Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 15.29
На столе с компом армию разместить такую всегда приятно)
Zloy
Zloy 5 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 15.28
Эх, намудрил с цитатами..
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 15.27
Надо было обыграть саму сцену с бинтом. Типа у кого-то этот бинт был, например Симмонс мог взять с собой, перед "штурмом" Музея Космонавтики.
Zloy
Zloy 5 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 15.27
типа откуда у Меган в пустыне гипс и бинт
просто Шайа в аварии повредил руку, вот и пришлось в фильме придумать ситуацию с рукой.
откуда у Шайи носок в кармане куртки
он не из куртки, а снятый с ноги)))
почему на кпп военные в Египте не заметили , что в машинах близнецов нету никого за рулём
Там скорей всего были голограммы людей.
Кстати Скорпоноку то хвост в первой части отбили , а тут он был !)
может за два года починили?))
что только что прибывшие Десиптиконы не имели выбора среди машин
на орбите свой "спутник", он мог просканировать любую технику.
ну киса - робот )) приземлился на биржу , перед оживлением Мегатрона , вокруг него все машины тоже трансформировались в Десептиконов ?

Кису завут Ravage. А вот про машины не помню
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 15.26
А еще "Грабитель" в переводе G1 если)
Prototype
Prototype 2 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 15.26
Ну насчёт Опустошителя понятно !) Насчёт травмы это я знаю , просто можно было бы как - нибудь правдоподобнее обыграть , а то те , кто не знают про аварию , очень сильно возмущаются !))
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 15.25
Чувак ты просто МАНЬЯК! в хорошем смысли этого слова))). А мои игрушки предки отдали в деревню(( сказали всё хватит :). Щас бы сидел бы играл не тока в трансформеров да и в солдатики тоже))). Эх детство, детство)).
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Четыре минуты «Гарри Поттера и Принца-полукровки»» | 30.06.2009 15.23
Не в первой, так во второй. Поттер все время засматривался на неё, такие маленькие камео с её участием почти в каждой книге до пятой.
omen999
omen999 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Что ты сделал для хип-хопа?» | 30.06.2009 15.22
Да, правду все пишут. У Майка и вправду лучше. И раз его начали покадрово цитировать. значит он действительно свой золотой вклад в поп-культуры внес. А песня одна из моих любимейших

Will me, thrill me
You can never kill me ...
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 15.21
Насчет гипса и бинта в фильме - ЛаБаф на момент съемок получил травму, и сценаристам нужно было как-то ее обыграть. Носок он, скорее всего, снял со своей ноги)Скорпонок мог как-то регенирировать, или что-то в этом роде)) А "кису" зовут Равендж, ну, или Опустошитель. Насчет его появления, там все было скорее всего специально спланировано - Равендж приземлился, чтобы дать им некий сигнал, что, мол, пора оживлять Мегатрона.)
Prototype
Prototype 2 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 15.20
Всё , понятно , пасибо !)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 15.20
Еще какой аргумент, а так же серия игрушек, и персонаж мультсериалов, отсутствие оживления Блэкаута под водой - один был осколок! Кроме Мегатрона никто не воскресал, и голова у Грайндора другая абсолютно.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 15.19
Киса-робот это Опустошитель, а на барже как раз конструктиконы некоторые и стояли.
Arcci
Arcci 0 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 15.16
На баржу,по-моему они его уже ждали или из=за куска искры с ним.
Prototype
Prototype 2 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 15.16
Да обидненько малёк , но я не думаю , что так сильно любящий Трансформеров Бей мог допустить такие глупые ошибки , вряд ли ! Должно быть объяснение , возможно то , что я там немного ниже написал и есть объяснение !
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «В кого вселится Куценко?» | 30.06.2009 15.16
Ужас то какой.
kyllvi
kyllvi 0 комментирует статью «Четыре минуты «Гарри Поттера и Принца-полукровки»» | 30.06.2009 15.15
Разве Чжоу была в первой книге? Появилась только в четвёртой... разве нет?
Prototype
Prototype 2 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 15.14
Понятно , обидно конечно за мелкие оплошности , но всё равно этот фильм мой самый классный , любимый и мего - крутой , нечего к нему придираться , вот у меня друзья ещё спрашивали , типа откуда у Меган в пустыне гипс и бинт , откуда у Шайи носок в кармане куртки , почему на кпп военные в Египте не заметили , что в машинах близнецов нету никого за рулём , короче всякие такие вопросы ! Кстати Скорпоноку то хвост в первой части отбили , а тут он был !) Ещё есть вариант , что только что прибывшие Десиптиконы не имели выбора среди машин , в которые им трансформироваться , и поэтому трансформировались в те же самые , поэтому может Десептиконы и дублировались и нам казалось , что их возродили ! А вспомнил , вот ешё вопрос :
Почему , когда , вот не помню как его зовут , ну киса - робот )) приземлился на биржу , перед оживлением Мегатрона , вокруг него все машины тоже трансформировались в Десептиконов ?
kyllvi
kyllvi 0 комментирует статью «Четыре минуты «Гарри Поттера и Принца-полукровки»» | 30.06.2009 15.14
Рванули они к другому профессору, чтобы предложить ему кандидатуру учителя зельеварения))
Zloy
Zloy 5 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 15.13
Эх, бесполезно вам объяснять что то...

