Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Второй трейлер «Терминатора 4»»
Sinester, молодцом! Не понимают люди, что таким образом, я выражаю свои эмоций!;))
lexey
lexey 9 комментирует статью «Второй трейлер «Терминатора 4»»
Действительно при том что самый любимый фильм, к предстоящей премьере Т4 относился прохладно, довольно часто обнадеживали напрасно. Но именно этот ролик задевает какие-то струны, говорящие что в нем что-то есть, что фильм может получиться!
SEA
SEA 0 комментирует статью «Второй трейлер «Терминатора 4»»
На счёт последней надежды, на AICN есть подробное описание всей этой сцены, там можно узнать, что именно Маркус имеет ввиду.
ТДВ
ТДВ 0 комментирует статью «Второй трейлер «Терминатора 4»»
После примьеры Т3 думал, что навсегда потерял способность так ждать чего бы то ни было. И впрямь почти ничего потом так не ждал, и даже на Т4 плевать было. А вот теперь...постепенно чувствуется, опять возносить начинаешь фильм до высот каких-то. Реклама потрясает конечно, сложно поверить, что с виду невзрачный реж смог снять настоящий фильм на года. Однако надежда - вещь упрямая.
legacy
legacy 2 комментирует статью «Второй трейлер «Терминатора 4»»
Заметьте - я ничего не "загибал":) - где-то там загнули. А последняя фраза к тому, что Маркус с самого начала съемок позиционировался как "таинственный, загадочный" персонаж - вот я и говорю - было бы прикольно, если бы тайна заключалась в национальности, а не в машиноподобности. На серьезность данного предположения не претендую:)
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Второй трейлер «Терминатора 4»»
Ну на счет национальности маркуса это ты загнул, взгляд у него такой потому что он не может понять где он и кто он, и то как он это сыграл действительно потрясает, особенно когда он осознает что он киборг и издает дикий вопль, очень эмоционально сыгранно, Камерон абы кого рекомендовать не станет...
legacy
legacy 2 комментирует статью «Второй трейлер «Терминатора 4»»
Точно! В смысле Уортингтона хотелось бы видеть на премьере в России сильнее (+ Хелену Картер). Кстати, на некоторых форумах (точно не помню где) его персонажа сравнивали с русским - мол, взгляд полон непонятной тоски и печали (в трейлере №2 так вообще, по-моему), и в плаще похож на чекиста:) Будет смешно, если главная тайна его персонажа - не то, что он киборг/Терминатор/человек, а то, что он русский!:).
Александр Сергеевич
Александр Сергеевич 0 комментирует статью «Второй трейлер «Терминатора 4»»
Блин. Лучше бы вообще не смотрел. И как после такого можно спокойно спать. Поскорее бы лето. Дайте пульт из "КЛИКА"
DRIVER
DRIVER 0 комментирует статью «Второй трейлер «Терминатора 4»»
Вот что вы прицепились к фразе я ваша последняя надежда! это фраза без предыстории!
фильм то мы еще не видели! а трейлер это назерка кадров!
может сопротивление пробралось в логово скайнета, чтобы вырубить его, но не смогли, так как там куча машин или радиация либо еще что то, что спокойно само по себе смертельно для человека! вот маркус и говорит, мол я ваша последняя надежда дернуть за рубильник!
фильм жду с нетерпением!! эх прокатчики нас подвели!!! что мешало показать фильм 27го, а лучше 21го мая! устроили бы мировую премьеру! а так как с бэтманом! еще б через год показывать начали!
Elecstorm
Elecstorm 4 комментирует статью «Второй трейлер «Терминатора 4»»
Сколько не пересматриваю - все больше и больше жалко Маркуса. Мало того что память потерял, потрепан был нехило - так еще и железки внутри себя нашел. Еще Джон наезжает с претензиями, а он так просто - Я не знаю... Да и судя по кадрам, ему немало достанется. Ну и все картину амнезии портит фраза - Я - ваша последняя надежда. Откуда он знает?
Elecstorm
Elecstorm 4 комментирует статью «Второй трейлер «Терминатора 4»»
Да я бы сказал не чуток
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Второй трейлер «Терминатора 4»»
Это мимикрия;) Как хамелеон становится под цвет листвы - возможно он думает, что листва мухам нравится больше;) (образно говоря)
Oldboy
Oldboy 0 комментирует статью «Второй трейлер «Терминатора 4»»
Он же в самом конце трейлера чуток краснеет)
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Второй трейлер «Терминатора 4»»
Лучший PR для него - новая научно-фантастическая сага от человека, сотворившего фильмы, названия которых все знают с детства.
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «Второй трейлер «Терминатора 4»»
Я уж подумал что у меня глюки:)
Товарищ, можете поменять ник?
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Второй трейлер «Терминатора 4»»
Для полного счастья не хватает только красного глазика на обоженной части лица Маркуса.
Scorpion1989
Scorpion1989 0 комментирует статью «Второй трейлер «Терминатора 4»»
Ух и физика у терминаторов!!!, в 3-х частях мы видели как Шварц прыгает и носится, а тут сам эндоскелет. Думаю этот фильм будет не сильно похож на флэшбеки прошлых частей, но жду от новой трилогии 5 и 6 грязных плачущих детей, людей, которые ловят крыс на пропитание.
Naked
Naked 0 комментирует статью «Второй трейлер «Терминатора 4»»
Ээээ... прием! Комментарий не отправляется.
Naked
Naked 0 комментирует статью «Второй трейлер «Терминатора 4»»
А я по моему прозрел!!! Не знаю, если администрация посчитает это сообщение спойлером, можно удалить, и если кто это и говорил уже до меня, извиняйте, не слышал. Но я тут аналогию провел: Все давно в курсе, что терминатор во многом пересекается с библейскими мотивами. Инициалы J.C. и прочее, бла-бла-бла... И вот в 2018 году Джону как раз исполняется 33 года. Это-же возраст Христа, когда его распяли! А теперь вспомним давниший спойлер про возможную, многим не понравившуюся концовку фильма.... А теперь в этом трейлере мы видим Маркуса, который говорит: "Я - ваша последняя надежда!" И..... Вспоминаем, что в писании после распятия Иисус-то воскрес! Ну и до кучи - название фильма говорит само за себя. Так что -ой-ой-ой - есть основания, мне кажется, считать тот спойлер правдивым!
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Второй трейлер «Терминатора 4»»
Я же написал: "трейлер №2". Кто ищет - тот всегда найдет.
avk245
avk245 4 комментирует статью «Второй трейлер «Терминатора 4»»
Кэмерон не МакДжи!
В его деле главное не спешить и делать свое дело так как он это умеет "без шуму и пыли".
Ему PR не нужен...пока
avk245
avk245 4 комментирует статью «Второй трейлер «Терминатора 4»»
Ну наконецтаки я его посмотрел!
Я не поклонник Трента Резнора (NIN), но музыка неплохо вписалась в идеоряд! Благодаря всё тому же Резнору у меня возникают ассоциации с QuakeII и IV...
smal
smal 9 комментирует статью «Второй трейлер «Терминатора 4»»
> Джим-Покажи-Хоть-Кадр-Из-Фильма-Не-Говоря-Уже-О-Тизере-Кэмерон

