Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Ребята из городов, "где нет кинотеатров и магазинов с лицензией, а до райцентра сотни километров", вряд ли и про Интернет когда-либо слыхали.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Я не пойму, вам наплевать на наши просьбы и предупреждения?! Премодерация.
Константин
Константин 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Один раз уже обжегся с тёмным рыцарем, посмотрев пиратку, убогую пиратку, потому как был на вахте с первого до последнего дня проката. Так после этого, никогда больше не буду портить себе впечатления от мною горячо ожидаемых фильмах. А фоксов конечно же жаль, но сами виноваты, так небрежно относиться к картинам, надеюсь теперь то намотают на ус, и будут след. свои проэкты беречь как зинуцу око.
Смотрим РОСОМАХУ только в КИНО!
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Ситуация с фильмами, не дошедшими до российского, или регионального проката можно понять, я сам качал пиратки таких фильмв (Пила 5 и Викинги), да и тех людей, у которых кинотеатра нету тоже можно понять.

Но качать... нет... не пиратку, но незаконченную версию, когда до Премьеры фильма в кинотеатре осталось пара недель....не знаю как это даже охарактеризовать.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Слабость как раз таки показали создатели фильма!Раз на фильм возложены огромные надежды то и обращаться должны с подобной лентой повнимательней!Тем более в кризис!!!
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Но ведь можно потерпеть до кинотеатрального показа, собрать по всем закоулкам все кусочки силы воли и не смотреть этот воркпринт, там... в кинотеатре, гораздо больше впечатлений получишь.

И вот вы говорите - 500 человек скачало, типо "раз они скачали, и я скачаю", а вы будьте выше их.

Я вот, да хоть Трансформеры 3 в сеть уплывут за 2 года до премьеры - всё равно смотреть не буду, а получу всё удовольствие в кинотетре.
Reeves
Reeves 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Трудная, наверное, жизнь, если считать самым счастливым моментом скачивание рабочей версии фильма, который должен выйти через месяц, показывая свою заурядность, слабость и симпатию до легкой наживы второсортных вещей.
Oskar-Zmey
Oskar-Zmey 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Да... Пираты конечно не стоят на месте....бывает и я грешу...но только качаю те фильмы которые так и не вышли в прокат в России - например "Теория Хаоса" и "Беги, толстяк, беги"

А так все фильмы конечно только в кинотеатре, тем более блокбастеры, требующие большого экрана и классного звука. Ибо качество всегда на первом месте!
Кстати от Фокса в последнее время один негатив. В том числе и от их дочерней компании по выпуску DVD. У меня есть 3 диска их выпуска - "Голый барабанщик" - 300 руб., "Операция Валькирия" - 350 руб. и "Ничего себе поездочка"...так вот на первых двух - очень тихий звук, настолько тихий, что приходится прибавлять звук чуть ли не на максимум. А на третьем - неудачный закадровый перевод...к тому же никаких допов!!! На "Валькирии" жалкая фотогалерея из 8 снимков и ничего больше! А вы говорите пираты! Если лицензии нормальные делать не научились!

И проблема ещё в другом. А что делать ребятам у которых нет в городе кинотеатра и магазина с лицензионной продукцией?? И если до ближайшего очага цивилизации сотни км???....
PunisheR
PunisheR 2 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Да дела!!! на ссылка удалена уже есть правда на английском
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Увижу за 30 дней до премьеры фильм... уже качаю!
Жалко, жалко конечно, но что поделать, человек одарен любопытством и с этим нечего не поделаешь как не прискорбно. Тем не менее, я схожу на фильм в кинотеатр 150 рублей не жалко! Вот вы сейчас скажите, что я эгоист и хам, но на секунду подумайте, скачало уже 500 человек скоро это цифра достигнет апогея и кого винить за это? Только самих создателей за их не пренебрежением к ленте, ее безопасности, сохранности. Рядовые ЗРИТЕЛИ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!!!
Leithenant-Jack
Leithenant-Jack 3 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Две поправочки:
1)на забугорном не скачало 25000, а "раздает". Скачало то в разы больше)
2)"Фоксы" могут рассчитывать на КАК МИНИМУМ двух зрителей. Провинился, прошу прощения у других читателей, а то получается так, будто я кого-то недооценил, оскорбил и т.п))
chilanzar
chilanzar 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Я ж про то и говорю! а в кино ИДТИ! в обязательном порядке. в моем случае, даже не один раз.
помню люди-Х противостояние смотрел днем, с работы убежал. при чем был последний звонок или что-то типа того. сидел один среди школьников и школьниц))) потом уже вечером с друзьями ходили.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Да уж... грустно... что сказать ещё. Я не из числа тех кто трудился над фильмом, вкладывал в него силы, поэтому не буду уж слишклм горевать - недобор кассовых сборов на мне не отразится.

Просто жалко... что всё так получается, фильм недоберёт кассовых сборов, может дажже прилично, и его станут специально критиковать, что, мол, плохой фильм, раз так мало собрал.

Хотя кто знает, как ещё всё обернётся, я верю что люди всё-таки одумаются и нестанут смотреть воркпринт, а те кто посмотрел, всё пойдут и в кино ещё сходят.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Чем он для вас счастливый, если не секрет?
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Ха-ха-ха!Это самый счастливый день в моей жизни!
Роман
Роман 2 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Как то не прискорбно, но уже переводят и цифруют копию для продажи на дисках. У меня у друзей маленький магазинчик. Сегодня к ним зашёл и первое что услышал после приветствия это "Ты слышал, Росомаху в инет слили?! Уже завтра-послезавтра на прилавках будет". Вот так вот. И люди будут покупать и будут смотреть. Хотя вспомните опять же ситуацию с Я - Легендой! За месяц dvdscr вышел! Касса в России была приличная! Люди ходят в Кино на Крутое Кино! Всё будет хорошо! Мир всем!
Potter
Potter 5 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Zloben, как раз-таки в эту версию попали доснятые недавно Гэвином Худом сцены
j111
j111 9 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
В принцыпе против пираток ничего не имею плохого, т.к. не всегда получается сходить в кино. Но на этот фильм я уже давно планировал сходить, и всёже схожу и посмотрю на большом экране.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Поскольку за вами никакого неадеквата замечено не было, но предупреждение и нашу позицию вы все же проигнорировали, то на неделю.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
ДА в кино! в кино и только в кино)).
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
НЕт, старания создателей не напрасны, я вот не смотрел воркпринт, и много ещ таких же людей.

Мы пойдём в кино.

страницы

...
19244
...
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×