Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Трейлер фильма «Майкл Джексон: Вот и все»» | 14.09.2009 10.22
Ролик замечательный, пожалуй скачаю себе в Itunes, жду фильма.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Тизер «Рождественской истории»» | 14.09.2009 10.19
Да ну его этого Земекиса, достал уже со своим motion capture. Не цепляет меня подобная продукция, поэтому смотреть не буду.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 10.17
Вполне достойный трейлер, экшна конечно маловато, но и глупо ждать его от фильма подобной тематики. Как уже многие отметили, музыка шикарна. Ну и Фэннинг конечно бесподобна, только ради нее я готов помотреть этот фильм.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Трейлер фильма «Майкл Джексон: Вот и все»» | 14.09.2009 10.15
Вполне стандартный трейлер для вполне стандартного документального фильма. Хотя поклонникам Джексона все равно, они и так побегут на сеансы.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Киноэкспо. Укрощение строптивых» | 14.09.2009 10.12
Ну если фильм получился лучше, чем "Лопухи" и "Самый лучший фильм 2" это уже что то. Не самый худший вариант. Не уверен, что пойду на этот фильм(даже несмотря на наличие в нем всегда отличнейшего Игоря Лифанова), но ради интереса на dvd думаю стоит глянуть.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 10.12
Johnny, это вы на картинке?) Зачет!
Badass
Badass 0 комментирует статью «Трейлер фильма «Майкл Джексон: Вот и все»» | 14.09.2009 10.08
Мурашки по телу.
Иду.
И что значит две недели??
Если фильм ждет коммерческий успех?Все равно две недели???
Johnny
Johnny 0 комментирует фильм Геймер | 14.09.2009 10.05
Прикольная Аватарка)


И Вам спасибо.

Все-таки решили выйти из полутени?


Ага! Сейчас долго мучался, выбирал из 2 :)
Alan Wake
Alan Wake 4 комментирует статью «Название четвертых «Пиратов»» | 14.09.2009 10.03
Если опираетесь на желтые издания
Да я на них не опираюсь,эта новость была на нескольких сайтах о кино.
Truman
Truman 7 комментирует фильм Геймер | 14.09.2009 09.56
Спасибо. Прикольная Аватарка) Все-таки решили выйти из полутени? ;)
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Трейлер фильма «Майкл Джексон: Вот и все»» | 14.09.2009 09.54
Офф-топ:Денис,можно будет от вас представиться,чтобы фото сделать? :)
Johnny
Johnny 0 комментирует фильм Геймер | 14.09.2009 09.51
Прикольный отзыв.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 09.44
Видел сие произведение искусства перед "Геймером". Ролик убог до невероятности. Я, конечно, понимаю, что на волне успеха "Сумерек" теперь можно сильно не стараться и любая на коленке смонтированная поделка с разукрашенным Кабачком будет идти на ура, но как-то неприятно, когда лепят такую вот халтуру.
Первый фильм посмотрел недавно. При всей его глупости и сопливости он был очень красив визуально и очень четко попал в аудиторию. Второй, как мне пока кажется, смахивет на обычную баблорубку, и этот ролик только подтверждает мои ожидания.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 09.41
не в состоянии понять всех "положительных моментов" этого...фильма!!!


Ну это вы зря! Можно ведь девушку в кино на него пригласить и произвести на нее супервпечатление!

Я до свадьбы ходил на всякое кино с моей супругой: ей очень нравилось, когда я водил ее на Дьявол носит Прада, например.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Геймер»» | 14.09.2009 09.40
А мне фильм больше напомнил "Бегущего человека" с Шварценеггером. Хотя и со "Смертельной гонкой" тоже было много общего, особенно стилистка фильма.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Геймер»» | 14.09.2009 09.39
Фильм в целом хороший, с таким нудным тоном, что в рецензии, только и можно писать некрологи или о чем-нибудь еще более скучном. Все таки это экшн, немного киберпанк и опять экшн.
Не понравились только слишком замысловатые трюки оператора, точно такие же безумные, как и в "Адреналине 2". Иногда не понятно, что происходит на экране. Джерарду Батлеру - мужик, ты рожден для брутального экшна, хватит сниматься в комедиях!
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Название четвертых «Пиратов»» | 14.09.2009 09.36
надо сделать фильм наподобие 2 части.


