Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Несмотря на бан, он продолжает строчить комменты. Когда в премодерации оказывается штук 20-30, есть шанс, что случайно ты пропустишь и того, кого однажды забанил. Но теперь я его запомнил и больше такого не допущу.

А пару комментариев после второго бана я пропустил чисто из чувства фана: мне кажется невероятным сам факт существования где-то неподалеку от Москвы вот таких вот быдлятско-пацанских понятий.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Вот и читайте кинопоиск и радуйтесь жизни.
VADER
VADER 2 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Денис, у меня к Вам вопрос. Вы этого товарища уже не в первый раз баните, и передаете Сергиев-Посаду привет. Только каким образом этот нахал умудряется появляться заново? Я ведь помню как он (не помню где) пытался вас принизить, что-то вроде: "ну вообще уже уважение теряете". Тогда был бан ему. Однако он опять появился. Про него, по моему, уже кто-то говорил, что видел его на других ресурсах, там его послали. А Вы терпите. Заранее прошу извинить, что не в тему))))))
otto
otto 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Zloben приношу извинения за столь частые коментарии. Я считаю что прямая обязанность любого себя уважающего издания это выносить "вердикты" и ставить отценки тем или иным произведениям киноискусства и держать читалей в курсе всех событий. А вот стоит ли брать читателю за основу мнение о той или иной картине и опираться ли на впечатления рецензора решать тоже только читателю.
Мой личный опыт я уже привел свыше)и если быть искренним до конца то редко прибегаю к помощи рецензий разве что только для того что бы узнать содержание картины и то в редких случаях.
День когда я впервые увидел трансформерсов я никогда не забуду смшно то что я вообще не был в курсе о том что есть такой фильм и что в день когда я на него пошел был днем мировой премьеры))
мы пошли на него с моим другом и если я считаю себя киногиком то мой друг разбираеться в кино как корова в ракетостроении(он занимаеться бизнессом и его мир это мир чисел контрактов совещаний) тоесть в кино он в последний раз ходил в тысячa девятьсот лохматом году. У него нет каких либо предпочтений в жанрах и для него голливуд как в той поговорке-анекдоте "эти китайцы все на одно лицо". К чему я все это рассказываю а к тому что мы абсолютно разных человека в плане отношения к кино сходив на "Трансформеров" сидели с раскрытыми ртами (чем злоупотребляли мухи залетая и вылетая)) помню мы даже не моргали и ДАЖЕ НЕ ЕЛИ ПОПКОРН!что бы не прохрустеть что нибудь интерестное!!!а с фильма мы выходили в состоянии кино-аффекта. Даже подходя к машинам после фильма мы нажимая на брелоки сигнализаций надеялись что машины сейчас во что нибудь да и трансформируються))!ВОТ ОНА МАГИЯ КИНО!!!И ЗАМЕТЬТЕ НИКАКИХ РЕЦЕНЗИЙ МЫ НЕ ЧИТАЛИ!)поэтому с чистой головой без ожидания чего либо просто купите билет и мнооого попкорна а все остальное вы увидете после того как уберут занавеси и погасят свет...
с Уважением.
otto
otto 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Neko прошу прощения в пылу дискуссий не увидел вашего поста адресованного мне на первой странице.
Да я хотел бы посмотреть его на русском так как боюсь упустить какую либо важную мелочь но за неимением выбора придеться давольствоваться инглишем. Все что мне теперь нужно что бы в UFA Palace (кинотеатр в Дрездене) была мировая премьера трансформерсов и на инглише. Хотя есть вариант сходить и на IMAX версию трансформерсов вот только у меня зрение слабовато ношу очки и не знаю каковы будут впечатления от 3D где нужно очки на очки одевать.
А по поводу экранок в первые дни премьеры это да но не хочу портить первое впечатление о фильме экранкой. Есть даже такая маниакальная идея купить билеты на каждый день и в течении недели ходить на трансформерсов до появления блю рей в продаже(даже супруга поддержала мою параноидальную идею)). Кстати ни кто не знает как быстро они появяться в продаже после проката?!
А дружить конечно же будем!фанаты трансформерсов ОБЬЕДЕНЯЙТЕСЬ!

