/b]Бена Стиллера хоть и мини-сериал, но даст при этом фору огромному количеству сериалов.
У первых двух сезонов [b]"Нарков"[/b] - идеальный и законченный финал. Дальше сериал превращается в обыкновенную антологию.
Навскидку могу сказать, что "Проповедника" в этом году завершат как надо.
Из других долгоиграющих сериалов с хорошей-логичной или идеальной концовкой могу перечислить без проблем: "Щит" Курта Саттера, "Завучи", "Безумцы", "Тюрьма Oz", "Антураж aka Красавцы", "Спартак" Сэма Рэйми и Роберта Тапперта, "Банши", "Ад на колесах", "Настоящая кровь", "Больница Никербокер", "На Дне" с Дэнни Макбрайтом, "Рим", "Клиент всегда мертв", "Подпольная империя", "Клан Сопрано".
Отдельно хочу сказать про [b]"Прослушку"[/b] - это один из немногих, где каждый отдельный сезон - это цельная и независимая история. Главный герой в этом сериале - город Балтимор. И вплоть до финального сезона прослеживается четкая структура и базис всего сериала. В плане истории и сторитэллинга, да и вообще по многим-многим аспектам "Прослушка" best series ever. И от этого мне еще больнее читать опусы Максима Маркова ниже в мыслях, который всячески хвалит финальный сезон ради кликбейта.
22.05.2019 11:28
Предлагаю всем подписать петицию. Авось HBO одумается. В крайнем же случае - Беньоффа и Вайса больше никуда не возьмут! Текст петиции: "Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайс проявили свою полную некомпетентность как сценаристы в ситуации, когда у них нет готового материала, на который можно положиться (речь о книгах). "Игра престолов" заслуживает финального сезона, в котором был бы смысл. Сделайте это, HBO!" https://www.change.org/p/hbo-remake-game-of-thrones-season-8-with-competent-writers p.s. за 5 дней петиция собрала почти миллион подписей. Поможем всем миром исправить эту несправедливость!
18.05.2019 13:25
эмм, да в унитаз слит весь сезон.
18.05.2019 13:14
Я крайне рекомендую здешней малочисленной аудитории знакомиться с чем-то помимо "Мстителей". В частности говорю тебе, Джокер (и возможно Данте, если он до сих пор сюда заходит): срочно посмотри "Воина"! Это сериал от создателей "Банши". Здесь и преобладает схема, схожая с "Банши" - главный герой оказывается на чуждой ему территории, повсюду сиськи, письки, кровь и насилие с азиатской прожаркой на закате 19-го века. На данный момент вышла только половина первого сезона (сериал уже продлен на второй), но посоветовать я решил продукт CINEMAX во многом благодаря недавно вышедшему пятому эпизоду, снятому Кевином Танчароэном - гик-азиат выпустил короткометражный ребут "Мортал Комбат" с Майклом Джей Уайтом и пару сезонов одноименного веб-сериала. Короче, Кевин неожиданно снял на данный момент (и вероятнее всего так и останется) лучший эпизод во всем сезоне: эдакий осовремененный вестерн или же еще одну достойную вариацию "Нападения на 13-й участок" Карпентера, только на этот раз на месте заключенного - труп азиата в гробу. И действие происходит в салуне. А у самого сериала отличный потенциал и множество плюсов, помимо вышеназванного пятого эпизода. Здесь есть чудесная хореография боев, хорошо подобранный актер на главной роли, актеры второго плана тоже блистают - вроде того же Джо Таслима или молодого криминального наставника главного героя. Вот только не знаю, нужно ли было упоминать имя Брюса Ли для рекламы. Сериал и без этого хорошо выстрелил.
12.05.2019 14:03
[quote]в 2014г[/quote]
=DDDDDD
Канон. 5 лет назад...
08.05.2019 15:27
[quote]причём реально супер-мега-убер-пупер-чудо с непонятным диапазоном возможностей[/quote]
[spoiler]Угу, Танос ее вырубил в 2 удара[/spoiler], когда как обычные мстители нормально ему противостояли))

Косяков достаточно. Но ужасных нет. Эпическая битва в конце вполне себе эпична.
01.05.2019 21:29
Engi выразил мысль:
Буду первым! МСТИТЕЛИ ФИНАЛ. До чего же круто вышло. Все-таки из-за того, что мы больше чем 10 лет уже знакомы с этой вселенной и нам раскрыли всех персонажей, наблюдаешь за этим действом не отрывая глаз. В зале чувствовалось напряжение во время эпических сцен, а в драматические момент я даже слышал как кто-то грустно шмыгал носом и плакал. Файги нужно отдать должное. Научились делать продукт для своего зрителя. В фильме были косяки, сюжетные несостыковки и вообще тема [spoiler]с перемещением во времени[/spoiler] это то еще болото, но где-то последнюю 1/3 смотришь на одном дыхании. Все сюжетные линии основных персонажей завершились. Это действительно похоже на эпичный финал. В общем, обязателен к просмотру всем кто смотрел фильмы Марвел. P.S. Сцен после титров нет, даже к Паукану. P.P.S. [spoiler]Капитан Марвел был нужен сюжету как собаке 5ая нога.[/spoiler]
26.04.2019 23:32
Engi выразил мысль:
Люк Бессон решил переснять Никиту. Теперь со вкусом кисловатых ягод. В трейлере почему-то говорят об Леоне и Люси... Ну, выглядит терпимо.
