Barricade

Barricade 8 уровень

Читатель

26 место в рейтинге | Накоплено баллов: 25956

Зарегистрирован: 9 лет 7 месяцев 29 дней
Город: Кокшетау | Последний визит: 19.11.2018 19:17
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
привлеченные читатели

Barricade смотрит:

нет оценки


Коллекция фильмов

Живое (2017)
нет оценки
нет оценки
+ 419 фильмов из коллекции | Просмотреть популярные фильмы

Свежие мысли | Всего: 53

24.03.2018 17.25
Наверно я зажрался, но в Тихоокенском Рубеже 2 очень мало экшна. И финальная битва совсем не похожа на финальную. И крутости какой то нету. Пресно в вообщем все.
Упомянутые фильмы: Тихоокеанский рубеж 2
03.03.2018 18.01
Последние Джедаи - клиника!!!. Каждые 10 минут фильм умудряется удивлять своими нелепыми сценами. Когда думаешь что ничего более идиотского уже не увидишь, то НА!!! ТЕБЕ!!!, очередную порцию истерики с фэйспалмами, получите и распишитесь!!! Персонажи слиты, истории слиты, франшиза слита!!! А сценами из фильма можно сыграть в какую нибудь игру, где нужно будет назвать самую тупую. Эта уже 6-ая слитая блин знаменитая франшиза за 2а года. НУ их нафиг.
P.S. Медаль за самого тупорылого персонажа получает персонаж-девушка азиатской внешности(имя не помню), за спасение Фина. Это блин фееричнее чем вакханалия из Чужого Завета. Она уделывает всех.
29.11.2017 17.02
Пока шёл стрим где все ожидали трейлера Мстителей, в комментариях, которые люди штамповали со скоростью света, то и дело проглядывались выпады типа "DCU RIP". Вот как бы этот фильм сам не стал рипом самой MCU. Ведь Война Бесконечности будет либо самым эпичным блокбастером, либо самым эпичным фэилом эвэр.
По мне так трейлер с закрытого показа в экране был немного эпичным чем официальный. Кроме того что Танос немного компьютерный, все отлично на сто процентов... Пока что. Надеюсь здесь не показали все самое сочное и не всех персонажей.
@прикреплено видео
24.11.2017 22.56
Если хотите увидеть более менее хоть какого то Карателя в сериале "Каратель", то вам придется ВЫТЕРПЕТЬ 9 серий военно-политического триллера, с минимум экшена и просто кучей нужной и ненужной болтовни про нытье пиндоских солдиеров о том как их кинула своя страна, а также несколько сюжетных линий со второстепенными безликими персонажами, которых благо сливают в середине. Причем первые две серии сняты с атмосферой Сорвиголовы 2, а с 3 - 9 будто вообще другой сериал. С 10 серии уже начинается побольше экшончика уровня от "хорошо" до "очень даже хорошо", но до уровня тандема Карателя и Сорвиголовы далековато.
Итого: Тру Панишер остался там, во втором сезоне Сорвиголовы, и лучше бы он дальше и появлялся бы в других сольниках киновселенной.
И тут так же как и в Защитниках, отсылок ко всему остальному миру почти нет. Только Карэн Пейдж и упоминания об Амбале.

Недавние комментарии | все комментарии [+ 2263]

к статусу «Отзыв на новый фильм брат...» (автор joker29) | 19.11.2018 19:17
Почему то думал что Франко будет много...
к статусу «Когда нет денег – нет люб...» (автор Engi) | 18.11.2018 09:36
Я как раз таки пока что посмотрел до серии с ориджином Карэн Пейдж, и да есть ощущение что это не нужно, но не настолько чтоб замечать это))). Третий сезон просто крышесносный. Мало экшна? Зато если он есть, то это ЭКШН. а там где его нет, есть диаологи, и не просто болтовня, а раскрытие персонажей, напряжение, игра актеров,... сюжет двигается постоянно что то новое и интересное... просто уау.

