Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Potter
Potter 5 комментирует статью «Четыре минуты «Гарри Поттера и Принца-полукровки»» | 30.06.2009 10.20
Только это не совсем начало. Перед появлением лого есть паруминутная сцена в Министерстве Магии
zayc
zayc 0 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 10.19
Полностью согласен, что по прибытии на Землю все роботы имели кибертроновский вид. Вследствие необъяснимых метаморфоз они стали иметь резиновые, деревяные, стекляные, пластиковые и еще бог знает какие детали. Я так понимаю, они ведь не совсем роботы. Они - живые организмы. Видимо поэтому они могут преобразовывать свое тело,вещество, цвет, исходя из ситуации - как хамелеоны. Но это же кино в конце концов. Даже если они так могут это не значит, что в составе их тел содежится какой-нибудь "криптонит" или "турбиний". Для создания стекла нужен кислород и кремний, для органики (кожа, дерево, пластик) нужны как минимум углерод, кислород и водород. А то, что они подвержены ржавчине, говорит о том, что они в основном состоят из металла. Причем не лучшего качества (если собачка пописала и нога от этого ржавеет). Вы же сами начали говорить про метеориты, состоящие из металлов, которых нет на Земле. Вы же это не про фильм говорили. Статью привели в пример не из фильма. То есть наша дискуссия сводится к теме состава нашей Вселенной. Я вам и ответил, что метеориты состоят из тех же элементов, что и земные минералы. Но вследствие разницы процессов, происходящих при их образованиии. они могут отличаться от земных, иметь другое соотношение элементов.
Арсенька
Арсенька 0 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 10.15
Я думаю, что они просто написали рецензию не на тот фильм. Они просто не поняли сам фильм, как и аудиторию, для которой он снимался.Я уверен на 100\%, что люди, негативно оценивающие вторых Трансформеров, родились на свет без чувства юмора и возможности получать удовольствие во время просмотра фильма, других объяснений у меня нет. Что еще хуже, все эти рецензии написаны так злобно, будто бы критики ставили задачу переплюнуть друг друга в оскорблениях и унижениях. Что не очень-то приятно, если честн

Слова Майкла Бея
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «В кого вселится Куценко?» | 30.06.2009 10.13
Что-то мне не особенно нравятся две первые части, так что в кого уж они там вселятся, мне как-то совершенно не интересно. Может, что-то новое уже пора придумать?
Бася
Бася 0 комментирует статью «Стартовые $200 млн. «Трансформеров»» | 30.06.2009 10.08
Спасибо :), первый вариант сегодня сама обнаружила, есть такая плохая привычка по сторонам не смотреть.
Johnny
Johnny 0 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 10.02
«I'm too old for this shit».

