Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Dagzik
Dagzik 0 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 09.29
Из-за своего убогого юмора, рекорды у фильма, я думаю, будут только в Америке.
Ravenous
Ravenous 10 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 29.06.2009 09.23
Проехал 170 километров, но всё таки посмотрел "Месть Падших".Как и ожидалось,это самый настоящий летний блокбастер, с шутками, обаятельными героями и морем спецэффектов. Но всё равно, без ложки дёгтя не обошлось. Первое, это то, что иногда Бэй скатывается в пародию, причём не очень умную, а пошлую. Второе, Бэй наступил на те же грабли, что и в "Плохих парнях 2" - уровень действия на экране иногда зашкаливает по самое не хочу...Но в оправдание, сразу замечу, кино вышло по настоящему летним,развлекательным и убойным. Так что обо всех недостатках забываешь моментально и почти 3 часа фильма пролетают незаметно.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Стартовые $200 млн. «Трансформеров»» | 29.06.2009 09.15
Если Трансформеры 2 - лучший блокбастер, то почему на IMDB рейтинг такой низкий?! Он уже ниже, чем у Терминатора 4
Hope
Hope 0 комментирует в блоге автора «» | 29.06.2009 09.12
Касательно Манна - у человека с самого утра был пресс-день: пресс-конференция, фотоколл, круглые столы, в промежутках он тоже давал автографы.
Думаю, человек просто устал от всего этого.
Кстати, мне, сидящей на подиуме с фотографами, Манн-таки на пресс-папке "Джонни Д" расписался, и даже в ответ на мое "Thank you" тоже ответил тем же.
Думаю, просто устал человек, правда, он потом еще интервью телевидению давал - до самого закрытия дверей.
Про остальных звезд... вернее их отсутствия - ничего не скажу, наверное, они знали, что там происходит на этих красных дорожках. Кстати, организация для фотографов тоже из рук вон плохая. Места нет.. люди проходят между тобой и фотографируемым... не помню, чтобы такое было на западных мероприятиях. Можно же это как-то организовать!
Кто повежливее. тот останавливался и ждал, когда отфотографируется предыдущая личность, в итоге скапливалась толпа... а то невежливый, тот просто тупо шел и все - снимаешь ты не снимаешь - а по фиг им.
Меровинг
Меровинг 0 комментирует фильм Аватар | 29.06.2009 09.07
На портале MarketSaw,было сказано что трейлер выйдет в августе.
DENS
DENS 0 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 09.02
Несмотря на Ваш стеб, отвечу - мне данный факт (чрезмерная эмоциональность роботов) просто показался достаточно парадоксальным и слишком бросился в глаза. Безусловно - Трансформеры Бея в-остальном - смотрятся весьма правдоподобно и органично, что он с успехом и продемонстрировал. Ну а то, что
далеко до вашего опыта

что ж, я Вас не виню...
PreyCure
PreyCure 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Камин сун» | 29.06.2009 08.59
Интересно, интригуеще, заманчиво! Ждём-с с нетерпением.
Hope
Hope 0 комментирует статью «Закрытие ММКФ» | 29.06.2009 08.57
Всегда пожалуйста! Очень рады, что понравились материалы.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 08.54
Просто превосходно! По ящику смотрел по программе "Вести", как сказал Лабафа давая интервью- "Для нас показ в России очень важен, если фильм провалится в России, то это полный провал, если же его ждет успех то всё круто". Приблизительно он сказал это так, просто дословно не помню, но это то же самое, что практически сказал Шайя :)). Надеюсь, кто смотрел передачу поймут, что я имел ввиду. Короче тоже самое, просто дословно не помню :)). А так отличный старт Трансформеров 2, делает своё дело, и ТФ3 будут здесь уже нет сомнения. я просто счастлив!.
Biggie
Biggie 0 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 08.45
ЧП3 вообще ничто по сравнению со вторыми "Трансами". Да, ждем третью часть, ибо это нереально круто...
iG0R
iG0R 2 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 08.42
Круто. Я смотрю у вас большой опыт общения с высокоразвитыми космическими цивилизациями и внеземными роботами :)
Ну, так уж вышло, что мне и создателям трансформеров далеко до вашего опыта. Поэтому они создали инопланетян такими, какими посчитали нужными. Я остался доволен.
Biggie
Biggie 0 комментирует статью «Стартовые $200 млн. «Трансформеров»» | 29.06.2009 08.42
Хорошего им проката: фильм мне очень понравился, просто взрыв мозга какой-то. Почти идеальное летнее развлечение на мой взгляд, класс.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Стартовые $200 млн. «Трансформеров»» | 29.06.2009 08.38
Ура! Ура! Ура! Трансформеры 2 RULEZ :))). Пока мне больше не чего сказать.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Камин сун» | 29.06.2009 08.33
Мне кажется, это про фильмы второй или третьей категории, так называемые B-movies, ну или даже С...
DENS
DENS 0 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 08.32
Ну, извините, iG0R, я в-целом говорю о том, что он настолько эмоционален (что по логике совершенно не свойственно для робота), что даже притворяется в данном контексте... как то не вяжется игра в такой детский сад ("притворюша дядя хрюша") у представителя выскоразвитой космической цивилизации, не находите?

