Семен Сибирцев

Семен Сибирцев 12 уровень

Читатель, блогер 26

8 место в рейтинге | Накоплено баллов: 110384

Зарегистрирован: 7 лет 11 месяцев 22 дня
Город: Омск | Возраст: 23 | Последний визит: 18.01.2019 22:58
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
Серийный убийца и синефил
друзья
комментарии
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
записей в блоге

Коллекция фильмов

оценен на 5 из 5
оценен на 2 из 5
оценен на 4 из 5
Прочь (2017)
оценен на 4 из 5
+ 1260 фильмов из коллекции | Просмотреть популярные фильмы

Свежие мысли | Всего: 253

03.01.2019 10.34
Год странный. Ни туда ни сюда. Просмотрено всего 60 картин. Прям лучшее:
1. Дом, который построил Джек
2. Реинкарнация
3. Апгрейд
4. Мотылек
5. Дэдпул 2
6. Остров собак
7. Богемская Рапсодия
9. Тихое место
10. Американские животные
@прикреплена картинка
13.12.2018 15.47
У меня есть мысль, требующая безотлагательной огласки. Мне вдруг в голову взбрело пересмотреть "Годзиллу". Гарета Эдвардса. Ту самую якобы помойку, которую я посмотрел, когда мне было 18-19 лет. Тогда я еще в кинотеатре сказал себе: мало Годзиллы > плохо. Вроде как я заплатил за одно, а получил совершенно другое.
Вчера, пересмотрев творение Эдварда дома, мне удалось кардинально поменять свое мнение о ранее увиденном, а сподвиг меня на это недавно вышедший второй трейлер "Годзиллы: Короля Монстров". Вроде здорово, замечательно. Я сказал себе: такие фильмы в последнее время то и редкость. Но всего чуть больше года назад вышел "Конг: Остров черепа". Это ведь была редкостная параша. Ничем не запоминающийся бой компьютерных моделек. Это были очередные "Трансформеры" со всякими рептилиями и зверями в противовес железяк/автоботов. И снова люди как рудимент мельтешат, от них ты испытываешь скорее раздражение, нежели интерес. Оно и неудивительно - они ведь форменные дебилы.
Забавно в общем-то читать комментарии к трейлерам второй "Годзиллы". Люди как ни в чем не бывало оттачивают уже заученные перлы вроде "да уже этот трейлер уделывает весь первый фильм", "здесь Годзиллы больше, чем в самом первом фильме". Давайте начистоту: в фильме Эдвардса Годзиллы более чем достаточно. Это был авторский блокбастер. Это был мэсседж о том, как человечество в конце концов погубит себя. Это была история, рассказанная от лица людей (к слову о том же самом был и первый древний японский фильм, пока его не превратили в уебищный конвейер). Там чувствовался режиссерский почерк. Это было хорошо. И ведь уже из трейлеров видно, как разительно сместился акцент. Теперь перед нами новые "Трансформеры"/"Мстители". Это будет сплошное мельтешение и "ути-пути какие красивые зверушки" с Милли Бобби Браун неперевес. Это тупо. Это не ново. Это не интересно.
Упомянутые персоны: Гарет Эдвардс
10.11.2018 09.32
Оставлю это здесь.
@прикреплено видео
Упомянутые фильмы: Чёрная Пантера
29.10.2018 12.48
С Днем Рождения, Джокер29!
На сайте как обычно глуховато, и я уверен, что ты, как и многие здесь присутствующие/бывалые, периодически да заходишь на сайт, чтобы проверить мысли нк-читателей. Вдруг что интересное появится. Мне кажется, что рано или поздно сайт все-таки вновь раскачается, ведь как бы там ни было - кино еще закончится не скоро.
Тем не менее, спасибо тебе за те деньки, когда на сайтике устраивалось голосование лучших фильмов 80-х, 90-х да 00-х. На моей памяти, за последние лет десять тогда то и был последний всплеск активности. Ты знал, что делал, ты был и будешь братом-единомышленником по фильмам ужасов. Продолжай смотреть кинчики да серики - так то само собой все и образуется. Потому что у киноманов иначе не бывает.
16.09.2018 00.45
Я тогда после двух хороших ниженаписанных отзывов расскажу-спойлерну, какие смехуечки больше всего зашли в новом "Хищнике".

