Лайонелла

Лайонелла 3 уровень

Читатель

38 место в рейтинге | Накоплено баллов: 2825

Зарегистрирован: 6 лет 3 месяца 22 дня
Город: Серпухов | Возраст: 30 | Последний визит: 17.07.2019 13:47
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
друзья
комментарии
оценки
фильмы
любимые фильмы

Коллекция фильмов

нет оценки
Флэш (2014-)
нет оценки

Свежие мысли | Всего: 9

05.01.2018 23.37
Посмотрела вчера "Величайшего шоумена". Вот кино, которое надо смотреть в праздники! Светлое, позитивное, яркое, отвлекающее от серости и скуки за окном. Это же такая редкость - фильм, в котором ни одного персонажа не убили, даже животные не пострадали)) Когда такое было в кино в последний раз?) Да, можно найти кое-какие косяки, ведь придраться всегда есть к чему. Только зачем? В праздничную неделю просто хочется отбросить все проблемы и посмотреть, как надо идти к своей заветной мечте. После сеанса хотелось петь и танцевать, и стать диснеевской принцессой, как в детстве. Приятно начинать год с такого позитивного фильма.
@прикреплена картинка
12.07.2015 17.00
Просмотр "Терминатора: Генезис" натолкнул на мысль вспомнить жутких роботов из старых фильмов.
Мой личный рейтинг жути:
3. Роботы-терминаторы
2. Робот из "Судьи Дредда"
1. Жутко топающий робот из "Робокопа".
А у вас есть подобные рейтинги?
@прикреплена картинка
25.05.2015 22.25
Начиталась отзывов про "Безумного Макса" и соблазнилась, сходила-таки на него в кино, хоть и не собиралась. И честно сказать, совсем не жалею! Оригинальную трилогию я не видела, так что сравнивать было не с чем. Но вообще фильм меня вернул в старые добрые времена, когда выходили фильмы про безумное будущее, типа "Водного мира" и "Девушки на танке". Два часа от души повеселилась, глядя на сумасшедших персонажей, антураж проржавевшего мира, безумные автомобили и не менее безумные гонки. И очень порадовалась минимуму компьютерной графики, от чего спецэффекты не смотрелись нарисованным мультиком. Вот так внезапно "Безумный Макс" у меня пока лидирует как лучший фильм года.
07.02.2015 21.22
И снова прошу совета :) Не подскажете фильмы о загробной жизни в духе "Битлджуса" или "Константина"?
20.01.2015 19.38
Люди добрые, а не подскажете ли мне каких-нибудь фильмов для просмотра о слегка забавных космических приключениях вроде "Футурамы", "Людей в черном" и "Космических дальнобойщиков"?

Недавние комментарии | все комментарии [+ 237]

к статусу «Посмотрела вчера "Ве...» (автор Лайонелла) | 06.01.2018 13:24
Кстати, у фильма же вроде бы жанр байопик, а на самом деле от исторического Барнума там мало чего есть. Жанр надо было другой ставить, критики бы меньше придирались.
к статусу «Ник Фьюри и Дэдпул против...» (автор Engi) | 31.08.2017 16:32
Мне кажется, для сценаристов фильма Белоруссия - это выдуманная страна)
к статусу «Ник Фьюри и Дэдпул против...» (автор Engi) | 31.08.2017 16:31
Да, реально белорусских флагов не заметила, значит, заменили. Оставили только с первого кадра надпись про Беларусь)
А про Колокольникова - [spoiler]да, его цепью придушили[spoiler], так что дождалась)
к статусу «Ник Фьюри и Дэдпул против...» (автор Engi) | 30.08.2017 22:52
Я озадачилась, что Духович же вроде президент Боснии был, полезла гуглить и нашла, что в нашем прокате Белоруссию заменили на Боснию О_О
А вообще я прям удивилась и порадовалась, что аж два русских актера тут сыграли. И вообще я весь фильм ждала, будет у Колокольникова общая сцена с кем-то из главных героев или нет)
к статусу «Никогда ранее не публиков...» (автор AlexTurchin) | 02.08.2017 19:38
Немного не в тему, но, блин, какая ностальгия накрыла, прям захотелось пересмотреть мультик и вернуться в детство. И ведь как хорошо, что в детстве на пиратских кассетах дубляж шел параллельно оригинальным голосам, так что можно было насладиться бархатными голосами да и поучить немного английский. И как бесит, что сейчас в основном при дубляже полностью убирают оригинальные голоса(