замечание Сэма относительно притворства я помню...
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Двойной ремейк «Волчонка»» | 29.06.2009 08.32
Помню,помню я "Волчонка", как мне нравился этот фильм с Фоксом в главной роли. Даже сейчас посмотрел бы вновь, хотя вот вторая часть немного слабее вышла чем первая. Насчёт ремейка это дело не шуточное я надеюсь на то, что ремейк выйдет просто отличным, скорее должен хотя бы быть хорошим ремейком, вот наверное правильное слово. Надеюсь они не загубят.
DENS
DENS 0 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 08.27
Я все же склоняюсь к версии, что интерес к кино у них выше.

Безусловно, никто и не стал бы строить огромное количество никому не нужных кинотеатров, будь они убыточны из-за недостатка аудитории, количество экранов этим интересом и продиктовано, спрос рождает предложение, все взаимосвязано...
iG0R
iG0R 2 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 08.26
В фильме понятным языком говорится, что с голосом у него всё ОК и он просто притворяется. Каким местом фильмы смотрим?
DrA
DrA 2 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 08.20
Я все же склоняюсь к версии, что интерес к кино у них выше. Хоть миллион экранов, если народу неинтересно то он не пойдет в кинотеатр раставаться со своими родными зелеными))
А творению МакДжи я особого интереса не питаю, хоть и добротный экшен получился, но уж больно одноразовый. Не знаю как другие, я этот фильм пересмотреть не смогу(тяжелый на восприятие и немного нудный) а ТФ2 это яркий красочный фильм который мигом пролетает у тебя перед глазами,так что когда пересматриваешь можешь заметить еще чтото новенькое). Думаю не зря Бэй засунул огромное количество событий в минуту хронометража фильма, чтобы пересматривать, пересматривать и еще раз пересматривать что равняется большим сборам)
smal
smal 9 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 08.16
Что тут скажешь? Круто! Нас ждет третья часть!
smal
smal 9 комментирует статью «Закрытие ММКФ» | 29.06.2009 08.13
Огромная благодарность Надежде и Анатолию (и, конечно, "Настоящему кино"!) за то непростое дело, которое они с честью выполнили! Все-таки ММКФ - это серьезное испытание для любого зрителя, а уж тем более для тех, кто смотрит кино профессионально. Фильмы нынешней программы (да что там говорить - это обычный репертуар московского фестиваля) в большинстве своем трудны для восприятия, занудны, унылы и просто неинтересны. И оттого еще более ценен труд Hope и Standee, задача которых, как мне показалось, сводилась уже к тому, чтобы не просто рассказать, а иногда и предостеречь.
Спасибо! Читал и смотрел фото с большим удовольствием.
DrA
DrA 2 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 08.11
Незнаю как все, но я в список любимых блокбастеров могу добавить еще и ЧП3. Тоже очень зрелищный фильм, с хорошими спецэффектами и богатым событиями. Пиратов врятли можно сравнить с ТФ, совершенно другая тематика и стиль, но вот ЧП думаю можно сравнивать так как оба фильма очень красочные и подростковые(ИМХО).
DENS
DENS 0 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 08.10
Творению МакДжи тоже предрекали миллионов 800 мировых сборов... к сожалению, прогнозы не оправдались...

как в США набирают такую огромную кассу, и зачастую случается что домашние сборы превышают мировые. У них что билеты дорогие или интерес к кино выше?

вероятно и то и другое + совершенство кинопрокатной системы, сравните - в России количество экранов, на которых стартуют релизы исчисляется как правило - сотнями, в США - тысячами - на порядок больше... отсюда пропорциональны и сборы...
smal
smal 9 комментирует в блоге автора «» | 29.06.2009 08.04
В России, к сожалению, часто так: таланта нет - одни понты. А те, кто по праву может считаться звездами, просто не обучены правилам поведения с фанатами.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 08.03
Ну е-мое, ну о чем речь-то.. Вам уже писали про Дарабонта - "13-летние такое смотреть не пойдут", а посему ясно, какова сегодня целевая аудитория Голливуда. Нафиг вообще сравнивать ТФ2 с Т4, к примеру? Там можно только уровень визуализации сравнить, в остальном - это фильмы, предназначенные для разной аудитории. Нет, хорошо, конечно, когда человек разносторонен и готов к просмотру разного кино. Но когда тут про сцену с каким-то роботом говорят, сравнивая со всем остальным.. Ну я вот, к примеру, некоторые сцены из Монстро считаю шикарными и неповторимыми, но называть его муви-ever вряд ли стану. А про то, что народ хавает, нам всем и так ясно после СЛФ. Ну может Бэй красиво делать, денег ему на это дают, ну молодец. Естесственно, ему нужно было сделать так, чтобы миллионы вернулись, естесственно, концепция фильма предполагает хорошую кассу.

страницы

...
17151
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
520
Красавица и чудовище
Дублированный трейлер
228
Хижина*
Трейлер
208
Заборы*
Трейлер №2
148
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
449
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×