Sekundomer

Sekundomer 13 уровень

Читатель, блогер 22

8 место в рейтинге | Накоплено баллов: 144800

Зарегистрирован: 7 лет 8 дней
Последний визит: 25.04.2018 22:15
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
привлеченные читатели
записи в блоге

Sekundomer смотрит:

нет оценки

нет оценки

оценен на 5 из 5


Коллекция фильмов

оценен на 3 из 5
оценен на 5 из 5
оценен на 4 из 5
+ 1447 фильмов из коллекции | Просмотреть популярные фильмы

Свежие мысли | Всего: 484

16.04.2018 22.16
"мама!"

Шокирующий фильм. Вряд ли рекомендовано смотреть впечатлительным, беременным и новоиспеченным мамам и папам.

На мой взгляд потрясающий фильм, даже больше - лучший фильм 2017 года. После "Аннигиляции" думал еще долго не увижу полной психоделики. А вот нате. Думаю фильм не подойдет всем. Комменты в сети не читал, но подозреваю что много говорит, что все полный бред и чушь.

Не вооруженным глазом видно аллюзии Ветхого и Нового Заветов - Адам и Ева (грехопадение), их сыновья, Христос и прочее. Каждый найдет свой смысл и темы. Очень много всего. Например писатель и его жена, решившая что предоставит все и вся и он начнет творить. Но реалии совсем иные. Избитый сюжет но как сделан. Библейские сюжеты, как его вообще Ватикан и прочие не осудили? Так вот они сделаны просто потрясающе, без тыкания носом и о них доходит только после просмотра. А дом?! Это вообще просто бомба. Последние минут 30 реальный вынос мозга и ужасающие картины. Да, одна сцена, наверное, одно из самых жестоких что видел в кино. Так что я вряд ли пересмотрю и вряд ли могу советовать смотреть. В фильме совершенно все - актерская игра, музыка, монтаж, сюжет, смысл и все-все-все. Этот фильм куда больше достоен Оскара" чем ванильная и глупая "Форма воды".
Упомянутые фильмы: Мама!
31.03.2018 22.29
Меж тем вышел "Террор". Право слово не знаю что делать. Серии появляются раз в неделю, а хочется посмотреть одним погружением но сил терпеть нет.
Упомянутые фильмы: Террор*
05.03.2018 13.22
Про "Форму воды". И Оскар.

Киноакадемики теряют свою популярность и все потому что ведутся на разводки фильмов, при чем чем кривее реализованы подкупающие их мотивы тем лучше. "Форма воды" из такого вида. Фильм заряжен всеми модными проблемами. Сексуальное домогательство, конечно впихнем, главенство женщин над мужчинами, конечно же. Намеки на геев, очень нужно. Отношение к черным, без этого никак нельзя. Авось что-нибудь попадет в яблочко. И все это реализовано совершенно безвкусно. Вдобавок для домохозяек создадим мужика без его мужского достоинства, орган есть но и его и нет. Добавим так нынче востребованы большие глаза.

Фильм наивняк скучнейший. Стоит увидеть шею героини и сразу понятно чем все закончится. Ну в самом-то деле. Угадываются фразы. Злодей типинчейший, как и генерал. Какого черта в космической промышленности стали изучать биологию и анатомию? НАСА понятное дело это исследовало (и исследует), но не на том же месте где строятся ступени. Уборщицы имеют везде доступ. Злодей гниет и никакого эффекта. Русские снова. Абсолютно каждая часть фильма сгнила, покрылась плесенью. И оскоровский комитет реагирует ведь иначе нельзя, лижут до скрипа же. Торо ты или это? Где твое чувство прекрасного? Где твое творчество? Да хотя бы вырази это все получше что ли. А на фиг нам смотреть на мастурбирующую бабу? Это ничего не несет, лишь бы фестивалю ответить. Что черт возьми ты снял?
Упомянутые фильмы: Форма воды
01.03.2018 15.20
"Бегущий по лезвию 2049".

Один из лучших фильмов ушедшего 17 года, на мой взгляд. Получил большое удовольствие от просмотра. Некоторые ругали игру Райана Гослинга. А мне показалось что здесь много игры и не нужно, учитывая кто он есть. Вот Форд сыграл просто сильно.

Вообще как и оригинал фильм не претендует на крепкий сюжет. Он простой и не сложный. Может уместится в пару фраз, ну или чуть больше. Но атмосфера, музыка, визуал и происходящее по мелочи путают мозги) И конечно у киноделов все лучше и лучше начинает получаться воспроизвести графику человека, омолодить там или воссоздать. Что грядет за этим, интересно. Как и то, что 17 год стал прорывом исследования и разработки Искусственного Интеллекта. 18 год обещает быть усиленным внедрением ИИ в медицину и автопромышленность. Наверное, не за горами время когда ИИ начнет писать или править, или просчитывать на успешность сценарии блокбастеров. А что, вполне реально. Жуть! Новаторства и свободного творчества убиваться.
Упомянутые фильмы: Бегущий по лезвию 2049
24.02.2018 15.30
Посмотрел "Оно". Так много наслышан о фильме, так ждал его, так верил. Искал удобного случая посмотреть. Не надо ждать фильмы, не надо. "Оно" в моем случае все один сплошной пунктир.