Новости от друзей:

[quote]"Мастер не на все руки'[/quote]
Возьму вот на заметку.
[quote]"Как добиться успеха в Америке"[/quote]
Кстати, да. Вроде один из продюсерских проектов Марка Уолберга (вроде?) мог стать вторым "Антуражем". С большим удовольствием в свое время два сезона отсмотрел.
04.07.2019 00:27
Максим, завязывайте, пожалуйста. Какая "Бэтвумен"? Это стыд и срам (и дело не в том, что главная героиня лезбуха), задислайканный даже "прогнивающими" западными телезрителями. В смысле, когда анти-хайп спадет - останется только голые факты, которые уже на стадии трейлеров и промо-материалов говорят за то, что выйдет откровенный шлак, коим всегда славится CW. Посмотрите тогда для разнообразия первые два сезона "Стрелы", если прям нужно что-нибудь "горячее".
20.06.2019 08:42
[quote]Что хочется сказать в заключении: чуть больше плотного юмора и 100% успех будущим картинам франшизы обеспечен.[/quote]
Судя по сборам, "ЛВЧ" закопали лет на 10-15. Туда им и дорога с такой убогой халтурой.
17.06.2019 01:08
[quote]В целом согласен по всем пунктам, но на фоне 8 сезона, повторюсь, 9-й - весьма огоньком![/quote]
В этом даже спора нету. 8-й сезон просто ведь адовым трэшем был. Чего только стоял выстрелы из автоматов без отдачи (там даже хуевые cgi наложили на сами выстрелы).
[quote]А Нигана, такое ощущение, на полную планируют раскрутить в 11-12 созоне.[/quote]
Мне все-таки в данный момент более интересен спин-офф про того же Нигана, чем очередной высер Скотта Гимпла про "первое поколение детей, выросших в зомби-апокалипсисе". Да и пока особняком стоят фильмы про Рика - пока не увижу первые видео-материалы, то буду до того момента весьма сдержан в ожиданиях.
14.06.2019 15:42
Я бы все-таки лучше сказал, что это скорее Pixar, нежели Дрисней.
07.06.2019 16:29
Девятый все равно моментами сильно провисает + дешевизна как никогда ощущается. А от павильонных съемок сцен, действие которых разворачивается зимой (последний эпизод) - просто морож по коже (ну ужасно же). Тем не менее, когда в сюжет ввели Альфу и Бэту - сериал реально ожил. Но не надолго. Единственный положительный момент катавасии этой: слив большинства убогих второстепенных героев в предпоследней серии. Но даже тогда эффект был не тот. Вспомните просто, как всех героев трясло, когда Ниган выбивал мозги из Глена и Абрахама - никто даже не рыпался, все просто в штаны блять наложили. А здесь что: бабка и какие-то бомжи нелепо и с героическими мордами отбиваются от Шептунов. Честно, было смешно. И вот поэтому даже не проникаешься тем моментом с массовым убийством, когда тебе пытаются какую-то вшивую мораль донести.
Из плюсов: Альфа и Бета (атмосфера Шепчущихся); глухонемая чернокожая красотка, (она реально пока самая интересная из всей шайки нововведенных героев, как бы некоторые не дрочили сейчас на Магну), которую сейчас все шипперят с Дэрилом; слив этого деревенского дауна [spoiler]Генри, ака ребенка Кэрол и бесячего ублюдка Изекилля[/spoiler]; отдельная серия про Нигана была просто охуенной. Вот пожалуй и все.
Касательно Нигана и его серии - она была не полностью про него. Но тем не менее не вооруженным глазом виден потенциал спин-оффа про героя Джеффри Дин Моргана. Но нет, мы лучше сделаем бабский-детский спин-офф "Ходячих" про ноунеймов. Обидно.
Десятый сезон жду, но уже не с таким рвением.
07.06.2019 16:27
Почему все остальные тогда жалуются на открытый финал?
Тем более если бы история закончилась так, как хотели бы того создатели сериала - острой бомбежки бы не было. Так что не знаю, где ты там что-то "норм финал" увидел. Даже слово "финал" ни о чем не говорит?)
25.05.2019 13:23
[quote]финал 2х сезонов "Иерихона" вроде бы вполне законченный был[/quote]
Лол, все фанаты же жалуются на открытый финал.
23.05.2019 23:25
А по-твоему какой может быть логичный и интересный финал для Худа? При этом давай учитывать, что создатели по крайней мере смогли хоть и за копейки, но все-таки завершить сериал хотя бы как-то.
23.05.2019 23:24
[quote]Какой сериал для Вас закончился так, как надо?[/quote]
[b]"Во все тяжкие"[/b]- самая идеальная концовка ever. С каждым сезоном сериал становился только лучше. Оно и не удивительно - Винс Гиллиаган это не пидорасы вроде Беньоффа и Вайса, которые без источника нихуя не могут написать, вывезти и уж тем более срежиссировать.