Во, правильно, молодец ;)
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 09.35
Да блин, еще какие страсти((( Понял я только одно из вего этого, мужской пол, может и с исключением, не в состоянии понять всех "положительных моментов" этого...фильма!!!
Truman
Truman 7 комментирует статью «Трейлер фильма «Майкл Джексон: Вот и все»» | 14.09.2009 09.34
Ну вот и все. Прибыль обеспечена. Поклонники побегут отдавать свои кровные, но уже не Майклу. Сделаю наверно подарок жене, свожу на фильм. Только вот скорей всего в России он будет с субтитрами идти (а жена за ними не успевает). Может, хоть закадр сделают.
omen999
omen999 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Киноэкспо. Укрощение строптивых» | 14.09.2009 09.30
Вот что касается "Александра" и "Лопухов" - то я полностью согласен. Это такой отстойности фильмы, что даже хуже фильмов Уве Болла, хотя казалось, что хуже уже быть не может. Значит и укрощениеидет мимо меня как прошел мимо "Гтлер капут"
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Второй трейлер «Суррогатов»» | 14.09.2009 09.24
Абсолютно согласен с редакцией. Вроде имена в титрах даже не говорят, а кричат: "Берегись!" Да и Уиллис не особо разборчив в выборе сценариев и режиссеров, если уж по честному. Но ролики цепляют. Меня в этом году из роликов так цеплял только "Геймер" и, в и итоге, фильм понравился. Так что, надеюсь, здесь будет то же самое. Собираюсь на премьеру.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 09.22
Вот только недавно из-за "Сумерек" поссорился с девушкой, а сестра считает что я...не самый хороший человек и все потому, что когда я спросил их обеих


Ого, какие страсти) На самом деле, я думаю данное произведение заполняет некий вакуум в женском подростковом кино + актеры симпатичные/харизматические + пиар и т.п. В принципе, хорошо что есть такой фильм, хотя я брал в прокате для сестры и усидел лишь до 25-й минуты, а сестра до 40-й)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 09.17
Сет побери, почему у фильма не было конца?!.. Обрезали одну пятую отснятого материала, причем именно ту, ради которой и велось повествование.

Вы как будто тот год в черной дыре провели. Говорилось, и не раз, что это сделано специально - чтобы лента была по-киношному законченной. С последних глав книги должен начаться второй фильм. И кино вышло прекрасное.
Johnny
Johnny 0 комментирует фильм 9 | 14.09.2009 09.16
Вчера пришлось сопровождать сына с толпой товарищей на "9"... До похода в кино я пытался их убедить, основываясь на той информации, которую я читал о фильме, что это не детский мультик в прямом смысле этого слова, что создатели делали прицел на взрослую аудиторию, ну и т.п. Хотя, честно сказать, я за этим проектом не следил, новости просматривал по нему изредка и идти не собирался. В общем, не знаю почему, но пошел за компанию. И зря.
Эта неделя у меня выдалась урожайной на походы в кино: Пункт назначения, Геймер и, вчера, 9. И если первый фильм оправдал возложенные на него невысокие ожидания, оказавшись неплохим глупеньким аттракционом на один раз, второй оказался приятной неожиданностью и очень понравился, то вот третий оказался откроенным УГ! Фильм скучен, прямолинеен и не красив визуально. Такое впечатление, что создатели снимали его ради самого процесса, поскольку непонятно, зачем надо было выбирать такую форму для того, чтобы донести до зрителя в общем-то простую и уже много раз так или иначе поданную историю. Не понравилось никому, ни детям, ни взрослым.
Не знаю, лично мне больше по душе такие мульты, как "Вверх", вроде и задуматься есть над чем, и погрустить, и красиво, интересно, светло как-то. А тут - редкое для меня ощущение злости от напрасно потраченного на поход в кино время.

P.S. На этой неделе у меня поразительно совпадают мнения с Leshim133. Раньше это было редко, а теперь 3 из 3. Что-то в этом мире меняется...
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 09.14
и основывается на том чего хотят девочки, и неприемлют мужчины))


А чего хотят девочки? И чего не приемлют мужчины? Объясни пожалуйста, может пойму ;)

Я вот даже сериал пробовал смотреть Sex in the city - прямо скажем, забавно ...

страницы

...
16053
...
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×