DvigOK

DvigOK 10 уровень

Читатель

24 место в рейтинге | Накоплено баллов: 40827

Зарегистрирован: 5 лет 18 дней
Город: Белгород | Последний визит: 22.07.2018 22:28
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
друзья
комментарии
оценки
фильмы

Коллекция фильмов

оценен на 3 из 5
оценен на 3 из 5
оценен на 4 из 5
оценен на 4 из 5
+ 610 фильмов из коллекции | Просмотреть популярные фильмы

Свежие мысли | Всего: 129

19.07.2018 08.58
Нэйтан, которого мы заслуживаем!
@прикреплено видео
09.06.2018 11.35
Давно мы про игры не беседовали.

Какой же неоднозначной получилась Детроит...

Я бы написал мнение, но, к счастью, нашёл обзор, в точности с ним совпадающий. К обзору ещё добавлю, что андроидам зачем-то сделали слёзы. Просто рукалицо.
@прикреплено видео
08.05.2018 18.31
Война без конечности 7/10

Таноса не сильно раскрыли: его вроде и можно понять, но это палка о двух концах. Почему бы вместо уничтожения половины вселенной попытаться помочь этой половине путём формирования одних ресурсов в другие?

Экшн нормальный, но не прям там уж что уж...

Юмор, ну, немножко смешного было.

Смертям персонажей не сопереживаешь ни на йоту.

Драмматической составляющей почти не пахнет.

[spoiler]Вот если бы Таноса раскрыли флэшбэком на родной планете - было бы хорошо, а так он лишь показал её до катастрофы с помощью камня реальности и пару слов сказал.[/spoiler] Это спойлером назвать сложно.

Лучше бы я, конечно, трейлеры не смотрел, удивляться в фильме вообще нечему.

Можно смотреть как в кино, так и дома.
@прикреплена картинка
22.04.2018 11.12
Вот только попробуйте сказать, что он не прав!
@прикреплено видео
05.04.2018 17.32
Ламповая минутка расизма.

На моей кинопамяти, которая у меня так себе, в ПИП самая страшная негритоска. Мужиковатая, жуть.

Ну сами смотрите.

Ещё в Охотницах жуткая.

А вы в каком фильме видели самую страшную негритоску?
@прикреплена картинка

Недавние комментарии | все комментарии [+ 2345]

к статусу «Докатились! Джеймса Ганна...» (автор Максим Марков) | 22.07.2018 22:28
Блин, надо уже объединить мысли с новостями и блогами в одно. Сделать единую ленту, где публикуются все материалы, но с фильтром по тематике.
к статусу «Докатились! Джеймса Ганна...» (автор Максим Марков) | 21.07.2018 09:42
Максим, а почему бы не опубликовать новость в Новостях и ссылкой на источник? А то в новостях не пойми что вместо, собственно, новостей.

Разобрался, если именно в новостную ленту зайти, то там новости, но если просто на главную ссылку Новости кликнуть, то вылазит всякое.
к статусу «Нэйтан, которого мы заслу...» (автор DvigOK) | 20.07.2018 17:27
Ммм.., если на Батлера натянуть лицо Филлиона - ок!
к статусу «"Если фильм может бы...» (автор Максим Марков) | 10.07.2018 21:12
Нет, не золотые. Всё субъективно. Люди разные.

Новости от друзей:

