Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

VashNick
VashNick 7 комментирует статью «Новые кадры: «Железный человек 2», «2012», «Новолуние», «Остров проклятых» и др.» | 30.07.2009 10.44
Дауни-мл. молодец все-таки, я им восхищен! Из раздолбая превратился в супервостребованного актера. Так держать!
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Трейлер «ЛопуХов»» | 30.07.2009 10.43
"Выключи эту ху..."
После чёрного КВНа я немного разочаровался в этих парнях,надеюсь фильм их реабилитирует в моём сознании.
Трейлер смешной,для КВНа...
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует фильм Черная молния | 30.07.2009 10.42
Ну, тут дело вкусов. Кому- то нравится, а кому-то нет. Вот я, когда только он вышел (первая часть) в детстве ещё тащился от этого дела, а вот сейчас уже не то, что разонравилось, дак ещё и отвращение некое появилось) Но, тут, повторяюсь, дело вкусов.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Трейлер «ЛопуХов»» | 30.07.2009 10.41
Лично у меня ролик не вызвал никакой реакции, не могу сказать, что он плох или хорош, трейлер просто никакой. Да и сами квнщики не вызывают уважения, они были действительно культовыми и в свое время очень мне нравились, но вот после участия в "Бла бла шоу" вся эта симпатия пропала, надо более внимательно подходить к выбору проектов.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует фильм Черная молния | 30.07.2009 10.41
Ясно) "Особо опасен" неплохо получился, посмотрим, что будет с "Чёрной молнией".
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Черная молния | 30.07.2009 10.41
Вы, кажется, даже примерно не представляете себе значения этого слова в контексте жанрового определения. "Дозоры" - это что-то вроде городского фэнтези. Очень здорово сделанные.
Warnerfour
Warnerfour 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Миссии Дарвина»» | 30.07.2009 10.39
Рецепты, говорю, те же применяются.
pV1MaXPaYnE
pV1MaXPaYnE 0 комментирует фильм Черная молния | 30.07.2009 10.39
я вообше.....не конкретно какому та фильму а по жанрам сказал что у него лучше получается а что нет...))
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 30.07.2009 10.38
Да какой там пафос? Там даже перестрелки в горячей точке были не пафосными а такими, какими они были на самом деле, РЕАЛЬНЫМИ. Это лишь один из многочисленных плюсов картины, но в любом случае шедевр..
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Дублированный трейлер «Бабника»» | 30.07.2009 10.36
Ну, что ж. Как я уже говорил, давайте ждать и всё узнаем)
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Дублированный трейлер «Бабника»» | 30.07.2009 10.35
"Особо опасен" получился классным фильмом, а вот "Ирония судьбы 2" на любителя, причём не на любителя предыдущей части, а просто на любителя. А "дозоры" я вообще не люблю, по-моему полная ересь, некачественно снятая и написанная под какими-то грибами..
VashNick
VashNick 7 комментирует статью «Дублированный трейлер «Бабника»» | 30.07.2009 10.35
У меня тоже на это дело нюх. Но дело в том, что даже хороший нюх можно отбить грамотным монтажом, грамотной PR-компанией, знанием психологии массового зрителя.
Что и случилось с упомянутым вами "Особо опасным". Я пошел на этот фильм благодаря рекламной компании, которая была очень грамотно построена (вирусный маркетинг, охват всех сми, обсуждение в блогах и т.п.). В итоге я с трудом высидел до конца. Откровенно слабый сюжет, предсказуемый до безобразия. Настоящий голливудский продукт (голливудский - в самом плохом смысле этого слова).
