Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 28.07.2009 20.35
И сборы адекватно в этом случае отражают сборы


Ну опять понеслось :)
Acidcore, вот "Сундук мертвеца", например гениальней чем трансы и терминатор вместе взятые, если следовать вашей логике, прваильно? А "Атака клонов" уделывает "Хранителей" ;)

Лешему:

Она и двух заслуживает


Тогда наступит "2012", как пить дать.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Начались съемки «Покорителя зари»» | 28.07.2009 20.32
Я не фанат всей Нарнии признаю это)) да и это не секрет, Но вот Принц Каспиан мне реально понравился и битвы то же понравились! Хотя первая часть мне не очень. Но надеюсь третий фильм выйдет хорошим и я останусь хотя бы под приятным впечатлением)).
ultromarin
ultromarin 2 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 28.07.2009 20.27
Отличная рубрика! Отличный текст!!! Спасибо тем, кто придумал и собрал материал. Лично меня многие новости очень позабавили. Особенно углядел прикол с компанией Millenium и ее студией "Нью Баян"! :D думаю название вполне подходит для лент такого уровня! Правда, если исходить из того что написано в превью, что бы комментировать желательно быть ознакомленным с данными "шедеврами" и в особенности творения замечательной студии Asilum..... короче вот это меня как-то смущает... боюсь у меня это не получится, если только (пардон) .... ладно не стоит о физиологии....
dante
dante 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Джонни Д.»» | 28.07.2009 20.25
Перечитал. Подумал. Не знаю как вы, но я на полном серьезе испытал напряжение несколько раз, пока фильм смотрел.

первый раз в жизни не досмотрела до конца


А я бы даже пересмотрел :)
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 28.07.2009 20.25
Ну вот здесь вы зря. Я могу смело себя отнести к этому числу

KereyMan, без обид, но... Я не говорил, что те, кому не понравился "Борат" глупы и зашорены. Читайте внимательно. Просто многим умным людям в моем окружении фильм понравился и нам с женой тоже, при том, что мы весьма разборчивы. Мой любимый фильм прошлого года - "Баттон", этого - "Хранители" и "Терминатор", но это не мешает мне сначала веселиться, а потом и задумываться над фильмом Коэна. А всем понравиться нельзя, не придумали еще такого фильма. В случае с Коэном, тут от детского воспитания многое зависит, его перфомансы у многих задевают подсознательно закрепленные табу. У многих вызывают неосознанное отвращение. И я жду не дождусь, когда вернусь домой и мы пойдем на "Бруно".
я Водолей (а это символ всего нового и современного)

Тогда оцените хотя бы то. что Коэн в большом метре такой один. Других просто нет.
Но у каждого есть свой фильтр, через который он должен просеивать то, что не гармонирует с его жизненой позицией, с принципами

А вот с этим целиком согласен. Все люди должны быть разными. Я посмотрю "Бруно", Вы
"Римские каникулы"
, а потом вместе на "Аватар" и Т5. И еще я "Жену путешественника во времени" сильно жду. Как-то так...

Кстати, а в чем прикол менять аватарку?
Существо
Существо 11 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 28.07.2009 20.21
А Знамение фильм хороший, но на один раз.


А я его до сих пор никак не посмотрю. Как нибудь приобрету на DVD - но уж больно отзывы противоречивые...
Лиззи Тернер
Лиззи Тернер 0 комментирует статью «КомикКон ’09: Съемки «Пиратов Карибского моря 4» начнутся в следующем году» | 28.07.2009 20.21
Ооо. Знакомые люди. Хоть кто-то из стареньких здесь появляется. Да согласна с тобой, жизнь прожита не зря. :)
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 28.07.2009 20.18
Нет, не играл. Правда В 2004 году выходил фильм "Король клетки", где прокатчик заявлял(а на деле нагло врал), говоря что это первая роль Сигала в качестве злодея. Но оказалось все наоборот, мало того что он появился там на 10 минут, так в итоге оказался хорошим парнем(как и всегда впрочем)
dante
dante 10 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 28.07.2009 20.16
Опечатка, не Пилы, а Пятницы 13 :)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 28.07.2009 20.15
А для меня лучший фильм в этом году - Пятница, 13-е. Мой самый любимый фильм теперь.
dante
dante 10 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 28.07.2009 20.13
Для меня в году лучшие - Звездный путь, Хранители, Терминатор 4, Баттон. Ожидал, что и Трансы с Поттером в этом списке будут, но не сложилось. Поддерживаю насчет Валентина и Пилы. А Знамение фильм хороший, но на один раз.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 28.07.2009 20.05
Спасибо за рекомендации. И к вам еще есть вопрос, как к эксперту или даже профессионалу, Сигал хоть раз играл отрицательного персонажа? Прям что б настоящего злодея.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 28.07.2009 20.03
хотя "Месть..." заслуживает миллиарда.


Она и двух заслуживает, но войти в десятку лучших по США уже достижение, а там триквел все покажет, и дальнейшие продолжения, на которые я надеюсь и в которые верю.

