Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 03.07.2009 15.00
"волшебной сверкающей палочки" из MIB в Трансформерах не существует)

Откуда вы знаете что у них такой палочки нет?))
zayc
zayc 0 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 03.07.2009 14.59
Кстати эвакуация на вертолете еще более глупа, чем прятки в городе, если учитывать что Мегатрон, Старскрим и Блекаут, летают как птицы. И им ничего не стоит разнести вертушки в щепу и спокойно ретироваться с кубиком.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 03.07.2009 14.59
Ожил руль, телефон, и еще кто-то третий, как я помню. Без энергона они должны были в скоре утихомириться, на самом деле. О них либо забыли, либо сцены вырезали.
zayc
zayc 0 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 03.07.2009 14.57
Замяли наверное с помощью пары мешков с фотографиями президентов. Кстати вспомнил двух девах, которы Сэм машину помял. Интересно, что сделали с их тачкой, она вроде тоже ожила. Вряд ли страховкой такой случай предусмотрен!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»» | 03.07.2009 14.57
Я недавно пересматривал вообще все, что о мультсериалах можно достать у нас. И американские ответвления и японские. Весь сериал "Воины великой силы", он же МастерФорс, посвящен претендерам, о чем в самой первой сцене Коготь и сообщает. Сериал, кстати говоря, один из лучший. Монстры-десептеконы очень напоминают столь любимый Грендайзер, где тоже роботы-монстры были. Посмотрите, выходил в отличной озвучке даже у нас.

Про Алисию, если говорить (а я по-прежнему рекомендую в тему фильма с обсуждением отправиться и там дискуссировать) она то была к месту, не к месту стало отсутствие объяснений о том, как, кто, когда и почему именно в этот колледж её послал. Достаточно хотя бы одной фразы, скажем от Падшего, в духе "Мы населили все колледжи такого-то города по одному претендеру десептеконов" - все, было бы уже достаточно, что бы все точки расставить. Но нет. Как великий и прекрасный Саундвэйв посылает не менее потрясающего Рэвэйджа - нам показали. А вот кто и как посылает Алисию - нет. Это то и обидно. А парнями они не питались, им не нужна пища. Про красоток, питающихся парнями, смотрите "Тело Дженнифер" с Меган Фокс. Скоро на экранах)
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»» | 03.07.2009 14.53
Спасибо.) Ща я там че нить напишу...))
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»» | 03.07.2009 14.52
Простите конечно, но я мульты про Трансформеров с детства смотрю. И комиксы читал... но, ни о каких Претендерах не слыхал. Хм, что ж... надо бы освежить память. Спасибо вам.
(И все равно, она там ни к месту была.)) Момент соблазнение, напомнил мне фильм "Противостояние". Там то же в колледже несколько красоток (иноземного происхождения) питались парнями таким вот способом.))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 03.07.2009 14.52
А ведь действительно не логично. В городе его могли просто засечь, чему мешала ранее платина. В городе полно людей, и там такие разрушения натворили, что слово "замять" вызывает сильное недоумение. Что ж там наплели власти, если "волшебной сверкающей палочки" из MIB в Трансформерах не существует)
Set
Set 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»» | 03.07.2009 14.51
Я и не имею в виду,что фильм просто супер-пупер.Он просто вызывает очень противоречащие эмоции.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 03.07.2009 14.50
Про город решили, когда Аллспарк в руках Бамблби стал очень маленьким.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»» | 03.07.2009 14.49
А еще впечатления в самой теме по фильму можно высказать)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Ледниковый период 3: Эра динозавров | 03.07.2009 14.48
Не совсем все, но самые смешные - были показаны. Самой нормальной шуткой считаю про зубы и пираний, остальное либо в трейлерах уже вызывало должную реакцию, либо было не слишком то и смешно. Галыгин всегда хорош) И вот его то шутки про ананас и не только, очень спасали положение, в трейлерах их нет, а на уровне забавной сцены с пираньями они смотрелись так же угарно.
zayc
zayc 0 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 03.07.2009 14.46
когда куб маленьким стал его решили спрятать в городе. Нелогичный с тактической точки зрения шаг, особенно со стороны высшего руководства страны, которое по идее должно защищать граждан, а не подставлять их под инопланетный удар. Во второй части-то хоть последняя битва в пустыне.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует фильм Ледниковый период 3: Эра динозавров | 03.07.2009 14.45
Еще хотел добавить, что линия между Сидом и Динозаврихой, напомнила чем-то Осла и Дракониху из "Шрека".
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует фильм Ледниковый период 3: Эра динозавров | 03.07.2009 14.42
В целом, мульт очень понравился. Не смотря на то, что я сидел на последнем ряду, в самом углу, так как все билеты были раскуплены с дикой скоростью! (Такое же было на "Трансформерах 2"))
Конечно, это не первая часть. Но, вполне может стать в один ряд со второй. Все очень крассиво прорисовано, озвучка отличная. (особенно Галыгин порадовал).
Получил именно того, чего и хотел. Молодцы!
п.с.: У фильма есть одна огроооомная проблема - Все самые смешные моменты были показаны в трейлерах, так что особоникто не смеялся. Другое дело "Мадагаскар 2", которые в трейлере показали только начало и все! И этого окозалось достаточно! (Хотя, там то же никто особо не смеялся.))
Prototype
Prototype 2 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 03.07.2009 14.41
В смысле в городе ? И как они могут его спрятать , если он величиной где то с 20 этажей ? Поэтому , они вокруг этого куба построили громадную плотину , через которую Десиптиконы не могут его засечь , и ещё они они там обустроили базу " сектор 7 " ! Насчёт гражданских , вот и я о том же говорю , столько всего взрывалось , машины , истребители , а во второй части как ни в чём не бывало !
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»» | 03.07.2009 14.38
людях-трансформерах, имел в виду. Просто сбили вы меня своим предложением о МакДжи)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»» | 03.07.2009 14.38
Очень НЕ понравилась девченка-терминатор-соблазнительница-с-длинным-языком. Это же просто рушит вселенную Трансформеров на корню!!! Вероятно, это некая месть Бэя МакДжи, за то, что он "типа спер" концепцию Трансов для Жнеца. Пфф... дешего.


