акробат

акробат 10 уровень

Читатель, блогер 52

Накоплено баллов: 53200

Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 16 дней
Город: Екатеринбург | Последний визит: 05.01.2018 20:07
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
рецензии
записи в блоге

Комментарии | Всего: 1981

к статусу «Star Wars: Episode VIII -...» (автор Acidcore) | 30.12.2017 15.56
на вашем месте, я б не обращал на это внимания. сам не могу понять, кто мне неприятен больше: те, что снимают "охотниц за привидениями" и "подруг Оушена", те, кто на все стороны вопит о бритых подмышках Чудо-женщины, сводящих на нет ее истинную натуральную "фемининность", или же те, кто по поводу и без кидает свои реплики, что феминизм в кино всюду, как аргумент "против" в особенности, и в особенности, если там им не пахнет даже. такой сейчас тренд, увы. не знаешь за что поругать - поругай за это (можно вставить геев, негров, веганов и тд). в пору рисовать тематические комиксы с Жириновским "там, тут, везде" или Чакой Лютером Кингом, который по запаху определяет кто есть кто.
к статусу «"Движение вверх"...» (автор smal) | 30.12.2017 12.18
кино офигенное, согласен. лучшей картины под НГ и не придумаешь. подвели только финальные титры. дурно пахнет все это, хоть нам и показывают выдающихся спортсменов, но те совершенно не в тему и фильм он как бы не про них и не о том, что вызывает их появление в хронике. очень дешево и в тон современным реалиям, в которых живет добрая половина населения. на imdb скостил балл за это, а хотелось "воткнуть" десятку.
к статусу «Друзья, спасибо за поддер...» (автор Александр Голубчиков) | 26.12.2017 19.38
согласен, тут хотя бы платформу сберечь попробовать. наследие огромное, все-таки. а новых читателей привлечь архисложно, хотя, я поглядел список пользователей, отсортированный по дате, и ужаснулся сколько свежих "пользователей" появилось на сайте только за последний месяц. то ли система глючит, то ли вирус, то ли смурфы.
к статусу «Друзья, спасибо за поддер...» (автор Александр Голубчиков) | 26.12.2017 19.31
как говорил Холден Макнил, интернет создан для двух вещей: обмениваться порнографией и обсуждать фильмы. первым тут заниматься нет нужды, а вот для второго сайт как раз и существует. не понимаю, для чего тогда тут присутствовать, кроме как для обсуждения кино и, в том числе, новостей с трейлерами. смотрят кино миллионы, а толковую дискуссию соорудить проблематично. на сайте, где покачиваю сериалы, например, тоже есть новостная лента, но там при десятках комментариев очень туго с адекватом, например.
к статусу «Друзья, спасибо за поддер...» (автор Александр Голубчиков) | 25.12.2017 22.07
а я уж попрощался с сайтом, а тут оказывается не все еще. позволю себе немного пессимизма. расходы на хостинг не такие уж и большие и тянуть их значительно проще без долга, но вот с наполнением сайта все равно будет беда. один человек не заменит команды, как ни крути. спецпроектов подобных тем, что были 8-9 лет назад, не увидим. автора для рецензий тоже поди найди. может с новостной лентой дело и выгорит, но с учетом проворности здешних завсегдатаев, даже она будет запаздывать. и это я не говорю про наполнение роликами, персоналиями, и прочей сопутствующей мелочью. неправильно, конечно, но лучше бы просто скромно уйти, чем вот так. энтузиазм он такой, вот он есть, а вот его нет.
к статусу «Мне кажется, это нужно бы...» (автор Александр Голубчиков) | 23.12.2017 10.46
А я (да и все, думаю) благодарен вам, Александр, и всем кто когда-либо прилагал усилия для создания и развития данного сайта, ставшего мне единственным кинодомом на официально неполные девять лет с момента регистрации. приятно, что и я внес свою небольшую лепту в существование портала. жаль, что не начал делать это раньше. и такое совпадение, что собственный блог месяц назад тоже решил прикрыть, расчитывая подвести некие итоги вод рождественскую дату. но времени сейчас крайне мало, а что-то новое для себя почерпнуть на этой ниве уже не могу.
ну и всем читателям и юзерам, особенно тем, кто до сей поры оставляет здесь свои комментарии, спасибо.
к статусу «немножко почитал здешних ...» (автор акробат) | 17.12.2017 15.23
