Barricade

Barricade 8 уровень

Читатель

23 место в рейтинге | Накоплено баллов: 26756

Зарегистрирован: 10 лет 1 месяц 29 дней
Город: Кокшетау | Последний визит: 23.05.2019 19:31
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
привлеченные читатели

Barricade смотрит:

нет оценки


Коллекция фильмов

Живое (2017)
нет оценки
нет оценки

Свежие мысли | Всего: 53

24.03.2018 17.25
Наверно я зажрался, но в Тихоокенском Рубеже 2 очень мало экшна. И финальная битва совсем не похожа на финальную. И крутости какой то нету. Пресно в вообщем все.
Упомянутые фильмы: Тихоокеанский рубеж 2
03.03.2018 18.01
Последние Джедаи - клиника!!!. Каждые 10 минут фильм умудряется удивлять своими нелепыми сценами. Когда думаешь что ничего более идиотского уже не увидишь, то НА!!! ТЕБЕ!!!, очередную порцию истерики с фэйспалмами, получите и распишитесь!!! Персонажи слиты, истории слиты, франшиза слита!!! А сценами из фильма можно сыграть в какую нибудь игру, где нужно будет назвать самую тупую. Эта уже 6-ая слитая блин знаменитая франшиза за 2а года. НУ их нафиг.
P.S. Медаль за самого тупорылого персонажа получает персонаж-девушка азиатской внешности(имя не помню), за спасение Фина. Это блин фееричнее чем вакханалия из Чужого Завета. Она уделывает всех.
03.03.2018 17.04
А мусьё знает толк в приходах =)
@прикреплено видео
29.11.2017 17.02
Пока шёл стрим где все ожидали трейлера Мстителей, в комментариях, которые люди штамповали со скоростью света, то и дело проглядывались выпады типа "DCU RIP". Вот как бы этот фильм сам не стал рипом самой MCU. Ведь Война Бесконечности будет либо самым эпичным блокбастером, либо самым эпичным фэилом эвэр.
По мне так трейлер с закрытого показа в экране был немного эпичным чем официальный. Кроме того что Танос немного компьютерный, все отлично на сто процентов... Пока что. Надеюсь здесь не показали все самое сочное и не всех персонажей.
@прикреплено видео
24.11.2017 22.56
Если хотите увидеть более менее хоть какого то Карателя в сериале "Каратель", то вам придется ВЫТЕРПЕТЬ 9 серий военно-политического триллера, с минимум экшена и просто кучей нужной и ненужной болтовни про нытье пиндоских солдиеров о том как их кинула своя страна, а также несколько сюжетных линий со второстепенными безликими персонажами, которых благо сливают в середине. Причем первые две серии сняты с атмосферой Сорвиголовы 2, а с 3 - 9 будто вообще другой сериал. С 10 серии уже начинается побольше экшончика уровня от "хорошо" до "очень даже хорошо", но до уровня тандема Карателя и Сорвиголовы далековато.
Итого: Тру Панишер остался там, во втором сезоне Сорвиголовы, и лучше бы он дальше и появлялся бы в других сольниках киновселенной.
И тут так же как и в Защитниках, отсылок ко всему остальному миру почти нет. Только Карэн Пейдж и упоминания об Амбале.

Недавние комментарии | все комментарии [+ 2275]

к статусу «Буду первым! МСТИТЕЛИ ФИН...» (автор Engi) | 23.05.2019 18:22
Это были великолепные 10 лет кино. И не только из-за Марвел. Филмз, НК-читатели, кино- ребуты, провалы, успехи, сериалы короткометражки и т.д. и т.п...………………………………………. эхххх
к статусу «Предлагаю всем подписать ...» (автор Семен Сибирцев) | 23.05.2019 18:13
Я искренне сочувствую фанатам и любителям данного сериала. Это такое фиаско что даже мне, не любителю онного просто плохо от увиденного в этом сезоне.
к статусу «На фоне общего недовольст...» (автор Филиппок) | 23.05.2019 18:11
Настоящий Детектив, Во все тяжкие, Аватар, Семь Самураев.
А ИП и его концовка, это дно, имеющее свое дно, и пробивающее его.
к статусу «Глянул Шазама. Ну, с одно...» (автор Engi) | 08.04.2019 19:12
ВОт не знаю. Не ожидал фильм вообще, но пошел и понравился почти полностью. Монстрюки выглядят норм, вот только как сюжетное составляющее они не очень. Актеры хороши. Юмор плох? Зато не сиськопердежный! Экшн в конце только подвел. Вроде бы и твист неплох, но опять же, стычка с теми самыми блеклыми монстрюками не особо незатащила.

