Максим Марков

Максим Марков 15 уровень

Администратор, блогер 465

3 место в рейтинге | Накоплено баллов: 391157

Зарегистрирован: 9 лет 7 месяцев 27 дней
Город: Москва | Последний визит: 15.06.2019 19:52
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
https://t.me/mumluk
друзья
комментарии
оценки
фильмы
привлеченные читатели
записей в блоге

Коллекция фильмов

оценен на 3 из 5
оценен на 3 из 5
оценен на 3 из 5

Свежие мысли | Всего: 564

21.05.2019 22.02
А мне понравилось. Вот как ни будь я равнодушен к "Игре престолов" в последние годы (кто б мог подумать, во что это всё выльется сколько-то там лет назад!), но не могу не признать: последний сезон вышел удачным. Причём удачным именно потому, что в определённой степени сохранил дух всего сериала по части ... непредсказуемости. Изначально "Игра" этим и славилась: тут героя убьют, тут злодея отравят, тут всем сразу глотки перережут - и в этом плане, мне кажется, сезон разрушил многие представления о прекрасном, вновь перевернув и смешав все карты. Помните, сколько воплей было, когда объявляли о том, каким последний сезон будет? ШЕСТЬ СЕРИЙ! ПО ПОЛТОРА ЧАСА! КАК КИНО! ОГОНЬ!.. А вышло... ну, скажем так, совсем иначе. Две серии - и правда огненно-боевых, но всё остальное - такое предельно меланхоличное ла-ла-ла, совсем не в том духе, что ожидался миллионами (за что авторов и распяли). А между тем - все линии красиво завершены, вплоть до финального кадра, ровно рифмующегося с самым первым. Безумно круто решена судьба столь желанного Железного трона, королём стал тот, с кого, по сути, всё и началось, кое-кто при этом стал не тем, кем всегда казался, но всё же все заняли места, более-менее предопределённые им со старта. И это как раз оказалось предсказать сложнее всего, потому как это как будто бы "самый логичный" вариант, но таковым он видится только сейчас, когда всё, наконец, закончилось. И эта вот меланхолия обречённости и безнадёжности мне куда ближе всего прочего "боевого духа", каким был пропитан сериал до недавнего времени.
Упомянутые фильмы: Игра престолов
15.05.2019 10.31
Пятая серия - первый за долгие годы интересный сюжетный поворот в "Игре престолов". Последний такого уровня был черт знает когда, когда раздавили голову Педро Паскаля (который, заодно уж скажу, выиграл от этого, мне кажется, больше, чем кто-либо от актеров). Вот впервые - то же самое АХ! - ровно то, что было в финале первого сезона, когда на глазах у всех казнили главного героя (что было просто ударом наотмашь). И именно в связи с этим сезон - как и весь сериал в целом - становится интересно обсуждать: получается, мы все эти годы следили, сочувствуя (а многие так даже любя), за судьбой...
Упомянутые фильмы: Игра престолов
28.04.2019 08.35
Есть повод)
@прикреплена картинка
Упомянутые персоны: Бенедикт Камбербатч
22.04.2019 14.26
Правильному мужику - правильная ленточка!
@прикреплена картинка
Упомянутые персоны: Арнольд Шварценеггер
12.04.2019 12.54
У нас сегодня на сайте премьера нового цикла – мы назвали его «Баллады о солдатах» и надеемся, что растянется он не на два месяца, а на какое-то более заметное время. Это цикл не столько рецензий, сколько размышлений о военном кино, ведь фильмы о войне – это особый жанр, как и любой другой насчитывающий огромное количество названий. Мы не ставим перед собой задачи составить «топ лучших лент», мы просто хотим лишний раз задуматься о том, что нет на свете ничего страшнее... И сделать это вместе с вами: будем рады, если вы захотите поучаствовать в этом деле и поделиться с нами своими эссе, посвящёнными любому фильму о любой войне…

Недавние комментарии | все комментарии [+ 2462]

к статье «Рецензия на фильм «Аладдин»» | 24.05.2019 22:28
а продолжения и не должно быть. Дисней делает фильмы только по оригинальным мультфильмам, их у него пока хватает
к статье «Рецензия на фильм «Аладдин»» | 24.05.2019 10:03
ну какой же это провал?.. не понимаю.
Джафара, как я вижу, многие критикуют, но мне он как раз понравился - тут авторы пошли от обратного, представили не привычный, а совершенно новый образ, как по мне - очень интересный

