DvigOK

DvigOK 10 уровень

Читатель

23 место в рейтинге | Накоплено баллов: 41612

Зарегистрирован: 5 лет 2 месяца 17 дней
Город: Белгород | Последний визит: 18.09.2018 22:58
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
друзья
комментарии
оценки
фильмы

Коллекция фильмов

оценен на 3 из 5
оценен на 3 из 5
оценен на 4 из 5
оценен на 4 из 5
+ 610 фильмов из коллекции | Просмотреть популярные фильмы

Свежие мысли | Всего: 132

02.08.2018 18.36
Миссия невыполнима: Последствия 7 из 10

Посмотрел пару обзоров с похвалой экшона и решил дать пару рублей в рот Круза.

Меня не впечатлило ни капли.

Как боевик норм, но не впечатлил.

Наверное, моя планка экшона настолько задрана, что я сам её не вижу.

Где Реннер?
@прикреплена картинка
27.07.2018 17.17
19.07.2018 08.58
Нэйтан, которого мы заслуживаем!
@прикреплено видео
09.06.2018 11.35
Давно мы про игры не беседовали.

Какой же неоднозначной получилась Детроит...

Я бы написал мнение, но, к счастью, нашёл обзор, в точности с ним совпадающий. К обзору ещё добавлю, что андроидам зачем-то сделали слёзы. Просто рукалицо.
@прикреплено видео

Недавние комментарии | все комментарии [+ 2350]

к статусу «meh, скучно. Хотя это мож...» (автор Engi) | 18.09.2018 22:58
Блин, было бы круто, если бы на месте бабки был Стэн Ли!
к статусу «meh, скучно. Хотя это мож...» (автор Engi) | 18.09.2018 22:57
Это затравочка, мясо покажут во втором. Ну а третьим, как всегда, всех запутают. Наверное.
к статусу «Тизер к 3ему сезону Насто...» (автор Engi) | 28.08.2018 22:25
(незаслуженного) провала 2го сезона

Решает зритель. Если все ждали продолжение в стиле первого сезона, то рекламу надо было подавать под другим соусом.
к статье «Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»» | 26.07.2018 22:14
А есть какие-нибудь разоблачения на эту тему? Где почитать, посмотреть?

Новости от друзей:

Какое-то убогое кино намечается. Сплав Чудо-Женщины и Супермена. Рилли? Теперь Marvel ворует у DC?
19.09.2018 16:37
Еще "Довлатов".
19.09.2018 16:36
Engi выразил мысль:
meh, скучно. Хотя это может только я. Но какой-то уникальной особенности я не увидел тут.
18.09.2018 15:53
Ого, так это были масштабные пересъемки. Неужели нельзя было перед тем как снимать все в 1й раз всем сесть за стол и решить стоит ли это делать? Выбросили на ветер столько денег.

В фильме было о-очень много глупостей, но меня больше всего удивило как Хищник вырвался из заточения в лаборатории. Просто проснулся, порвал какие-то нелепые ремни и все. Серьезно? И это все? Видимо, местные ученые заканчивали те же ВУЗы, что и ребята из Прометея. Могли придумать же хитрость, с помощью которой хищник обошел системы охраны.

Я видел Оливию Манн в Новогоднем корпоративе и Мордекае, где у нее достаточно большие роли. И она там была бревном. Судя по интервью и всем скандалам она не особо приятная личность. Каким образом она получает роли в крупных фильмах - загадка. Кстати, она была ж у Сингера сниматься в людях икс у нее проблем не было, а тут началось.

Местный экшен с наемниками напомнил фильмы Уве Болла Фар Край и Один в темноте. Очень похоже. Не скажу, что он плохой. Даже хороший, но сделано все безвкусно как у маэстро игровых экранизаций. Вот вроде и взрывы, и перестрелки, и паркур, и кровь-кишки, а эмоций почти нет.

Я понимаю, что вставлять детей в свои фильмы это фишка Блэка и дети играют роль котиков в инете - все должны умиляться, а тут еще смотрите он гениальный и аутист. Но зачем это здесь. С самого начала просмотра:
- корабль хищника врезался в спутник (это спутник был?). Вот это повезло вылететь прямо на него.
- место падения - это засада на наркокартель в Мексике.
- сын снайпера оказывается гением и аутистом.
- добравшись до ближайшего пгт ГГ глотает здоровенный магический шарик делающий невидимым и поугрожав первому встречному-поперечному стволом и невидимостью просит отправить посылку домой сыну.
- посылка доходит в течении пары дней. Вот это почта у них там!

Зачем городить такой огород? Зачем вообще нужна была бывшая жена?

Во второй части с Гловером хоть была смена обычных джунглей на каменные. И было вполне себе. Хоть и не идеально. А тут что?