И мне показалось что бюджет в этот раз больше. Но если это не так, то создатели молодцы, они стараются. В отличие от создателей Люк Кейджа например, и уж тем более Карателя.
к статусу «Вот странно: вроде о смер...» (автор Максим Марков) | 13.11.2018 10:04
Так и есть. Камэо отсняты на несколько фильмов вперед.
к статусу «Оставлю это здесь.» (автор Семен Сибирцев) | 11.11.2018 11:31
В принципе ничего нового. Толерастия лицемерие все так же бушует. Но ничего. Как все началось так вскоре все и закончится. Самим толерастам это надоест. А Пантера просто вышла не в то время и попала под этот замес. Выйдя бы она в первой фазе, никто бы даже не подумал на 16 оскаров её номинировать xD. 16 Карл!
Уоаканда….!!!
к статусу «С Днем Рождения, Джокер29...» (автор Семен Сибирцев) | 05.11.2018 18:57
И мои очень запоздалые поздравления!))))) Где сейчас ютишься??)))

Новости от друзей:

joker29 поставил фильму оценку +2:
Аннигиляция (2018)
Экранизация одноименного романа Джеффа Вандермеера. В центре сюжета биолог, который отправляется в сверхсекретную и очень опасную экспедицию — туда, где законы природы уже не действуют.
21.11.2018 00:09
ТоррентТВ
20.11.2018 03:18
Всегда рад) Теперь главное, чтобы понравилось.
19.11.2018 19:52
Сам на это рассчитывал, учитывая, что в трейлере на нем делали акцент.
19.11.2018 19:51
joker29 выразил мысль:
Отзыв на новый фильм братьев Коэн "Баллада Бастера Скраггса. https://joker29.livejournal.com/52266.html
19.11.2018 14:26
Слезу?! =((( Ну, блин(( Теперь всё желание смотреть пропало...
19.11.2018 05:32
4-5 экшен сцен на весь сезон. Хороших сцен, но всего 13 серий. Уж, не знаю что в Кулаке и Кэйдже, наверное, еще хуже, но тут просто одна и та же тема, скажем, проблемы веры по н-цать раз с теми же аргументами в диалогах с разными персонажами. Нормальных диалогов, хоть и приходится закрывать глаза на то, что главный герой не 13летняя девочка, а взрослый мужик, но нормально прописанные диалоги, но постоянный повтор. Взять серию с предысторией Карен. Нормально показали, все хорошо сыграли - и что? Что это дало для общего сюджета или хотя бы внесло в характер ее персонажа? НИЧЕГО. Просто забили место мелодрамой.

[quote]А какое становление и развитие [spoiler]Меченого[/spoiler] - неожиданный подход к персонажу[/quote]

Этого персонажа опять же сыграл хорошо актер и сценаристы показали его мотивацию, но вот показали большую часть через убогие ч/б флешбеки с ходячим Фиск, на лице которого задумчивость из разряда что поесть на ужин. Чего неожиданного. Обычный социопат.
18.11.2018 21:08
Почти тоже можно сказать и о сценарии. У них было сюжета на 6, максимум 7-8 серий, а Нетфликс заставил делать 13. Поэтому очень много воды, флешбеков, самоповторов. Я очень люблю смотреть на очаровательную и талантливую Дебору Энн Уолл, но посвящать ее персонажу целую серию предыстории до знакомства с Сорвиголовой – это форменная нудистика. Но! Есть ключевое отличие: все морализаторство, мелодрама и пр. здесь нормально прописано и замечательно сыграно. Все старички просто прыгают выше головы: Чарли Кокс отлично играющий слепого борца с преступностью, упомянутая выше Дебора Энн Уолл, просто лучший Кингпин в исполнении Винсента Д’Онофрио. Но и новички не отстают, а даже переигрывают иногда, а ведь им достались менее интересные партии! Джоэнн Уэлли (Виллоу), Уилсон Бетел (Поколение убийц), Джей Али и многие другие.

Ни один из сюжетных твистов вас не удивит, но сценаристы и не держат зрителей за идиотов поэтому разжевывания сведены к минимуму. В итоге имеем сериал с великолепным кастом, хорошо прописанной мотивацией персонажей и парой запоминающихся крутых экшен сцен. Но также и с большим количеством ненужной мелодрамы и топтания на месте. Смотреть или нет каждый решает сам. Но я бы глянул, хотя бы с перемоткой.