МЫ ЖИВЕМ ЧТО БЫ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ МЕГАТРОН!)

c Уважением!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Естественно, обсуждать можно и нужно. Но это не значит, что позволительно обвинять нас в неадекватности суждений только из-за того, что вердикт не совпал с тем, что вы сами хотели бы услышать.

Что вы видели по "Трансформерам"? Пару роликов. По "Терминатору"? Тоже. А я видел массивный футадж из обеих картин и общался с создателями одной из них. Уж наверное я отвечаю за свои слова, когда говорю, что лента МакДжи выглядит многократно интереснее?

И слышать от постоянных читателей "нет, вы несете пургу только потому, что пожали руку МакДжи" как минимум оскорбительно. Вспомните-ка мою рецензию на первых "Трансформеров" и материал "Требуем сиквел" - можете после них сказать, что я предвзят?
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Ой да пусть кричат, что хотят! Когда они посмотрят и "Трансформеров 2" и "Терминатора 4" мы потом посмотрим, что они будут писать! И пусть, им будет потом очень стыдно, за то что - не дооценили и обежали "Терминатора 4"!;)
Naked
Naked 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Да они сами фанов стравливают! По крайней мере Бэй. МакДжи вроде держится достойно... Хотя, естественно оба они понимают, что это идет только на пользу раскрутке что того, что другого фильмов.
otto
otto 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Уважаемый Злобень я конечно извиняюсь но мне кажеться что не уважительно обращаться к вашим постоянным читателям со словами "каждый умник"я понимаю вас ник и аватар к этому обязывают но все же.
Вы же сами постоянно говорите что тут место где можно и нужно обсуждать все что связанно с фильмами.
А по поводу впечатлений о тех или иных фильмах я уже неоднократно убеждался что как бы хорошо не были написаны рецензия ничего лучшего чем собственное впечатление точнее быть не может. К примеру последний фильм хранители почитал я тут рецензию на фильм мол лучше кина о суперменах быть не может мол характеры атмосфера и тд.
Буду краток если в первом часу было хоть что то где то интерестно то во втором всех начало клонить ко сну и зевать а некоторые вставали и уходили. Вот тебе и must seen. Поэтому я зарекся опираться только лишь на собственную интуицию и вкусы.
C Уважением.
da_kol
da_kol 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Читал... Просто высказал свою точку зрения... Ведь как тут не раз говорилось - все любители кино пойдут на оба фильма, а впечатлениями будем делится потом.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Эммм, так я не придумал их сравнивать-то: почитайте предыдущие темы по обеим картинам.
da_kol
da_kol 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
2 Злобен:
"Железного человека" я упомянул, для того, чтоб показать, что не имеет смысла сравнивать "Т4" и "Трансов2" - разные жанры. Пусть даже они и будут бороться за кассовые сборы этим летом...
Считаю, что уместней сравнивать однотипные фильмы каковыми для меня являются "Трансы 2" и "ЖелЧел"... Тем более. что про "ЖелЧела 2" мы знаем примерно столько же как и про вторых "Трансов"
Paradoxx
Paradoxx 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Нашел. Я бы сказал среди титров. После того как закончили показывать одно имя на экран и перед тем как появятся ползущие титры.
А после титров это уже после "Ползущих" титров как в Iron Man или форсаже 1-ом.
AlexsandeR
AlexsandeR 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Так я тоже большущий киноман, и обажаю обсуждать фильмы, особенно за кружечной пива.
Перебирать по косточкам сюжет, игру актеров, работу режиссера, оператора и т.д.
Но тут речь идет о совсем другом, тут просто какое-то фанбойство, кто круче и т.д. Это
что-то вроде футбольных фанатов, есть такие которым и в 40 лет, лишь бы опустить
противоположную команду, а при случае еще и подраться, вместо того, чтобы наслаждаться
игрой!
О каком сравнении вобще идет речь? Вы кроме трейлеров к этим фильмам, другого ничего не
видели. Но всеже уже судите с такой высокой колокольни, что и становится смешно. Дело уже до
оскорблений доходит, а Денис то по-более вашего видел, и думаю его мнение более адекватно,
хотя и не лишено субъективизма.