Недавний [b]"Побег из тюрьмы Даннемор"[/b]Бена Стиллера хоть и мини-сериал, но даст при этом фору огромному количеству сериалов.
У первых двух сезонов [b]"Нарков"[/b] - идеальный и законченный финал. Дальше сериал превращается в обыкновенную антологию.
Навскидку могу сказать, что "Проповедника" в этом году завершат как надо.
Из других долгоиграющих сериалов с хорошей-логичной или идеальной концовкой могу перечислить без проблем: "Щит" Курта Саттера, "Завучи", "Безумцы", "Тюрьма Oz", "Антураж aka Красавцы", "Спартак" Сэма Рэйми и Роберта Тапперта, "Банши", "Ад на колесах", "Настоящая кровь", "Больница Никербокер", "На Дне" с Дэнни Макбрайтом, "Рим", "Клиент всегда мертв", "Подпольная империя", "Клан Сопрано".
Отдельно хочу сказать про [b]"Прослушку"[/b] - это один из немногих, где каждый отдельный сезон - это цельная и независимая история. Главный герой в этом сериале - город Балтимор. И вплоть до финального сезона прослеживается четкая структура и базис всего сериала. В плане истории и сторитэллинга, да и вообще по многим-многим аспектам "Прослушка" best series ever. И от этого мне еще больнее читать опусы Максима Маркова ниже в мыслях, который всячески хвалит финальный сезон ради кликбейта.
22.05.2019 11:28
Предлагаю всем подписать петицию. Авось HBO одумается. В крайнем же случае - Беньоффа и Вайса больше никуда не возьмут! Текст петиции: "Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайс проявили свою полную некомпетентность как сценаристы в ситуации, когда у них нет готового материала, на который можно положиться (речь о книгах). "Игра престолов" заслуживает финального сезона, в котором был бы смысл. Сделайте это, HBO!" https://www.change.org/p/hbo-remake-game-of-thrones-season-8-with-competent-writers p.s. за 5 дней петиция собрала почти миллион подписей. Поможем всем миром исправить эту несправедливость!
18.05.2019 13:25
эмм, да в унитаз слит весь сезон.
18.05.2019 13:14
Я крайне рекомендую здешней малочисленной аудитории знакомиться с чем-то помимо "Мстителей". В частности говорю тебе, Джокер (и возможно Данте, если он до сих пор сюда заходит): срочно посмотри "Воина"! Это сериал от создателей "Банши". Здесь и преобладает схема, схожая с "Банши" - главный герой оказывается на чуждой ему территории, повсюду сиськи, письки, кровь и насилие с азиатской прожаркой на закате 19-го века. На данный момент вышла только половина первого сезона (сериал уже продлен на второй), но посоветовать я решил продукт CINEMAX во многом благодаря недавно вышедшему пятому эпизоду, снятому Кевином Танчароэном - гик-азиат выпустил короткометражный ребут "Мортал Комбат" с Майклом Джей Уайтом и пару сезонов одноименного веб-сериала. Короче, Кевин неожиданно снял на данный момент (и вероятнее всего так и останется) лучший эпизод во всем сезоне: эдакий осовремененный вестерн или же еще одну достойную вариацию "Нападения на 13-й участок" Карпентера, только на этот раз на месте заключенного - труп азиата в гробу. И действие происходит в салуне. А у самого сериала отличный потенциал и множество плюсов, помимо вышеназванного пятого эпизода. Здесь есть чудесная хореография боев, хорошо подобранный актер на главной роли, актеры второго плана тоже блистают - вроде того же Джо Таслима или молодого криминального наставника главного героя. Вот только не знаю, нужно ли было упоминать имя Брюса Ли для рекламы. Сериал и без этого хорошо выстрелил.
12.05.2019 14:03
[quote]в 2014г[/quote]
=DDDDDD
Канон. 5 лет назад...
08.05.2019 15:27
Хуже "Аквамена" сложно представить фильм, уж извините. Хотя нет, любой Marvel фильм подойдет.
07.04.2019 16:20
А чему завидовать? Такое все однообразное и пресное.
06.04.2019 20:02
Это называется "кликабельные заголовки".
18.03.2019 20:43
Да такое говнище этот третий сезон. Тебе просто ссут в уши весь сезон, чтобы в финале еще и на голову насрать.
17.03.2019 15:30
Может быть это кино - собачье дерьмо, как минимум потому, что это конвейерный шлак от Marvel? Это просто на сайте Тимура Менглиева не хватает, который из года в год поносил эту дичь, причем не зазря.
07.03.2019 14:17

