Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Rodjer
Rodjer 0 комментирует статью «Upd. Попади в «Район №9» до премьеры» | 30.07.2009 08.09
Я с Вами=)
Во время оформления логотипа ни один гараж не пострадал...
[IMG]http://s46.radikal.ru/i113/0907/8c/85789ead3745t.jpg[/IMG]
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Приквел «Кинг Конга»» | 30.07.2009 08.03
Если приквел получится такой-же как и "Кинг Конг Питера Джексона", я с удовольствием его посмотрю!
Ugrum75
Ugrum75 0 комментирует статью «Приквел «Кинг Конга»» | 30.07.2009 07.57
Джексоновского фильма хватило за глаза. Почему то вспомнилась "Зведная пехота-2" почему-то.
Ugrum75
Ugrum75 0 комментирует статью «Новые кадры «Принца Персии»» | 30.07.2009 07.54
Зодолбали фильмы по компьютерным играм, видать в Голливуде сплошная стагнация сценариев, раз не могут интересный сюжет придумать. Хотя у них в первую очередь фильмы расчитаны на подростков и инфантильных обывателей. Бизнес, ничего личного.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Upd. Попади в «Район №9» до премьеры» | 30.07.2009 07.44
Было бы не начало, если бы конкурс продлили до 10 числа)) Это не очень хорошо т.к. много народу будет)) Победят сильнейшие)
Джерард Андреевич
Джерард Андреевич 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Бабника»» | 30.07.2009 07.42
Лучшая роль Катчера!
smal
smal 9 комментирует статью «Брайс Даллас Ховард уходит в «Сумерки»» | 30.07.2009 07.40
Кстати, из-за того, что некотрые комменты в ветке не отображаются, я себя подпольщиком каким-то чувствую. Похоже, вампиры захватывают наш мир. :))
smal
smal 9 комментирует статью «Upd. Попади в «Район №9» до премьеры» | 30.07.2009 07.38
Это ж только начало! :)
smal
smal 9 комментирует статью «Брайс Даллас Ховард уходит в «Сумерки»» | 30.07.2009 07.37
Красиво написано :)

Спасибо :))
А что касается вторых "Трансов" - так мне фильм понравился именно из-за легкости, даже легкомысленности. Я его просто как аттракцион в парке развлечений смотрел: смысла никакого, но дух захватывает. :)
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Стань комментатором дня!» | 30.07.2009 07.22
Не знаю, то ли в шутку, то ли серьёзно, но я предлагаю такой комментарий дня:

