Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью ««Пила VII» в работе» | 19.07.2009 18.59
Пятая вышла замечательной, даже можно сказать, что не уступает первой.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка | 19.07.2009 18.58
а как до поцелуев дело - так все загублено и уныло.

С этим могу согласиться, тему эту подали достаточно скромно, но в целом фильм оставляет только радостные впечатления от просмотра.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью ««Пила VII» в работе» | 19.07.2009 18.57
Бросил на третьей и не жалею. Дюже скучно и абсолютно непонятно зачем снимали все эти продолжения. Но это мне хватило двух, а судя по сборам и энтузиазму продюсеров, неуравновешенного люда в мире еще с лихвой: вы же не будете отрицать то, что быть фанатом Пилы - есть быть не совсем здоровым человеком?
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Свободнее дышится» | 19.07.2009 18.54
О, извините.) Ша что нибуть придумаем...)
vkarpov
vkarpov 3 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Свободнее дышится» | 19.07.2009 18.53
Жесть, заокеанские хостинги с регой. Радикал нынче не в моде)))
Kujallah
Kujallah 1 комментирует статью «Обновленные кадры «Железного человека 2»» | 19.07.2009 18.49
Так кинокартины то более по Альтимейт вселенной идут чем по классике, судя даже по Нику Фьюри) А Ultimates дочитывайте конечно ж, только от окончания ничего такого невероятного больно ждать не надо)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка | 19.07.2009 18.48
Особенно выражение Рона "Ну что, вы с Джинни уже сделали это?" было в тему) Никто ж теперь не узнает, чем они там на самом деле занимались, сцена резко выключилась, едва Поттер открыл глаза. За кадром такую бурную страсть оставить могли)

а это уже совсем не ПиДжи.


Кровоточащий Малфой это тоже не ПиДжи даже рядом, особенно так кровоточащий, как это показано. Почему-то жестокость в фильме завышена, а как до поцелуев дело - так все загублено и уныло.
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Свободнее дышится» | 19.07.2009 18.46
мне тоже не помогает
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка | 19.07.2009 18.43
Бред это все полнейший. Почитайте книгу. Был страстный поцелуй у всех на виду, долгий в порыве страсти, сочный и крепкий.

Да, знаю я. Там написано, что они не могли разлепиться полчаса, но там все это дело было на волне эмоций от победы в квиддиче, в фильме все по-другому, представьте, как бы это страстное сосание выглядело в Выручай-комнате, где больше никого не было. Таким образом и до секса рукой подать, а это уже совсем не ПиДжи.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Международный трейлер «Шерлока Холмса»» | 19.07.2009 18.41
Скорее это будет в духе "Молодой Шерлок Холмс" Б.Левинсона, но в более комедийно-авантюрном ключе, все-таки Ричи не любит снимать шаблонно-скучные экранизации.
Crazy ARNI
Crazy ARNI 5 комментирует статью ««Пила VII» в работе» | 19.07.2009 18.39
Ой, что они творят. Лучше первой все равно не будет. Пора заканчивать.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Международный трейлер «Шерлока Холмса»» | 19.07.2009 18.33
Это не по Артуру Конан Дойлю фильм, и совсем не детектив. Здесь что-то в стиле "Лиги выдающихся джентльменов" и снимается, к вашему сведению, по комиксам.
Danches
Danches 0 комментирует статью «Международный трейлер «Шерлока Холмса»» | 19.07.2009 18.29
Шерлок Холмс... Это прежде всего детектив. Найдите здесь хоть один такой пример! Я например не вижу!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка | 19.07.2009 18.27
Бред это все полнейший. Почитайте книгу. Был страстный поцелуй у всех на виду, долгий в порыве страсти, сочный и крепкий. Здесь же секундное прикосновение, убившее вообще сцену напрочь, абсолютно не то и не так подано, отвратительно поставлено, настолько тускло и без чувств. Поцелуй никакой не искренний, не любящий, не сочный. Это какое-то недоразуменее в сцене в фильме, ужасно выглядящее и совершенно бредовое, как и сцена "дай я завежу тебе шнурки" вообще с ума сойти от такого.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка | 19.07.2009 18.22
Кстати, по поводу поцелуя Гарри и Джинни. Момент, конечно же слит, но. Опять же, акцент, заметьте, был сделан вот на чем. С Чжоу он сосался долго, потому что хотел ее, это была не любовь, а просто подобие страсти, а с Джинни уже все по-серьезному, это уже более взрослое чувство, более родственное, здесь именно на это и сделали упор.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка | 19.07.2009 18.15
Существ там предостаточно, эффектов вдоволь, чего еще надо?