Новости от друзей:

"Зря вы не купили белку" — мое любимое https://www.youtube.com/watch?v=LjrSX4KBR9o
07.06.2019 14:01
SelinaAnt выразил мысль:
ВАУ! Тизер-трейлер нового супер-хита от Дисней: "Onward"
01.06.2019 12:24
Мне Джаффар не понравился. Голос в оригинале и сам ГГ, в общем он очень далек от оригинала. Есть у меня к нему отторжение.
А вот по истории с новым началом и концом, тут приятно, да, не по мультику, но так тоже неплохо! А вот задел на второй фильм уже навряд-ли, даже если и соберет кассу с избытком, там продолжение никак не светит.
24.05.2019 16:23
И все-таки это провал, "Это фиаско, Братан!". Самый ляп всего фильма, это то, что сам Джаффар представлен посредственным актером. А если б пригласили бы актера, что играл охранника-степняка в первых двух мумиях! Вот кто достоин был такой роли!
А на выходе мы имеем булькающего "Проффесора Квирела" из ГП, с таким ядреным гомосекским голоском, что поневоле думаешь - "А не французскую пародию ты щас смотришь?".

Сильная сторона фильма - Джин. Да, тут нашего любимца Робина Уильямса никто не заменит, но... Уилл это смог! Он вдохнул жизнь в казалось, провальный с самого начала фильм. Его шутки и песни тут очень кстати, он отрывается по полной! Короче, Джин бесподобен.

Химия Али+Жасмин. Нуу. Я поверила, есть конечно огрехи, но... они не сильно огромные, чтобы прям бревно в глазу.