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 30.07.2009 10.34
Когда я смотрел фильм в 1й раз , а это была не так давно (стыжусь ) , я весь фильм ломал голову "кто же этот дедок на кладбище ? " , а в конце аж муражки по телу пошли во время монолога Райана над могилой персонажа Тома Хэнкса (не помню как персонажа звали ). Что мне первым делом бросилось в глаза во время просмотра этого фильма что главных герои гибли без пафоса , как например Бэн Стиллер в "Солдатах неудачи " в самом начале )). Тоесть не толкали целые речи будучи подстрелеными в каждый орган своего тела , мол " Позаботся о моей жене " или " Когда отсюда выберемся научу жанглировать. Ты был мне братом и т.д. " Ну Вин Дизель не в щет . В скоре после "Райана " я взахлеб пересмотрел 10 - серийный фильм " Братья по оружию " тоже очень понравился , есле не смотрели советую , после таких Спилберговских фильмов задаюсь вопросом , ладно вышу упомянутый глубоко уважаемый г-н Том Хэнкс до сих пор не упал в моих глазах , чего к сожелению не могу сказать о Спилберге , ибо "Мюнхен" последний его фильм который зацепил .
sprint
sprint 0 комментирует фильм Первая любовь | 30.07.2009 10.33
купила диск на диске кино посмотрела, обомлела понравилось оно называется просто "первая любовь" смотрела мурашки разгоняли кровь.Вспомнила свои первые свидания поцелуи, слова и признания было и у меня всё тёплым летом, а тепнрь Увы! кануло в лету. За ребят рада сыграли путём артисты что надо захватывают живьём песни и танцы евровидение отдыхает здорово братцы молодёжь зажигает.А если всё же серьёзно сказать смотрела как женщина, смотрела как мать и стало спокойно у меня на душе растёт поколение достойное уже. Талантливые актёры сумели всё сыграть спасибо режиссёру сумел их всех понять увидел, подобрал, изюминку нашёл и к такому результату классному пришёл. Первое чувство светлое самое в фильме показано это главное сказка немного,но всё же друзья мне уже сорок поверила я.В жизни так бывает и добьётся тот кто рук не опускает, а бореться и ждёт.Чувства не исчезнут из жизни никуда молодость и нежность будут жить всегда только надо верить и дождёшься ты первую любовь свою исполнения мечты. Всем спасибо первый раз в жизни пожалела, что мне не 20 лет.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 30.07.2009 10.33
Ок, тогда этот жанр и есть извращение.. Тут спорить бесполезно. Я считаю так. Вот Леший, например, согласится с моей позицией.
smal
smal 10 комментирует статью «Брайс Даллас Ховард уходит в «Сумерки»» | 30.07.2009 10.21
Будем считать, что я впал в детство. :)
А ведь, получается, и до старческого маразма недалеко...
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Трейлер «ЛопуХов»» | 30.07.2009 10.17
Культовые КВНщики ? - возможно были когда-то много-много лет назад, а эксплуатацыя своих старых КВНовских образов , которые уже все и забыли (но кто-то помнит) дабы заманить зрителя на очередной комедийный "шедевр" , это уже ниже достоинства любого артиста (покрайней мере я так думаю ) .
нет чтобы показать настоящие шутки уровня КВН, где темы ниже пояса не столь постоянно шутят, чтобы комедия стала "для семейного просмотра" и не стыдно было взять своих домашних или с девушкой сходить.

