Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Анжей Цыденжапович
Анжей Цыденжапович 0 комментирует фильм Луна 2112 | 04.09.2009 08.43
Трейлер действительно превосходит ожидания!!! Стоит надеяться что фильм получился не хуже!
hosco
hosco 3 комментирует статью «Вторая свежесть №2: Фальшбастеры» | 04.09.2009 08.42
Слушайте, классная рубрика и второй раз подряд очень увлекательный материал. Не понимаю, почему столько ненависти в камментах по отношению к студии, переживаете за недальновидных мувигоеров? На мой взгляд - это чистый фан.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью ««Суррогаты»: третий фильм о фильме» | 04.09.2009 08.30
Вот вроде неплохо, НО зачем так спойлерить?
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Трейлер «Святых из Бундока II»» | 04.09.2009 08.22
Первый фильм понравился, хотя и смотрел в переводе Гоблина. А второй то же посмотрю, вообще новость прост отличная!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Первый кадр «Пилы VI»» | 04.09.2009 08.11
Тут хочется поспорить. Маски, конечно, не просто так здесь даны. Но на мой взгляд ловушка заключатся будет непосредственно в тех двух валиках, что по обе стороны от мужика, смотрящего на нас. Этакие тиски. Всасывать лицо это как-то уж совсем странно, а вот медленно раздавливать такими тисками куда больше подойдет стилю "Пилы" и гармонично впишется в ловушки. Идея пресса была просто изумительно (тут опять же на мой взгляд, конечно) реализована в пятой части, и тема сдавливания пошла дальше, изобретя вот такие тиски, которые не то чтобы тело сожмут, а как раз небольшими валиками разделят его чуть ли не пополам по обеим сторонам.

Еще высказать хочу предположение, что их жизни зависеть будут друг от друга каким-то образом. Возможно как-то через эти маски, может там еще какая-то часть в ловушке присутствует. И свою ставку делаю на стоящего к нам спиной. Кажется это будет тот самый Уильям, что заявлен главным тестовым объектом фильма и уже был в отрывке с каруселью. Если это действительно он, то в этой ловушке он и должен остаться в живых. Ведь в отрывке он уже один, слегка такой "помятый" и с пятками крови на рубашке.
Alex Vincent
Alex Vincent 0 комментирует статью «Второй трейлер «Антикиллера Д.К.»» | 04.09.2009 08.10
Господа, не сочтите за труд, подскажите, как здесь можно аватрку заменить?
Logan
Logan 9 комментирует статью «Превью ТВ-сезона. «Сверхъестественное» и «Блудливая Калифорния»» | 04.09.2009 08.09
Жду Суперов! В четвертом сезоне они, конечно, намудрили, но, надеюсь, в пятом все разрулят. Так же надеюсь, что пятый сезон окажется заключительным.
Alex Vincent
Alex Vincent 0 комментирует статью «Первый кадр «Пилы VI»» | 04.09.2009 08.06
[quote]Чего, интересно?
я, просто, ни одной части не видела, не смогла..[/quote]

Так это, каждый для себя что-то свое находит.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Первый кадр «Пилы VI»» | 04.09.2009 08.01
Я голосую за то, что через эти маски с трубками у них будут высасывать лицо! o\_O
Скорей всего это "бодрящие" маски. Чтобы не отключались.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Второй трейлер «Антикиллера Д.К.»» | 04.09.2009 07.58
Ну что ж, очень и очень неплохо. Принципиально ничего нового, но зато атмосферно возвращает к предыдущим фильмам. И конечно же фирменная фраза Бортника:"Грёбанный экибастус", кочующая из серии в серию, создает нужное настроение!
dante
dante 10 комментирует статью ««Бесподобный мистер Фокс»: первый фильм о фильме» | 04.09.2009 07.58
Очень интересное видео, познавательное. Потрясающую работу проделали создатели.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Следующий фильм Гая Ричи» | 04.09.2009 07.46
Уже интересно! Вот только PG-13 меня слишком уж смущает, нет скорее приводит в ступор! от такого. Только R, не надо такого вот. Я комикс не читал, но могу себе представить, тем более, что понаписали выше, что он такой вот КРУТОЙ МУЖИК =). Хочется ждать именно вот кровушки, и экшена со всеми вытекающими последствиями, НО видно такого, что я хочу увидеть на экране да и с таким то PG-13 явно не увижу это. А жаль, может быть под конец та передумают и сменятся на R?.
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Превью ТВ-сезона. «Сверхъестественное» и «Блудливая Калифорния»» | 04.09.2009 07.41
Фрэнк Муди вот-вот вернется и это просто здорово!!! Духовны не теряет в харизме, ужасно хочется увидить новый сезон. В сентябре нас вапще ждет немало продолжений отличных сериалов)
lifegiver
lifegiver 1 комментирует статью «Второй трейлер «Антикиллера Д.К.»» | 04.09.2009 07.27
Не помню, чтобы там было что-то особенное. В эпизодах "Кобры 11" намного круче встречалось.
lifegiver
lifegiver 1 комментирует статью ««Железный человек» выйдет в 3D?» | 04.09.2009 07.25
Понимаю, что не всех. За Спилберга обидно просто.
Существо
Существо 11 комментирует статью «DVD (5): Обзор специального издания «Хранителей»» | 04.09.2009 07.23
Большое спасибо за обзор, обязательно приобрету себе это издание. Я даже второго заходил в СОЮЗ, там его еще не было, зайду еще раз, надеюсь, уйду не с пустыми руками, все таки, наверное, самый ожидаемый мною релиз в этом году.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Пять отрывков «Геймера»» | 04.09.2009 07.15
Forge, согласен с вами. Первый фильм у меня не вызвал ничего, кроме восторга, второй понравился еще больше. От начала и до финальных титров не покидает мысль: как же это все вкусно, как же прекрасно это действие, которое не пытается оправдываться перед зрителем ни сюжетом, ни мотивациями, ни чтением морали, ни здравым смыслом.
Ты не задаешься вопросом, почему вот это сейчас происходит на экране. Ты просто знаешь: так надо, хоть это и выглядит безумно. Похожие ощущения человек испытывает только во сне.
Во втором фильме принцип действия ради действия умножается и возводится в ранг культа, которому поклоняются абсолютно все персонажи картины, без оглядки на любые условности. И пусть вас не вводит в заблуждение желание главного героя жить. На самом деле он самый главный жрец этого культа: главное, чтобы действие получилось отменным, а ради такого и помереть не жалко.
Апофеозом двух фильмов становится фак, который сует нам в лицо главный герой: вот вам, ханжи, плевал я на все ваши заморочки. Вот вам, любители мэйнстрима и артхауса. Вот вам, ценители тонких психологических отношений. Вот вам, борцы за честь и за совесть. Вот вам, любители первого "Адреналина". Чего вы ждали от продолжения?
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Пять отрывков «Геймера»» | 04.09.2009 07.13
Угу, а вам не нравится?)
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Превью ТВ-сезона. «Сверхъестественное» и «Блудливая Калифорния»» | 04.09.2009 07.00
Lostfilm не трогайте - ребята профессионально переводят. Вот всякие квадраты малевича и все в таком духе - это не профессионалы.
mturfumfmjg
mturfumfmjg 0 комментирует статью «Второй трейлер «Антикиллера Д.К.»» | 04.09.2009 06.56
Хе)
Сцены в больнице снимали у нас, под Чеховым, в ПБ№5
Говорят ходят все в пижамах, не разберешь кто актер тут, кто псих)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Первый кадр «Пилы VI»» | 04.09.2009 04.40
третья лучше