Фильм не без грехов, но стоит дать ему шанс. Вы будете петь и танцевать.. Мда, песни то старые... Хотя есть и новые, но плакать вы будете всё равно...
23.05.2019 19:06
Спасибо, скачала 1-6 серии в 720р с МВО от Кирилица (перевод очень достойный), хотя хотелось сабы. По первой серии - неплохо, может дальше будет и хорошо, посмотрим..
13.05.2019 21:13
SelinaAnt выразил мысль:
Сестры Лана и Лилли Вачовски снимают продолжение для своей трилогии "Матрица", которая появилась на экранах 20 лет назад. Об этом сообщает Yahoo! Movies со ссылкой на американского режиссера и каскадера Чеда Стахелски, который сейчас снимает серию боевиков Джон Уик с главным героем фильмов Матрица - Киану Ривзом. По словам Стахелски, который, в частности, был дублером Киану Ривза в “Матрице”, он хотел бы снова поработать каскадером в римейке. “Я счастлив, что Вачовски не только снимают „Матрицу“, но и расширяют то, что мы все любили”, — подчеркнул Стахелски. При этом он уточнил, что не уверен в Лане, будет ли она участвовать в перезапуске “Матрицы”.
11.05.2019 16:22
SelinaAnt выразил мысль:
Оно живое!!! ААА!!! Это.. Что я ору? Ну так вышел второй фильм прямое продолжение "Железное небо 2: Грядущая раса / Iron Sky: The Coming Race". Уже на Амазоне и на торрентах ! Мы его ждали (вот положа руку на сердце - таки да, первая часть как для частной компании любителей, вышла просто шедевральной), так вот.. Ждали мы его 7 лет!! Дождались! Пока не смотрела, сегодня скачаю и гляну, потом напишу расширенный отзыв. Но пока советую всем глянуть продолжение, оно скорей всего вышло таким-же бесбашенным как и первая часть. Гитлер на динозавре это эпик. "Хайль, маза фака!".
08.05.2019 09:03
SelinaAnt выразил мысль:
Меня третий день бомбит. Это ж нада такую хрень превозносить до небес! Это я о "Мстители: P.S. Трагедия" пишу. Почитала отзывы в сети, как русско-язычные, так и западные. В итоге победила дружба и мозги АДЕКВАТНЫХ юзеров-киноманов. В чем победа? Да в том что фильм получился скомканым, дИбИльным и полностью пародией на предыдущие фильмы Марвел. Все сошли в том что: 1. Капитан Марвел для галочки и нахрен там не нужна была 2. Умный Халк, мать его УЧОНЫЙ! (всё верно, через О) И эта пародия умного на себя злого.. Не ржачно, НИРАЗУ. 3. Бородатый, Пузатый ТОР. Пи*дец товарищи, просто прекрасно... 4. Шутки Крысо-Енота. Плоские, старые, убитые, даже сами Американцы не поняли их (на форумах пишут - нафига этот картонный юмор, для кого?) 5. Смерть ГГ (ЖЖ). Эпично, просто пистец как... 6. Перчатка ЖЖ. Нууу... Да вы блин издеваетесь??? За три секунды все камни? Ну бред, ведь бред же? 7. Нырок в прошлое - КА. Нахрена он там остался, если он бессмертный? Нестыковочка вышла.. 8. Новый КА НЕГР, НЕГР мать его??? Не ну толерантность первое имя в Голливуде, но чтобы так просрать комиксы отца-создателя, впихнув его-же в финал на короткие эпизоды, это какая падла дала команду то? 9. Эпическая смерть Тормоса. А, а, А? Че это блин было? Раз и фсё? И фраза - "Ну, я его просто ударил, а шо низя было?". Ну это как в новом боевики со Скалой и Стэтменом, реплика ГГ Стетмена: "А шо, так можно было?". На этом можно было и закончить, пустив титры. Нахрена дальше сопли размазывать по перфоленте в 100$ за 1 метр погонный ? 10. Начали за здравие, закончили такой херней, прости госпади. Видимо сценаристы были все, кто принимал участие в процессе сьемок. Начиная от убрщиц и заканчивая директором WD. Для тех кто не согласен с этим мнением - аргументы! Сопли вышли а не фильм! Все в сети дают ему оценку РЕАЛЬНУЮ, а не с потолка и за любовь к Марвел, максимум 2-3 из 10-ти. Ну недостоин этот фильм большего, не достоин. Лютый бред и комедия в духе "Очень страш
04.05.2019 13:06
SelinaAnt выразил мысль:
Мстители: Трагедия! Нет, я не ошиблась. Это ж такой долбоэпический слив всей франшизы!!! Бородатый Тор, ВЕСЬ ФИЛЬМ!, это мать его, перебор! На 30-й минуте, когда Тор ударил Таноса, надо было и заканчивать весь фильм. Мозгов у сценаристов не хватило! Пошли детские комедии в стиле Диснея. Хотя стоп... Это ж Дисней и снимал. Короче, херня вышла товарищи, полная галимотья! Кэп Марвел нахрен там не надо было вставлять, просто понты и возможность сиквела ее основного фильма застолбили. Всяко лучше этого мегаэпического финала смотреть сольник Марвел. Круче Вачовски никто не придумал еще! Триллогия "Назад в будущее" не в счет. В общем голимые понты от диснея, сплошное разочарование... Какие понты были от сценаристов... Закончили халтурной комедией, пародией на свои же фильмы... Расстрелять, нельзя помиловать.
30.04.2019 00:19
Александр Голубчиков поставил фильму оценку +5:
Зелёная книга (2018)
Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы. Тони «Болтун» — вышибала, не умеющий...
08.04.2019 22:24
Александр Голубчиков поставил фильму оценку +5:
Остров собак (2018)
«Остров собак» рассказывает историю 12-летнего мальчика Атари Кобаяши, опекаемого коррумпированным мэром Кобаяши. Когда по Указу последнего все домашние собаки города Мегасаки изгоняются на...
08.04.2019 22:24
Александр Голубчиков поставил фильму оценку +4:
Кладбище домашних животных (2019)
Новая киноверсия культового романа Стивена Кинга. Семья Луиса Крида переезжает в сельский дом, который, как выясняется, расположен по соседству с мрачным Кладбищем домашних животных. Именно здесь...
08.04.2019 22:24
Анатолий Ющенко поставил фильму оценку +2:
Власть (2018)

Когда миром управляют деньги и связи, один человек может получить безграничное влияние. Уникальный дар убеждения, незаурядный ум и доступ на самые высокие уровни власти позволили ему стать...