"Пиковая дама" очень хорошо собрала и ее до сих пор вспоминают. В общем-то, без "Пиковой дамы" эта новая волна хорроров и не началась бы. Успех фильма зависит от массы факторов, и если кино хорошее, то оно выстреливает, прибавляет на втором уик-энде, если неудачное - канет в небытие. Но жанр нужно развивать, за ним будущее.
13.07.2018 00:37
Александр Голубчиков поставил фильму оценку +3:
Русалка: Озеро мёртвых (2018)
Чтобы Вы делали, если бы узнали, что ваш суженый в плену чар мистического существа? Главная героиня фильма готовится к предстоящей свадьбе и пока не знает, что её возлюбленный встретил на берегу...
12.07.2018 15:22
Вот уж неправда! "Русалка" совсем не невзрачный, хотя проблем у него больше, чем достоинств, кино довольно громкое и ожидаемое — мексиканцы уже права на ремейк купили
12.07.2018 11:55
И "Мстителей: Войну Бесконечности". лол
09.07.2018 16:42
Долго откладывал просмотр сиквела "Ублюдка". Как бы там ни было, оказалось, что зря. Меня сначала немного насторожило, что сиквел оказался под крылом Джейсона Блума (его компания делает много малобюджетных ужастиков и очень круто варится на этом). Недавние фильмы Блума вроде "Прочь" доказали, что теперь он готов вкладывать деньги в разных самородков, чтобы те со своим видением по-новому подходили к жанру. Для справки: первый фильм был скорее инди-хоррором, первоначально позиционировавшим себя как черную комедию. Сиквел, можно сказать, очень многое повторяет у своего предшественника, но выглядит при этом гораздо лучше. Все-таки на этот раз перед нами больше не хоррор/триллер, а скорее удачное воплощение задумки оригинального фильма - черная комедия. Вот послушайте сами: в поисках материала для видео-блога и, следовательно, популярности, главная героиня решает откликнуться в Крэйг Листе на объявление серийного убийцы. Далее раскрытие сюжета повлечет за собой спойлеры, так что тут я сразу и остановлюсь. То есть самое главное, что мне хочется сказать, так это то, что сиквел стал на голову выше оригинала. Да, он стал корпоративнее, здесь появились сиськи и чуть больше мяса, но при этом дух первого фильма витал там же, где нужно. В общем, уже совсем не триллер или хоррор, а "черная" комедия. Хочу теперь триквел.
08.07.2018 23:23
joker29 поставил фильму оценку +4:
Человек-Муравей и Оса (2018)
Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, но желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока...
07.07.2018 17:47
[quote]и нет - не "заделом" на продолжение, не было его там, в общем-то[/quote]
А что это тогда, по-твоему? У линии Дель-Торро и этого молодого Сикарио вообще нет никакой подвязки за исключением сцены казни, которая как раз и противоречит вообще финалу.
07.07.2018 17:12
joker29 поставил фильму оценку +5:
Мастер не на все руки* (2015)
Главный герой, Дев, мигрировал в новую для себя страну, чтобы наладить жизнь. Он находится в самом расцвете сил, но достичь карьерного роста пока не удается. Несмотря на свой тридцатилетний...
05.07.2018 23:51
joker29 поставил фильму оценку +4:
Ты водишь! (2018)
Каждый год в течение месяца пять друзей-соперников участвуют в беспощадно-навороченной версии игры в «салочки». Они играют в нее с первого класса, чтобы, рискуя собственной шеей, работой и...
04.07.2018 00:40
joker29 поставил фильму оценку +4:
04.07.2018 00:39
joker29 поставил фильму оценку +3:
Монстры на каникулах 2 (2015)
Когда очень и очень старомодный вампир Влад приезжает в отель «Трансильвания» для встречи с многочисленными членами своей семьи, сам отель становится ареной столкновения старой гвардии и молодого...
01.07.2018 22:46
[quote]Вообще, с хорроров всегда разного рода самородки начинают делать карьеру.[/quote]
Ну что, надо мутить свой хоррор))

То, что с Коллетт творилось в финале - там, да, не раз пришлось охренеть))

[quote]Я теперь жалею, что посмотрел трейлер к "Хэллоуину".[/quote]
Я смотрел, и одного ролика мне хватит. Там надо идти, без вопросов.

[quote]Вообще, отдельно хочу лично тебе сказать - спасибо.[/quote]
И тебе спасибо за такой емкий и приятный отзыв) Я сам ведь, можно сказать, пропал - не комментирую и не пишу уже несколько месяцев. Так что тоже должен посыпать голову пеплом.

[quote]Ты не смотрел "Тихое место"?[/quote]
Конечно, смотрел!) Классный саспенс-аттракцион) [spoiler]И финал с криком просто огонь - мощная сцена.[/spoiler]
01.07.2018 20:26
[quote]Я говорю про «It Follows» Дэвида Роберта Митчелла, «Ведьма» Роберта Эггерса и «Реинкарнация» Ари Астера.[/quote]
Как раз хотел упомянуть "Ит фоллоус". Вообще, с хорроров всегда разного рода самородки начинают делать карьеру. Будь это тот же Питер Джексон. Сейчас мало кто помнит, но этот чувак начинал ведь с "Живой мертвечины".

[quote]И честно, я вслух, хоть и негромко, выпалил: «П***ец».[/quote]
Там таких сцен выше крыши. Причем наверное еще больший факин фак мы словили со сцены, когда одержимая Тони Коллет сначала парила по дому в невесомости, затем билась головой об стену в этой же невесомости, дабы добраться до чердака, а потом в этой же сраной невесомости отпилила себе к херам голову!! аааааааа.

[quote]Я не смотрел трейлеры перед просмотром, даже в синопсис не вчитывался. И фильму не раз удалось меня удивить.[/quote]
Та же тема. Я теперь жалею, что посмотрел трейлер к "Хэллоуину".