я вообще не понимаю к чему последний абзац и это море сарказма. речь не о процессе, а о том, что тему происхождения обыграли максимально, на сколько это возможно, эмоционально, а не просто декларированием. мое сравнение касается только сцены после замеса, где мы и узнаем кто есть кто. в этом плане сливом не пахнет даже отдаленно и в этом вся идея - хренью, в данном случае, считалось бы выкручивание очередного финта ушами, вместо того, что бы взглянуть правде в глаза. это есть связь Вселенной ЗВ с нашей, где сборщик мусора или сын рабыни тоже может стать кем-то.
к статусу «немножко почитал здешних ...» (автор акробат) | 17.12.2017 15.08
а при чем тут это? речь именно про пафос, на этом мои параллели заканчиваются. шуток во всех ЗВ было с избытком, при чем большинство универсальных. ну да, не Мел Брукс или Вуди Аллен их писали.
картонные персонажи
какие ваши доказательства? чем так персонажи старых фильмов выпуклы, чем не похвастаются новые?
скучный экшек
иногда лучше такой, чем, извиняюсь за сто пятидесятый повтор, наблюдать в действии автоматон.
к статусу «немножко почитал здешних ...» (автор акробат) | 17.12.2017 08.03
слово "канон" ругательное по отношению ко мне, мои знания о ЗВ ограничиваются фильмами и двумя мультсериалами, о которых упоминал выше. хрень может и была всегда, но избирательность, с которой иногда лупцуют новые или старые фильмы поражает. и раз уж о канонах речь - наконец-то ушли от глупой ерунды с мидихлорианами. наконец-то Сила снова та, которую я полюбил в детстве, то самое рандомное и всеобъемлющее, что удерживает все вокруг, что быстрее скорости света и сильнее и надежнее гравитации.
по поводу космоса комментарий выше.
по поводу фиг и ружей комментарий выше.
к статусу «немножко почитал здешних ...» (автор акробат) | 17.12.2017 08.00
- Битва при Корусанте проходила в атмосфере, освежите в памяти)
весьма спорный вопрос, есть ли разница между космосом и явно не высотой птичьего полета. когда были сбиты щиты в ангаре дредноута Гривуса, то пошла жесткая тяга воздуха в пространство, что может намекать. версия, имеющая место быть, про щиты корабля, сохраняющие определенное внутреннее давление в пространстве между ним и кораблем, мне нравится больше. в ЗВ это сплошь и рядом, когда корабль влетает и крейсеры и тд. PS "Месть", наверное, самый пересматриваемый мной фильм из ЗВ (прости Ирвин)
- если не собирались вводить внучку Квай-Гона или племянницу Палпатина, нечего было сооружать вокруг героя флёр таинственности. Этот прием называется "фига в кармане" и свидетельствует об изъянах в профпригодности сценариста;
это свидетельствует только о завышенных заскриптованных ожиданиях зрителя, а не ожиданиях в принципе. нулевой результат в данном случае тоже результат, при чем такой же как и число от нуля отличное. не просто справку в паспортном столе человеку вручили, а нагнетали будь здоров, что бы потом сказать главное о персонаже, что он может всего добиться сам, что не право по рождению - вершить великие дела, а то, кем ты сам себя сделаешь. вот где прогресс и катарсис, о котором говорит чел из вашей ссылки в соседнем топике, цитируя тонны строк из учебников по кино, а в итоге скатывающийся на личное.
- пафос всегда хорош, плохо лишь когда он перебивается неумелыми, неуместными и несмешными шутками;
у меня от пафоса в большинстве своем ком в горле стоял и дыхание перебивало, неуместных шуток не припомню, а большая часть юмора выдана в первый час., порой очень в духе ЗВ + одна в духе, сделавшей знаменитыми «Мстителей».
- когда оружием, не имеющим веса, машут будто это десятикилограммовый двуручник, возникают вопросы к осведомленности постановщика боев о фильме, над которым его позвали работать;
тем не менее, выглядит это контактнее, чем бои в новой трилогии, ближе старой.
- Фетт делал некоторое крутое дерьмо и был весьма загадочен, Фазма - размазня, не делающая вообще ничего, за что ее стоило бы запомнить;
вот конкретно, что в фильмах 5-6 Боба Фетт сделал такого? его заслуги я перечислил выше. то, что навоображли в комиксах, книгах и мультсериалах - это отдельное, уже постфактум написанное и никак не вяжущееся с его нелепой гибелью, например. за что можно запомнить Фазму я тоже выше написал. мало за что, но рядом с всеобщим любимцем (и моим тоже) "что-то".
