PaL18

PaL18 7 уровень

Читатель

36 место в рейтинге | Накоплено баллов: 12477

Зарегистрирован: 9 лет 3 месяца 26 дней
Город: Краснодар | Возраст: 27 | Последний визит: 21.09.2018 15:19
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
друзья
комментарии
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
привлеченные читатели

Коллекция фильмов

Лето (2018)
оценен на 5 из 5
оценен на 2 из 5
оценен на 2 из 5
оценен на 5 из 5
+ 622 фильма из коллекции | Просмотреть популярные фильмы

Свежие мысли | Всего: 43

18.09.2018 19.25
Посмотрел фильм "Лето".
Казалось бы, причем тут "(500) Days of Summer"? Но вот: 1) простая, но милая история любви;
2) Гордон-Левитт прищуренный;
3) В фильме Уэбба есть запоминающийся музыкальный номер и стилизованная под карандаш графика; 4) самое забавное - название.
А "Лето" - отличный фильм. Претендент на лучший российский фильм года, ну и вообще один из
Упомянутые фильмы: Лето, 500 дней лета
08.09.2018 15.36
"История одного назначения" - немного не то, что я ожидал (трейлеров не видел). Ожидал интересной разговорной истории, со сложной моралью, дискуссией, но нет. По впечатлениям: как для отражения сегодняшней реальности - толстовато (ха-ха, игра слов), кривовато, так себе, хотя актуально (я про посадки за лайки-репосты). Как костюмированная история - местами забавно и интересно, но для меня как-то трешовато, извините (имею ввиду например [spoiler]сцену с расстрелом-похоронами - как они взрыли могилу, затоптали, эти бабуськи охающие, эта музыка - не знаю, я всерьез это не воспринимаю[/spoiler]). Но если это делалось всерьез как историческая драма, без попытки поднять актуальную тему, то перекликания с нашей действительностью интересны.

Рассуждаю исключительно со своей колокольни, практически не знаю эту историю, так что все это имхо необразованного)
Упомянутые фильмы: История одного назначения
04.09.2018 23.07
Сам факт, что сегодня в кино (аймакс) можно посмотреть космическую Одиссею, это невероятно. Что там нет дубляжа - ожидаемо (Кубрик), и тоже круто. Да, со вступлением, с антрактом (но он короткий), со сценами, где порой тишина. И из зала никто ничего не выкрикнул ни разу, вот мне повезло. После просмотра - аплодисменты - излишне, но ок.
Чудеса случаются.
Упомянутые фильмы: 2001: Космическая одиссея
Упомянутые персоны: Стэнли Кубрик
30.07.2018 21.49
Итан Хант крутой. Фильм конечно тупой, особенно диалоги, но это уже не в первый раз, и с лихвой окупается бегающим Крузом, прекрасными женщинами, красивейшими локациями и ураганным экшеном. Кусочек сцены с проездом вокруг триумфальной арки мне теперь сниться будет. Такого фейла, как был в пятой части с нырянием, где его запороли на монтаже или как, здесь нет, хотя трюки с вертолетами показались мне капельку недожатыми.
Главное - несостыковку из-за жены из предыдущей части разрешили, и главные экшн сцены сделаны в полноэкранном аймакс варианте, так что идти в imax надо, это очень захватывающе.
Упомянутые персоны: Кристофер МакКуорри, Том Круз
20.07.2018 20.50
Думал, сегодня вечером приду, оставлю отзыв на "Талли" Райтмана. Режиссер хороший, люблю его "Джуно", "Здесь курят", "Бедная богатая девочка", и особенно "Мне бы в небо", да и тут с Шарлиз Терон и Коди-сценаристом. И сеанс у нас внезапно с субтитрами без дубляжа, все как надо. Но в зале вдруг стали крутить дублированный фильм, и мне пришлось покинуть зал. Вот так. :(( Типа ошибка, в городе только с дубляжом копии

P.s. деньги вернули, извинились, дали приглашение на любой на выбор (почти) другой сеанс в кинотеатре.
Упомянутые фильмы: Талли

Недавние комментарии | все комментарии [+ 461]

к статье «Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»» | 30.07.2018 17:08
второй был лучше первого, четвёртый лучше третьего, нынешний шестой - определённо лучше пятого

ой, мы с вами сильно расходимся во вкусах)

спасибо за рецензию. Специально не читал до просмотра, хотя, вроде, никаких спойлеров не уловил (ан нет, вы приоткрыли завесу любовной истории, мне было важно познать это самому).