Раскрыть дружбу между героями? Да, но только парой сцен. Конфликт? О крошечная слабая сцена. Взрослые? Тут их по пальцам можно пересчитать. Отношения детей с родителями? Да мы тут тоже накосячим, даже не скажем где они работают или чем занимаются. Почему же жители городка смотрят на все сквозь пальцы? Что? Вы и это хотите знать? Не покажем, только покерфейс в машине и шарик, догадайтесь сами. Размах убийств и трагедий? Только на словах, только жирный намек. Пенивайз? Как можно здесь придраться? Дак он тоже ни фига не раскрыт!!! Как и о самой Пустоши мало что сказано! Страхи детей не раскрыты. Почему они боятся именного этого? Что сидит внутри их психики?

Как и говорил выше один сплошной пунктир. Ни одна тема что поднята в фильме не раскрыта до ее вершины. Сценаристы и режиссер хотели всего включить, это чувствуется. Но на мой взгляд не смогли. Понимаю, конечно понимаю, что все показать невозможно. Но не прощу фильму пропущенную дружбу клуба Неудачников. Жалкие крошки.

Самая сильная сцена это начало фильма. Убийство Джорджи. На этом почти и все. Из плюсов красивые спецэффекты. Графикой в наше время не удивишь, да и они тянут на себя все одеяло, превращают фильм в аттракцион, даже слешер. Из еще плюсов это психоделика в финале. Здесь грамотно, красиво, без захода за черту. Но убить Пени нужно было обязательно так, чтобы зрителю понятно было о втором фильме.

Что там все носились с фильмом не пойму. Подделка. Отвратная экранизация. Дорогая. Прибыльная. Но плохая. Режиссер захотел сесть на все стулья разом, в результате уселся в лужу.
Упомянутые фильмы: Оно

Недавние комментарии | все комментарии [+ 4845]

к статусу «"мама!" Шокиру...» (автор Sekundomer) | 22.04.2018 19:57
Так же смотрел, не зная о нем ничего. Сильное впечатление.
к статусу «"мама!" Шокиру...» (автор Sekundomer) | 17.04.2018 18:14
На Малину вообще конечно такое выдвигать. Видимо третий акт выдал полное отторжение у зрителей, хотя по мне так очень сильный и притягательный.
к статусу «РАДИ ЯЙЦА! Первому игрок...» (автор Engi) | 31.03.2018 22:26
Абсолютно согласен) Плюс конечно, что сцена из "Сияния" одна из самых узнаваемых. Совместил приятное с полезным, так сказать. Очередной раз "реклама" Кинга)) куда без него.
к статусу «РАДИ ЯЙЦА! Первому игрок...» (автор Engi) | 30.03.2018 22:59
В книге сюжетные арки были построены вокруг компьютерных игр и старых фильмов, Спилберг насколько понял, это все изменил во благо узнаваемости и всего прочего. Вот здесь все очень подробно рассказано про книгу и главные отсылки https://www.mirf.ru/worlds/pervomu-igroku-prigotovitsya-glavnye-otsylki-knigi
к статусу «Вслед за Робертом Дауни-м...» (автор Максим Марков) | 25.03.2018 17:58
А когда убьют публика будет рвать и метать)) придется воскрешать))

Новости от друзей:

