Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

VashNick
VashNick 7 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Вопросы в эфир» | 02.08.2009 13.48
Очевидцев всех событий приглашать - места и времени ни в какой студии не хватит. А вот послушать настолько осведомленного человека, который с легкостью может опровергнуть или подтвердить факты, описываемые большинством потенциальных гостей, было бы довольно занятно. Кроме того нельзя исключать и тот момент, что заочно и анонимно рассуждать о многих вещах всегда намного проще, чем делать это открыто, и честно высказывать свое отношение именно от своего имени.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Новые постеры: «Пункт назначения 4», «Дорога», «Затерянный мир»» | 02.08.2009 13.43
Пункт назначения - фишка с черепами ужен как-то приелась. Скука...
Артем Явас
Артем Явас 2 комментирует статью «Рецензия на «Кислород»» | 02.08.2009 13.30
хахахахахахахаха
DonKiHot
DonKiHot 3 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Вопросы в эфир» | 02.08.2009 13.28
Почему же? Вы вправе делать всё, что Вам заблагорассудится, другое дело - как Вы это преподнесли. В Ваших постах желчь и только.
По существу - информация, которую Вы выдали парой постов выше, на самом деле интересная, факт. Другое дело, что это всего лишь один из аспектов вчерашнего эфира.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует в блоге автора Warnerfour «Бросок... швабры» | 02.08.2009 13.21
Ну не всегда же бывает или получается то чего мы хотим)). Надо иногда мирится с этим ;)). Да же пусть и не то и не это, но жизнь несправедливая штука)) Даже по отношении к кино :).
Max 13 Payne
Max 13 Payne 0 комментирует фильм Бросок Кобры | 02.08.2009 13.20
Безусловно стоит. Лично я пойду прям на премьеру фильма. Оба трейлера Кобры, мне очень понравились и вдохновили на будущий поход в кино. Во-вторых, читал комментарии людей, которым по счастливой случайности удалось уже посмотреть Кобру, на закрытых показах и судя по их комментариям, фильм удался куда лучше Трансформеров 2, в плане спецэффектов и сюжета разумеется/// Ждёмс!
Владимир Невладимирович
Владимир Невладимирович 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Вопросы в эфир» | 02.08.2009 13.11
Если что-то интересно по этой теме, спрашивайте, я разумеется отвечу.Что касается эфира... в эфир надо приглашать очевидцев событий. Которые могут интересно преподнести материал.Чем слушать пересказ от другого человека.
Владимир Невладимирович
Владимир Невладимирович 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Вопросы в эфир» | 02.08.2009 13.06
Первое - никакую. Я работаю адвокатом, иногда занимаюсь переводами с итальянского и чешского.Филфак и юрфак ЛГУ.
Второе - не знаю, кто вы и о чем и когда высказывались, о Пучкове высказывалась г-жа Турылева, с нее и спрос - пусть предъявляет примеры ошибок. Слово не воробей.
Еще раз, да?Поливать грязью коллег, покойных, в прямом эфире - неэтично. Мерзко. Пребывающих в здравии - тоже. Это элементарная ЭТИКА.Может Смоктуновский ей ответить? Может это сделать покойная Виктория Чаева? Оставить высказывания Турылевой без ответа? Никогда.
А в эфиры я не рвусь - было бы желание и вчера бы "вышел".
Коллегой Смоктуновского никогда не был,Чаеву видел один раз в 1984 году,но я так понял, вы считаете, что некая особа вправе поливать грязью гения но уличить эту же особу в элементарном невежестве - тяжкий грех?
borat obama
borat obama 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 02.08.2009 13.06
эмм..Коэн британец.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Upd. Попади в «Район №9» до премьеры» | 02.08.2009 13.01
Мда. Шуму было больше, чем результата.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Миллер ищет нового «Безумного Макса»» | 02.08.2009 12.46
Он плохой режиссер. Вот и все. Средней паршивости апокалипсис, и просто ужасные страсти христовы наглядно это показывают.

Tranzistor, вы вот уже месяц раздаете на сайте безапелляционные ярлыки, не утруждая себя аргументами. Объясните нам, чем плох Гибсон-режиссер - особенно на примере сильнейших "Страстей Христовых" и просто хорошего "Человека без лица".
Владимир Невладимирович
Владимир Невладимирович 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Вопросы в эфир» | 02.08.2009 12.45
Я думаю, я уже ответил. Я с интересом наблюдаю за работой Я. Турылевой и хотя все прицепились к злополучному "Затерянному миру", у Турылевой есть отличные дубляжи (я бы сказал, удивительно гармоничные) - пример из последних "Замерзшая из Майами".Может и за неделю сделано, но очень достойно.Ни грамма фальши.
Речь идет о правилах этикета в прямом эфире и элементарной неосведомленности участницы эфира.На той же студии Пифагор периодически работает режиссер Алла Гончарова (смотрели, наверное, "Монстров против пришельцев" или дублированный ею для ТВ сериал "Лост"). Вот Гончарова действительно много дублировала в советское время еще с 1987 года, рядом с самим Георгием Калитиевским (тот самый знаменитый режиссер с Союзмультфильма, который сделал советскую школу дубляжа одной из лучших в мире). Например Гончарова дублировала "Унесенных ветром" в 1990 году, хотя Бегинин первоначально не хотел ее ставить на этот дубляж, но Гончарова прекрасно справилась. Судя по ее телефонному интервью, она прекрасно и в мельчайших деталях помнит работу в 80-е годы (даже как они делали русские титры к фильмам) и несомненно, уж она-то смогла бы ответить на все вопросы и вспомнить интересные моменты, связанные с дубляжом кино в то время, поскольку ей довелось работать с настоящими звездами советского кино.
Что касается моей информированности, то на студиях таких данных нет. Данные по старым советским дубляжам получены от людей, которые дублировали зарубежные фильмы в советское время.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Миллер ищет нового «Безумного Макса»» | 02.08.2009 12.43
Самая удачная часть (из новых) это третья,без всякого сомнения.