20.02.2019 03:10
аладин, жасмин, джаффар - все три роли мимо, вааще мимо. Смит как джин, вполне неплох, если с мультяшным не сравнивать. Ведь восточные то были Дэвы, а не джины! Вот на Дэва он похож! С ушами гуд, с лицом - размазня какая-то, дети графику делали? Исскусственный интелект по фото и то лучше сделает.

Смотреть буду дома, промо-копию, обещали дать для общирного ведра дерьма от критика. Но уже по ролику видно - не то, ой не то...
17.02.2019 11:09
как отдельный боевичок-комедия, будет неплох. Как Форсаж - так ни разу не попали. Стреляли с автомата, вплотную по мишени, но все выстрелы попали в молоко...
02.02.2019 19:18
Александр Голубчиков поставил фильму оценку +4:
Русский бес (2018)

Святослав Иванов влюблен в Асю и решает на ней жениться. По образованию он художник-дизайнер, а отец Аси — управляющий крупного российского банка. Святослав решает начать собственный бизнес —...

29.01.2019 11:54
Александр Голубчиков поставил фильму оценку +4:
Рассвет (2019)
У Светланы при загадочных обстоятельствах погибает брат. Девушку начинают преследовать реалистичные кошмары, и она отправляется в институт сомнологии, где ее вместе с другими пациентами погружают в...
28.01.2019 13:16
Оу! Всё очень хорошо и даже великолепно? Значит будем посмотреть.
08.01.2019 10:55
Александр Голубчиков поставил фильму оценку +3:
Аквамен (2018)
Картина рассказывает о приключениях Аквамена, который может дышать под водой, телепатически общаться и управлять всеми формами морской жизни, а также плавать на больших скоростях. Также он обладает...
14.12.2018 21:40
Александр Голубчиков поставил фильму оценку +2:
Зоология (2016)
Наташа живет вдвоем с матерью в небольшом приморском городке. Жизнь ее скучна и размеренна. В зоопарке, где она работает, Наташа уже давно стала обьектом для насмешек. Но внезапно с ней происходит...
06.12.2018 21:04

по просмотрам
Аванпост
Тизер-трейлер
Жара
Трейлер
Доктор Сон
Дублированный трейлер
Курск
Дублированный трейлер №2
Холодное сердце 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кома
Трейлер
5
Аванпост
Тизер-трейлер
5
К звёздам
Дублированный трейлер
4
Ford против Ferrari
Дублированный трейлер
4
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новые мультипликационные перезапуски и спин-офф
Чип и Дейл возвращаются, спин-офф «Корпорации монстров» в разработке, а «Маленький принц» получит новую жизнь.
Большая афера Голунова?
История вокруг журналиста издательства «Медуза» Ивана Голунова - это одна большая PR-компания?
Три горячих сериала
«Хроник Нарнии» станет много, персонаж «DC» Лобо получит сериал, а Сандра Буллок расскажет историю своей жизни.
Роли исполняют: Питер Динклэйдж, Энсел Элгорт, Билл Скарсгард и Махершала Али
Питер Динклэйдж на суде, Энсел Элгорт против коррупции, Билл Скарсгард убил отца, а Махершала Али в тюрьме на 43 года.
по комментариям
Кино снимают: большой дайджест
Еще один большой дайджест с анонсами новых кинопроектов за прошедший месяц.
6
Рецензия на фильм «Аладдин»
Новый «Аладдин» - это не только новые песни, но и новые акценты. А главное – фильм получился ну просто отличным!
4
Роли исполняют: Арнольд Шварценеггер, Брендан Фрэйзер, Дайана Крюгер и Уэсли Снайпс
Арнольд Шварценеггер учитель в детском саду, Брендан Фрэйзер и космос, Дайана Крюгер - шпионака...
3
Большая афера Голунова?
История вокруг журналиста издательства «Медуза» Ивана Голунова - это одна большая PR-компания?
3
Финал «Игры престолов»: мнение против (ОСТОРОЖНО, МНОГО СПОЙЛЕРОВ!!!)
Мир увидел заключительный эпизод самого нашумевшего сериала последних десятилетий - «Игра Престолов».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2019 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×