Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Спасибо Tranzistor.^^
Так как-то свежее.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
К знающим людям обращаюсь. В фильме играют две песни, которых НЕТ в саундтреке к фильму. Одну играет Президент на синтезаторе, вторая 100\% песня группы Aqua играет когда Таракан разгадывает цветовой код в танцах в финале фильма. Я уже весь интернет перерыла, ни в одном OSTe их нет, в официаольном саундтреке тупо мелодии-инструменталки и рок-н-ролл 50-ых в перемешку, а этих двух зажигательных треков и в помине нет. Информации так же нигде не нашла, но кому-нибудь должны же они были показаться знакомыми! Скиньте хотя бы название песен и исполнителей, может удастся найти и скачать. Очень надо.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
От сцены лемура и жирафа, где все пронизано гомосятиной, меня просто тошнило, как и от самого лемура в течении сиквела. В первой части он отвращения не вызывал. Мото-Мото этот тоже не в тему вообще. Пошлые шутки про зад и не только, смотреть было невозможно. Фу, какой мерзкий пошлый мультик!
DaSsha
DaSsha 0 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Если честно, то я очень разочарована. Ожидала намного большего. Но, видимо, DreamWorks Animation изжил себя. Везде прослеживается один и тот же сюжет. Вспомните Шрек: она - прекрасная принцесса... становится ужасной великанихой. И весь фильм только и мечтает стать снова прежней красавицей. А в конце фильма понимает, что именно нынешний обличий и нынешние устои более всего подходят ей. Тут абсолютно та же история. Те же нормы и скрытые морали, убеждения. Плюс ко всему - абсолютно недетский мультик, очень много шуток американского плана, одним словом, неинтересно.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Как думаете, будет продолжение? А то концовка то прямой намек на дальнейшую работу команды. Думаю, сборы будут неплохими. Но даже детская оценка - на один раз, говорит, что фильм явно не шедевр анимации.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Даже пингвины? А отдельную короткометражку про них видели? Там вот та самая старушка была из второй части. Она и в первой была в мааааааленьком эпизоде, била льва и кричала "плохая киса!". У неё такая собака злая еще, бррр. Короткометражка про пингвинов классная, смешная, добрая, новогодняя! Как такое может не понравиться?
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
А мне и первый мадагаскар не понравился. Даже улыбки не вызвали ни первый ни второй фильм. А лучшим мультфильмом в компьютерной анимации я считаю "корпорацию монстров" p. S. В новом написании ник еще лучше:)
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
А мне и первый мадагаскар не понравился. Незнаю, улыбки даже не вызвал ни один ни второй. А вот лучшим мультфильмом сделанным в компьютерной анимации я считаю "корпорацию монстров":) p. S. В новом исполнении ник вообще классно смотрится:)
smal
smal 9 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
"Вольта", каюсь, не смотрел еще (вот выйдет ДВД...). По "Рататую" и "Валл-И" полностью согласен. Однако после "Мадагаскара-2" - полный восторг! Вот, хоть убейте, не понимаю, что в нем может не нравиться? Думаю, в данном случае это личностное восприятие. Мне нравится, Вам - нет. Что ж тут поделаешь...
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Но, согласитесь что МАДАГАСКАР 1, намного лучше второго.
* Насчет людей-против-хранителей, полностью согласен. Та же история, что и с требованием закрыть канал 2Х2. Пустые выпендриллы.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Очень классные 3D эффекты. Кто сказал, что их в фильме мало - получил просто заляпанные очки! XP В мультике каждую минуту можно увидеть что-то вылетающее в зал или просто обильно погружающее внутрь экрана многообразием планов. Ради 3D пошла второй раз на него, полюбоваться. А в аналоговой обычной версии мультик одноразовый. Шутки деляться ровно пополам: для взрослых фанатов старой космической фантастики и на шутки для детей. Причем, взрослые могут воспринимать обе группы шуток, дети только адресованные им. Их тут в обилие, так как детишки угорали очень много и долго. Правда над смертью Насекомозавра текли реки слез, ненужно все-таки такие повороты в мультфильмае. Когда в Ледниковом Периоде убили Скрэта так заместо печали и слез сразу показывали небеса, ореховый рай и прочее, а затем и вовсе к жизни вернули белочку. Тут же сцена построена неправильно, дети никак не ожидали подобного поворота, да еще и столь мгновенно, неправильно это. В остальном же мультик вышел довольно средним, под конец действительно основной экшн схватки - просто не интересный. Все эти клоны, обратная трансформация, отсчет о взрыве. На два уровня ниже, чем Рататуй, Вольт, Валли. А еще перед показом показали дублированый ролик Вверх, второй где про собачку. Джигарханян не подходит на озвучку ((((в первом трейлере озвучка Карла Фредриксона была классной и смешной, а щас в ролике с собакой кричащей "белка" уже не столь подходящий голос:"(обидно так стало.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Не отличный никакой. Отличным был Вольт, Рататуй, Валли. А сиквел Мадагаскара просто ужасный.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Вообще-то это старушка весь фильм избивала животных.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Спасибо, я не люблю писать много, но тут не удержался.)