Существ интересных, а не "камео кинтавров" и "как Луна кормит лошадей", ни драконов, ни гиппогрифов, ни даже огромных пауков с василисками. А уж во что Арагога Йетс в "Принце-полукровке" превратил это вообще кошмар. А тягомотина там весь фильм. Самая динмичная часть это "Кубок Огня" где драйв и экшен буквально с первых секунд захватывают и несут в одном мгновение через прекрасный приключенческий фентези-фильм, в то время как "Орден Феникса" скучный, серый и нудный. Там абсолютно ничего интересного не наблюдается в течении всего фильма, сцены поставлены скучно, постояная зевота и кроме сорванного близнецами экзамена там ярких моментов просто нет. А действие разворачивается последние 10 минут в качестве битвы, и то слишком уж быстро все заканчивается там, что такой экшен едва-едва натягивает на единицу по десятибалльной шкале, иначе бы вообще ноль и полная пустышка получилась.

Йетс искупил свою вину, сняв "Принца-полукровку", который был посвящен практически полностью этим двум персонажам


Ага, закрыв затылками поцелуи, как наиболее кульминационные моменты отношений, и обратив действие в комичный фарс и балаган, заместо раскрытия чувств и самих персонажей, скомкав все линии отношений в сумбурный скучный комок.
iG0R
iG0R 2 комментирует статью «Новые постеры: «Повелитель стихии», «Посылка», «Бросок Кобры», «9», «Ублюдки»» | 19.07.2009 18.07
"Повелитель стихии" похож на кривой фанарт... :(
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Призрачно-гоночная перезагрузка» | 19.07.2009 18.07
Субъективизм рулит :) но спор честно говоря глупый. Выбирать лучшего из абсолютных величин невозможно.
Vinchi
Vinchi 0 комментирует статью «Международный трейлер «Шерлока Холмса»» | 19.07.2009 18.04
1ый трйлер перед ГП был.
djamal
djamal 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»» | 19.07.2009 18.03
а рецензии все-таки не будет?
если не будет, надо бы исправить в начале, что ее не будет....
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка | 19.07.2009 18.03
Посмотрел все-таки вчера снова "Орден Феникса" т остался доволен. Не пойму, почему это тягомотина? Столь быстрого фильма в этой франшизе вообще не найти, он пролетает за считанные минуты, все показано быстро и достаточно подробно в нужных местах. Единственный минус - это практически полное отсутствие ролей Рона и Гермионы, которые здесь показаны хуже чем во всех предыдущих фильмах, но Йетс искупил свою вину, сняв "Принца-полукровку", который был посвящен практически полностью этим двум персонажам, что при просмотре обеих частей подряд будет обладать должным эффектом полного удовлетворения. В "Фениксе" вы говорили, что Фестралов мельком показывают, вот специально считал сколько раз их показывали и как долго. Сначала по приезду в Хогвартс, как лошадей с повозкой, затем когда Луна кормит их мясом и отлично здесь их камера показывает и в конце полет к Министерству. Дементоры опять же были вначале, Великан, который вам так не нравится отлично вышел и не затянута его линия была, небольшое камео кентавров. Существ там предостаточно, эффектов вдоволь, чего еще надо? Музыки практически нет, самый слабый саундтрек, но предыдущие "Узник" и "Кубок" с лихвой окупают его промахи.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка | 19.07.2009 17.52
Коламбус снял достойную экранизацию, с динамикой действия, сохраняя и дух и атмосферу, которые напрочь исчезли при появлении во франшизе Йетса, загубившего фильмы и превратившего 5 и 6 в серую скучнейшую тягомотину как раз-таки. А с 1 по 4 все было зрелищно и великолепно, ни единого скучного момента за четыре прекрасных фильма. А в фильмах Йетса только зевать и тянет, ничего впечатляющего, никакого духа книг и их сюжета, все нудно и скучно выглядит и неимоверно растянуто без какой-либо динамики действия, сплошная статика на 2 с половиной часа.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка | 19.07.2009 17.45
Если бы все фильмы были как "Узник" с пейзажами, нагнетанием атмосферы, или как "Кубок" с массой яркости


Я был бы несказанно счастлив.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка | 19.07.2009 17.45
Ха, это уже богохульство и неуважение к такому гению, как Коламбус

Коламбус тупо снял книгу, а не сценарий с парой отличающихся моментов, примерно то же, но на порядок лучше сделал Йетс в "Ордене" быстро пробежавшись по огромному тому, а не растягивая зрелище на 2 с половиной часа, выводя все это на уровень детской тягомотины.
So serious son
So serious son 1 комментирует статью «Трейлер «Я люблю тебя, Филлип Моррис»» | 19.07.2009 17.44
По моему актерам подобные роли просто необходимы для раскрытия новых граней

страницы

...
17042
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
322
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
4
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×