- Злодей-Трэггер (даже фамилия созвучна с "триггер"). Очень веселый, энергично жующий леденцы от сигарет негр, вечно раскидывающийся шуточками, связанными с клише.

- Диалог в научном центре, где держали и изучали хищника-беглеца. Там было про "Охотника" и "Хищника", и какое название больше подходит, и какое круче, а потом еще и реакция всего научного персонала.

- Палец "вверх".

- Сцена в номере отеля, когда все эти умалишенные готовили подарки героине Оливии Манн и делали ставки на нее.

- Томан Джейн с синдромом туретте.

- Смерть [spoiler]двух героев (Джейн и тот араб) в лесу, когда у обоих выпущены кишки, и оба решают добить друг друга.[/spoiler]
@прикреплена картинка
Упомянутые фильмы: Хищник

Недавние комментарии | все комментарии [+ 2995]

к статусу «Год странный. Ни туда ни ...» (автор Семен Сибирцев) | 03.01.2019 21:48
три билборда

Позапрошлогодний же.
Убийство священного оленя

Там с трейлера веяло дичайшим арт-хаусом. Может потом погляжу, но пока не сильно тянет. Да и я не особый фанат "Лобстера".
к статусу «Ну что, очередной мэшап и...» (автор IgRoman) | 11.12.2018 13:05
Меня забавляет, как в эти мэшапы активно вставляют помойку вроде "Черной Пантера".
к статусу «Отзыв на новый фильм брат...» (автор joker29) | 01.12.2018 17:13
Единственный сегмент фильма, который мне не понравился - финальный, да и то, потому что он резко контрастирует с другими историями. И предпоследний я бы сократил минут эдак на 10, выкинув по 5 минут на второй сегмент с Франко и предысторию 3-го сегмента.
к статусу «Я вообще не совсем по сер...» (автор PaL18) | 09.11.2018 00:37
она открыто писала имена всех парней на какой-то стенке, с которыми встречалась в лагере, а впоследствии гнала на то, что ее выставили шлюхой главные герои. Какая же лицемерная дрянь
к статусу «Долгожданное продолжение....» (автор Engi) | 04.11.2018 14:30
Не буду из принципа трейлер смотреть. А пойти по пути первого сезона не самая плохая идея. Тем более действие на Озарке будет происходить - смена локации, уже хорошо.

Новости от друзей:

smal поставил фильму оценку +5:
Человек на Луне (2018)
В основу картины о легендарном астронавте Ниле Армстронге легла книга историка НАСА Джеймса Р. Хансенома, получившего уникальный доступ к личным архивам Армстронга. Пилот-испытатель, ставший...
18.01.2019 22:21
Мало раздевашек, значит? Или вообще не было и нет смысла смотреть? оО

А то вы и про "Мектуб" что-то такое говорили, а там чуть ли не лучшая постельная сцена за прошлый год в кино)
18.01.2019 18:26
IgRoman поставил фильму оценку +4:
Девушка, которая застряла в паутине (2018)

Юный хакер Лисбет Саландер и журналист Микаэль Блумквист оказываются втянуты в историю с участием шпионов, киберпреступников и коррумпированных чиновников.

