Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

катюха евдокимова
катюха евдокимова 0 комментирует фильм Стритрейсеры 2*
Я бы тоже, очень хотела, чтоб актёры остались прежними! В данный момент эти актёры стали ещё популярнее!
Iron Man
Iron Man 0 комментирует фильм Стритрейсеры 2*
Жду очень вторую часть. Интересно кто будет новым врагом Степана(Чадова).
Mahaon
Mahaon 0 комментирует фильм Стритрейсеры 2*
Господи, неужели авторы этого фильма продолжат плодить подобное подражательное дерьмо?!. Да им лоботомию нужно было сделать уже за первую часть!!
Дмитрий
Дмитрий 0 комментирует фильм Стритрейсеры 2*
Только бы актёров оставили прежних, а то смысл потеряется и интерес так как эти персоны уже приковали к себе внимание!
Дмитрий
Дмитрий 0 комментирует фильм Стритрейсеры 2*
Мегафильмец посмотрел 4 раза и ещё буду смотреть его бесконечно. Отличная подборка актёров. С нетерпением жду второй части!
Annie
Annie 3 комментирует фильм Стритрейсеры 2*
Боже! Я надеюсь, что это шутка!!! Только не такая чушь еще раз!
катюха евдокимова
катюха евдокимова 0 комментирует фильм Стритрейсеры 2*
Это самый лучший фильм который я видела! Но актёры этого фильма ещё лучше!!! Жду с нетерпением 2 часть!!!:))))))))))))))))))))))))))
Гриша
Гриша 0 комментирует фильм Стритрейсеры 2*
Будем ждать! 1 фильм супер, жалко что 2 часть охранять не придется!
БелКо
БелКо 0 комментирует фильм Стритрейсеры 2*
ААА ждууу 2 фильм!АФИГЕННЫЙ ФИЛЬМЕЦ!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Стритрейсеры 2*
Не вы ли призывали "игнорировать бездарный пафос"?
Мартин
Мартин 5 комментирует фильм Стритрейсеры 2*
Сегодня посмотрел первую часть... все критики в пролёте, вместе со скептиками. Каритна супер. а вторая будет ещё лучше. так что отдыхайте дядечки...рекомендую
KLARK ESHTON SMITH
KLARK ESHTON SMITH 0 комментирует фильм Хребты безумия*
Ппривет!может ли кто рассказать, что это за трэйлер'at the mountains of madness' висит в youtube, кто снимает этот фильм, а может уже и снят, ролик доволбно давний?
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Хребты безумия*
Гильермо Дель Торо, Ктулху его подери, просто обязан взяться за "Хребты безумия", отдав дань уважения старику Лавкрафту, образами и идеями которого он регулярно подпитывает свое собственное воображение.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Хребты безумия*
Ох, книга была очень хороша. Как вспомню, так вздрогну. Надеюсь у Дель Торо получится адекватно перенести эту историю на экран. Иначе Лавкрафт не простит. И мы тоже.
Xayro
Xayro 7 комментирует фильм Форсаж 4
Глянув фильм, у меня сложилось такое мнение.