Рушит вселенную? Вы с ней даже не знакомы! Весь сериал "Мастер Форс" построен на претендерах - людях-терминаторах, они так же частично еще и в других сериалах встречаются. На лицо незнания вселенной, а вы про МакДжи начинаете, это тут причем вообще?! Претендеры - целая под-раса вселенной Терминаторов, как мини-коны, автоботы и прочие!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Ледниковый период 3: Эра динозавров | 03.07.2009 14.35
Зато собрала за свой дебютный день всего на 3 миллиона меньше, чем Трансы на 7ой. Да и у Трансформеров то дебют был в 62 миллиона, уж он все названное обставил раза в три больше, в таком случае. Айс Эйдж по миру должен собрать больше, чем сейчас этим уикэндом в США. Там самый их любимый и большой праздник - 4 июля. В такие дни пафосно-патриотичные Трансформеры обязаны просто уделать в несколько раз чисто развлекательную белку Ледникового Периода.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»» | 03.07.2009 14.32
Если здесь можно оставить впечатления о фильме, то...
Начнем с того, что первый фильм был куда лучше своего последователя.
Признаюсь, спецэффекты стали во сто раз круче и бодрее, экшена и драйва во столько же раз больше. Но, была утеряна та изюминка, которая делала первый фильм незабываемым и интересным. Во-первых, нету внятного сюжета. Нету чкства сопереживания героям и надежды на то, что все будет хорошо. Тут да же нормального ЗЛОДЕЯ нету! Мегатрон?? Тут он ваще слабак. Падший?? Что это за старикан у которого да же нормальной боевой сцены не было?! Очень к стати разочаровала битва Прайма с Фэлоном. Ожидал чего-то невероятного, чего-то, что я еще не видел! Но, нет. Каких-о 40 секунд, и Фэлоне повержен! И это вы называете битвой?? пфф...
Конечно, есть и плюсы. Это - Меган Фокс, которая стала еще более обварожительной и сексуальной. Это - извращенский маленький Трансик, который насилует ногу Фокс. И это - Джон Тортуро.=)
Еще, меня очень удивил ЮМОР фильма. Вот такого, я не ожидал.
Так же, очень расстроило отсутсвие сочных и насыщеных красок в картинке, как это было в первой части. Во второй же, все сухо и холодно. Жаль.
п.с.: Очень НЕ понравилась девченка-терминатор-соблазнительница-с-длинным-языком. Это же просто рушит вселенную Трансформеров на корню!!! Вероятно, это некая месть Бэя МакДжи, за то, что он "типа спер" концепцию Трансов для Жнеца. Пфф... дешего.
Итак, оценка: 3 из 5. (Фильм из умного и интересного экшена, превратился в обычный, но зубодробильный, атракцион. Но, думаю ОГРОМНУЮ кассу это ему собрать не помешает.)
zayc
zayc 0 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 03.07.2009 14.32
Ну наверно несмогли замять раз во второй части всякие юные хакеры об этом сайты делают. Кстати мне не понятно как вообще военным пришла в голову идея спрятать куб в городе? Ведь там кругом люди. И если учитывать огневую мощь пришельцев (и "наших" и "десептиконов", то счет жертв мог быть четырехзначным. Однако в фильме как будто не пострадал не один гражданский.
Prototype
Prototype 2 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 03.07.2009 14.28
Про газ ладно , ну а что с битвой в конце первой части ?
zayc
zayc 0 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 03.07.2009 14.26
Почитайте на IMDB FAQ к первой части, там напинано, что из-за того, что все земные технологии появились в результате изучения Мегатрона, то все во что могут превратиться земные приборы соответственно Десептиконы. Они типа его "дети".
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 03.07.2009 14.25
Там же все локации подписаны субтитрами справа. Даже в прологе, написано, что это Земля сколько то там лет назад, далее Шанхай и наши дни, и все места нахождения флота и тому подобные перемещения всегда сообщаются географическими названиями мест. Там даже есть вставка с данными по прибытию отряда в воздухе.
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Ледниковый период 3: Эра динозавров | 03.07.2009 14.22
*премьерную*

страницы

...
17068
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
826
Хижина*
Трейлер
369
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
358
Мумия
Трейлер
188
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×