http://filmz.ru/pub/1/17333\_1.htm?comment\_id=104858
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Брайс Даллас Ховард уходит в «Сумерки»» | 30.07.2009 07.20
Вот вот вот! Наконец-то нашёлся человек, который согласен с моим мнением. Я считаю, что "Полукровка" удался и даже более того! В фильме было много и юмора и чувств и событий, так что не понимаю, к чему клонит народ, когда говорит, что им не понравилось.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Брайс Даллас Ховард уходит в «Сумерки»» | 30.07.2009 07.14
Красиво написано :) а главное правильно (ну кроме про фильм про который нельзя говорить, конечно) ;)
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затащи меня в ад»» | 30.07.2009 07.12
"Зеркала" вообще убогий фильмец, а "Нерождённый" был не очень страшным. Так, что "Затащи меня в Ад" по-настоящему интересная работа в своём жанре, тем более, что там играет Джастин Лонг.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Upd. Попади в «Район №9» до премьеры» | 30.07.2009 07.08
Молодцы-то, конечно, молодцы, но пока всё откровенно говоря слабенько. Надеюсь сделать что ни будь крутое))
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Роли исполняют: Мила Кунис, Роберт Дауни-мл., Стивен Сигал, Майкл Китон, Курт Рассел» | 30.07.2009 07.05
Сценарий таков:
Советская армия рядами перешагивает через границу, угрожая в случае сопротивления расправиться с Америкой и всеми, кто на ней проживает.
Советские танки так же въезжаю на территорию войны.
Проходит три дня и вдруг кто-то из американской пехоты начинает огонь по советским злодеям.
Тогда танки беспомощно начинают расстреливать детей, женщин и стариков, а взрослых и молодых мужчин брать в плен для строительства метро 2 т.к. люди для строительства им нужны, ведь они прочитали книгу Дмитрия Глуховского "Метро 2033" и им нужно успеть до апокалипсиса.
Народное ополчение в виде Брюса Уиллиса, Стивена Сигала, Дольфа лунгрена, Джеки Чана и Сильвестра Сталлоне начинают собирать армию из таких же, как он, для собрания сопротивления. Но, ничего не получается из-за того, что они во всей Америке такие одни..
Но тут появляется.. Кто? Джон Коннор!
-Я Джонн Коннор. И ВЫ моё сопротивление! Из толпы начинают идти положительные отклики и через пол месяца армия уже сформировалась.
А тем временем на всякий пожарный злодеи-русские подсылают элиту Росии: Машкова, Хабенко и другую элитную интеллигенцию страны для оказания подавления восстания в случае его происшествия.
Ещё через месяц в Америке уничтожены все Макдональдсы, все ларьки с Кокой-Колой, все бутики и.. Все голливудские виллы.
Ленин с Медведевым в обнимку громко и в один голос кричат из танка: "Не**р жить в роскоши, даёшь Великую и славную Русь! Даёшь квас, а не колу, даёшь пирожки, а не бигмаки!"
Люди не годуют, как же им жить дальше.. Ведь всё, что они когда либо любили или боготворили уничтожено...
Далее следуют волны камикадзе, подрывающих советские танки.
Теперь негодует наша армия..
Ещё через пол года начинается финальная битва. Большая часть запасов в США уничтожена, да и сами штаты практически уничтожены. И вот тут Джонн Конор понимает, что они должны уничтожет SkyNet!!! С этим приказом он отправляется к верховному коммандованию, но ему отказывают т.к. он сейчас не в терминаторе. Бэйл понимает, что он до сих пор в роли и выходит из неё, бросая страну и американскую элиту во главе с Уиллисом на произвол судьбы.
-Ну ладно. Ну так что делать будем? Так скоко в Америке людей? Миллионы? Пожалуй, да...
Ну, тогда.. Тогда нам нужен кто?
-КТо? Все недоумённо смотрят на крепкого орешка.
-Шайа Лабеф! Вы ведь помните? Он ведь спас всю планету в "Трансформерах". Ну да!!
Но тут показывается Джеки чан: "А мозет позавёмь тьрансфорьмеровь?
Все смотрят недоумённым взглядом на Джеки, но тут врывается Шайа, за ручкой с Меган и выбрасывает корольную фразочку: "Почему я? Ну да ладно, я соласен. Ведь я правильно понимаю, что если нас сейчас всех перебьют, я уже не смогу познакомиться с Меган поближе?"
Все оживлённо монотонно кивают.
-Тогда согласен!


***TO BE CONTINIUD***

p.s. Кому интересно, могу написат продолжение;)
smal
smal 9 комментирует статью «Upd. Попади в «Район №9» до премьеры» | 30.07.2009 07.03
Апликация улыбнула. :)
"Лада Калина" - великолепно!
А вот туалетная бумага - это ж просто страшно! Я бы испугался :)))