Новости от друзей:

Нормальный финал с поимкой Проктора, убийстом Очкарика (чтобы не мог больше Проктора защищать), побегом на лучшую жизнь для Племянницы, которую уже не перевоспитать, или вообще с её приходом к Власти вместо Проктора и какими-нибудь коварными сайд-киками не хуже Очкарика (в духе той тётки-индианки из лучшей драки в истории сериалоиндустрии). И типа Худ думает, что Проктор всё, наркотиков нет, а где-то там начинает восхождение в криминальном мире его Племяшка, которую откровенно слили в начале сезона, превратив единственный развивавшийся персонаж за 3 сезона просто в трупешник) Ради пустозвонской детективной линии) 4й сезон такое несусветное высосанное из пальца убожество, что хуже того, что они придумали с каждой сюжетной веткой - и придумать было нельзя))) У "Баньши" не то, что Финал, а сам Сезон - один из самых крупных безбожных сливов в истори) Лол) Там можно было уйму всего намутить интересного вместо клинического мусора, что они сотворили. Лучше б на 3-ем закончили, чем такой 4-й.
24.05.2019 18:40
В смысле? Врагов ж всех победили в "Иерихоне", главзлодей помер, все примирились. Не?) Там мог быть какой-то клифхэнгер чисто для галочки на последних секундах, но открытого финала там точно нет, война там закончилась и злодеи наказаны)
24.05.2019 18:34
Какой же лютый провал по части Злобного Терминатора! Максимально лишённый хоть капли какой-то харизмы и мало-мальски запоминающейся внешности латинос превращает относительно-неплохой ролик в полнейшую катастрофу.
23.05.2019 19:34
Это у "Баньши" то хорошая логичная концовка?! Бугага-бугагашеньки) Один из самых слитых сериалов с одной из самых нелепых последних серий (как и 4й сезон в целом). Омг) В шоке, что хоть кому-то из смотревших сие могло понравится)
23.05.2019 19:21
На моей памяти не помню ни одного нормально завершённого сериала, начиная ещё с детства (безбожные концовки "Квантового Скачка" и "Альфа" это ж настоящая травма!).

Не смотрел, но в курсе насколько ущербно слитые концовки у "Декстера", "Клана Сопрано", "Как я встретил вашу маму" и ещё ряда сериалов.

Глобальнее, чем с LOST представить, конечно, тяжко, ничего хуже попросту быть не может т.к. были потеряны буквально все ниточки, линии и всплывавшие по ходу сезонов вопросы, на которые нам попросту плюнули в душу ядом. Все потерянные герои "Престолов" отдыхают и причмокивают, сгибаясь, по сравнению с бесчеловечностью финала "Остаться в живых".

Даже у "Настоящей крови", который в целом я нв 8 из 10 оцениваю, финал и 5-ый сезон заслуживают максимум 5 /10.

Так что ни одного достойного закончившегося (не закрытого) сериала не помню и не видел. Хотя, в принципе, финал 2х сезонов "Иерихона" вроде бы вполне законченный был? Может он тогда единственное исключение.
23.05.2019 19:19
Да вот со времён "А у нас есть Халк" что-то ничего не припоминается. Но я не смотрел ни "Восьмёрку" Тарантино, ни ещё там всякое возможное.

Надеюсь, в "Людях-Икс" где-то форсировалось "Магнито был прав!" - ключевая цитата всех их главных историй из комиксов)

А "За что вы сражаетесь, Мистер Андерсон" - оно какого года? Когда там третья "Матрица" выходила? Не считается?
23.05.2019 19:17
Даже не знал, что есть советский "Алладин")
22.05.2019 19:20
Leshiy133 оставил комментарий к ролику Трейлер (90210*):
Круть)) Поздновато, правда, но всё-таки) Эх, как же Дженни Гарт изменилась) Келли всегда была главной причиной сей сериал по телеку глядеть)
21.05.2019 21:18
Там же под 50 миллионов зрителей рекорды просмотров пишут там-сям. Почему они к одному миллиону прислушиваться вдруг станут?