- в восьмом фильме главной космосаги всех времен да, хотелось бы чего-то кроме очередной вариации на "пустыня-джунгли-снежное поле". И это определенно, не важнее актерской игры и понимания режиссером своих героев. Вот только при чем здесь "Джедаи"?)
если это намек на отсутствие игры и режиссуры в фильме, то первое сложно не заметить, в этот раз слюной брызжут меньше даже в адрес Драйвера. что касается второго - первые полчаса на разгон будет многовато, оставшиеся два, кажется, не моргал.
к статусу «немножко почитал здешних ...» (автор акробат) | 16.12.2017 22.31
то нам открытый космос не товарищ, хотя был один чувак, у которого кровеносная система от внешней среды не защищена, но тот прыг в космос и вжух гарпуном в обшивку корабля да в люк нырок. Гривус звался. но нет, прецедентное тут не применимо, ага, только в 2005-м никто особо в эти детали не вдавался, как и год назад, когда Вейдер смотрит себе, как Лея стартует в гиперпространство.
ох, еще же канон есть. да всем канонам канон. ага, мидихлорианы да пирамида из "Войн клонов", и Мейс Винду в одиночку уничтожающий армаду сепаратистов из других, трехминутных, "Войн клонов". порушили красивую сказку народу, показав обычных людей на экране, склонных к ошибкам и инверсии, оторвавшихся от вещизма. ощущение такое, что все только и ждали, что сонетов Петрарки, но никак не прозу. конечно, было бы лучше удивиться введению в сюжет еще одного "родственника", типа внук Квай-Гона или двоюродный племянник Палпатина? конечно, это ни в какое сравнение не идет с обычным разочарованием в себе для одних и ни разу не мотивирует к саморазвитию других, и то верно.
пафоса тонна. тоже правда. с каких пор всем разонравились "Властелин колец" и "Бэтманы" Нолана?
экшен вялый. норм претензия. лучше заучить балет на мечах, что б с закрытыми глазами точь-в-точь повторить, подними в три утра с кровати.
Фазма. Боба Фетт эталон мужественности, загадочности и всего подобного. бинго! ну да, костюм крутой. да, нашел способ выследить Хана. а на деле парень-статист, маячивший на задних планах с полутора репликами, погибший (читай "бездарно слившийся") от толчка задницей полузрячего Хана Соло. у тетки хотя бы текст был да нормальная боевая сцена.
и снова не показали десятки миров. беда. это главное в ЗВ, безусловно, важнее актерской игры и понимающей собственных героев режиссуры, не боящейся крупных планов.
лучшая шутка сериала теперь тоже за Джонсоном. Глисон бесит, переигрывает. тут никакого сарказма.
к статусу «Новые звездные войны очен...» (автор PaL18) | 16.12.2017 16.05
только если ты поклонник "Пробуждения".
да ерунда все это. забанил себя в интернете на неделю, что бы ничего лишнего не схватить перед походом, последний ролик, смотренный мной - это тизер. никаких фотоматериалов после него, в том числе. сегодня все увидел и уже начинаю читать весь этот вайн и словесные подгорания от фильма. я в принципе весь сериал на руках ношу, и эту серию тоже буду.
к статусу «uncanny valley вам во все...» (автор Engi) | 09.12.2017 11.24
оказывается какая-то девка играет Алиту, а выглядит как вся CGI.
бардак какой-то. и не очень-то похоже на мечту Джей Си.
пока что ноль, голая презентация тэглайна с недопиленной графикой.
к статусу «А вот и первый мэшап подъ...» (автор IgRoman) | 02.12.2017 20.36
как много я не узнал, и еще больше не видел. не заметил "Сделано в Америке", годный спитч на тему пофгизма и вседозволенности, регулярно выходящих по ту сторону океана каждые пару-тройку лет, кажется.
и не скажу, что мэшапы крутые, некоторые кадры прям не в тему, типа грибов "Ридли" посреди романтической подборки. там же и "Дюнкерк" что-то делает.
к статусу «Пока шёл стрим где все ож...» (автор Barricade) | 30.11.2017 19.20
Уверен, что в кино пойду, но только что б посмотреть, как Танос (графон, кстати, нормально выглядит, не Степпенвольф уж точно) будет быть морду Мстителям. а так все стандартно. масштаб отупляет, в этом есть своя логика и у продюсеров - зачем изгаляться, когда можно наштамповав копий на компе создать иллюзию пафоса? а я все жду чего-то локального, наивный. мультики "армия на армию" в таком виде даже в Трансформерах бы приелись.
к статусу «Что ж, упираться глупо. Д...» (автор joker29) | 23.11.2017 22.03