P.S. В сцене после титров будет отсылка к Росомахе. Возможно, Дисней и Нетфликс думают сделать что-то по людям Икс на тв.
18.11.2018 00:06
Engi выразил мысль:
Когда нет денег – нет любви. Если попытаться охарактеризовать 3й сезон Сорвиголовы, то получатся такие слова из песни группы Ленинград. То, что Нетфликс в свои сериалы Марвел вкладывает все меньше денег уже заметно самым непритязательным зрителям еще после Карателя. Тут же дело обстоит еще хуже. Действие начинается там, где закончились Защитники. И… не спешит развиваться. Если вы решите смотреть сериал ради зубодробительного экшена, то вы скорее всего дропнете на 1-2 сериях, где экшена вообще нет как такового. Представляете? Начало сезона, когда зрителя нужно заманить, а нам показывают лишь экзистенциальный кризис, проблему веры в бога и самобичевание главного героя. Если бы это не было хорошо сыграно, то смотреть было бы решительно невозможно. Но об этом дальше. Великолепно поставленный экшен тут тоже есть. Сцена в тюрьме (шедеврально снятая псевдо- одним дублем), драки в редакции газеты и в церкви, а также финальное противостояние. Кроме них будут еще небольшие и совсем короткие драки, стычки и перестрелки. И это на 13 серий! А первая значимая экшен сцена будет только в 4й серии. Работа камеры почти всегда хорошая и во время напряженного экшена не возникает вопрос: «ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ, ВАШУ МАТЬ!». Это само по себе уже большой плюс. ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ
18.11.2018 00:05
joker29 поставил фильму оценку +4:
Поиск (2018)
После исчезновения 16-летней дочери, отец вламывается в ее компьютер, в попытках найти ее следы.
17.11.2018 20:40
Более того, фильмов где это 3д оправдано - вообще нет. Даже Аватар, чтобы Кэм там не рассказывал. Есть фильм где есть пара хороших сцен и показано как-то оригинально. Но в основном вместо того, чтобы наслаждаться картиной как полотном нужно пялиться в центр, т.к. по краям начинает изображение становиться мутным и темным.
16.11.2018 21:21
Ну, он пил газировку, в которую попала кровь Халка. Просто так такое не придумать особо, учитывая суть сцены, как старикан взбодрился. В "Четвёрке" в обоих фильмах у него даже со словами роли. Это не просто как когда его Старк с Хеффнером перепутал. Где-то он курьером стучался. В "Пауке" уборщиком в наушниках пол мыл, пока махач был на заднем фоне. В "Торе" пытался молот сдвинуть на атчке - это всё весьма такое сюжетно-продуманное было, нежели случайное как там в "Людях-Икс" на пляже просто среди зрителей)
15.11.2018 18:38
Будут камео, как в "Дэдпуле 2", где он на афише рекламной нарисован.
Будет его изображение в фильмах в виде графити, рекламы, журнала, афиши, может какое-то фото из архивов (ну там портреты на стенах аля великие люди). В общем такого плана креатив, без реального участия.

