Клондайк (2014)

Klondike
телесериал | США, Канада | приключения, драма, вестерн | 1 сезон , 6 серий | 274 мин.
сериал Клондайк

Сериал рассказывает о двух друзьях детства, которые в конце 1890-х, поддавшись «золотой лихорадке», отправляются на Юкон, дабы найти золотую жилу и разбогатеть.

video
по ТВ (США)
Discovery Channel
Оценка зрителей
Оцените сериал:
12345
Перед публикацией отзыва о сериале «Клондайк», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о сериале «Клондайк»

Robot Human
Robot Human 11.08.2015 17:04
"Клондайк", 2014 (4/5)
Сразу хочется отметить, что трейлер понравился больше, чем сам сериал. Но я всегда искренне считал, что несовпадение ожиданий и увиденного - это исключительно наши проблемы, которые никак не должны влиять на оценку. Небольшой минус "Клондайка" скорее в том, что там не оказалось того, чего хотелось (то есть должно было быть). То есть тех вещей, которые приходят в голову, когда мы слышим слово "клондайк" (и хочешь-не хочешь "Джек Лондон"): приключений и борьбы с природой (в этом плане самая интересные серии - пятая и шестая). Я конечно, понимаю, что вся эта "затея" всем приключениям приключение. Но в данном случае, здесь больше идет борьба с местными бандитами, мошенниками и коммерсантами (которые само собой хотят нажиться на искателях). Отсюда, в сериале не так много героев, за которых хочется переживать/не любить. Это - главный персонаж Билл (с бородой и в шубе, Мэдден здесь вылитый Старк; и снова север), как всегда отличный Тим Рот (Граф), и оплот справедливости городка - инспектор полиции. Ну и Микера еще было
Спойлер! жалко в конце.

"Клондайк" можно сравнить другими сериалами: "Ад на колесах" и "Дедвуд". Разная тут лишь причина, по которой народ собрался в одном месте, чтобы выживать в нелегких условиях.
Очень понравилось, что ввели такого героя, как Джек Лондон (тот самый). Только жаль, что экранного времени у него минимум. Известно, что Лондон (своими руками, как говорится) с друзьями около года участвовал в поисках золота. То есть можно было бы и в сериале "заставить его потрудиться". Это было бы - интересно. Но по сути, отчасти, писатель и послужил прототипом герою Мэддена (студент, сбежавший на Юкон). А еще у Эбби Корниш здесь черные волосы, - это вроде как необычно.
В общем, сериал стоит просмотра. На один раз, как минимум. И да, захотите спрятать золото, воспользуйтесь советом Микера.)
Упомянутые фильмы: Клондайк
Упомянутые персоны: Ричард Мэдден, Эбби Корниш, Тим Рот

по просмотрам
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер
Человек-паук: Через вселенные
Дублированный трейлер
Движение вверх
Трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×