Сюжет продолжает историю Браяна и Дома Торетто. Хороший ход вернуть старый актерский состав. Плохой ход, куда делись машины этого старого состава?Всего 3 гонки, только они совершенно не похожи на стритрейсинг первых частей. Где неон?Ставки?Прокачка?Все ушло куда-то, оставив только баталию в пустыне и 1-2 закиси азота. Девушек, которые должны были быть на "стритрейсинговых стычках, которых нет" поставили в клубах, больше их нигде не увидеть (а жаль). Такая простенькая любовная сюж.линия. Немного мордобоя и победа хороших парней. Вот, как можно описать 4ый Форсаж. А после собранный кассы в 250 млн, режиссер Джастин Лин уже чешит руки, сварганить 5ую.
Мой вердикт 6.5 из 10. Ребята могли и лучше, просто поленились.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует фильм Форсаж 4
Посмотрел. Охарактеризую так отличный визуал, превосходный саундтрек(особенно score), заштампованный сюжет, хорошие спецэффекты(но слишком видимые, можно было и пореалистичнее), отличная актерская игра(вся команда в сборе, нехватало только паренька из третьей части до кучи)). В целом нормально, а для фанатов так и вообще шикарно.
7 из 10
Надеюсь на возвращение Дизеля к роли Риддика, после таких сборов продюсеры обязаны дать ему зеленый свет.
Алекс
Алекс 0 комментирует фильм Форсаж 4
Фильм отличный. Я бы сказал ну Щикарный. В нем есть все - сюжет, любовь, драки, гонки, тюнинг, стиль, и очень много другого. Лин опять не облажался, сняв такое кино он проложил дорожку к новой части. Смотриться на обном дыхании и даже и не замечается как проходит время. Даже если в некоторых моментах и ощущается, что чего-то не хватает то это только в начале, после все сразу же окупается. В итоге во всеми любимый нами фильм опять вдохнули каплю жизни, и большую рольв этом конечно же сыграли игра актеров. Фильм просто Блеск! и без всяких оценок
Инна Куртанова
Инна Куртанова 0 комментирует фильм Форсаж 4
Случайно попала на этот фильм, хотела посмотреть Гран Торино, но не успела-сеанс уже начался, купила билет на Форсаж 4 и НИСКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!!!!!!!!!!Это единственный достойный фильм, который я видела за последние 3-4 года!!Впечатлений-куча, эмоций-еще больше!!!!!!Столько адреналина!!!!Смотрела на одном дыхании!!!Ребята молодцы-сыграли отлично!!!!
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует фильм Форсаж 4
На dvd фильм выходит 5 мая, в двухдисковом издании. Дополнительные материалы включают в себя:
- Роль Дома Торетто
- Феномен популярности стрит-рейсинга
- Женские роли в "Форсаже".
- Влияние Голливуда: ностальгия по первым машинам.
- Создание франшизы "Форсаж".
- Истории из жизни дрифт-рейсеров.
Юлия Александровна
Юлия Александровна 0 комментирует фильм Форсаж 4
Я как обычно, из-за бурной и неуемной фантазии, ожидала от этой части многого..эх..и никакого впечатления, что смотрела, что нет. Ну серьезно. Форсажем там не пахнет (не соответствие названию). Если бы его переименовали под что-нибудь другое, то возможно получился бы не плохой боевичок. А так очередной, да да, именно, очередной фильмец. Похож на вторую часть тем, что он "малофорсажен" (с). Признаю, что качественен, хорошо вроде сыграли, но как то много "понтов" в образе некоторых актеров. Хотя сначала он меня "захватил", "пообещал" так сказать, что дальше - лучше))) Не плохой, но и не особо хороший(((
Юлия Александровна
Юлия Александровна 0 комментирует фильм Форсаж 4
Это скорее всего Деди Янки)) ты напиши в поиске "саундтреки к форсажу 4" они в интернете давно есть)
Данил
Данил 1 комментирует фильм Форсаж 4
Фильм на твердую четверку. Согласен, персонаж Брюстер как таковой отсутствует, и любовная линия "Брайан - Миа" весьма условна и выливается в пару шаблонных фраз типа "В чем сила, брат?". Пол Уокер - эдакий вечный тинейджер-федерал, смотрится все также, как и восемь лет назад, в первой части. Просто симпатишный паренек, у которого котелок варит. Иногда. Нет харизмы. Дизель как всегда очень крут, очень накачан, и очень обтянут в свои футболки, рубашки и т.д. На этот раз, Винсент пытается драматизировать, и видеть как на каменном лице Торетто пытаются проявится зачатки эмоций несколько смешно. Особенно брутально это в сцене, где наш герой восстанавливает цепочку событий, предшествующих гибели героини Родригес. В пору воскликнуть - "Они убили Кенни!!!", - настолько сурово и непробиваемо лицо Дома. Оценить актерскую игру Мишель не удалось, по вполне понятным причинам. Мало тачек, стало меньше "японок" и бодьше мускул-каров. Вызвало недоумение - как на "Скайле" ГТРе можно было плестись в конце всей кавалькады, когда разыгрывалось место курьера?!! "Скай" должен был порвать их еще на старте. Гонки по туннелям и шахтам на такой скорости вообще кажутся нарезкой видеоряда из компьютерной игры FlatOut, настолько нереально они выглядят. В целом, сюжет действительно как отлит по сценарию второй части: плохой неуловимый бандюган, два бывших друга, объединившихся ради одного дела, телка из окружения мафиози, неравнодушная к одному из героев. Ну и куча наркоты и бабла. Зачем повторяться... Радует, что не было "17-летнего" пацаненка из Токийского дрищта. Но боюсь, мы увидим его в 5 части, ибо его мордой и появлением Дизеля закончилась третья часть. Ну а в целом, повторюсь, фильм хорош, на 4-ку. Музыка классная, качает здорово, съемки и монтаж приемлимо, хотя в гоночных сценах, хотелось бы поменьше жесткой склейки, а больше панорам и проводок.

P.S. Сердце обливалось кровью, когда Брайан расхреначил "Скай".

P.S.S. Извините, если что не так, но это сугубо мое мнение.
Ваха
Ваха 0 комментирует фильм Форсаж 4
Мне очень понравилось музыкальное оформление. Может кто-нибудь подскажет, кто исполняет песенки на латиноамериканскую хип-хоп тему? Или где достать эти треки?
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует фильм Форсаж 4
Форсаж 4 отличное кино! мне понравилось это действительно продолжение первой части именно такой и должна была быть вторая. Думаю будет теперь Форсаж 5 в конце четвертой был намек на этом. Рад что хорошо собрал в прокате. Вин Дизель и Пол Уокер хорошо сыграли прямо как в первом.
Теперь Дизелю надо снятся в Три икса 3: Возвращение Ксандера Кэйджа он выйдет в 2010 году гдето а потом наверно и в продолжении Риддика ну буду ждать выхода фильма
b0_om
b0_om 1 комментирует фильм Форсаж 4
Вот когда я смотрел первый форсаж мне всё время чего-то не хватало, было глубокое ощущение что фильм не раскрыт полностью, причём во всём (короткий шипко, что уж поделаешь), и это не раскрытость побуждала смотреть всё новые и новые сиквелы картины, каждая из которых вполне закончена и в принцепи очень даже хороша (всё есть и не чего лишнего), но только я их посмотрел по разу и больше желания пересматривать нетуТТ:(, а первый форсаж хочется смотреть вновь и вновь:)...
з.ы. левое может отступление конечно, но для 94-ого комента, имхо, всамый раз=))

страницы

...
17743
...
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×