МакКуорри - он кажется средненьким режиссером, но со вкусом, даже может стилем. И Ричер был клевым, и в MI5 была своеобразная сцена с оперой, и здесь - банально проезд вокруг триумфальной арки впечатляет (как и другие локации). Уж не знаю, чьего старания тут больше - оператора и другой команды, или все же режиссера.
к статусу «Нэйтан, которого мы заслу...» (автор DvigOK) | 19.07.2018 10:44
Почему это так пародийно смешно? Но вообще хорошо

Новости от друзей:

Какое-то убогое кино намечается. Сплав Чудо-Женщины и Супермена. Рилли? Теперь Marvel ворует у DC?
19.09.2018 16:37
Еще "Довлатов".
19.09.2018 16:36
Я тогда после двух хороших ниженаписанных отзывов расскажу-спойлерну, какие смехуечки больше всего зашли в новом "Хищнике". - Злодей-Трэггер (даже фамилия созвучна с "триггер"). Очень веселый, энергично жующий леденцы от сигарет негр, вечно раскидывающийся шуточками, связанными с клише. - Диалог в научном центре, где держали и изучали хищника-беглеца. Там было про "Охотника" и "Хищника", и какое название больше подходит, и какое круче, а потом еще и реакция всего научного персонала. - Палец "вверх". - Сцена в номере отеля, когда все эти умалишенные готовили подарки героине Оливии Манн и делали ставки на нее. - Томан Джейн с синдромом туретте. - Смерть [spoiler]двух героев (Джейн и тот араб) в лесу, когда у обоих выпущены кишки, и оба решают добить друг друга.[/spoiler]
16.09.2018 00:45
+ расширение вселенной
+ много юмора и панч-лайнов
+ хороший подбор актеров