не знаю. еще в период трейлеров не заинтересовало. в плане тематик и жанров я всеяден, если обобщать. просто на этапе промо "отцепил" его от себя в категорию "может-когда-нибудь-даже".
к статусу «Что ж, упираться глупо. Д...» (автор joker29) | 23.11.2017 20.18
внешне он фантастичен как Супермен, выглядит на все сто. это его и спасает в моих глазах, но что в сольнике, что в двух следующих фильмах он выглядит слабо даже там, где ему нужно угрюмо показывать расстройство, растерянность и прочие сомнения и стенания. в памяти я так и не вспомнил, что смотрел у Кэвилла, кроме этих фильмов. и не смотрел, кроме "Звездной пыли", где я его и не помню даже. отвечая выше парням, А.Н.К.Л. мне не интересен.
хотя, у меня есть подозрения, что во всем виноват сержант Графоуни - уже открывающаяся "хроника" повергла меня в уныние - всю игру, которая могла быть, она попортила
к статусу «Что ж, упираться глупо. Д...» (автор joker29) | 21.11.2017 19.18
посмотрел в воскресенье, думал, может что и написать по поводу, но так и не созрел, а может и перегорел. позорное кино, бесталанность и правда меньшая из причин этой неудачи. очень жалко Аффлека, который всем мне симпатичен и просто лучший Бэтмен. Кэвилл плохой актер, а тут еще и усы ему замазывали, от чего совсем перегар у меня, все сцены с ним тихий ужас какой-то. мне даже самому стыдно стало, что я очень ждал это кино и возлагал на него надежды.
к статусу «Приветствуем главную звез...» (автор Евгений Колпаков) | 15.11.2017 20.10
какой фейспалм! с Гибсоном и Хант ну просто кино не налюбоваться какое вышло! да, не народное, но определенно модное в некотором промежутке времени и точно хорошее пополнение жанру. я не удивлюсь и обрадуюсь, если захейтят еще до выхода это непотребство.
к статусу «Посмотрел "Дело храб...» (автор joker29) | 15.11.2017 20.03
я в кино не пойду, а сразу буду ждать диск. без обид, Джозеф.
к статусу «По пачке сериалов отпишус...» (автор Семен Сибирцев) | 11.11.2017 15.18
по-моему, сочетание "новый взгляд" к Делам ни в каком виде не относится, скорее, взаимоисключающие вещи. поэтому и не ждал второй сезон и смотреть не буду, но что такого в первом есть, что б сказать "те самые"? мало же навешать постеров на стены, напичкать диалоги толстяка фразами про Хана Соло и красиво обставить действие цитатами и подражаниями. у Дафферов только одно выстреливает - за счет детей-актеров серия хоть как-то держится на плаву. они не понимают восьмидесятых, теория на "отлично", но как практики совсем дутые.
в блогах к записи «Семь заметок о «Звездном десанте»» (автор блога Voyager) | 08.11.2017 18.17
у нас не выходил совсем в HD. старый выпуск - это американский/английский/любая другая нормальная страна. о нем и говори, его и не хочу. ДВД меня всем устраивает наш родненький. а качество того же BD аналогично отличное. просто глядя но новоиспеченную альтернативу в 4K с Атмосом спекся я сам.
в блогах к записи «Семь заметок о «Звездном десанте»» (автор блога Voyager) | 08.11.2017 17.59
неа. я не встречал, да и гугл ничего не выдает на это счет. сиквелы выходили точно. я все ждал, что в США выйдет годный ремастер к юбилею, но зарелизили только 4K-диск, а на обычном BD (в духе Пятого Элемента, к примеру, с Атмосом и картинкой 4K-mastered) ничего не будет, видимо. старый выпуск брать не хочу, так что "опять скрипит потертое седло DVD". качество отличное, тем более.
в блогах к записи «Семь заметок о «Звездном десанте»» (автор блога Voyager) | 07.11.2017 19.19
две недели назад пересматривал на DVD, зная, что в этом году стукнуло 20, но не подозревая о таком совпадении. космос сигнал послал, не иначе. восхитительная классика. мое почтение за статью, как человека, который уже долгие годы совершенно не интересуется историей кино, даже самого любимого.
к статусу «А вы тоже считаете, что &...» (автор Тимур Менглиев) | 07.11.2017 19.06
да тут и без фона понятно, то Халк 2003 лучше Халка Невероятного. Бана местами нелеп, но свита за него доиграет при необходимости. Нолти тоже симпатичен. как ориджин, и как сам по себе фильм неплох. зацепил он меня 14 лет назад, с тех пор раза 3-4 его пересматривал на VHS и DVD. в какой-то степени я даже рад, что он избежал "франшизности", как минимум это делает его чуточку особенным.