Да она же самая фальшивая! Мы тридцать лет жили в предвкушении момента перехода Анакина на темную сторону Силы, а получили что? Неработающий фанерный каркас. Одна сцена угробила драму всей Саги - слава богу, что у нас есть оригинальная трилогия в которой можно забыться от цифровых экзерсисов Лукаса.
Potter
Potter 5 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Вопросы в эфир» | 02.08.2009 12.43
Я за то чтобы пригласить Владимира Невладимировича в эфир. Очень бы хотелось его послушать
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Миллер ищет нового «Безумного Макса»» | 02.08.2009 12.41
- позвольте,это что же,а как же "28 недель спустя" и "Убийство Джэсси Джэймса"?Он и там очень неплох...

"Неплох" и "открытие" - совершенно разные вещи. Как хорошего актера, Реннера заметили только после ленты Биглоу.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 02.08.2009 12.38
Джонни Деппу как раз под полтинник.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Трейлер «Бесподобного мистера Фокса»» | 02.08.2009 12.37
"Элизабеттаун" прекрасное тонкое кино, пропитанное щемящим чувством любви к одноэтажной Америке. Дуэт Блум-Данст чудесен.
Potter
Potter 5 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 02.08.2009 12.36
Тогда Воробью должно быть под полтинник,раз десять лет спустя и постоянно в кадре будет маячить ребенок
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 02.08.2009 12.33
После титров была сцена десять лет спустя. Никто не мешает продолжить историю с этой самой точки.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 02.08.2009 12.32
Лучшие "Пираты" третьи. Столько экшна

Почему меня это совсем не удивляет? ;)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 02.08.2009 12.31
Вы же понимаете, что FAQ там пишется фанатами? Вы действительно верите не своим глазам, а тому, что написал Джонни из Канзаса?
DonKiHot
DonKiHot 3 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Вопросы в эфир» | 02.08.2009 12.26
О как, постепенно начинает вырисовываться картинка. Так всё же - какую студию Вы представляете? Это первое. Второе - по поводу г-на Пучкова высказывался лично я и буду высказаться, так как этот человек в последнее время успел испоганить своим "переводом" несколько отличных картин.
На тему мнения Ярославы Георгиевны о людях - это её личное право. Этика вчера соблюдалась в полной мере, провокационные вопросы с нашей стороны пресекались почти сразу. А Вы сейчас исключительным образом поливаете человека грязью. Одно меня смущает - что мешало сразу представиться и написать, что Вы являетесь представителем некой студии? Кое-какие вещи сразу бы встали на свои места, а в итоге получился балаган. "Ляля, я знаю лучше, ляля". Простите мне подобные эмоции. Меня раздражают сетевые маски. Говоришь с человеком, а в итоге проявляются конкуренция и попытки отстоять доброе имя своих коллег. Занятно. Давайте мы Вас в эфир пригласим, будет интересно.
Владимир Невладимирович
Владимир Невладимирович 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Вопросы в эфир» | 02.08.2009 12.21
Имейте совесть и научитесь уважать тех людей, которые появляются в эфире. Единственное, что Вы продемонстрировали своим постом - наличие напыщенного эго.

Это не ко мне, а к г-же Турылевой. Есть определенная этика, которая запрещает творческим людям высказывать негативные суждения по работе коллег в эфире. Турылева перешла все грани допустимого и даже ее возраст не может быть для нее оправданием. Ее фирменный стиль - говорить гадости о тех, кто не может ответить.В ноябре прошлась по Виктории Чаевой, при жизни которой и пикнуть не смела.За два часа она успела обрадовать не только Светлакова и Кухарешина (фамилию которого она даже не смогла вспомнить), но и нахамила покойному Иннокентию Смоктуновскому, что само по себе омерзительно.Кто она такая, чтобы судить В ТАКОМ ТОНЕ да еще в эфире и БЕЗ ЕДИНОГО АРГУМЕНТА о работе гения? Просто так взяла и походя перечеркнула месячный труд Смоктуновского и выдающегося режиссера дубляжа Елены Арабовой, фамилию которой она также не смогла вспомнить, хотя работала у нее на эпизодах не раз и не два на протяжении 20 лет!
Попало и Гоблину, у которого не все в порядке с переводами (Ярослава Георгиевна в совершенстве знает английский язык). Примеров этого беспорядка она разумеется привести не смогла. Для тех, кто не понял этого наезда -поясню. В апреле Пучков очень изящно и в своем стиле раскритиковал г-же Турылеву, ни разу не назвав ее по имени. Под прицелом остроумной критики Пучкова оказались фильмы "Правдивая ложь" и "Шреки", дублированные Турылевой, а именно критерии кастинга.Вчера она не сумела ответить на эту критику, просто повторив то, что она говорила в ноябре. И это грустно.
Из ноябрьского интервью Турылевой "Был в Шреке такой актер. Майлз". Точка.Дальше просто некуда.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Вопросы в эфир» | 02.08.2009 12.12
Собственно поэтому и Звёздные войны и Индиана Джонс у нас не выходят пока.

"Индиана Джонс" выходил. У меня стоит четырехдисковая лицензия от "Премьер Мультимедия".
VanRaZor
VanRaZor 3 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Вопросы в эфир» | 02.08.2009 11.58
ужасный дубляж...

страницы

...
16992
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×