Вообще, отдельно хочу лично тебе сказать - спасибо. Давно не зачитывался на филмзе чем-то больше двух строк, тем более если речь о хоррорах. Тут на сайте сейчас либо трейлеры все подряд пихают в мыслях (все так же это самая активная часть сайта, лол), либо высказывают свое мнение насчет новинки настолько объективно, что прикрепляют видосики со всякими казахами со словами "сказал все что я думаю".

з.ы. Ты не смотрел "Тихое место"? Отличный фильм. Может чуть слабее "Реинкарнации", но заданная тема там обыгрывается на отлично. А актерские работы Кразински и Блант - шик и кайф. Я даже не удивлен, что в недрах студии сразу начали говорить про сиквел.
30.06.2018 22:25
[quote]А вот если в сиквеле девочку спасли[/quote]
[spoiler]Спасли. Ее все спасали. Сначала герой Дель Торро, а в финале - герой Бролина.[/spoiler]
30.06.2018 21:56
Мы с другом после фильма решили озвучить правильный скрипт сиквела. У нас бы вышло лучше)
[quote]Сужу по трейлеру[/quote]
Мы трейлер специально не смотрели. Решили, что это фильм года.
30.06.2018 21:54
Оригинальный фильм - это была законченная история. Окей, они решили продолжить, но для этого взяли и сделали кашу из нескольких сюжетов. Сужу по трейлеру. Ну, и ванильная история с девочкой тут совсем не к месту.
30.06.2018 20:47
Жаль говорить, но один из самых ожидаемых фильмов года провалился. Думали, Дэни Вильнев - зануда? Как бы там ни было, но истории рассказывать он умеет. То, что его "Сикарио" был отличным фильмом - факт. Что там было на высоте: - без прикрас показана Мексика и ужасы войн нарко-картелей; - экше-сцены если и были, то взрывали они напалмом благодаря операторской работе; - второстепенные же персонажи (герои Джоша Бролина и Бенисио Дель-Торо) доказали, что за действиями аморальных ублюдков наблюдать гораздо интереснее, нежели слушать в миллионный раз проповеди святош и морализаторов, коим являлась героиня Эмили Блант в оригинале. Так вот сюрпризом для меня было то, что уже на стадии написания сценария всем стало известно, что никакой Блант в сиквеле не будет. Значит, мы получим совершенно беспредельный фильм о грязных и страшных делишках ЦРУ и ее агентов? Ну, я надеялся по крайней мере. Претензий, в общем-то, у меня много, начиная с того же сценария. Ну вот [spoiler]зачем для развязывания войны между мексиканскими картелями нужна настолько замудреная операция в виде бесконечных гео-перетасовок никому не нужной девчонки? Достаточно было бы подстроить ее убийство как послание другого картеля.[/spoiler] Достаточно вспомнить оригинальный фильм: там для достижения целей убивали детей. Здесь без всяких на то предпосылок у героев просыпается совесть. Когда дело доходит как раз до линии с девчонкой, то фильм просто разрывается пополам. То, что фанатам оригинального фильма очень хотелось увидеть в сиквеле как нечто неотъемлемое - дают лишь в небольших дозах в начале, а также в последние 15-20 минут. Кому нужен был такой сиквел? Я не понял. Точно также мне не понятна убогая попытка впилить в финал мостик к триквелу.
30.06.2018 02:17
joker29 поставил фильму оценку +3:
Счастливого дня смерти (2017)
Каждый в универе мечтал попасть на её день рождения, но праздник был безнадежно испорчен незнакомцем в маске, убившим виновницу торжества. Однако судьба преподнесла имениннице леденящий душу...
30.06.2018 00:26
joker29 поставил фильму оценку +4:
Убийца 2. Против всех (2018)
В продолжении культового боевика «Убийца» обстановка на американо-мексиканской границе накаляется, когда наркокартели начинают переправлять в США террористов. Чтобы дать им отпор федеральный агент...
29.06.2018 10:31
по просмотрам
Око дьявола
Отрывок: в аду
Око дьявола
Отрывок: рассказ о преисподней
Око дьявола
Отрывок: рассуждения о любви
Око дьявола
Отрывок: подслушанные вздохи
Око дьявола
Отрывок: викарий и чёрт
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
2
Земляничная поляна
Отрывок: пролог
0
Земляничная поляна
Отрывок: очень неприятный сон
0
Земляничная поляна
Отрывок: земляничная поляна
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Люди, подарившие нам «Зелёного слоника», экранизируют «Гамлета»
Епифанцев в роли Гамлета и Пахом как Полоний - мы должны будем это увидеть!
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Бумажные комиксы. «Флэш» Джошуа Уильямсона: «Молния бьёт дважды»
Графический роман, поднимающий очень важный для всего мира комиксов вопрос: позволительно ли супергерою убить убийцу?..
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
2
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×