страницы

1

по просмотрам
Проклятие «Мэри»
Дублированный трейлер
Сестренка
Трейлер
Рэмбо IV
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Маяк
Трейлер
6
Плохие парни навсегда
Дублированный трейлер
4
Битва
Трейлер
3
Довод
Тизер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Редакция Filmz.ru: Мы против политических репрессий
Мы продолжаем следить за тем, как кинематографическая общественность реагирует на стремительно развивающееся «московское дело».
Рэмбо жил, Рэмбо жив, Рэмбо будет жить: от «Первой крови» до «Последней» (фильм 3-й)
Третий «Рэмбо» вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый насыщенный насилием фильм за всю историю кинематографа.
Хидео Кодзима посетит Москву и встретится с Мадсом Миккельсеном
Знаменитый разработчик видеоигр Хидео Кодзима предоставит в Москве эксклюзивные материалы проекта «Death Stranding».
Вертикальный зомби-апокалипсис от Бекмамбетова
Тимур Бекмамбетов снял вертикальный screenlifе-хоррор о зомби-апокалипсисе «Ночные мертвецы» для приложения «Snapchat».
Рецензия на фильм «Рэмбо: Последняя кровь»
Последняя кровь - это совершенно новый уровень франшизы. Джон Рэмбо вернулся и претендует стать лучшим фильмом серии.
по комментариям
Редакция Filmz.ru: Я/МЫ Павел Устинов
«Настоящее кино» присоединяется к акции в поддержку несправедливо осужденного на 3,5 года колонии Павла Устинова.
5
«Однажды… в Голливуде»: можно ли понять фильм вне исторического контекста?..
Можно ли понять, о чём на самом деле новый фильм Тарантино, будучи совсем молодым человеком?..
4
Более двухсот осиротевших проектов «Фокс»
«Disney» закрыли более двухсот проектов студии «Фокс». Предлагаем ознакомиться с дюжиной главных из них.
4
Робокоп вновь одинок
Режиссер Нил Бломкамп вынужден был отказаться от разработки нового «Робокопа».
3
Человек-Паук вновь покинул отчий дом
Последнюю пару недель ходило много слухов о будущем «Человека-Паука», после расторжения соглашения между Sony и Marvel.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2019 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×