Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Neko
Neko 0 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Я тогда приведу свой пример. К "Розовой Пантере" глядела все, что только можно. И в кинотеатре хохотала. Аналогично с "Шопоголиком" вышло. Мадагаскар-2 не лучший пример, потомучто для меня он вообще мультик плохой и неудачный, если б не пингвины, он бы выдался просто не смешным. Но тут, конечно, понять можно. Ничего не ожидая от фильма, не зная о нем ничего, смотришь все сцены впервые. Тут уже разумеется все впечатления в кинотеатре производятся. Но если фильм действительно классный, то его смотреть хочется снова и снова. Я вот на "Ведьмину Гору" в любое свободное время пытаюсь снова и снова сходить, например. А уж к ней то я пересмотрела и отрывки и кадры и экранку задолго до похода в кино. Самый отличный пример, и шутки до сих пор смешные, а эффекты до сих пор поражают своей зрелищностью и высоченным качеством. А если фильм заведомо одноразовый, то разумеется над повторными шутками, видимыми уже в трейлере, смеяться не станешь. С комедийным жанром вообще сложно. К примеру зрелищный блокбастер - там же захватывающими сценами можно просто наслаждаться, сколько угодно раз смотреть. А шутки приедаются. К тому же и юмор разный. Как выразился сам Стив Мартин - "Английский юмор - умный. Американский - смешной". Хотя я лично и над Мистером Бином угорала постоянно, ничего такого "умного" там уж точно не находя. А кому-то нравиться пошлятина типа "Евротура" и "Американского Пирога" меня лично тошнит от подобных фильмов, помешанных на сексе, геях и юморе ниже пояса. Как и все фильма Саши Барона Коэна презираю просто >.< это не юмор, это издевательство. А вот "Клик", "Сказки на ночь", "Счастливчик Гилмор" (что-то меня на Сэндлера понесло) - вот это угарные вещи!
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
И насчёт вашего Самого Шикарного Фильма - Армагеддона. Один вопрос - вы патриот своей страны, или хоть чуточку уважения к ней имеете? Если да, то вам просто не могло понравится - Тотальнный америкканский пафос, "Ржавое корыто" - наша космическая станция и дурацкие американские стереотипы - наш космонавт - в шапке ушанке, в майке со звездой и надписью СССР, небритый, грязный и пьяный помоему.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Поймите меня - я же говорю - (ПО-МОЕМУ) - МОЁ МНЕНИЕ!!, я не говорю что так и есть, могу ошибаться.

И я вовсе не против Хепи Эндов. Я Против нереалистичных Хепи Эндов! Меня эта фантастика радовала лет до 13 наверно. Разве в реальной жизни может быть то что показано в Армагеддоне? - Группа людей летят на астероид, бурят его, взрывают, прыгают через пропасти на Космо-танке и.т.д.

В реальном мире Даже выход в открытый космос выполняют ТОЛЬКО профессионалы и занимает это колосальной подготовки и нескольких часов.

И насчёт вашего Самого Шикарного Фильма - Армагеддона. Один вопрос - вы патриот своей страны, или хоть чуточку уважения к ней имеете? Если да, то вам просто не могло понравится - Тотальнный америкканский пафос, "Ржавое корыто" - наша Космическая станция и дурацкие американские стереотипы - Наш космонавт - в шапке ушанке, в майке со звездой и надписью СССР, небритый, грязный и пьяный помоему.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Я не кого не обвиняю, и уж тем более не запрещаю. Я просто выражаю своё мнение, и дискутирую об этом.

- "Хороший фильм - всем хорош". "И самое интересное к нему также смотреть очень интересно".

Это так. Но по моему лучше всё-таки самое интересное оставить до кинотеатра.

Приведу пример. - Про фильм Кунг фу Панда я не знал ничего - не видел ни тизеров, ни трейлеров, пошёл в кино и смеялся там до слёз. А вот посмотрев трейлеры Мадагаскара дома - посмеялся, но при просмотре целого фильма в кино меня хватило только лишь на улыбку в некоторых моментах.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Армагеддон мой любимый фильм и он самый шикарный фильм в мире! А хэппи енды вовсе не приелись. Для таких как вы есть отстойное "Знамение" где все умерли, "Посейдон" где не выжил ни один пассажир, "Сид" где маньяк добился своего перебив всех героев и прочая ерунда.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Ну не всё интересное (это я так выразился), но всё равно - большая доза самых крутых моментов есть.