Третья? Откровенно слабый твист, и Уоннел сценарием пошел не в то русло. Забыта напрочь идея "спаси себя сам", оттуда пошла тенденция спасать других, не слишком приятных для главного героя, личностей. Мотивы перешли на религиозную какую-то идею о прощении, совершенно не нужную такой франшизе как "Пила". С третьей и пошли возгласы "одно мясо!", когда люди насмотревшись на выдранные ребра и выкручивание всех конечностей по очереди не оказались впечатлены банальной развязкой с остатком кучи самых разных вопросов, ответов на которые не предполагалось вообще, в период выхода фильма четко заявляли - третья часть последняя и Баусман больше снимать не станет, как и Ван во франшизу не вернется.

Самая морализаторская


Первая. Поднимающая проблематику взаимоотношений общества и "маленького человека", взаимонужды человека в обществе и участия в окружающей жизни, проблематику доктор-пациент, проблематику семейных отношений и измены. Ставящая четкие моральные акценты, заставляет переосмыслить окружающую действительность и задуматься о жизни, как своей, так и других.

грустная)


А это скорее пятая, со своим развернутым драматизмом и активным вытягиванием симпатией к главному герою с последующей подачей финала.
Kujallah
Kujallah 1 комментирует статью «Первый кадр «Пилы VI»» | 04.09.2009 04.03
А разве не третья лучше? Самая морализаторская и грустная)
Kujallah
Kujallah 1 комментирует статью «DVD (5): Обзор специального издания «Хранителей»» | 04.09.2009 03.57
А почему? режиссерка то круче
Красотка
Красотка 0 комментирует фильм Идеальный побег | 04.09.2009 03.04
Постер - постером, самопальный он, или нет, а вот что о фильме скажете?
Моё ИМХО таково, фильм приличный. Приличный по всем параметрам, начиная с Йовович (уж у неё с параметрами всё отлично =)) и заканчиваю сюжетными вопросами, напряженности и тп. Йовович правда великолепна в своей роли - это ж попробуй сыграй так наивную жизнерадостную, немного взбалмошную дурочку =) Что хорошего в фильме - так это то, что он реально напряжённый и страшный. Он реально захватывает внимание. Круг подозреваемых - узок донельзя, но от решения зависит жизнь и смерть главных героев, чья жизнь висит на волоске с момента самой первой встречи с попутчиками. вот это ощущение - хождения по лезвию бритвы и является отличной основой фильма. Мне понравилось, очень =)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Призы» | 04.09.2009 02.47
Жаль, послушайте как появиться такая возможность. Было бы интересно услышать ваше мнение, так как на мой взгляд "Prey" был шагом в новом направлении, которым группа занялась после "A Deeper Kind of Slumber", а вот как раз новый и послений на данный момент их альбом "Amanethes" уже такое возвращение к корням (кроме двух песен, их узнать не трудно при прослушивании) и первым альбомам по звучанию и типу вокала заодно, и в то же время продолжение движения музыки, без зацикливания на старом. Хотя вот "Prey" уже не лишен самоцитирования, начало песни "Cain" обязательно напомнит вступления к одной из старых песен)

страницы

...
16222
...
по просмотрам
XXV фестиваль «Окно в Европу»
Константин Шелепов о фильме «Цензор»
Над глубиной: Хроника выживания
Дублированный трейлер
Мама!
Трейлер
Охранник
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
XXV фестиваль «Окно в Европу»: Победители
В выборгском замке проходит церемония награждения победителей XXV фестиваля российского кино «Окно в Европу».
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×