Можно было не городить все эти холодные войны хищников, а сделать секретную лабораторию ту же базу 52, где бы проводили опыты и люди создали всех этих гибридов. В итоге что-то шло на не так и группа разномасных персонажей (на которых ставили опыты и пара невиновных) пыталась сбежать из лаборатории. Такой себе Чужой 4. При той же самой сути не было бы уже этой всей санта-барбары с детьми, женами и пр.
16.09.2018 20:50
Касаемо этой франшизы: АВП2 и Хищники были уже трешем. Особенно последние. Тут хоть повеселились создатели. Обидно, что выдали большой бюджет и свободу на фильм R, а сняли в итоге В-шку.
16.09.2018 16:45
Нууу, нет. Там конечно были моменты которые сейчас смотрятся глупо и one-liner'ы и крутые фразочки: "if it bleeds we can kill it", "I Ain't Got Time to Bleed", "get to the chooopa", "you're one ugly motherfucker", но тот факт, что я их помню до сих пор, а то, что было в этом фильме уже смутно о чем-то да говорит. Возможно об ухудшении моей памяти))

В оригинале при всей наивности и мачизме 80-хх фильм был сделан именно как фильм. А тут что-то собранное наспех в монтажной с невероятно надуманным и глупым сценарием, который тонет от огромного количества персонажей. Не будь тут юмора и нормального экшена - вообще бы фильм можно было разносить. В к/т я б не смотрел, а вот дома можно глянуть. Все равно они не соберут на продолжение.
16.09.2018 02:47
У Завета есть один неоспоримый плюс. Играющий на флейте Фассбендер. Очень мало фильмов таким могут хвастать)) А если серьезно, то тут треш. Вот прям откровенный. И самое главное, что создатель явно отдавал отчет в том, что выходит. Поэтому, мне кажется. что идти на это иначе как на треш не стоит. Иначе будете разочарованы.
16.09.2018 02:39
Ну, дело вкуса. В моем рейтинге Хищников:
Хищник>>Хищник 2>>АВП2>>Хищник 2018>>АВП1>>Хищники.

Тут хоть экшен нормальный и в рейтинге R, хоть создатели стеснительно камеру не задерживают на кровище плюс есть норм шутки, а вот у Родригеса и ко я, увы, такого не припомню)) Хотя Тофер Грейс и перемазанный в шоколаде Адриан Броуди тоже считается))
16.09.2018 02:37
Хм, возьму на заметку.
И так как только нам интересен Озарк, то второй сезон значительно слабее.
16.09.2018 02:29
Я тогда после двух хороших ниженаписанных отзывов расскажу-спойлерну, какие смехуечки больше всего зашли в новом "Хищнике". - Злодей-Трэггер (даже фамилия созвучна с "триггер"). Очень веселый, энергично жующий леденцы от сигарет негр, вечно раскидывающийся шуточками, связанными с клише. - Диалог в научном центре, где держали и изучали хищника-беглеца. Там было про "Охотника" и "Хищника", и какое название больше подходит, и какое круче, а потом еще и реакция всего научного персонала. - Палец "вверх". - Сцена в номере отеля, когда все эти умалишенные готовили подарки героине Оливии Манн и делали ставки на нее. - Томан Джейн с синдромом туретте. - Смерть [spoiler]двух героев (Джейн и тот араб) в лесу, когда у обоих выпущены кишки, и оба решают добить друг друга.[/spoiler]
16.09.2018 00:45
+ расширение вселенной
+ много юмора и панч-лайнов
+ хороший подбор актеров