Вспомните хотя бы Особо Опасного, или Войну миров, да любой другой фильм. Пусть не в 1-ом трейлере, но во 2-ом половину интересностей всё-таки покажут.
Leithenant-Jack
Leithenant-Jack 3 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Вопрос по ШоуВесту: что-нибудь слышно про "Аватар"?
Neko
Neko 0 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Точно, я и забыла. Просто вторая недавно была, как-то затмила первую часть в сознании. На вторую не пошли - много не потеряли. Шутки хорошие, но они в трейлере. А похитителя угадать все же не удастся, я в шоке была реальном от финального поворота. За что фильму респект, так это за детективную составляющую во всей этой комедии.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Вот Розовая пантера (первая, правда) - это для меня хрестоматийный пример! В трейлере действительно были самые смешные сцены, поэтому фильм жутко разочаровал. На второй фильм я уже не пошел...
Neko
Neko 0 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Ну в двух отрывках "Знамения" - поезд и самолет, показали две самые зрелищные сцены из трех. Третья зрелищная сцена - концовка фильма. Её бы так и так не показали отдельным роликом до премьеры. Вот вам явный пример заспойлеривания всего самого интересного. Еще в роликах к "Пиле-5" все смерти показали в тв-спотах к фильму. Собрав все штук 7-9 можно было сразу сказать, кто где и когда помрет, а главное как. Еще в отрывках Вольта показали довольно много наиболее интересных моментов мультика, правда далеко не все, но одни из наиболее потрясных/смешных сцен. Правда без 3D их смотреть - ощущения не те. Трейлер второй "Розовой Пантеры" и отрывочки от неё показали наиболее классные и смешные моменты фильма. Действительно на показе ничего более прикольного чем урок карате или ручка-диктофон не оказалось, а уж с папой римским эпизод выдался самым смешным из всех сцен фильма. Еще ужастики есть, где в трейлерах почти все наиболее крутое показано.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Спойлеров бояться - трейлеры не смотреть. Если вам так не нравиться смотреть все "самое зрелищное" просто игнорируйте ролики и все тут. Остальных обвинять в неадекватности не нужно. Каждый сам в праве нажать кнопку просмотра или отказаться от оного. Некоторые ждут HD разрешения к роликам, некоторые просто ждут самого фильма. А я предпочитаю узнать как можно больше в большинстве случаев, если фильм заинтересовал и пропускать отрывки с трейлерами не могу и не хочу. К тому же не боюсь спойлеров, пусть хоть весь финал отдельно покажут. Лишь бы он действительно был хорошим. Я вот наверное одна из немногих, для кого финал первой "Пилы" вовсе шоком не стал. Я сразу определила, что убийца - лежащий труп, и лишь его подозревала. Можно сказать заранее в воображении проспойлерила финал, а фильм все-равно понравился очень. Поэтому не вижу смысла не смотреть ролики, отрывки, и все такое прочее. Хороший фильм во всем хорош. И самое интересное к нему так же смотреть очень интересно.
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Кстати про "Мальчишник в Вегасе". А что же у Вас тизера в HD нет? У всех есть, а у вас нет! Непорядок:)
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Если в трейлерах, которые длятся 2-3 минуты, показано самое интересное в фильме, то это очень плохой фильм...
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Вот не понимаю вас - киноманы (если вы к таковым относитесь). Вы так ждёте некоторые фильмы... а потом в трейлерах видите всё самое интересное. Разве это хорошо? Помоему тизеров к фильмам было бы достаточно. А то - 2 трейлера, пара тизеров и весь фильм на ладони, и в кино идти не надо. Я вот например не буду смотреть трейлеры Трансформеров 2 и 2012 - оставлю всё "сладкое" на кинотеатр и получу удовольствие сполна.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Но ведь Хеппи Энды помоему приелись давно, и надоели порядком. Да и в реальной жизни человек не сможет противостоять природе, стихии. Вот Послезавтра - реальный фильм, а Армагеддон - БРЕД!
Михаэль
Михаэль 0 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
"Общага" хорошей быть должна. Хотя судя по трейлеру - "Я знаю, что вы сделали..." + "Тамара", но тривиальный сюжет для хоррора простительно (если будут смачные убийства и драйв). Жду. И постер кстати довольно оригинальный, правда не очень "хоррорный". Чем-то напомнило афиши к сериалу "The L Word" (хотя сам сериал и не смотрел).
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
NEKO, ты действительно хочешь финал, отличный от Знамения - пафосные американцы, или 1 американец спасает мир способом, который в реальной жизни невозможен?

Ты этого хочешь?
smal
smal 9 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
2012. Плакат для тизерного очень хорош. Как был хорош и тизерный ролик. Вот только пора бы уже дать киноманам чего-нибудь еще, кроме солнца в "щели" (согласен с Prime) и волны, накрывающей горы.
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Какой не интересный постер у 2012, слишком простой что ли.
Кроме того у меня пока прохладное отношение к этому фильму, поскольку неизвестно ещё что в 12 году будет, а вдруг!"№;\%...
Prime
Prime 4 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Цифра один, это похоже открывающиеся врата в другой мир из которого виднеется солнце.
JohnWu
JohnWu 1 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Постер 2012 чем-то похож на оный у Звёздного Пути, т.е. сияющая цифра здесь - сияющая буква там.
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Да ну, в се три постера ни о чём!
- Уже по"Общаге" видно, что будет куча обнажённых женских тел =D, откровенных сцен, женской "блондиничтой" тупости, нелепых смертей и визжаще-кричащих лиц...
- 2012 уж сколько наслышен об этой дате Конца света, можно аж патент ставить на неё! Пока всё смутно и ничего определённого о фильмне не известно, интерес к нему есть, но кроме гигантской волны, надеюсь не получится, как в "Знамении", когда иы увидим её только в самым конце, обречённые на вымирание... Забавно, сначала сгорели, потом утоним, что дальше?
- Мда, три мужика и карапуз, что-то это мне сильно напоминает, да и название а киноиндустрии, по-моему, такое было, оригинальностью не блещит.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Эмерих с 2012 темнит что-то) Ну явно же не эту афишу развесят по всему миру. Детский сад XD но размах и пафосность его чувствуется даже здесь. Остается надеятся, что при всей своей зрелищности, нас ждет финал противоположный "Знамению".
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
А мне эта Общага лесби-сериал L Word напоминает.

страницы

...
19156
...
по просмотрам
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
515
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
448
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
373
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
280
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×