В общем, молодец!!!
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Международные постеры «Геймера»» | 30.07.2009 06.47
Постеры сделаны просто как-то некрасиво, но фильм всё равно будет шикарным, надеюсь, что и саундтрек останется (Marlyn Manson - Sweet Dreams).
smal
smal 9 комментирует статью «Брайс Даллас Ховард уходит в «Сумерки»» | 30.07.2009 06.46
Ну, фильм-то я включил с изначальным желанием посмотреть. Для меня, в принципе, общественное мнение единственно правильным не является, т.е. после многочисленных нападок на "Сумерки" и исполнителя главной роли своей точки зрения на кино у меня не было. Вот и решил посмотреть сам. Но то, что снято и как - до этого я, видимо, просто не дорос еще (или перерос). Паттинсон - ужасен во всех отношениях: он деревянный в игре, у него ужасный грим, идиотское выражение лица (и глазок в особенности). А его "брежневские" брови! Не знаю, может, будь я впечатлительной барышней в период пубертатных переживаний, испытывал бы дыхательные спазмы при виде такой красоты, но я не барышня, да и возраст уже "очень близко под сорок", поэтому кроме спазмов другого рода не испытал ничего.
А так называемые трюки? Полеты на канатах, катание по конвейерной ленте в лесу с девкой на спине? Да это просто ужас! По крайней мере, для меня.
А те абсолютно фальшивые взаимодействия персонажей, которые почему-то называют "романтическими отношениями", вызывают лишь скуку и тоску.
Если Вам фильм понравился - прекрасно! По мне - так это похуже фильмов Уве Болла будет. Значительно похуже. О продолжениях судить не берусь, но то, что в них в любом случае будет сниматься Паттинсон (заметьте, стараюсь - и всегда старался - не использовать его редакционного прозвища!), для меня момент во многом определяющий.

И кстати, мне понравились вторые "Трансформеры" (я был просто в восторге!), мне понравился шестой "Гарри Поттер", я в экстазе от "Властелина колец". И просто обожаю "Интервью с вампиром". То, что я перечислил - это в моем понимании настоящее кино. "Сумерки" таковым не являются. Посмотрим, возможно, продолжения будут получше.

P.S. Почему-то в данной теме большое количество комментариев не видно. Только в общей ленте комментариев есть. Глюк или умысел? :))
ПиЛ
ПиЛ 0 комментирует фильм Сети шпионажа | 30.07.2009 06.30
Что касается этого фильма, я бы отнёс к нему слова, сказанные когда-то о "Броненосце":
это шпионский фильм "всех времён и народов". Великолепный сюжет, интрига, полнейшая невозможность предсказать развитие событий. Да и режиссура, и игра - неплохие. Со всеми скидками на 38-й год.
Конечно, это впечатление далёкой юности, но впечатление сильное, не проходящее с годами. Он из тех фильмов, которые шли с предуведомлением "Этот фильм взят в качестве трофея при разгроме ...". Очень жаль, но с тех пор я его не видел и, к сожалению,
пока н нашёл в Сети.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Трейлер «ЛопуХов»» | 30.07.2009 06.28
Шутка, конечно, неплохая, но в стиле Камеди Клаба
Serg-186i
Serg-186i 0 комментирует статью «Трейлер «ЛопуХов»» | 30.07.2009 05.59
понравилась ровно одна шутка

-Kiss My Ass!
-Он, что не русский?
-украинец... Западный!
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 30.07.2009 05.53
Том Хенкс всегда был шикарным актёром, а его работы в "Зелёной миле", "Форресте Гампе", "Спасти рядового Райана" только это доказывают!

P.S. Есть ещё и другие отличные картины, но я назвал свои любимые.
Andersen
Andersen 1 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 30 июля – 2 августа» | 30.07.2009 05.52
сложный уикэнд для прогноза. чтож посмотрим что получится.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 30.07.2009 05.52
Да тут даже никакого сравнения не нужно! "Форрест Гамп" это безпретендентная классика, против которой никто не сможет соперничать. Хотя, может с современным зрителем и сможет. Но знайте, что я ЗА "Форреста Гампа", ЗА классику легендарных фильмов.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 30.07.2009 05.50
Там вообще нет счастливого конца. Фильм очень печальный, хотя печаль светлая. Я про то, что у Форреста очень тяжёлая жизнь и мы печалимся из-за этого, но печаль уже светлеет, когда мы понимаем, какую насыщенную жизнь проживает Форрест..

страницы

...
17018
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×