Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

K2Lhoo
K2Lhoo 0 комментирует статью «Придумай название для фильма» | 04.07.2009 21.30
Вот еще "Не верь отчиму" или "Зря не послушала папу" или "Экс-папа"
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Сегодня вечером в прямом эфире» | 04.07.2009 21.28
Просто "Стар Трек" на нем акцентировал внимание потому и запомнил имя, а "Трою" никак тоже не соберусь посмотреть.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Трейлер «Братьев»» | 04.07.2009 21.28
Он лучший Паркер из всех возможных, актера лучше нет на эту роль, на мой взгляд. Но для очень многих он почему-то стал актером одного образа, а еще большему количеству людей не понравился третий (самый великолепный) Человек-Паук, за что критики актеру только прибавилось. Фишка с Эмо это вообще лишний повод еще раз триквел пересмотреть, удивительное перевоплощение типажа!
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Трейлер «Братьев»» | 04.07.2009 21.26
Уж не хотите ли вы таки сказать что он ПЛОХО играет Питера Паркера?
А как он преобразился в "эмо" в третьей части?Было здорово по-моему.
Я бы не стал называть его появление в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" такой уж прям РОЛЬЮ.Так,камео.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 04.07.2009 21.25
В США Трансы уже второй день уделывают ЛП-3. Счастью нет предела, в мире растет справедливость! 500 миллионный барьер преодолен! По России наконец-то обновили информацию на BOM а то еще с утра там старые 6 миллионов висели, когда всюду были 11 уже, а теперь почти 14 стало. А ведь это по первое июля всего цифра. Трансы у нас должны победить по сборам "Ангелов и Демонов" и "Терминатора 4", все к этому идет. Больше всего я жду результатов на 4 июля по США. Кто же победит на День Независимости?
K2Lhoo
K2Lhoo 0 комментирует статью «Придумай название для фильма» | 04.07.2009 21.21
А как вам "Моя кровавая свадьба"?
Oldboy
Oldboy 0 комментирует статью «Трейлер «Братьев»» | 04.07.2009 21.21
Вообще, не первый. Были еще "Плезантвилль", "Правила виноделов", "Фаворит", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".
Начинал он с давольно интересных проектов, а потом случился "ЧП".
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Сегодня вечером в прямом эфире» | 04.07.2009 21.21
Замечать его лучше всего в фильме "Chopper" вот уж где раскрыл он свой талант на максимум, такого типа сыграть - ну прям слов нет! В "Трое" хорош тоже, но в "Халке" так просто замечательно на роль подошел, очень харизматичный из него Брюс Беннер вышел.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Сегодня вечером в прямом эфире» | 04.07.2009 21.15
Кстати, вот не смотрел "Халка" Энга Ли, много слышал про этот фильм плохого, а потом вышел с Нортоном "Невероятный Халк" и оказался действительно каким-то одноразовым пшиком. Сейчас думаю все-таки посмотреть с Баной, а то раньше как-то не придавал значения тому, что он там снимается, но после "Стар Трека" стал его замечать.
TODD JACOBS
TODD JACOBS 3 комментирует статью «Придумай название для фильма» | 04.07.2009 21.13
ВЕНДЕТТА
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Трейлер «Братьев»» | 04.07.2009 21.11
Нет,именно с Джилленхолом.Они по-моему ещё Данст поделить не могли :)
Clone of the clown
Clone of the clown 0 комментирует статью «Трейлер «Братьев»» | 04.07.2009 20.51
чувствую это будет первый серьёзный фильм "человека-паука"
неужели он наконец повзрослел и поумнел?
PreyCure
PreyCure 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Сегодня вечером в прямом эфире» | 04.07.2009 20.46
Он даже псину-мутанта порвал одним бицепсом просто напряг её)).
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Сегодня вечером в прямом эфире» | 04.07.2009 20.35
Точно-точно! У Энга Халк в настоящего Конга-Годзиллу обращаться мог, громадина настоящая, вот это было зрелище! И как похож то он был лицом на Эрика.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Сегодня вечером в прямом эфире» | 04.07.2009 20.30
Ага согласен! Тем более у Энга Ли Халк, когда злился он рос и становился сильнее, а у Лутерье он почему то, даже не вырос и на дюйм все время таким и оставался, даже с этим уродцем с которым он дрался от такой злости он мог быть в два раза больше его)). А он этого не учел вроде мелочь, а я расстроился из-за этого((. Да и регенерации у него такой не было, как в первом фильме.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Сегодня вечером в прямом эфире» | 04.07.2009 20.24
Энг Ли из фильма сделал комикс, за что ему большущее спасибо. Сам визуальный ряд в таком монтаже и такой изумительной стилистике. Такого больше нет, среди крупных комикс-блокбастеров.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Большая игра | 04.07.2009 20.22
Фильм оказался куда более интересным, чем я от него ждал. Думал увидеть нечто немного другое, чем увлекательный триллер, разыгранный на экране столь замечательными актерами на главных ролях. Рецензия:

Игры Разума

Пожалуй, ничто так не завлекает на фильм, как одной строкой потоковый набор имен: Рассел Кроу, Бен Аффлек, Рэйчел МакАдамс да еще и Джеф Дэниелс в придачу! Вне зависимости от жанра - это уже надо видеть! Насторожить может лишь мало кому известный режиссер, собравший такой состав в подобном фильме, и все-таки создать хороший закрученный триллер у Кевина МакДональда удалось.