Ну приведите хоть что то в поддержку своих слов!!! Я готов выслушать. А текст с английского форума - это не аргумент.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «В кого вселится Куценко?» | 30.06.2009 15.11
Да не планируют а уже снимают.

Доктор Дом

В России снимают собственного "Доктора Хауса"
Он уже здесь! И будет тут! Приходит сам, его не зовут!


В России решили снимать своего "Доктора Хауса". Ну как бы не совсем "Доктора Хауса", а что-то более близкое российскому зрителю. Но точно про медицину. А еще это будет похоже на "Клан Сопрано", хотя этот сериал не имеет никакого отношения к медицине, а скорее про бандитов. Да. И называться все будет Волшебный кролик "Доктор Тырса".

Геннадий Викторович Тырса - врач, работающий в специализированной клинике, поддерживаемой российским олимпийским комитетом. Он заведующий отделением спортивной медицины и балетной травмы. В компании "Централ Партнершип", куда Лента.Ру обратилась за комментариями, заявили, что в каждой серии мы увидим "уникальные медицинские случаи, которые никто кроме этого гениального доктора не может решить, какие-то уникальные операции, которые никто кроме него не может выполнить". Однако "это будет абсолютно российский персонаж, близкий отечественному зрителю". По словам генерального директора компании "Централ Партнершип" продюсера Рубена Дишдишяна, новый сериал будет одновременно похож на "Клан Сопрано" и "Доктора Хауса".

Специально для почитателей сериала про хромого американского доктора здесь уместно будет сделать небольшую паузу. Пока молодые поклонники таланта Хью Лори сотрясают воздух непечатными словами, а пожилые тянутся за лекарством от прихватившего сердца, скромно отметим, что в принципе слухи о подобном проекте ходили уже достаточно давно. Но автор этих строк, как впрочем и многие другие любители самого популярного в мире сериала, был уверен, что все это не более чем слухи.


Первый вопрос, который приходит в голову после того, как осознаешь, что процесс производства нового сериала уже запущен (25 июня, оказывается, был первый съемочный день) - это кто же будет играть гениального врача Г.В. Тырсу? В компании называть имя актера отказались, сообщив, что объявят его в ближайшее время. Отметили только, что Тырсу будет играть очень известный человек. В это же время в блогах вовсю циркулируют слухи о личности счастливчика. Некоторые пользователи, отказываясь наотрез раскрывать свои источники, заявляют, что наиболее вероятной кандидатурой является экс-Саша Белый Сергей Безруков. Он же Иешуа Га-Ноцри. Косвенно на это указывает и тот факт, что в режиме ожидания на телефонной линии "Централ Партнершип" играет музыка из "Бригады".