От души посмеялся. Полностью с данным определением согласен!
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Второй трейлер «Терминатора 4»»
Боюсь, как бы не вышло как с "Пульсом", "Макс Пэйном", "Мстителем" и ещё "стопиццот" фильмами - показали всё самое вкусное в трейлере, а фильм - просто недоразумение.
Я почему-то верил в МакДжи с самого начала. А не как тут некоторые:сначала "Это тот который "Ангелы Чарли"?Хахахахахха", а теперь "Он молодец!Браво!".
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Второй трейлер «Терминатора 4»»
Да, трейлер хорош. Но вот вы тут застрелиться предлагаете, всем кто не на той стороне Силы, а если я даже к сиквелу (Да, "Судный день") скептически отношусь? Это не лечится наверное, да. Но "Да придёт спаситель" посмотрю конечно, ибо, чего уж там, интересно, да и после предыдущего трейлера я не отписывался, а надежды всё-таки постепенно возрастали, да и кто его знает, может что путнее и выйдет (а может так получится, что как раз таки те, кто особых иллюзий не питает - будут в выигрыше и таким МакДжи-Опус понравится даже больше, чем остальным:)) хотя и самым ожидаемым фильмом года не является (Пятноголовые костюмированные герои, мультяшные роботы и Джим-Покажи-Хоть-Кадр-Из-Фильма-Не-Говоря-Уже-О-Тизере-Кэмерон впереди...)

страницы

...
19262
...
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×