- убер-хищник (уж простите, но лучше всегда был и будет настоящий огромный актер в костюме). Не понимаю проблемы взять и найти огромного негра-амбала, как это когда-то было сделали с Кевином Питером Холлом
16.09.2018 00:35
А меня на пилотку хватило. Стоит дальше смотреть?
16.09.2018 00:32
По мне, так даже оригинал сейчас можно со смехом смотреть (в хорошем смысле). Там тож как бы панчлайны есть, уан-лайны всякие и шутеечки. Просто не в таком количестве.
16.09.2018 00:32
[spoiler]А и как все, наверное, в зале, думал, что в финале из капсулы выползет чужой или яйцо покажут. Вместо этого скучный бредовый костюм.[/spoiler]Видимо, пересъемки были с этой сценой связаны.
15.09.2018 18:13
Забавно, но могли бы и по-лучше показать. Еще понравилась шутка из ужастиков: давайте разделимся. Короче там кругом были шутки)
15.09.2018 16:39
[spoiler]У злодея на плече была пушка, стреляющая туда, куда он смотрит. Он слишком сильно повернулся влево, и пушка повернулась влево, и он снес сам себе башку.[/spoiler] Ну мне так показалось, тк сумбур был.
15.09.2018 16:25
Engi выразил мысль:
Как-то пришел Шейн Блэк к студийным боссам и говорит: - Ребят, я тут сценарий написал. Жанр черная комедия. Давайте сделаем. - Прости, Шейнушка, но последняя твоя черная комедия (и мы не про ЖЧ3) провалилась в прокате. Так, что ты будешь на нас теперь батрачить очень долго. На вот. Иди клепай нового Хищника. - Но я не хочу. - Иди я сказал. После этого Шейн Блэк снял-таки черную комедию. У каждого даже второстепенного персонажа тут личный мини стэнд-ап, общая сюжетная канва вообще местами поражает комедийностью, а чего стоит злодей дерзкий и резко жующий конфетки? Моя любимая шутка: это Оливия Манн в роли гениального ученого умеющего бегать аки Хуссейн Болт и стрелять от плеча. Вы не подумайте, что я ругаю фильм. Нет, мне он скорее понравился. Когда-то такими были B-шки. Просто представьте, что кинокомпании Трома дали кучу денег и подписали хороший актеров. Представили? Поздравляю – вы теперь поняли что такое Хищник 2018. Это треш. Но он забавный. Экшен хорошо поставлен. Актеры в большинстве своем хорошо отыгрывают. Но помните тупости и бреда тут чуть ли не больше чем Завете с Прометеем. Может Блэк видел какой бред у него получается и специально сделал так много второстепенных персонажей и дописал кучу шуток про мамашу и гэгов (даром, что мультяшных звуков нет)? Сценарий очень перегружен второстепенными персонажами от чего 3й акт превращается в какой-то карнавал. А уж финальная сцена... Там один из солдат в финале утешал похлопыванием по плечу одного беднягу ученого. Хотел бы, чтобы и меня кто-то так поутешал. К счастью, это не Хищники им. Родригеса. И в целом фильм смотрибельный и даже хороший, но только если вам нравится треш. Мне да, а вот если вам нет – обходите этот фильм стороной. P.S. [spoiler]Я не заметил, как убили злодея в лесу[/spoiler], а вы? P.P.S. Зачем нужен сын Гэри Бьюзи, если вы ничего не обыграли на эту тему? P.P.P.S. Странно, что действие происходит на Хэллоуин, а не на Рождество
15.09.2018 16:08
"Оставь надежду всяк сюда входящий")) Вообще не могу ручаться. Это очень субъективные радости. Лихой, кровавый трешак, не более.
14.09.2018 17:15
joker29 поставил фильму оценку +4:
Хищник (2018)
Сиквел истории, рассказанной в оригинальной ленте Джона МакТирнана.
14.09.2018 01:31
joker29 выразил мысль:
Хищник - смешное кино. Это первое, что хочется о нем сказать. Шейн Блек себе не изменил и напихал кучу забавных диалогов. А в остальном, кино меня приятно удивило. Оно реально зрелищное - экшн безостановочный, банально не успеваешь перевести дух. Многие будут гнать, что много нагородили, чего не было в 87-м. Но то, что было в 87-м и сейчас себя прекрасно чувствует. А новый Хищник - иной. Это удалой бадди-муви, где этих баддис не двое, как все привыкли, а 7-8. И упор не на старомодный мачизм и саспенс, а на динамичность. Все без остановки палят, орут, отпускают шутки. Все взрывается, кровь хлещет. Много cgi, но глаз почти не резало. Меня Блэк после Поцелуя навылет только разочаровывал. Даже Славные парни не зашли и казались натужным и фальшивыми. А тут он будто бы расслабился и оторвался. Кино наполнено мальчишеским задором. Но все же отмечу, что финальная разборка заставила меня напрячься - я переживал за персонажей. Но не ручаюсь за других зрителей. Я от фильма ничего хорошего не ждал, а получил удовольствие с лихвой. Ещё и в лазерном аймаксе - картинка божественная. В общем, братва, расслабьтесь и наслаждайтесь. А потом дома пересмотрите фильм Мактирнана. А это другое кино. Сравнивать не стоит. Это всегда не на пользу новинкам.
13.09.2018 23:59
по просмотрам
Шёпоты и крики
Отрывок: Карин и осколок
Шёпоты и крики
Отрывок: прогулка
Шёпоты и крики
Отрывок: смерть
Шёпоты и крики
Отрывок: болезнь
Шёпоты и крики
Отрывок: сёстры
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Шёпоты и крики
Отрывок: прогулка
0
Стыд
Отрывок: бомбёжка
0
Стыд
Отрывок: попытка бегства
0
Стыд
Отрывок: после бомбёжки
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ни дня без Бергмана: «Шёпоты и крики» (1972)
Вместе с Бергманом великий оператор Свен Нюквист придумал тут новый тип кино - красно-бело-чёрное!
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Тома Кинга: «Я - самоубийца»
Бэтмен уступает Женщине-Кошке и дарит ей одну ночь... Короче, то самое, чего мы так долго ждали!
Ни дня без Бергмана: «Прикосновение» (1971)
В «Прикосновении» Ингмар Бергман вновь возвращается к мелодраме, повествуя о замужней женщине, полюбившей другого.
по комментариям
Бумажные комиксы. «Injustice: Боги среди нас» Тома Тэйлора: «Год третий. Книга 1»
В борьбу против ставшего безжалостным диктатором Супермена наконец-то вступают могущественные магические силы.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×