ZevaFirs

ZevaFirs начальный уровень

Читатель

Накоплено баллов: 133

Зарегистрирован: 7 лет 2 месяца 4 дня
Город: Брянск | Последний визит: 27.01.2014 07:51
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии
оценки
фильмы
рецензии

Коллекция фильмов

оценен на 5 из 5
оценен на 5 из 5
нет оценки
Орда (2012)
нет оценки

Недавние комментарии | все комментарии [+ 36]

к фильму «Всё включено 2» | 03.10.2013 18:28
Добрая и весёлая комедия о приключениях наивного жениха-ветеринара в солнечной и гостеприимной Турции. Фильм снять по-доброму, без всякой пошлости, так что весело будет и родителям и подросткам, хороший отдых после трудовых будней гарантирован. Единственный минус для меня — это то, что так мало уделили эфирного времени Нонне Гришаевой, но персонаж у неё получился запоминающийся, яркий и очень характерный. Собственно, Мединыч и Ардова от неё тоже не отставали, как всегда отжигали по полной в своём репертуаре.
к фильму «Я очень возбужден» | 23.05.2013 16:38
Итак, свершилось! После довольно необычного "Возвращаения" и невероятного "Кожа, которой я живу" режиссер Педро Альмадовар решил вершуться к жанру комедии. И вдвойне приятно осознавать, что за долгие годы он не просто не растерял свое умение, но и приобрел кое-что новое. А именно - умение смеяться над собой и окружающими без злобы.
Но все же. проблемы самоопределения человека занимают у Альмадовара первое место. Разрывается между тяжелейшим выбором первый пилот самолета: любимая жена и дети или не менее любимый стюард бизнесс класса; второй пилот мучается страстным желанием бросить семью, но никак не может решиться на измену; женщина-экстрассенс, пытающая раскрыть свою страстную натуру; брошенная девушка одного из пассажиров, взглянувшая на нынешнюю подругу своего бывшего как в зеркало. Но все проблемы кажутся ничем перед угрозой неминуемой гибели.
Тут и предстает перед нами во всем своем великолепии гротескная комедия. И на этой почве режиссер чувствует себя умело. Он умело высмеивает пороки не только всего поколения, но и недостатки отдельно взятого человека. Но при этом мы ни на секунду не усомнимся. что перед нами все-таки комеди.
к фильму «Пол: Секретный материальчик» | 29.12.2012 16:45
Очень и очень славная комедия с нотками пародии на научную фантастику. Море действительно классных шуток. В русском прокате сделать юмор удобоваримым выпало Павлу Воле, и он все правильно сделал. Парочка актеров Пегг и Фрост тоже играют далеко не последнюю роль в фильме. Всё действие, помимо остроумия, наполнено достаточным количеством экшн-сцен, так что скучно не будет точно.
к фильму «Толстяк на ринге» | 26.12.2012 23:09
Мне всегда нравился комедийный жанр, единственная проблема заключается в том, что на экраны выходило все больше бесцеремонных фильмов с сортирным юмором. Ввиду этого приходилось довольствоваться либо старыми работами, либо детскими смешилками, либо же забить на принципы и слушать вариации одних и тех же шуток. «Толстяк на ринге» же стал глотком свежего воздуха, поспособствовав возрождению такого кино, которое всегда приводило в восторг. Но хочу предупредить, что для просмотра этот фильм подойдет не всем.
По своему сюжету комедия достаточно предсказуемая и это можно было бы назвать огромным минусом. Но, тем не менее, смотрится она с легкостью и без какого-то ни было напряга. Возможно, немаловажную роль здесь сыграло отсутствие шуток ниже пояса (публика просто соскучилась по доброму юмору, без пошлости). Мне было приятно вспомнить старые добрые времена, когда такие фильмы были не редкостью, а закономерностью. По фабуле главному герою Скотту Воссу надо собрать более сорока тысяч долларов, чтобы не закрыли факультативы в школе, где он работает учителем биологии. Традиционно под удар попадает его лучший друг Марти, который является преподавателем музыки от Бога и ему никак нельзя терять эту работу, ввиду интересного положения супруги. Параллельно к героизму биолога с потухшими глазами прибавляется и любовная инициатива – стать Прекрасным принцем для медсестры Беллы. Ну что ж, довольно обыденно и предсказуемо, но все же.
Актерский состав радует куда более чем сюжетные линии. В главной роли снялся Кевин Джеймс, запомнившийся многим по фильму «Мой парень из зоопарка» и «Правила съема: Метод Хитча». Его персонаж получился довольно типичным и похожим на многие другие роли Джеймса. Ничего нового не увидите, кроме, разве что многочисленных ринговых боев. Марти исполнил актер Генри Уинклер, снимающийся в последнее время по большому счету только в сериалах. Роль добродушной медсестры по имени Белла досталась обворожительной Сальме Хайек, которая с годами только хорошеет. Помимо упомянутых актеров будет парочка хохмачей-эмигрантов, которые запомнились своими добродушными шутками.
В принципе, комедия достойная, но не самая лучшая, т.к. ближе к финалу американцы всунули свой патриотизм и испортили довольно ненавязчивый (до середины) фильм.

по просмотрам
Вторжение
Трейлер
Джуди
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Второй тренировочный день
Фильм, принесший Дензелу Вашингтону премию «Оскар», получит новую историю в виде приквела.
«Вий» 1967: один из лучших хорроров всех времен
Советский ужастик по мотивам бессмертной классики Н.В. Гоголя «Вий» вошел в список «100 лучших хорроров всех времен».
Со съемочной площадки: «Кунг Фьюри 2»
Дэвид Сандберг поделился первыми фотографиями со съемочной площадки полнометражного фильма «Кунг Фьюри 2».
Бумажные комиксы. «Дарксайд» Грега Пака: «Апофеоз»
Грег Пак рассказывает нам историю Дарксайда, который некогда был «презренным землероем по имени Юксас»…
Роберт Дауни мл. и Том Хэнкс: заслуженные и отвергнутые награды
Том Хэнкс получит премию за заслуги перед кинематографом, а Роберт Дауни мл. отказался от «Оскара» за роль Тони Старка.
по комментариям
Редакция Filmz.ru: Я/МЫ Павел Устинов
«Настоящее кино» присоединяется к акции в поддержку несправедливо осужденного на 3,5 года колонии Павла Устинова.
5
Рецензия на фильм «Джокер»
Тодд Филлипс получил за этот фильм «Золотого льва», а Хоакин Феникс числится теперь первым в очереди за «Оскаром».
4
Еще немного трэша по-техасски
Студия «Legendary» решила возродить один из самых жутких и жестоких слэшеров: «Техасская резня бензопилой» обзавелась продюсером.
4
Рецензия на фильм «Рэмбо: Последняя кровь»
Последняя кровь - это совершенно новый уровень франшизы. Джон Рэмбо вернулся и претендует стать лучшим фильмом серии.
4
Рецензия на фильм «Гемини»
Лауреат премии «Оскар» Энг Ли сделал большой и смелый шаг вперед в истории новейшей киноиндустрии.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2019 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×