Абсолютно те же эмоции были... 5 баллов.
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Четыре минуты «Гарри Поттера и Принца-полукровки»» | 30.06.2009 09.52
Отличное начало - эффектное, зрелищное, потрясающе снятое. Скорее бы увидеть все это на большом экране!
Максим
Максим 0 комментирует статью «Стартовые $200 млн. «Трансформеров»» | 30.06.2009 09.52
я думаю около 800млн в итоге будет(400+400)
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Памяти Майкла Джексона» | 30.06.2009 09.51
Аниме, атрхаус, сериалы — это все было рецензиями на DVD или VHS издания. Статей, специально этому посвященых, мы не делали. Закрытие рубрики рецензий DVD (хотя все материалы на сайте сохранились DVD и VHS, они никуда не делись) было вполне оправданным. На рекламу DVD в нашей стране тратить деньги не принято, а раздел отнимал невероятное количество времени и денег. Простая экономика.
Данил
Данил 1 комментирует статью «Четыре минуты «Гарри Поттера и Принца-полукровки»» | 30.06.2009 09.46
Да...Захватывает. Гарри уже совсем здоровый лоб, пора бросать всю эту волшебную светотень, жениться, и воспитывать детишек)) Сомневаюсь, что в "Дарах Смерти" будет Дэниел, уж слишком изросся, как, в свое время, Макалей Калкин (тот, что один дома)))
Катара
Катара 0 комментирует фильм Повелитель стихий | 30.06.2009 09.42
Мне очень интересно,как собираются создавать Момо и Аппу,двух неотъемлимых героев мультсериала.Я считаю,что интереснее было бы создать полнометражный мульт,что бы все герои выглядели,так как их нарисоавли в начале.Я считаю,никакие актеры не подойдут на роли героев мульта.
Leithenant-Jack
Leithenant-Jack 3 комментирует статью «Четыре минуты «Гарри Поттера и Принца-полукровки»» | 30.06.2009 09.22
Ну как же прям-таки сожрало? Вот.
Colnago Art
Colnago Art 2 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель | 30.06.2009 09.20
Прежде, чем писать о Терминаторе 4, нужно обязательно сказать - что мое поколение (ну я конкретно) выросло на Т2. Мы смотрели его бесчисленное количество раз. И он стал уже даже не легендой, а определенной реальностью, занимающей часть памяти и мозговых процессов. Не уверена, понятно ли я выразилась, короче - лично в моем мозгу есть зона "Терминатор" и я там иногда обитаю. :))))) О, ну все, пора в Ганино.
Встретились мы с ним в лагере "Юность", когда мне было лет 9. И для меня это стало СОБЫТИЕМ. Потому что я мало что помню из детства, а первый просмотр фильма "Т2" - в подробностях. До совершеннолетия я не ковырялась в фильмах, и глотала все подряд. Но в любимых всегда были только Т2 и Чужой (отдельная тема). Первую часть Терминатора посмотрела после второй, и всего лишь раза три. Потому что без второй части первая так и осталась бы неплохим, но не очень заметным фильмом про плохого железного Шварца. И вспоминали бы о нем только, как о факте из фильмографии Арнольда.
ИМХО второй фильм стал революцией не только из-за спецэффектов. Сильный сценарий создал мир Терминатора и заставил в него поверить. И к тому же какому ребенку не хотелось быть спасенным роботом с внешностью Шварца и чтобы он еще на одной ноге по команде стоял :) Хороший робот, думающий о карме человечества (сцена детей с пистолетами) и уничтоживший себя в конце фильма - это сильно и интересно.
Третий Терминатор - даже говорить о нем не хочу, я была им убита. Мало того, что он перепел мотивы второго в части "хороший робот против плохого", но еще и ничем не удивил. После Т4 стало понятно только одно - без Т3 сага только выиграла бы, потому что ничего существенного там не сказано.
Моим ожиданиям с зимы пришел конец - в последний день проката в Кирове я посмотрела-таки Терминатора. Куча эмоций. Фильм критиковали за отсутствие баталий и нераскрытую тему войны как таковой. Лично мне это не очень интересно, потому что штампы уже набили оскомину, и ряды терминаторов а-ля клоны в SW меня никак не впечатляют. Хотя, конечно, сцены с железом люблю. Их вполне хватило в фильме, чтобы не перегнуть палку и не уйти в банальное нагромождение железных роботов.
Чувствуется рука Нолана в сценарии, да и образ получеловека-полумашины - это даже что-то родное. Поиски смысла жизни, ощущение себя частью системы и борьба с ней вплоть до самоуничтожения близки каждому нормальному/ненормальному человеку. Нужное подчеркнуть.
Великолепен Сэм Уортингтон. Ослепителен Роланд Кикинджер с головой Арнольда. Хотелось орать от радости, но в зале были одни дети - им было бы не понять, отчего большая тетя так странно себя ведет. Для них это один из многочисленных фильмов в череде "Железных человеков", "Трансформеров" и всего такого. А для меня это пол-детства.
Больше ничего не скажу. Остальное надо видеть.
Заметки на полях: очень хочу посмотреть фильм без дубляжа.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Камин сун» | 30.06.2009 09.04
Ждём-с, ждём-с.
Хоть и вторая, но всё таки свежесть же. :)
Катерина
Катерина 5 комментирует статью «Четыре минуты «Гарри Поттера и Принца-полукровки»» | 30.06.2009 09.02
Как-то не катит начало.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Редкое кино на открытом воздухе» | 30.06.2009 09.01
Надо будет сходить, только если с работы по раньше отпустят.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «В кого вселится Куценко?» | 30.06.2009 08.54
А в общем мне напомнил фильм "Чумовая пятниц" там, где мать с дочерью поменялись телами. Только наши из этого целую трилогию замутили.
Annie
Annie 3 комментирует статью «Четыре минуты «Гарри Поттера и Принца-полукровки»» | 30.06.2009 08.52
Такое ощущение, что духа поттерианы не хватает. Как-то слишком похоже на другие фантастические фильмы стало. Подождем фильм.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Редкое кино на открытом воздухе» | 30.06.2009 08.51
На Миядзаки надо обязательно пойти
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Четыре минуты «Гарри Поттера и Принца-полукровки»» | 30.06.2009 08.43
Весьма и весьма занятно. Поскорее бы в кино.
OkSeed
OkSeed 1 комментирует статью «Мы снова из будущего» | 30.06.2009 08.42
Хм... даже не знаю. Первую часть, если брать оценку в целом, то я её воспринимал как комедию (было над чем посмеяться и не мало), а не как какой-то исторический экшен. По этому фильм мне очень даже понравился.
И, кстати, думаю сюжет в первой части был раскрыт до конца и особых лазеек не оставлял. Но нет... надо было оживить одних... свести с другими... и отправить назад в прошлое третьих... эх.
И вообще... вторая фильма... ммм... уже попахвает чем-то из ряда "клали мы на ваше мнениЙо". А замена актеров ну уж точно ни каких положительных сторон не добавит! Думаю... на фиг... хотя, в принципе, посмотрим, что там накалякают.
Ravenous
Ravenous 10 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 08.37
Это у тебя такой дома что ли?
Zloy
Zloy 5 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 08.26
На Башнях я проснулся когда все началось в конце, впервые появился экшен.


Неудивительно. Вы ярый фанат экшена, а все остальное как я понял вам не интересно?

Да и те слишком уж ночные и темные, мало чего там разглядеть можно даже в кинотеатре, дома и того пуще


Какие могут быть претензии к фильму, если это экранизация! Прочитайте книгу.
Хазимир Фенринг
Хазимир Фенринг 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Редкое кино на открытом воздухе» | 30.06.2009 08.23
А как туда попасть? Билеты в продаже будут?

страницы

...
17133
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
845
Мумия
Трейлер
429
Хижина*
Трейлер
414
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
385
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×