А эти два мужика сидят на имбд в авторах даже самой первой серии "зима близко") Так что кто сериал породил, те его, по традиции, и... как Линделофф тварь ЛОСТ похерил) Так и эти)

Мне кажется из всех сериалов только у "Настоящей крови" нормальный финал.
Всё остальное слили нахрен) "Декстер", "Клан сопрано", сколько воя ненависти было к "Как я встретил вашу маму", ох, куда больше, чем ща по "Престолам" чес слово, и т.д. и т.п. В "Баньши" вон тоже последний сезон резко сдавал на фоне трёх мега-крутых. Безбожный финал "Смолвиля" даже вспоминать не хочется)))

Никогда ещё петициями ничего не добивались в этом плане) Был хоть один прецендт пересъёмок?

Разве что у нас Джокера в "Тёмном рыцаре" переозвучили в дубляже и пару лет назад сняли Куценко с озвучки Бэтмана в "Лего фильме" когда общественность букала в твиттере оба случая после корявых трейлеров. Больше примеров не помню.

Сейчас говорят Соника перерисовывают после совершенно клинической внешности из Трейлеров)
С "Черепахами" в своё время никакие петиции не прошли, вернуть каноничную внешность) Зато обещают в ребуте "всё исправить")

Вообще веры нет, что HBO займётся что-либо переснимать) Даже альтернативный финал для Дивиди)))
19.05.2019 18:26
А на роль Женщины-Кошки сразу Кристен Стюарт могут взять))
19.05.2019 18:08
Leshiy133 выразил мысль:
"Variety reports that Robert Pattinson will play The Batman for director Matt Reeves" Что-о-о-о-о?! Не первое апреля же! Какой Паттинсон-Бэтмен ещё?! Голливуд, ты пьян, проспись оО доктора, срочно! Петицию срочно, убрать сумерчного вампирчика с роли! Ещё не хватало...
17.05.2019 13:23
joker29 поставил фильму оценку +5:
17.05.2019 00:42
Первая часть была классной, поглядим сиквел.
14.05.2019 17:54
Тааак, добавляю себе в планы) Джо Таслим - это хорошо. И вестерн - это замечательно. И спасибо за персональную рекомендацию - это приятно)
13.05.2019 13:03
Пузан-Тор как раз понравился) Чумавой персонаж) И от фильма к фильму меняется, в отличие от ЖЧ, который к "Финалу" абсолютно такой же, как в первом своём "ЖЧ". Даже панические атаки пропали, никаких кошмаров и прочего, просто максимально не проработанный за кучу фильмов персонаж (на пару с Кэпом). А Тора развивали, как только могли и всегда успешно. Из заносчивого самовлюблённого быкующего быдла из 1 части Тор прошёл самый долгий путь трансформаций от фильма к фильму. И понятно, что Пузаном он к новой части ("Тор 4"? "Стражи Галактики 3"?) не должен быть с пивным животиком) Но патлы, надеюсь, оставит) Короткая стрижка - это для всяких "Людей в чёрном") В Марвел нам нужен Волосатый Хэмсворт)))

А вот всё остальное...

То, что Кэп передал Щит не Баки, а Соколу - прям ножом по сердцу через спину, подстава из подстав. Не хочу я Кэпа-Сокола, мне если и Кэп-2 то только Кэп Зимний Солдат и никто другой.

Гибель Старка едва он зажил счастливо и завёл семью, растил дочку, сценаристы нашли кого замочить под конец, блин. Ещё и какую кассу себе закрыли от возможных продолжений и возвращений Роберта Дауни. Даже если бы по сюжету это было его последней миссией с Мстителями и он ушёл в отставку, и тоже бы титул ЖЧ передал, как Кэп передал щит, то всё равно через лет 5 можно было его зазвать на участие и супер-продвинуть новых "Мстителей" или ещё какой фильм (как "Паук: Возвращение домой" с его участием). Марвел-Дисней вообще ничерта не соображают, походу, что делают.