Вот я, например, в этом году больше положительных эмоций получил от "Трансформеров-2" и "Гарри Поттера-6", нежели от "Терминатора: ДПС"


Если брать этот год, те шесть месяцев, что прошли, то больше всего позитивных впечатлений мне подарили: "Трансформеры-2", "Росомаха", "Ведьмина Гора", "Терминатор-4" и "Звездный Путь". Можно еще взять отдельной планкой ужасы: "Мой кровавый валентин" и "Пятница 13ое", тоже в своем жанре впечатлившие и понравившиеся больше всего, к ним просто обязана добавиться новая "Пила", но это уже совсем другая история и совсем другое полугодие. А вот "Знамение" и "Принц-полукровка" для меня стали главным разочарованием, и вот чего хочется больше всего - так того, чтобы к этим двум в этом году ничего в моем списке больше не прибавлялось и разочарований больше не было.
dante
dante 10 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 28.07.2009 20.02
Я не сравниваю Т4 и ТФ2, я сказал лишь, что у одного сборы слишком низкие, у другого - слишком высокие, на мой взгляд.
Да, возможно мое мнение менее популярное, но по мне Терминатор 4 в разы увлекательней Трансов. И я считаю, что Терминатор заслуживает больших сборов, чем у него есть. Вот такой вот у меня вкус.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 28.07.2009 20.02
Ну лучшими я считаю ранние его работы, в особенности "Во имя справедливости ", "Смерти вопреки" и "В осаде 1,2". Также очень крутой у него "Мерцающий" (пожалуй мой любимый, наряду с "Во имя справедливости ").
Остальные фильмы это уже самоповторы, да и Сигал уже не тот, но достойные есть: "Сквозные ранения"(тут больше заслуга Бартовяка) и "Охота на зверя"(тут тоже только заслуга режиссера).
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 28.07.2009 19.57
Мне в свое время очень нравились английские шоу Бенни Хилла и Роуэна Аткинсона, и Саша Барон Коэн является достойным продолжателем их дела. При этом, при всей внешней грубости и вульгарности его юмор глубже и тоньше, чем у предшественников.


Johnny, я в вас разочаровался :) Ладно, вы в восторге от выскочки-эпотажника (эт ваш бизнес), но чтоб сравнивать великого Хилла с этим???

Мое мнение, что это очень умные фильмы для свободных людей, не стесняющихся себя и своих эмоций и умеющих видеть дальше носков своих ботинок.


Ну вот здесь вы зря. Я могу смело себя отнести к этому числу, расписывать себя не стану, скажу лишь, что по знаку я Водолей (а это символ всего нового и современного), ну или к примеру: в парке культуры, где играли народные попсовые композиции, я и товарищи играли рок, вопреки... Но у каждого есть свой фильтр, через который он должен просеивать то, что не гармонирует с его жизненой позицией, с принципами. Я лучше 51 раз посмотрю "Римские каникулы" или "Они сражались за Родину", чем искать какой-то скрытый подтекст, который якобы заложил Коэн, высмеивая наше, как там:
погрязшее в сексуальных комплексах и толерантности западное общество
.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Выиграй автограф Майкла Манна» | 28.07.2009 19.57
Высчитывать ничего не надо самому. Поищите ответы в Интернете, может найдёте источник, о котором говорил Денис.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Выиграй автограф Майкла Манна» | 28.07.2009 19.56
Вопросы архи-сложные! ;)
Спасибо, конкурс отличный.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 28.07.2009 19.54
В этом году для меня ярчайшие примеры - Трансформеры 2 и Гарри Поттер 6. И обидно за отличного Терминатора 4, чье продолжение из-за все тех же денег теперь под вопросом.

Вот я, например, в этом году больше положительных эмоций получил от "Трансформеров-2" и "Гарри Поттера-6", нежели от "Терминатора: ДПС". И таких, как я получается больше. Непонятно зачем сравнивать "ТФ-2" и "Т-4" если фильмы ориентированы на разную аудиторию? И качество "Мести Падших", если уж на то пошло, превышает "Спасителя". "Трансформеры-2", не перестаю это повторять, гениальный блокбастер, в котором нет столько огрехов, сколько можно найти в "Терминаторе" МакДжи. И сборы адекватно в этом случае отражают сборы, хотя "Месть..." заслуживает миллиарда.
dante
dante 10 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 28.07.2009 19.50
Ну, качество и содержание фильма - это уже другой вопрос, главное что он появится, чему я безмерно рад)
Но конечно, хочется достойного продолжения, с отличным сюжетом и классным экшеном.
А что именно в финале Т4 было недосказано?
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 28.07.2009 19.50
Критик, с почином! Вряд ли я когда-либо отважусь посмотреть что-нибудь из этого списка, но на несколько минут окунуться в мир B-movies было действительно интересно.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 28.07.2009 19.49
Ну и английский юмор бывает разным. И не обязательно ему быть интеллигентным. Мир меняется и у каждого времени свои герои. Просто попробуйте представить себя и своих знакомых внутри фильма, обычными людьми рядом с Боратом. Смоделируйте свою реакцию, свои ответы на его реплики. И подумайте... У меня много мыслей появилось.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 28.07.2009 19.48
Эх, Азилум. Все-таки, уникальная киностудия!
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора UPI_Insider «Режиссерская версия «Бесславных ублюдков»» | 28.07.2009 19.47
Я так понял, что действительно, "Режиссёркой" UPI\_Insider называет фильм, где будут сабами переводить неанглийчскую речь. В таком случае, я лучше схожу на Театралку :)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 28.07.2009 19.46
Это иллюзия.

страницы

...
16994
...
по просмотрам
Над глубиной: Хроника выживания
Дублированный трейлер
Охранник
Дублированный трейлер
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер №2 (18+)
Призраки Исмаэля
Дублированный трейлер
Леди Макбет
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
XXV фестиваль «Окно в Европу»: Победители
В выборгском замке проходит церемония награждения победителей XXV фестиваля российского кино «Окно в Европу».
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×