И сколько насчитали? Я этого к сожалению не делал.:)
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Просто потрясающая анимация!Причём без всяких 3D!(кинотеатр у нас такой к сожалению)..смеялся так что живот заболел, да и челюсть тоже!В общем рекомендую, вообще не помню когда так смеялся в кино последний раз...
lucas Kane
lucas Kane 0 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
CamerON высказал самое правильное мнение
ultromarin
ultromarin 2 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Ухты!!! пасибо за инфу! не знал честно! Тогда это более чем доказательство, что это шедевр!... просто тогда еще я не с таким интересом отслеживал новости киноиндустрии, а потом упоминания об этом мульте все разом как-то исчезли по крайней мере перед моими глазами, вот и подумал...
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Лично мне "Монстры против Пришельцев" понравились. Конечно, они не дотягивают до уровня "Шрека", "Мадагаскара" и "Кунг-фу Панды", но все-равно вышел хороший мультфильм. Очень позабавил стеб над американским сай-фаем 50-х годов. Главные герои тоже понравились, особенно неподражаемый БОБ))
Короче, мульт вышел качественный, пускай и не шедевр. Всем советую посмотреть!
chilanzar
chilanzar 6 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Вот лучшая формулировка! у меня не получился такой длинный комментарий. потому плюсую к вашему!
сидели с товарисчем, считали, кто больше найдет цитат/ссылок к старым фильмам.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Прошел тихо и незаметно? Не скажите. Если почти $400 млн. кассовых сборов, целая куча престижных наград и номинаций, включая Оскар и Золотой глобус, плюс довольно высокие оценки кинокритиков и простых мувигоэров это не широкое признание, то что же тогда?
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Да и о самом мульте. Всё больше становится понятно, что Pixar и Dreаmworks просто ставят перед собой различные задачи. И Pixar в этом плане более интересны, их цель - облагораживание как зрителей, пришедших на сеанс, так и самого искусства мультипликации. При этом они не забывают о зрелищности, юморе и шикарной картинке. Dreamworks же хотят поразить и рассмешить зрителя, а семейные ценности тащат на себе от фильма к фильму ввиде огромного креста на цепочке. Я не говорю, что это плохо... это закономерно. С одним мультиком в год от Pixar(которые не могут работать быстрее, гениальность паршиво штампуется) остальное время была бы смертная скука, надо же её чем-то развеивать. Вот тут Dreamworks (ну и иногда 20th Century Fox Animation) и вступают в свои права. Что ж поделать, на каждого Спилберга всегда приходится несколько Эммерихов иль десяток Робов Коэнов.
А (возвращаясь к первой фразе:) мульт неплохой: драйв драйвовый, БОБ смешной, а конец многообещающий. Чего и ждали.
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Полсеанса просидел, думая, что меня накололи, так как 3D не ощущалось, была только размазанность. Потом начал играться с очками и понял, что если их перевернуть, эффект трёхмерности всё-таки появляется. Уверен, что подобный совет уместен не для всех кинотеатров, но если это ваш случай - попробуйте. Хотя бы на близпредстоящем "Вверх".
ultromarin
ultromarin 2 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Согласен на счет пингвинов и "Делай ноги" после него "Лови волну" особенно не впечатляет. От первого мульта я был вообще в полном экстазе! Сцена где танцует толпа пингвинов просто шедевриальная! До сих пор не понимаю почему этот мульт прошел достаточно тихо на мой взгляд, а не получил такого признания как на пример Wall'e.
Александр Сергеевич
Александр Сергеевич 0 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Люди, считающие Хранителей плохим фильмом-просто принципиальные выпендрилы, корчащие из себя киноманов. И что же плохого в Мадагаскаре 2?Может взрослые шутки, или красивейшая анимация, или прикольный сюжет про лоха льва?Хотя со старушкой приколы стремные. А деньги лопатой сгребли не зря наверное. Я выйдя из кино обманутым лохом себя не считал. Тимати дрянь...а на двд только русский 5.1

страницы

...
19196
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
622
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
561
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
9
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×