А насчёт того, что отсняли что-то наперёд - это врядли. "Стражи 3" вон зелёный свет так и не получили, "Пантера 2" небось даже без сценария. Его наверняка сняли только в грядущих фильмах типа "Паук 2" и "Капитан Марвел", ну и "Мстители 4", больше ж ничего не снималось. А просто так с ним сценки на зелёном экране наснимать без идей в рамках сюжета - такое себе... Сложно представить, что он заранее там и почтальон, и уборщик, и мужик, который пьёт газировку, и переходящий дорогу старикан - и всёэто типа наперёд во все фильмы продумано без сценариев и зелёного света на съёмки фильма (ну типа сольника "Чёрной Вдовы" какой-нибудь или "Человека-Муравья 3")
15.11.2018 15:59
[quote]На мой взгляд, They Live является последним действительно значимым фильмом Джона Карпентера.[/quote]
Мне кажется, что таким фильмом стали Вампиры. Конечно, в нем не таких подтекстов и пр, но тоже очень культовое кино.
10.11.2018 00:58
joker29 выразил мысль:
"Король вне закона" - неожиданно мощный эпик Дэвида Маккензи ("Любой ценой". Его можно смотреть, как неофициальный сиквел к "Храброму сердцу", ибо события начинают набирать обороты после четвертования Уильяма Уоллеса. Фильм максимально грязный и кровавый. Непривычно видеть, как две армии превращаются в чавкающее слякотью, барахтающееся в серой жиже, месиво. Кино рождено для кинотеатров, и даже жаль, что он снят для Нетфликс. Хотя увидеть фильм одновременно со всем миром - это приятно. Кстати, фильм вышел не только с русскими сабами, но и в дубляже. Нетфликс потихоньку начинает поворачиваться лицом к российским зрителям. Можно придраться к мотивации Брюса, который загорелся идеей бунта, увидев оторванную ногу Уоллеса, выставленную на обозрение. Понятно, что за кадром он долго вынашивал идею, а казнь стала поводом, но в фильме это не очень чувствуется - вообще ощущается, что фильм сильно порезан. Такой истории бы идти на полчаса подольше, но после прохладной встречи фильма в Торонто режиссер перемонтировал картину - видимо в угоду динамике. Крис Пайн и Аарон Джонсон - замечательные. Первый эффектно матереет с годами, а второй предстает весьма страстным и самоотверженным артистом. Еще Пайн пару светит писькой - вдруг, кому-то важно. Забавно также было видеть актера, который играл в "Храбром сердце". Поначалу глаз резала излишне четкая, современная картинка, но потом перестаешь это замечать, тк кино захватывающее. У Нетфликс хорошо с сериалами, но много проблем с фильмами. И тут я лично от себя могу сказать, что наконец-то у них получилось. Фильм без изысков, прост и прямолинеен, но поглощает и заставляет сопереживать. Брутальный, натуралистичный боевик о средневековых распрях. По-моему, отличное кино.
10.11.2018 00:25
Спасибо!
Почти нигде) В ЖЖ я еще есть и иногда пишу то, чего не публикую здесь. На КП, но только, чтобы читать новости и вести базу просмотренного кино.
09.11.2018 10:45
Engi выразил мысль:
С одной стороны я очень рад, что Лайка не загнулась после, к великому сожалению, провала Кубо. И в новом проекте есть и Хью Джекман и Фрай. А с другой, выглядит по сравнению с их прошлыми работами очень, кхм, банально. Надеюсь, не станут подражать Illumination
09.11.2018 02:46
Кажется, смотрел сей фильм)
06.11.2018 15:46
dante поставил фильму оценку +5:
Ночные игры (2018)
Бейтман и МакАдамс сыграли Макса и Энни, которые вместе с другими парами каждую неделю устраивают так называемые «ночные игры». И вот однажды харизматичный брат Макса Брукс организовывает вечер по...
04.11.2018 22:06
dante поставил фильму оценку +5:
Хэллоуин (2018)
События в фильме будут разворачиваться сразу после «Хэллоуина 2», вышедшего в свет в 1981 году, и двинутся несколько в другом направлении, полностью игнорируя все последующие сиквелы.
04.11.2018 01:35

по просмотрам
Омен: Перерождение
Дублированный трейлер
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №3
Холодная война
Дублированный трейлер
В присутствии клоуна
Отрывок: финал спектакля
Закат
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черный клановец
Дублированный трейлер
0
Фанни и Александр
Отрывок: рождественский спектакль
0
Фанни и Александр
Отрывок: хоровод
0
Фанни и Александр
Отрывок: волшебный фонарь
0
Фанни и Александр
Отрывок: самый драгоценный стул в мире
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Сердце Пармы», «Общага-на-Крови» и другие экранизации Алексея Иванова
«Сердце Пармы», «Общага-на-Крови», «Тобол», «Пищеблок» и «Вилы» - будущие экранизации романов Алексея Иванова.
Рецензия на анимационный фильм «Ральф против интернета»
Продолжение прекрасного мультфильма про громилу и девочку с глюком: теперь они покоряют всемирную сеть.
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Вторые «Фантастические твари» заметно проигрывают первым - и по содержанию, и по структуре, и по динамике.
Ни дня без Бергмана: «В присутствии клоуна» (1997)
Сорок третий игровой фильм Ингмара Бергмана - одновременно и о кино, и о театре, и о смерти.
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×