Другие пользователи говорят, что гениального врача Г.В. Тырсу сыграет всемогущий агент национальной безопасности, ведущий передачи "Битва экстрасенсов" и главный актер фантастической мелодрамы "День Д" Михаил Пореченков. Оба актера прекрасно подойдут на роль спортивного врача: из Пореченкова выйдет отличный костоправ-массажист, а вот Безруков великолепно сыграет интеллигентного специалиста по балетным травмам.

Другим, не менее важным вопросом является, а кто эти люди, которым доверили съемки фильма про гениального врача Г.В. Тырсу? Оказалось, что режиссерами и сценаристами данного проекта станут Дмитрий Константинов и Алена Звонцова. В творческой копилке этих людей - съемки нескольких телефильмов, а также написание сценариев к таким лентам как "Я остаюсь" Карена Оганесяна и "Точки" Юрия Мороза. Последний факт объясняет, в частности, откуда взялся Доктор Тырса. Именно так звали главного героя "Я остаюсь", которого замечательно сыграл Андрей Краско. Вероятно Дмитрию Константинову показалось, что столь благозвучную фамилию как Тырса еще рано выбрасывать, поэтому он решил ее использовать еще разок.


Теперь надо что-то сказать о сюжете. Это в принципе довольно сложно, но попытаемся. Слухи в интернете сообщают интересную деталь: у главного героя будет жена (Хаус-то разведен), которая будет в течение 8 месяцев в первом сезоне лежать в коме. В сюжете, как пообещали в "Централ Партнершип", будет присутствовать элемент детектива. Как пояснили Ленте.Ру, это означает, что доктору придется для установления диагноза постоянно что-то расследовать. В настоящее время уже готовы сценарии первых 24 серий длительностью 42 минуты каждая, съемки которых планируется завершить к осени 2009 года. Отмечается, что отбор медицинских случаев для каждой серии производился настоящими врачами.



Любовь-морковь похоже на американские фантастические комедии.

У Русских идей нету они все копируют

Побег - прям отечественный ремейк Беглеца , или День Д отечественная ремейк-пародия на Коммандос.

Скоро думаю будет Русский Рэмбо, русский Крепкий орешек, Русские Терминатор и Русские Трансформеры .
Zloy
Zloy 5 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 15.08
2) Ну возможно для оживления Оптимуса одного осколка искры было мало.
Лучше этот вопрос задать сценаристам))
3)Наверное он только сейчас прибыл в Солнечную систему
4)Он ведь бос)) Пусть подчиненные воюют, зачем собой рисковать.
5)Многие полюбились зрителям по 1му фильму, вот их и вернули.
6)Здесь даже не знаю... Скорей всего Ляп в монтаже. Увы((
Kereyman
Kereyman 8 комментирует статью «В кого вселится Куценко?» | 30.06.2009 15.08
А на место отца вполне может подойти Федор Добронравов или Владимир Меньшов, например.


А как насчет Михаила Казакова? Смотрю "Здравтвуйте я ваша тетя!" и вижу Гошу :)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «В кого вселится Куценко?» | 30.06.2009 15.07
А что планируют такой сериал?)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 30.06.2009 15.01
2. На Оптимуса могло нехватить осколка, Джетфайр то не мертвый был, а просто старый трансформированный. К тому же Оптимус на языке праймов не читает, хоть и их прямой потомок, а нужно было найти машину и матрицу раньше Падшего.

3. Видимо так решил Падший, или взявший на себя командование Старскрим. Или версия вторая - Саундвэйв, как единственный навсегда преданный Мегатрону десептекон, устал от командования Старскрима в отсутствие лорда, и сам командовал операцией по оживлению правителя и похищении остатка Искры.

4. Потомучто его мог убить Оптимус. Он спустился лишь когда последнего прайма убили.

5. Это непонятно уже. Костолома Оптимус убил точно, а тут он живой. Баррикэйд был в комиксах к фильму убит, но здесь снова появляется в маленькой сцене, Скорпонок же просто выжидал в песках.

6. Тоже непонятно) Составляющие Девастатора в то же самое время сражаются против отряда Ленокса.

страницы

...
17123
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
536
Красавица и чудовище
Дублированный трейлер
229
Хижина*
Трейлер
209
Заборы*
Трейлер №2
149
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
449
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×