11.04.2019 00:51
Александр Голубчиков поставил фильму оценку +5:
Зелёная книга (2018)
Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы. Тони «Болтун» — вышибала, не умеющий...
08.04.2019 22:24
Александр Голубчиков поставил фильму оценку +5:
Остров собак (2018)
«Остров собак» рассказывает историю 12-летнего мальчика Атари Кобаяши, опекаемого коррумпированным мэром Кобаяши. Когда по Указу последнего все домашние собаки города Мегасаки изгоняются на...
08.04.2019 22:24
Александр Голубчиков поставил фильму оценку +4:
Кладбище домашних животных (2019)
Новая киноверсия культового романа Стивена Кинга. Семья Луиса Крида переезжает в сельский дом, который, как выясняется, расположен по соседству с мрачным Кладбищем домашних животных. Именно здесь...
08.04.2019 22:24
Хуже "Аквамена" сложно представить фильм, уж извините. Хотя нет, любой Marvel фильм подойдет.
07.04.2019 16:20
Engi выразил мысль:
Глянул Шазама. Ну, с одной стороны можно порадоваться за DC они наконц-то начали делать качественный конвеер. В фильме нет каких-то явных провалов. Просто вышло достаточно пресно, гораздо хуже Аквамена, но не ужасно. И в очередной раз можно поворчать, что весь фильм уложили в трейлер. Все самые смачные моменты в нем показаны. Кроме последних 10 мин все уложилось в трейлер. Подбор актеров хороший, спецэффекты просто паршивые, давно таких не видел. И нет, я не об самом Шазаме - он таким карикатурным и должен быть, а о монстрах с паршивым CGI. Сценарий - ну такое. Семейные ценности во все щели, но в принципе прописано нормально. Много персонажей со своими характерами и мотивацией, что хорошо. Нормальный семейный комикс-фильм для просмотра дома. В кино я б на него не ходил. З.Ы. [spoiler]Сцена с супсом есть и они типа выкрутились без Кавилла.[/spoiler] Всего 2 сцены после титров. Последняя в самом конце.
06.04.2019 20:34
А чему завидовать? Такое все однообразное и пресное.
06.04.2019 20:02

по просмотрам
Королева сердец
Дублированный трейлер
План побега 3
Дублированный трейлер
Однажды... в Голливуде
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Отель Мумбаи: Противостояние
Дублированный трейлер
3
Однажды... в Голливуде
Дублированный трейлер
3
Соник в кино
Дублированный трейлер
2
Малефисента: Владычица тьмы
Дублированный тизер-трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Финал «Игры престолов»: мнение против (ОСТОРОЖНО, МНОГО СПОЙЛЕРОВ!!!)
Мир увидел заключительный эпизод самого нашумевшего сериала последних десятилетий - «Игра Престолов».
Рецензия на анимационный фильм «Тайная жизнь домашних животных 2»
Пёсик Макс борется со своими страхами; новый мультфильм от студии, породившей миньонов – смешной и увлекательный.
Рецензия на фильм «Аладдин»
Новый «Аладдин» - это не только новые песни, но и новые акценты. А главное – фильм получился ну просто отличным!
Финал «Игры престолов» показали на стадионе
Тысячи зрителей посмотрели шестую и последнюю серию знаменитой саги «Игра престолов» на стадионе «РЖД Арена».
Советский Аладдин озвучил вторую «Тайную жизнь домашних животных»
Прокатчики долгожданной анимационной комедии «Тайная жизнь домашних животных 2» обнародовали звёздный каст дубляжа.
по комментариям
Рецензия на фильм «Время монстров»
Что получится, если объединить «Изгоя» с «13-м воином» - и добавить в этот мир тварей из скандинавского фольклора?..
8
Рецензия на фильм «Аладдин»
Новый «Аладдин» - это не только новые песни, но и новые акценты. А главное – фильм получился ну просто отличным!
4
Роли исполняют: Пабло Шрайбер, Летиша Райт, Майк Майерс и Дженнифер Лоуренс
Кого сыграют в новых проектах Пабло Шрайбер, Летиша Райт, Майк Майерс и Дженнифер Лоуренс.
3
41-й ММКФ. Конкурсная программа. «День субботний»
«День субботний» - мощный и напряженный камерный спектакль о жестоком столкновении религии и человеческой природы.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×