18.01.2019 17:53
joker29 поставил фильму оценку +3:
Стекло (2019)
В поисках встречи с обладающим фантастическими способностями Зверем, неуязвимый Дэвид Данн выходит на след Кевина Крамба. Однако в дело вмешивается Элайджа Прайс, который тщательно хранит секреты...
18.01.2019 01:23
Очень смешное замечание! Еще нужно добавить: подросток-феминистка-лесбиянка-инвалид-негр-с излишним весом с азиатскими корнями у которой будет родной брат гомосексуалист.
17.01.2019 22:06
smal поставил фильму оценку +5:
Девушка, которая застряла в паутине (2018)

Юный хакер Лисбет Саландер и журналист Микаэль Блумквист оказываются втянуты в историю с участием шпионов, киберпреступников и коррумпированных чиновников.

17.01.2019 21:38
[quote]с трудом отличающими британскую Елизавету от нашей[/quote]

Т.е. этих Елизавет было ещё и ДВЕ?! оО ох жесть) Никогда мне история не давалась) От количества Людовиков сразу плохо становилось XD что-либо учить-запоминать просто ни малейшего желания))

А вообще, говорят, раздевашки в фильме были. Может, и стоит глянуть дома как-нибудь. Лишь бы визуально было чем цеплять) А историческая достоверность - это уже вторично) "Кристофер Робин" вон прям вообще ВСЁ, что только можно переврал, а вышел фильмом чудесно-трогательным) Думаю, бОльшая часть исторического кино аналогично клали на достоверность во славу драматургии кинематографической)
17.01.2019 18:24
А ведь на самом деле, Пираты полюбились в основном из-за харизматичного Джека Воробья. Это собственно лицо франшизы во всех смыслах.
16.01.2019 18:45
Причем даже если они придумают и сделают реально крутого персонажа на замену, все равно это будет выглядеть лишь жалкой попыткой скопировать предыдущий успех
16.01.2019 18:27
Поддерживаю. Вся франшиза держится и ассоциируется у зрителя именно с Джеком Воробьем (Джонни Депп). Снять Пиратов без Джека, все равно, что снять сделать Оливье без горошка)) Казалось, что может быть проще, придумать развлекательный аттракцион. После третьего фильма, размах для полета фантазии стал безграничным, никаких законов физики, да в целом, никаких законов и ограничений! Данный фильм должен как минимум развлекать, а последние два Пирата и не увлекают, и откровенно зевать заставляют. Сложно представить, что же придумают для перезапуска.
15.01.2019 20:15
У-у-у-у-у... Что-то мне кажется, это вот Дисней совсем мимо. Без Джека Воробья на "Пиратов" вообще никто не пойдёт вовсе. Чем заманивать-то будут? Во втором фильме был потрясный кракен и шикардосная драка на колесе, в третьем хотя бы дуэль кораблей в огромном водовороте. Про 4 и 5 части вообще вспомнить нечего. Ну, были там МакШейн, Пенелопа Крус, Бардем, а толку?! Ни духа приключений, ни какой-то наикрутейшей зрелищной крутоты. Проблема была вовсе не в Воробье. Сюжет про русалок ущербнее некуда, а про корабль мертвецов - очень жалкая и высосанная из пальца попытка повторить первую часть. Уж насколько я третий фильм не люблю, но, блин, в памяти до сих пор визуально-интересная сцена, как Калипсо (или Калисто) выростает до размеров Годзиллы и рассыпается на миллиард маленьких крабов! Где новые визуальные находки? Если не Кракен, давайте морских змеев, плезиозавров, ещё кто-нибудь. Если не драка на колесе, то тоже нечто креативное там в башне часов с огромным циферблатом (правда это сплагиатит "Алису", пожалуй), чтобы шестерёнки там туда-сюда и сражение на шпагах. Психоделичный "тот свет" без законов физики с драками аля "Начало", но в пиратском антураже. Господи, да придумайте вы развлечений. Это "Кино по мотивам аттракциона", а они уже два фильма не могут придумать сам, собственно, аттракцион. Ну, и сюжеты с макгаффинами тоже посредственные какие-то выходят... Ни креативщиков, ни сценаристов, ни постановщиков трюков который фильм нет в "Пиратах", а они экономят на Джеке Воробье.
15.01.2019 04:04
Leshiy133 выразил мысль:
Всех со Старым Новым Годом! Настоящим Новым Годом, истинным! Год Жёлтой Земляной Свиньи! А, между прочим, GroundHog с английского - это СУРОК! Внезапне!!!! Это что же, у нас... ГОД СУРКА????
14.01.2019 00:13
joker29 поставил фильму оценку +3:
Кунг Фьюри (2015)