История представляет собой мозаику-головоломку, собираемую маленькими деталями до самых финальных переворотов. Казалось бы все уже ясно, все точки расставлены, и итог вот-вот не заставит себя ждать, как вдруг все переворачивается с ног на голову, преподнося столь любимый нынче голливудом финальный твист с неожиданной развязкой. Вся такая концепция выглядит довольно привлекательной, ведь именно благодаря ей фильм не выглядит затянутым или скучным, а постоянно набирает обороты. Да и сильная актерская игра высшей категории показывает на экране все то, что требуется от политического триллера с сильной детективной линией.

Что-то особо новое углядеть здесь будет достаточно трудно, но с другой стороны кинематограф, особенно современный, отнюдь не пестрит разнообразием политических триллеров, и уж тем более мало какой из них способен похвастать звездами такой величины. Блестяще воплощенные персонажи, которые в целом довольно проблематичны и вызывают самые разные чувства в отношении к ним. Здесь трудно искать правых и виноватых, сложно разделять на хороших и плохих, когда раскрываются все истинные цели и мотивы, когда видишь уже сформированную суть характера каждого из героев фильма. Такие же противоречивые эмоции остаются и после просмотра. Хочется еще раз покопаться во всей истории, пересмотреть в отчаянных попытках найти смысловой оттенок происходящего и попытаться понять, что же должен был усвоить зритель, а остаешься в итоге сам со своими проблемами, в окружении таких же сложных и противоречивых людей поседневной жизни, окружающих каждого из нас, будь то политики, или полицейские, или же журналисты, ведущие собственное расследование.

Многим схож этот фильм с Финчеровским "Зодиаком", особенно общая гамма цветов то и дело отсылает к триллеру про неуловимого маньяка. Тут же, разумеется, маньяка никакого нет, а убийства заказные. Но сути расследования это не меняет, точно так же как и не делает самих персонажей более прямыми и понятными. По запутанности клубка сюжета "Большая Игра" будет даже в превосходстве, к тому же нас не пичкают постоянными фактами и датами, а рассказывают более художественно и отрешенно от реальности.

Никакого драйва, экшена и навороченных спецэффектов здесь, разумеется нет, и даже вставлять то их некуда. Все упирается лишь в блестящем умении актерского таланта разыграть что-то интересное самим сюжетом, развивающимся в историю, которую все и пытаются распутать. Вот только каждый распутывает по-своему, и тянет одеяло на себя. В результате не каждый найдет кому же симпатизировать, а кто-то и вовсе скажет, что "непредсказуемая развязка" здесь столь банальна и предсказуема, что не стоило даже пытаться делать такой поворот. Мне же фильм понравился и удивил, сумел отвлечь на весь свой хронометраж, погрузив в шкуры персонажей на экране и их Большой Игре, игре детективного расследования, игре разума политиков, игре на большие деньги в различных сферах власти, где ими ворочают под самыми разными предлогами, напоминая что же на самом деле правит миром, даже когда речь идет о дружбе, любви и прочих человеческих качествах.

7/10
Prototype
Prototype 2 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Сегодня вечером в прямом эфире» | 04.07.2009 20.21
Порадовала последняя сельскохозяйственная нотка )) Спасибо за эфир , а про Поттера и в самом деле надо будет обязательно послушать !
PreyCure
PreyCure 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Сегодня вечером в прямом эфире» | 04.07.2009 20.16
ДА и Лутерье видно совсем не ознакомлен был с комиксом и с самим Халком какой то он не такой в роде сделали его нормуль, но основу он так и не подчеркнул. А вот Энг Ли все сделал по высшему разряду!
smal
smal 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Сегодня вечером в прямом эфире» | 04.07.2009 20.13
Эт точно!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Сегодня вечером в прямом эфире» | 04.07.2009 20.13
Увидимся через неделю.
kochukov
kochukov 6 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Сегодня вечером в прямом эфире» | 04.07.2009 20.12
Эфир по Поттеру надо обязательно будет послушать.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Сегодня вечером в прямом эфире» | 04.07.2009 20.11
Уааа! По Поттеру эфир будет! Круто!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Сегодня вечером в прямом эфире» | 04.07.2009 20.11
ПОКА ПОКА)))
PreyCure
PreyCure 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Сегодня вечером в прямом эфире» | 04.07.2009 20.10
Да интересно! Спасибо за эфир !

страницы

...
17097
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
774
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
616
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
474
218
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Логан
Трейлер без цензуры
16
Защитники
Трейлер №3
15
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
827
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
680
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
511
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
219
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
215
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
15
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×