В который раз с вами согласен , пусть КВН уже давно не тот , но обидно что ребята из из того времени КВНа когда он еще был смешным сварганили очередной самый лучший фильм , обидно . Хотя я надеялся что "Вот выйдут парни из из той золотой эры КВН и зделают наканец , веселую интерестную а главное смешную и НЕ пошлую комедию , сорвет она банк , и все будут под этот фильм ровнятся ". Эх мечты ..
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Дублированный трейлер «Бабника»» | 30.07.2009 10.16
Бекмамбетов? Ну, он снял совершенно отвратительные "Дозоры", никакущую "Иронию..." и средненького "Особо опасного", но зато пробился в Голливуд.


Существо, вы же знаете, какие бюджеты были у Дозоров. И какие резонансы и отклики. А до Тимура кто-то снимал подобного рода кино в постсоветском времени? Да и Ирония в целом неплоха, многим людям стрше нас, намного старше, она понравилась. Просто планка у оригинала слишком высока. "Опасный" тоже не фонтан, но представьте, что вы Золушка и вам выпал билет в жизнь, можно и струхнуть, но Тима не струхнул. Пусть развивается, я думаю, он еще на стадии поиска...
Eugene
Eugene 0 комментирует статью «Трейлер «ЛопуХов»» | 30.07.2009 10.13
Это уже, мягко говоря, не первый пример того, что бывшим квнщикам в кино делать нечего. Сколько уже было неудач - не сосчитать.
неужели, еще есть кто-то, кто не понял, что КВН и кио не близнецы-братья. И то, что могло прохлять на сцене акак удачный скетч, не может быть превращено в фильм. Сценарий фильма не строят на скетчах и анекдотах.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 30.07.2009 10.07
я всё равно считаю звонки и проклятия извращением над жанром


Над каким жанром? Как уже говорил KereyMan в комментариях выше, и Ju-on, и Ringu относятся к отдельному своеобразному кино-подклассу - J-horror, и в рамках этого жанра являются настоящими шедеврами.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Брайс Даллас Ховард уходит в «Сумерки»» | 30.07.2009 10.05
Все это время не понимал почему столько шума вокруг "Сумерок" ? Как по мне так фильм смотрится очень даже легко не напрягая мозг , просто кино на вечер , канечно смотреть его надо не одному )) , как посмотрел его в кинотеатре , так и забыл бы есле б не было вокруг него столько шума , фильм канечно хороший но откуда такой ожиотаж ? непонятно .
А за Шьямалана обидно , судя по всему "Затмение " порвет "Повелителя ..." а жаль , да еще и Б.Д. Ховард в конкурирующем фильме . Могу и ошибатся но до сьемок в фильмах Шьямалана уважаемая г-жа Ховард не была популярна .
Вот хочу задать вопрос : Вот я так понимаю целевая аудитория "сумеречной саги " это молодежь (т.е. девушки потянут на фильм своих парней ) , и какова целевая аудитория у " Повелителя Стихий " ? (я например этого фильма ожидаю )т.е. хто на него будет идти (дети и их родители , гики , анимэшники и т.д. )?
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Upd. Попади в «Район №9» до премьеры» | 30.07.2009 10.01
Жутко было, потому что дело происходило в тёмное время суток в бедном районе Рязани и потому, что вы рисовали на заборе?
Mr Goodcat
Mr Goodcat 0 комментирует статью «Трейлер «ЛопуХов»» | 30.07.2009 10.00
Четыре раза присутствовал при показе этого трейлера в кинотеатрах, и никаких истерик и аплодисментов не видел и не слышал! Квншики может они и культовые, так вот пусть и стоят на своей сцене и занимаются своим делом! Еще одно разочарование в нашем кинематографе(
Rodjer
Rodjer 0 комментирует статью «Upd. Попади в «Район №9» до премьеры» | 30.07.2009 09.58
Вы просто не представляете, как мне было жутко изображать эту потрясающе красивое чудовище:) Главное, что все рисовалось в темное время суток, в бедном районе г.Рязани.))
P.S. Чтоб не вводить в заблуждение, в Рязани нахожусь временно. 1 числа возвращаюсь в Москву.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 30.07.2009 09.55
И нет! Он не оставил ни какой след в моей психике. Просто считаю это больным делом.

страницы

...
17117
...
по просмотрам
Кунг Фьюри
Дублированный трейлер
Тихоокеанский рубеж 2
Эксклюзивный трейлер IMAX
Погружение
Дублированный трейлер
Репродукция
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Джеймс Бонд» далеко не «Тёмный рыцарь»
Кристофер Нолан не против поставить новый фильм про агента 007, но с этим предложением именно к нему не обращались.
Британская «БАФТА» предугадывает «Оскар»
В Лондоне состоялась церемония вручения наград Британской киноакадемии.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
Рецензия на фильм «На пределе»
Ещё один взгляд на террор: потеряв мужа и сына, героиня Дианы Крюгер ждёт правосудия... Титулованный фильм Фатиха Акина
Финал эпохи Юрского периода?..
Создатель новой трилогии Колин Треворроу поделился планами о будущем "Юрского периода"
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
8
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
Фото: все «Мстители» на одном снимке
Опубликована уникальная фотография, на которой запечатлены все основные создатели «Мстителей». Прям все-все.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×