Чего вы хотите от Т4? Повторение Т1 или Т2? Его не будет! Скорее всего фильм получится
среднечком, выплывающим за счет спецэффектов и актерского состава. Я что-то не припомню
режиссеров средней руки вроде МакДжи, которые вдруг бы сняли откровение. Из всей его
фильмографии мне лично ничего не нравится, а если брать среднию оценку его фильмов на imdb,
то она 5,76. Оператор? Да тоже самое. Сценаристы? Пока не ясно, какое-то попури. Пока самое яркое - это Бейл и "картинка".
После просмотра, я очень-очень надеюсь, что мое мнение поменяется. Для меня лично было бы
интересно, если бы франшизу продолжил снимать кто-то вроде Альфонсо Куарона или Алекса
Пройаса, ну или кто-то в таком духе. Потому что талантливого человека обычно сразу видно,
исключения хоть и бывают, но очень редко. Вот тогда было бы интересно следить за фильмом,
как это было интересно с "Темным Рыцарем". Нолан начавший с "Following", снятый за сущие
коппейки, сразу показал насколько он таланливый режиссер и сценарист, потом было "Помни" и др. не менее выдающиеся работы, и в итоге расскрылось в "Бэтмене-Начало", а потом и в "Темном Рыцаре".
Терминатор благодаря Кэмеронну, всегда будет как минимум событием года, а как максимум...
Теперь "Трансформеры", тут намного проще, армия фанатов больших роботов, мало чем отличиющихся от фанаток "Кабачкова" из "Сумерек". Ну и просто хорошее (насколько оно может быть) поп-корновое муви. С потрясающими роботами-трансформерами и эффектами-ВАУ.
Думаю лучше дождаться обоих премьер, и насладиться настоящим кино =) а не фанбойничать и пускаться в оскорбления.
з.ы. Пользуйтесь: "ответить на это сообщение"!!!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
И не забывайте, что по "Терминатору" мы тоже видели куда больше, чем существует в свободном доступе в Интернете.
Cryotank
Cryotank 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
А ещё забыли про Мегапидороботов.
Cryotank
Cryotank 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
К счатью, мне ой как далеко до ваших восхищений.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Поверьте мне, его мнение не предвзято! Я уже год говорю, что что "Т4:С-Бн", "Росомаха" и "Тр2:Мп" - будут шедеврами! На деле это доказали "Т4" и "Росомаха"! А Бэй молчит! Нету ни одного нормального трейлера! Но даже если "Тр2:Мп", будет в десять раз круче, чем первая часть, для меня "Т4" - это номер №1, в этом году! Потому что даже из трейлера "Т4" - видно, что это будет что-то невероятное! "Т4" - это 1000\% шедевер!;)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Вы тоже не обижайтесь, но теперь будете в премодерации.

Меня искренне достало, что каждый умник, не видевший ничего, кроме трейлеров обех картин, авторитетно утверждает, что я предвзят и ничего не понимаю. Хотя Я Видел Футаджи Обоих.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Просто ой и просто ах! Даже просмотрев ЧЕТВЕРТЬ фильма редакция продолжает неудержно "с барского плеча" отстегивать кредиты Т4, о котором имеется лишь пара роликов и рубахорвательные монологи МакГ. Вот вы не обижайтесь, Денис, но говоря об объективном, "нефанатском" анализе "Трансформеров", Вы явно не можете удавить в себе фэна "Терминатора" при разговоре о Т4!
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Урааа! Меган Фокс тоже приедит! Так - где мой пыльный костюмчик, надо его почистить!))
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Marvel, харе выёживаться! Zloben, мой друг и уважаемый товарищ! Вопросы есть?!
Hagen
Hagen 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Когда старскрим взмывает вверх и уросится к звездам!?
Hagen
Hagen 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
С нашей. Сразу за последней строкой титров)))

страницы

...
19196
...
по просмотрам
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
245
Мина*
Трейлер
60
56
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
1023
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
870
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
212
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
8
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
4
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
3
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×