Не нравятся актёры которые снимаются раз в 5 лет, но и такие актёры это тоже перебор. Должна быть золотая середина, один - два проекта в год более чем достаточно.
25.04.2018 15:04
Согласен просто на все 100%!
25.04.2018 15:03
[quote]но все ради этого попрут[/quote]
Я только из-за этого и не стал бы смотреть "Венома". Этот новый "Паук" - дерьмо, даже с в сравнении с дилогией Марка Уэба.
25.04.2018 13:01
И самое-самое забавное: чем Веном отличается от того же Халка? Але?
24.04.2018 13:28
Почему Веном похож на Человека-Паука? Почему Венома называют анти-героем, если Харди играет нормального пацана? В общем-то, я не против посмотреть этот фильм, но камон, это просто новая попытка сделать еще одного супер-героя. Тот же Бэтмен Кристиана Бэйла кажется более противоречивым, нежели Харди.
24.04.2018 13:27
А где мой сиквел "Safe house"?
23.04.2018 15:52
А вот что мне непонятно, так это то, зачем чуваку который вращается в кинопроизводственной среде (а он учится в киношколе или колледже) делать какие-то анализы на Ютубчике? Клипы для Ивана Дорна в ЛА снимал какой-то 20-летний казах, почему бы этому не заняться делом?
Очень странно. Тем более сам рассказывал как его сокурсники проходят практику в крупных студиях, а потом получают там работу.
23.04.2018 15:51
Начинал с адекватных роликов про Марвел и Охотница за привидениями, а теперь пытается хайпить, засирая горячие новинки, чтобы набирать просмотры. Давно уже он меня разочаровывает. Отписка близко.
23.04.2018 13:34
Я не понимаю, почему какого-то популиста ютубера суют сюда? Зачем?
22.04.2018 19:53
Насчет ЧП и Снайдера он совсем не прав, а вот здесь я с ним абсолютно согласен.
22.04.2018 19:36
Претенциозный казах неправ всегда.
22.04.2018 17:51
Классный фильм, особенно если смотреть ни чего не зная о нем. Первые полчаса вообще не понятно о чем и к чему все это приведет.
21.04.2018 17:13
Sinyaya boroda поставил фильму оценку +5:
Тихое место (2018)
Тсссс! Если хочешь выжить - не издавай ни звука.
21.04.2018 17:10
Sinyaya boroda поставил фильму оценку +2:
Все деньги мира (2017)
Во всем мире не было человека богаче, чем Пол Гетти. Принадлежать к его роду – все равно что быть богом. Однако, когда в Риме неизвестные похищают его внука, нефтяной магнат, ко всеобщему шоку,...
21.04.2018 17:10
"Фонтан" тоже вроде как религиозная отрыжка, не?
18.04.2018 12:17
Кому как, конечно, но мне кажется эти бесконечные отсылки скорее говорят о творческой импотенции.
Ну правда, сколько можно? То "Ной" с каменными трансформерами, теперь это с голодной пухлощёкой Лоуренс.
А ведь когда-то снимал интересное кино типа "Фонтана" и готовил необычного "Росомаху. Эх...
18.04.2018 10:01
Про эти библейские отсылки-то мне все ясно) Ими и экологическими темами там тычут в лицо. А поминки или ужин, не суть.
17.04.2018 22:49
joker29 поставил фильму оценку +5:
Величайший шоумен (2017)
Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой....
17.04.2018 22:47
Поминки превращаются в тусовку-столпотворение, люди безумствуют, начинают все рушить, потом все выливается в резню, расправы, перестрелки, военные действия, религиозные истерии - полный хаос и безумие. И все в рамках стен дома. По мне, фильм - полное дерьмище, но сцена может и впечатлить.
17.04.2018 20:48
Некоторые детские фильмы смотрю с удовольствием, так что дело не в старости, а в качестве.
17.04.2018 18:27
по просмотрам
Веном
Трейлер
Великий уравнитель 2
Дублированный трейлер
Непрощенный
Трейлер
Дэдпул 2
Дублированный трейлер №2
Лицо
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Веном
Трейлер
3
Человек-муравей и Оса
Дублированный трейлер
3
Конченая
Трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Фильм «Спитак» на 40-м Московском кинофестивале
Режиссёр Александр Котт и продюсер Елена Гликман представляют на ММКФ свою картину «Спитак».
Бумажные комиксы. «Death Note. Black Edition. Книга 3» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
Авторы «Тетради смерти» приготовили читателям немало сюрпризов, выведя на первый план детективную линию.
Ни дня без Бергмана: «Портовый город» (1948)
Драматичный рассказ о девушке, проведшей три года в так называемом исправительном доме; теперь она жаждет свободы.
40 ММКФ: конкурсная программа, часть 2
Вторая часть обзора игрового конкурса 40-го Московского кинофестиваля.
Рецензия на анимационный фильм «Знаешь, мама, где я был?»
Мультфильм про то, как Резо Габриадзе, будучи ещё мальчиком, ездил после войны на лето в деревню к бабушке и дедушке.
по комментариям
Репортаж с церемонии вручения Национальной кинематографической премии «Ника»
Наконец-то подведены главные итоги 2017-го российского киногода: премия «Ника» была вручена в 31-й раз.
5
Рецензия на фильм «Рэмпейдж»
«Скала» Дуэйн Джонс справляется с буйством гигантских животных: новый аттракцион от режиссёра Брэда Пейтона.
3
Приготовимся к «Первому игроку»: воспоминания о 80-х
Песни, фильмы, игры - новый фильм Спилберга отдаёт дань американской поп-культуре 1980-х. Собрали несколько примеров.
2
На смену Индиане Джонс придёт Индиана Джоан?..
Режиссёр культовой франшизы об Индиане Джонсе намекает на возможность замены имени героя с Джонс на Джоан.
2
Разбор фильма «Silver Linings Playbook»: мастер-класс Пола Брауна
Преподаватель сценарного мастерства Пол Браун разобрал на составляющие картину Дэвида О. Расселла «Мой парень – псих».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×