Фильм повествует о похождениях самого крутого, и "избранного" Кунг-Фу полицейского из Майами 1985 года всех времён Кунг Фьюри, которому вместе со своей суперкомандой предстоит путешествовать...

13.01.2019 21:10
Надеюсь, что возьмут только идею, а сюжет все-таки свой прикрутят. А то неинтересно уже будет.
13.01.2019 19:23
Учитывая, что Джим еще в первом фильме планировал Т-1000, но из-за неразвитых технологий отказался от него, то Т2 в какой-то степени можно считать аккуратным ремейком-сиквелом)) у Т3 могла получится интересная сюжетная линия, если бы не 100500 ляпов. Т4 - на мой взгляд самое успешное продолжение на сегодняшний день. Именно в таком ключе я и хотел развития истории. Очень понравилась идея сериала. А вот Генезис выходит самый слабый, хоть и по сюжеты превосходит Т3, но из-за попытки запихнуть все в один клубок - получилось очень посредственно. Но скажу честно - все фильмы по вселенной Терминатора - все равно смотрю с удовольствием)) А сериал аж три раза пересмотрел.
13.01.2019 17:47
Учитывая, что Джим еще в первом фильме планировал Т-1000, но из-за неразвитых технологий отказался от него, то Т2 в какой-то степени можно считать аккуратным ремейком-сиквелом)) у Т3 могла получится интересная сюжетная линия, если бы не 100500 ляпов. Т4 - на мой взгляд самое успешное продолжение на сегодняшний день. Именно в таком ключе я и хотел развития истории. Очень понравилась идея сериала. А вот Генезис выходит самый слабый, хоть и по сюжеты превосходит Т3, но из-за попытки запихнуть все в один клубок - получилось очень посредственно. Но скажу честно - все фильмы по вселенной Терминатора - все равно смотрю с удовольствием)) А сериал аж три раза пересмотрел.
13.01.2019 17:46
в сочетании с музыкой в трейлере - завораживает!)
13.01.2019 17:40
Виновный норм. Вроде будет ремейк с Джиланхоном
13.01.2019 13:28
smal поставил фильму оценку +5:
Лучше, чем люди (2017)
В мегаполисе недалекого будущего роботы-андроиды стали обыденным явлением и вошли во все сферы жизни людей — они помогают им воспитывать детей, работают персональными водителями и охранниками.
12.01.2019 19:02
Круть) Зомби-Мюррей и что-то наверняка зажигательное от Экройда)
12.01.2019 18:51

по просмотрам
Игра престолов
Дублированный тизер восьмого сезона | Крипта Винтерфелла
Рокетмен
Дублированный тизер
Человек-Паук: Вдали от дома
Дублированный трейлер
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Клаустрофобы
Дублированный трейлер
0
Покемон. Детектив Пикачу
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Еще один Порок
Стивен Найт продолжит рассказывать о «нелегкой» жизни русских воров в Англии, а в центре внимания окажется Россия.
Новые миссии Итана Ханта
Экшн-франшиза «Миссия: невыполнима» порадует своих поклонников еще, как минимум, два раза.
Горбун из Нотр-Дама собирается в кино
В «Disney» приступили к разработке киноверсии еще одного своего мультфильма.
Карикатура на Беверли-Хиллз 90210
«Беверли-Хиллз 90210» не только вернется на телевидение, но и станет свежим взглядом на оригинальное шоу.
Правильные Охотники за приведениями
После провального перезапуска «Охотниц за приведениями», было решено вернуться к первоисточнику.
по комментариям
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×