по просмотрам
Мидуэй
Дублированный тизер-трейлер
Мулан
Дублированный тизер-трейлер
Мидуэй
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Форсаж: Хоббс и Шоу
Дублированный трейлер №3
5
Мертвые не умирают
Дублированный трейлер №2
1
Ангелы Чарли
Дублированный трейлер
1
Берлин, я люблю тебя
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Король Лев»
Львёнок Симба нарушает отцовский запрет и идёт посмотреть на слоновое кладбище, что запускает цепь трагических событий…
Рецензия на фильм «Солнцестояние»
Ари Астер - новый гений, способный поместить зрителя в атмосферу происходящего на экране безумия.
Баллады о солдатах. Подводная лодка
Фильм Джонатана Мостоу про янки, которые выиграли битву в Атлантике, спасая гибнущую немецкую подлодку.
Горячая новость: Петров сбежал с Рублевки
Александр Петров подтвердил самые печальные слухи для поклонников телесериала «Полицейский с Рублевки».
«Русалочка» - смугляночка
Разработка игрового ремейка классического мультфильма от «Disney» «Русалочка» идет полным ходом.
по комментариям
Возвращение Робокопа
Нил Бломкамп сообщил, что в его версии «Робокопа» появится оригинальный костюм из фильма Пола Верховена.
4
Крыжовников собирается на Джомолунгму
Жора Крыжовников представил в Министерстве культуры РФ свой проект «Дорога на Джомолунгму».
1
Рецензия на фильм «Время возмездия»
Женщина-коп ищет плохого парня; Николь Кидман в чудовищном гриме и с автоматом - мимо «Оскара», но всё равно зачётно.
1
Мы всё ещё в «Матрице»
Братья-сёстры Вачовски официально подтвердили, что приступают к разработке новой «Матрицы»!
1
Новые мультипликационные перезапуски и спин-офф
Чип и Дейл возвращаются, спин-офф «Корпорации монстров» в разработке, а «Маленький принц» получит новую жизнь.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2019 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×