Вдову замочили просто из-за постоянных зрительских вопросов "нафига она вообще в команде?" Мол, у них Бог Грома, Халк, Муравей-Гигант и т.д. и т.п.) И Наташа с пистолетиком) Вот решили ей сделать Важнейшую Роль за все 10 лет существования Марвел-киновселенной, чтобы именно Вдова ключом к сбору камней была. Лучше б, блин, она тогда перчаткой и щёлкнула в конце (вернувшись каким-то образом после самопожертвования).

При этом кроме Старка и Вдовы даже не ранили никого больше) Не замочили пару второстепенных героев, однотипных братанов Пантеры там, Алую Ведьму (накой её возвращать без Вижна-то?), замочить там азиата из Доктора Стрэнджа, Пима или первую Осу и т.п. героев. Даже в "Хоббите" больше главных Гномов убили, чем Мстителей в финальном махаче. А то как-то слишком легко всех вернули, но в итоге угробили Наташку и ЖЧ непонятно зачем. Надежды на "ЖЧ4" после весьма неудачного триквела, окончательно померли, очень жаль, что Фавро или кто-то ещё так и не исправили бардак после Шейна Блэка.
05.05.2019 10:48
Мерзкие дела я тоже купил, но не еще не читал) Залер невероятно крут - один их немногих, у кого есть яйца.
02.05.2019 23:30
joker29 поставил фильму оценку +4:
Игры разумов (2019)
Англия середины XIX века. Оксфордский профессор Джеймс Мюррей работает над первым в истории словарем английского языка, а его главным соратником становится заключенный психиатрической клиники для...
02.05.2019 23:28
joker29 поставил фильму оценку +3:
Игры разумов (2019)
Англия середины XIX века. Оксфордский профессор Джеймс Мюррей работает над первым в истории словарем английского языка, а его главным соратником становится заключенный психиатрической клиники для...
02.05.2019 23:28
ну, Уинстед мне внешне симпатична, а вот Бэкинсейл категорически нет))) Так что жду лишь киношку с Уинстед)
02.05.2019 20:15
Нет там никакой эпичности. Даже в третьем "Хоббите" финальный замес снят лучше и качественнее. "Финал" наглядно доказывает НАСКОЛЬКО эти братья Руссо не способны в экшен.
02.05.2019 16:30

по просмотрам
Королева сердец
Дублированный трейлер
План побега 3
Дублированный трейлер
Однажды... в Голливуде
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Отель Мумбаи: Противостояние
Дублированный трейлер
3
Однажды... в Голливуде
Дублированный трейлер
3
Соник в кино
Дублированный трейлер
2
Малефисента: Владычица тьмы
Дублированный тизер-трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Аладдин»
Новый «Аладдин» - это не только новые песни, но и новые акценты. А главное – фильм получился ну просто отличным!
Финал «Игры престолов»: мнение против (ОСТОРОЖНО, МНОГО СПОЙЛЕРОВ!!!)
Мир увидел заключительный эпизод самого нашумевшего сериала последних десятилетий - «Игра Престолов».
Финал «Игры престолов» показали на стадионе
Тысячи зрителей посмотрели шестую и последнюю серию знаменитой саги «Игра престолов» на стадионе «РЖД Арена».
Советский Аладдин озвучил вторую «Тайную жизнь домашних животных»
Прокатчики долгожданной анимационной комедии «Тайная жизнь домашних животных 2» обнародовали звёздный каст дубляжа.
Рецензия на фильм «Плейбой под прикрытием»
Отчаянный ловелас в погоне за парфюмом любви; а-ля бондовская экранизация манги (!) от создателя «Superняня».
по комментариям
Рецензия на фильм «Время монстров»
Что получится, если объединить «Изгоя» с «13-м воином» - и добавить в этот мир тварей из скандинавского фольклора?..
8
Рецензия на фильм «Аладдин»
Новый «Аладдин» - это не только новые песни, но и новые акценты. А главное – фильм получился ну просто отличным!
4
Роли исполняют: Пабло Шрайбер, Летиша Райт, Майк Майерс и Дженнифер Лоуренс
Кого сыграют в новых проектах Пабло Шрайбер, Летиша Райт, Майк Майерс и Дженнифер Лоуренс.
3
41-й ММКФ. Конкурсная программа. «День субботний»
«День субботний» - мощный и напряженный камерный спектакль о жестоком столкновении религии и человеческой природы.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×