- убер-хищник (уж простите, но лучше всегда был и будет настоящий огромный актер в костюме). Не понимаю проблемы взять и найти огромного негра-амбала, как это когда-то было сделали с Кевином Питером Холлом
16.09.2018 00:35
А меня на пилотку хватило. Стоит дальше смотреть?
16.09.2018 00:32
По мне, так даже оригинал сейчас можно со смехом смотреть (в хорошем смысле). Там тож как бы панчлайны есть, уан-лайны всякие и шутеечки. Просто не в таком количестве.
16.09.2018 00:32
Можно подробнее насчет сиквела? Думаю, всем бы было интересно.
09.09.2018 11:34
Я посмотрел. Хороший фильм. Очень понравилось бутафорское насилие и Винс Вон) У него в последние годы все ок в карьере. Рад, что он вышел из амплуа комедийного увальня.
31.08.2018 08:20
[quote](незаслуженного)[/quote]
Я раз 5 уже смотрел первый сезон. Причем я понимаю, что еще как минимум несколько раз вернусь к истории серии загадочных убийств на болотах Луизианы к детективам Расту Колу и Мартину Харту. Потому что это отличная сбалансированная история. С интересными мыслями. С интересными героями. Сезон был полностью срежиссирован одним человеком, и в нем от и до чувствуется линейность и авторский почерк. И так думает, по-моему, большинство фанатов сериала.
У второго сезона, таким образом, даже шансов не было. Из-за чего? Из-за рваной ЧЕРЕЗЧУР запутанной истории (вот камон, кто вспомнит теперь, что там были однояйцевые близнецы, наряжающиеся в хэллоуинский наряд и убивающие продажных копов?). Для меня во втором сезоне настоящим открытием стал Винс Вон. Но в течение сезона он просто теряется в сюжетной чехарде. Что там действительно хорошо, так это экшен-сцены (при этом ни одна не встала в один ряд с перестрелкой в гетто в первом сезоне!). Но извини меня, тон сериалу задал именно Джастин Лин. То есть в совокупности у нас 4-5 еле раскрытых героя, полицейские заговоры, какие-то непонятные близнецы и феминизм. Ты извини меня, но парашинский второй сезон теперь вообще никому не всрался. Я даже не удивлен, что сериал кипятился где-то в производственном аду года 3-4 после такого откровенного провала. То же самое сейчас ощущает "Фарго" после провального 3-го сезона. Даст бог, анонсированный 4-й сезон все-таки выстрелит после того убожества из сепии, что они выдали в 3-м сезоне.
27.08.2018 20:12
Ты все-таки посмотрел! Как тебе кстати Джон Малкович? Не знаешь, откуда у него такая шевелюра?
25.08.2018 15:48
На днях посмотрю с другом, спасибо за совет)
20.08.2018 01:27
Ребята, форумчане! Хочу поделиться приятными впечатлениями о фильме, который, к глубочайшему сожалению, не дошел как до широких масс, так и до обычных российских зевак и забияк! В общем, Ли Уонелл (сценарист и создатель таких хоррор-франшиз как "Пила" и "Астрал", друг Джеймса Вана и по совместительству актер на пол-ставки) снял пока что один из лучших фильмов текущего года - "Апгрейд". В этом фильме главную роль сыграл Логан Маршалл Грин, который мне больше всего запомнился в сериале "Куорри", а рядовому зрителю - в "Прометее". Вышла просто бомбическая помесь "Элизиума" (совершенно мне не нравится) и "Пилы" (фанатею, насколько старожилы этого сайта знают). Синопсис вроде бы простой: Далекое будущее. Машины постепенно завладевают умами и волей людей. У простого механика вроде бы остается не так уж и много работы, учитывая то время, в котором он живет. Но у него есть чудесная жена и вроде бы все стабильно и замечательно. Жена в какой-то умирает в результате таинственного налета убийц в масках, а главный герой становится безоговорочным колясочником-инвалидом. Благодаря удачному стечению обстоятельств герой становится подопытным в биоинженерном эксперименте и впоследствии обретает невероятные доселе рефлексы и силы. И естественно, он отправляется на путь мести. Нет, перед вами не новая вариация "Жажды смерти" или иного типичного вэндженс-боевика. Насколько типично я вам описал основной синопсис, настолько же вас будут удивлять повороты в сюжете. Ибо Ли Уонелл умеет делать эффектные-открой-свой-рот-пошире-твисты. А может вы соскучились по старому доброму экшену, где все решает практические эффекты и рукопашка? Так вот, здесь этого достаточно. И скажу больше: это настолько кроваво, насколько это вообще может быть в фильме с рейтингом R. Разорванные пасти и отлетающие от выстрелов головы здесь выглядят так, как вам и не снилось даже в самых страшных кошмарах. Смотрите и делитесь впечатлениям
19.08.2018 04:26
Добавь туда же последний "Форсаж".
15.08.2018 16:26
[quote]Не помню таких. Вот честно).[/quote]
Возьмем хотя бы навскидку "Револьвер" Гая Ричи)
14.08.2018 21:47
[quote]В хорошее кино такого актера не позовут[/quote]
Стэйтем - хороший актер. У него в карьере достаточно интересных ролей. Проблема в том, что большинство его картин - однотипные. Но при этом у него харизмы больше, чем в свое время было у того же Стивена Сигала. И к своим 50 он до сих пор в отличной форме, чем, к слову, не так то много актеров может похвастаться.
14.08.2018 14:50
На самом деле, есть шанс, что сериал действительно "мягко перезагрузят". Благо будет большой скачок во времени, смена большинства каста и новые локации. Плюс дядя Ниган останется гостем еще как минимум на один сезон. 8 сезон - провальный по всем фронтам. Но все же не стоит пока списывать сериал со счетов.
09.08.2018 16:30
Трейлер 9-го сезона выглядит в разы приличнее 8-го сезона.
09.08.2018 13:50
Одна из лучших частей "Миссии". По мне, так пускай Мак продолжает линию со злодействами Шона Харриса. Жаль, что без [spoiler]Генри Кавилла[/spoiler]. Топовый [spoiler]усатый[/spoiler] злодей
27.07.2018 00:49
о, Секундомер. Давно о тебе ничего не слышно, а ты вдруг пишешь отзыв о новом голливудском библейском фильме, чего так потянуло?)
23.07.2018 22:07
по просмотрам
Шёпоты и крики
Отрывок: сёстры
Шёпоты и крики
Отрывок: Карин и осколок
Шёпоты и крики
Отрывок: воспоминания о матери
Шёпоты и крики
Отрывок: прогулка
Шёпоты и крики
Отрывок: мёртвая Агнес
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Шёпоты и крики
Отрывок: прогулка
0
Ритуал
Отрывок: объяснительная
0
Ритуал
Отрывок: допрос Теи
0
Ритуал
Отрывок: совет Ханса
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Death Note» Цугуми Ообы и Такэси Обаты: «Black Edition. VI»
Завершён выпуск красивого и стильного «чёрного издания» русскоязычной «Тетради смерти».
Мастер-класс: продюсер «Disney Animation» рассказал о секретах нового «Ральфа»
Продюсер «Walt Disney Animation Studios» Кларк Спенсер рассказал в Москве о «Ральфе против интернета».
Ни дня без Бергмана: «Шёпоты и крики» (1972)
Вместе с Бергманом великий оператор Свен Нюквист придумал тут новый тип кино - красно-бело-чёрное!
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Тома Кинга: «Я - самоубийца»
Бэтмен уступает Женщине-Кошке и дарит ей одну ночь... Короче, то самое, чего мы так долго ждали!
по комментариям
Бумажные комиксы. «Injustice: Боги среди нас» Тома Тэйлора: «Год третий. Книга 1»
В борьбу против ставшего безжалостным диктатором Супермена наконец-то вступают могущественные магические силы.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×